Login
Внимание новые правила
11.03.06 19:22
У нас новые правила ... почитайте.
http://foren.germany.ru/discus/t/4901219.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...
У меня такой вопрос , как быть насч╦т описок ... я вот тут недавно Экономику ...икономикой назвал.
И насчйхот Европы тоже у меня сомнения , за цебя не ручяюсь могу и описаться.
Как тогда быть , кроме того есть ещ╦ и такие сооброжении ведь таже Европа в английском произношении именно так звучит , как теперь ... ай-яй-ай считаеться.
Теперь о именах ... вот если меня л примеру взять так что же меня теперь не Ванькой не Ванюшей, ни Иваном ни Ваньком ... никак называть нельзя?
А как насч╦т переводов ... или что теперь называть меня надо --- Ванка-Встанка
что ли ?
А как насч╦т сокращений ...В-в. например можно ? И если кто так напишит что мне тогда делать возмущаться или нет ?
А мнение у меня такое , что всякое усложнение правил это дело о каком не очень хорошем процессе говорящее.
Уж по крайне мере
http://foren.germany.ru/discus/t/4901219.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...
У меня такой вопрос , как быть насч╦т описок ... я вот тут недавно Экономику ...икономикой назвал.
И насчйхот Европы тоже у меня сомнения , за цебя не ручяюсь могу и описаться.
Как тогда быть , кроме того есть ещ╦ и такие сооброжении ведь таже Европа в английском произношении именно так звучит , как теперь ... ай-яй-ай считаеться.
Теперь о именах ... вот если меня л примеру взять так что же меня теперь не Ванькой не Ванюшей, ни Иваном ни Ваньком ... никак называть нельзя?
А как насч╦т переводов ... или что теперь называть меня надо --- Ванка-Встанка
А как насч╦т сокращений ...В-в. например можно ? И если кто так напишит что мне тогда делать возмущаться или нет ?
А мнение у меня такое , что всякое усложнение правил это дело о каком не очень хорошем процессе говорящее.
Уж по крайне мере
11.03.06 19:26
in Antwort planethouse2003 11.03.06 19:22
Хочется спросить у модератора Баста (ой, а это ничё что я его ник в кирилице написал?)
Как он относится к русским песням?
Поскольку он не сможет ничего вразумительного ответить, то надо ему знать что подполковник РФ относится к русскому искуству положительно.
Как он относится к русским песням?
Поскольку он не сможет ничего вразумительного ответить, то надо ему знать что подполковник РФ относится к русскому искуству положительно.
11.03.06 19:27
in Antwort planethouse2003 11.03.06 19:22, Zuletzt geändert 11.03.06 19:28 (скос)
... правила -новые, а отношение к ним старое, традиционное
11.03.06 19:31
in Antwort скос 11.03.06 19:27
Этим и жива всегда расей.
"законы на руси жестокие, но жестокость их вмякчается их повсеместным невыполнением"
и
"закон что дышло, куда повернул туда и вышло"
"законы на руси жестокие, но жестокость их вмякчается их повсеместным невыполнением"
и
"закон что дышло, куда повернул туда и вышло"
11.03.06 19:46
in Antwort скос 11.03.06 19:27
11.03.06 19:59
in Antwort planethouse2003 11.03.06 19:22
В ответ на:
как быть насч╦т описок ...
Не допускать. Есть такая функция Я хочу предварительно просмотреть мое сообщение и/или приложить файл. Надо напротив нее галочку поставить и после написания проверять. Особенно это касается тех, кто в себе не уверен. Оно и более уважительно будет по отношентю к собеседникам. как быть насч╦т описок ...
В ответ на:
таже Европа в английском произношении
Языками форума являются немецкий и русский. Ни английский, ни французский, ни итальянский, ни иврит, ни арабский, ни испанский, ни..., и никакие иные произношения.таже Европа в английском произношении
В ответ на:
вот если меня л примеру взять так что же меня теперь не Ванькой не Ванюшей, ни Иваном ни Ваньком ... никак называть нельзя?
Совершенно верно. Т.к. если Вас как-то не так назовет приятный
для Вас ник, Вы стерпите, если нет - такое нчнется...вот если меня л примеру взять так что же меня теперь не Ванькой не Ванюшей, ни Иваном ни Ваньком ... никак называть нельзя?
В ответ на:
А мнение у меня такое , что всякое усложнение правил это дело о каком не очень хорошем процессе говорящее
Совершенно верно. Только здесь-то как раз упрощение. Куда уж проще - быть вежливым и не материться! Ну а если кому-то невтерпеж, то см. начало поста.А мнение у меня такое , что всякое усложнение правил это дело о каком не очень хорошем процессе говорящее
Не учи отца. I. Bastler
11.03.06 20:17
Ну а если так: пи..да, еб..утый, прокатит а?
in Antwort Bastler 11.03.06 19:59
В ответ на:
Куда уж проще - быть вежливым и не материться!
Куда уж проще - быть вежливым и не материться!
Ну а если так: пи..да, еб..утый, прокатит а?
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
11.03.06 20:17
Азиатская страна"
Пардон, слова не мои, это Сергей Есенин написал, но до чего в тему...
В ответ на:
У нас новые правила ...
"Эх Рассея ты РассеяУ нас новые правила ...
Азиатская страна"
Пардон, слова не мои, это Сергей Есенин написал, но до чего в тему...
11.03.06 20:19
in Antwort oldwalker 11.03.06 20:17
Внимательно прочитайте то, что обсуждается. Это тоже показатель уважения к собеседникам.
Не учи отца. I. Bastler
11.03.06 20:21
in Antwort alte Wolf 11.03.06 20:17
С этим как раз порядок. Вы же цитируете, пусть Есенина и банит ежели чего. 
11.03.06 20:22
Так я с Вами согласен. Сам считаю это вовсе не обидным словом, но, поскольку некоторые посетители видят в этом слове оскорбление.... Это же, кстати, относится и к ряду других слов.
С другой стороны, я считаю, что идти навстречу друг другу - признак хорошего тона.
С другой стороны, я считаю, что идти навстречу друг другу - признак хорошего тона.
Не учи отца. I. Bastler
11.03.06 20:27
Переселенцы из Казахстана надо полагать совсем не азиацкие?
В ответ на:
Эх Рассея ты Рассея
Азиатская страна
Эх Рассея ты Рассея
Азиатская страна
11.03.06 20:28
in Antwort planethouse2003 11.03.06 19:22, Zuletzt geändert 11.03.06 20:36 (Bastler)
Не допускать. Есть такая функция Я хочу предварительно просмотреть мое сообщение и/или приложить файл. Надо напротив нее галочку поставить и после написания проверять. Особенно это касается тех, кто в себе не уверен. Оно и более уважительно будет по отношентю к собеседникам.
Эта функция у меня включенна , всегда просматриваю примерно со фторой недели жития на форуме.
Описка , ещ╦ больше ошибка заключаеться в том что делаеш и найти е╦ не в состоянии потому как уверенн, что именно так и надо писать.
Прошу вас ещ╦ раз ... разьясните как быть с сокращениями В-в. например, и как овстаит дело с переводами следует линазывать меня "<Van'ka_vstan'ka>"или русский вариант пройд╦т
и насч╦т мутабора тоже нельзя ? А если он разрешит ?
Совершенно верно. Т.к. если Вас как-то не так назовет приятный для Вас ник, Вы стерпите, если нет - такое нчнется...
Извините непонятно , чего чего такое будет ?
Эта функция у меня включенна , всегда просматриваю примерно со фторой недели жития на форуме.
Описка , ещ╦ больше ошибка заключаеться в том что делаеш и найти е╦ не в состоянии потому как уверенн, что именно так и надо писать.
Прошу вас ещ╦ раз ... разьясните как быть с сокращениями В-в. например, и как овстаит дело с переводами следует линазывать меня "<Van'ka_vstan'ka>"или русский вариант пройд╦т
и насч╦т мутабора тоже нельзя ? А если он разрешит ?
Совершенно верно. Т.к. если Вас как-то не так назовет приятный для Вас ник, Вы стерпите, если нет - такое нчнется...
Извините непонятно , чего чего такое будет ?
in Antwort Bastler 11.03.06 20:19
Извините Сударь! С огромным интересом ещё раз прочитал Вашу дописку в историческом посте Дрезднера. Да, я был не прав, там есть про мат.. Мне бы там как отметится, что бы Вы навека... 
11.03.06 20:34
in Antwort Bastler 11.03.06 20:22, Zuletzt geändert 11.03.06 20:51 (alte Wolf)
Я понимаю, лучше шпажки запереть в чулан, а разрешить драться подушками
, но не понимаю, как можно привить правила хорошего тона человеку, который тон в лучшем случае с музыкой или краской соотносит
, ксати бывает дискуссия в рамках приличных слов, но по сути на пределе хамства, что с этим делать?
ПС: Не хотел бы быть на месте модераторов, тяжело удерживаться, все дискуссии наверное кастрировал бы

ПС: Не хотел бы быть на месте модераторов, тяжело удерживаться, все дискуссии наверное кастрировал бы
11.03.06 20:34
in Antwort Al2004 11.03.06 20:28
Меня это особо смешит .. Урюк (в ненатуральном смысле),
Кстати хто это .. в ненатуральном виде неужели ... компот.
Кстати хто это .. в ненатуральном виде неужели ... компот.
11.03.06 20:40
В расском языке, в известных и широких слоях населения, слово интилигент тоже является оскорблением.
Если вы желаете говорить на языке этих слоёв........ вам примеры нужны? что получится
in Antwort Bastler 11.03.06 20:22
В ответ на:
Сам считаю это вовсе не обидным словом, но, поскольку некоторые посетители видят в этом слове оскорбление.... Это же, кстати, относится и к ряду других слов.
Сам считаю это вовсе не обидным словом, но, поскольку некоторые посетители видят в этом слове оскорбление.... Это же, кстати, относится и к ряду других слов.
В расском языке, в известных и широких слоях населения, слово интилигент тоже является оскорблением.
Если вы желаете говорить на языке этих слоёв........ вам примеры нужны? что получится
11.03.06 20:41 
"- И хде вы пошили такой хороший костюм?
- В Париже.
- И как далеко это от Жмеринки?
- Да я думаю больше 2000 км.
- Скажите! Такая глушь, а шить умеют!"
in Antwort assinizator 11.03.06 20:27
В ответ на:
Вынужден в который раз ответить старым анекдотом Переселенцы из Казахстана надо полагать совсем не азиацкие?
"- И хде вы пошили такой хороший костюм?
- В Париже.
- И как далеко это от Жмеринки?
- Да я думаю больше 2000 км.
- Скажите! Такая глушь, а шить умеют!"