Login
Восторжествует ли справедливость?
| Состоится ли импичмент Джоржа Буша младшего? | ||
| Состоится.: | 9 |
|
| Нет.: | 11 |
|
| А мне всё равно.: | 4 |
|
| Не знаю.: | 2 |
|
| Voting eingerichtet 09.03.06 09:10, geschlossen 09.03.07 00:00, gevotet 26 | ||
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
09.03.06 09:10
"В сенате США не исключают, что после импичмента может быть и судебное преследование
Американцы потребовали заменить главу Белого дома. Жители штата Вермонт направили петицию своему представителю в конгрессе Берни Сандерсу инициировать импичмент Джорджу Бушу. В вину американскому президенту ставятся война в Ираке и разрешение на тайное прослушивание телефонов. По данным социологов, в США более половины населения выступают за отставку Буша. "©
Полностью статья здесь: http://www.vz.ru/top/
Интересно, восторжествует справедливость или американцы снова покажут, как можно с помощью денег принимать нужные решения.
Американцы потребовали заменить главу Белого дома. Жители штата Вермонт направили петицию своему представителю в конгрессе Берни Сандерсу инициировать импичмент Джорджу Бушу. В вину американскому президенту ставятся война в Ираке и разрешение на тайное прослушивание телефонов. По данным социологов, в США более половины населения выступают за отставку Буша. "©
Полностью статья здесь: http://www.vz.ru/top/
Интересно, восторжествует справедливость или американцы снова покажут, как можно с помощью денег принимать нужные решения.
09.03.06 09:28
in Antwort Siberian 09.03.06 09:10
Ах как все дружно то за ДА ... ай я яй , это да это больше ответ на вопрос ... " Желали бы вы импичмент для Д.Б. "
как там на самом деле дела обстоят и как в какую сторону какие головы смотрят , это вс╦ж наверно , форумному нашему брату не особно ч╦тко видно.
как там на самом деле дела обстоят и как в какую сторону какие головы смотрят , это вс╦ж наверно , форумному нашему брату не особно ч╦тко видно.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
09.03.06 09:31
in Antwort Van'ka_vstan'ka 09.03.06 09:28
Скажу тебе тайно, что бы никто не знал.... я нажал на "Нет". Не верю я в это, хотя и импичмент желаю.
09.03.06 09:37
in Antwort Siberian 09.03.06 09:31
А я никуда не нажал , потому как без понятия, как у них в конгрессе силы складываються и что у них там получитъся..
И потому мне нужна кнопка ... "Незнаю", потому как кнопка "Мне пофигу " мне тоже не подходит,
мне не пофигу ... мне интересно.
И потому мне нужна кнопка ... "Незнаю", потому как кнопка "Мне пофигу " мне тоже не подходит,
мне не пофигу ... мне интересно.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
09.03.06 09:46
in Antwort Siberian 09.03.06 09:10, Zuletzt geändert 09.03.06 09:47 (цапа)
... детство у Буша мл. было лёгким, а вот "наследство" получилось тяжёлым ... оттого и нестыковок столько ... в "политике"
09.03.06 09:48
in Antwort цапа 09.03.06 09:46
... мировая политика - это не всегда на деревянном коне с пластмассовой шашкой скакать
09.03.06 09:53
in Antwort цапа 09.03.06 09:46
09.03.06 09:56
in Antwort Alterra 09.03.06 09:53
... "обидно" другое
... как юсы подставили местное БНД ... их просто сдали ...
... что подумает о немцах "простой" араб? ... он ведь с бомбой полезет!
... как юсы подставили местное БНД ... их просто сдали ...
... что подумает о немцах "простой" араб? ... он ведь с бомбой полезет!
09.03.06 09:57
in Antwort цапа 09.03.06 09:56
... к чему Меркель "глупая сионистка" на лбу прописали?
09.03.06 10:01
in Antwort Siberian 09.03.06 09:42
09.03.06 11:49
in Antwort Siberian 09.03.06 09:10
А что Вы понимаете под справедливостью в данном случае? Чем Вам не нравится Буш или надо поставить вопрос об импичменде США в ООН и ликвидировать это государство как субьект? В США настолько сильны демократические институты, что импичменд вполне вероятен.
"Интересно, восторжествует справедливость или американцы снова покажут, как можно с помощью денег принимать нужные решения"
****************************************************************************************************
Денег достаточно и у стосоны недовольной Бушем.
"Интересно, восторжествует справедливость или американцы снова покажут, как можно с помощью денег принимать нужные решения"
****************************************************************************************************
Денег достаточно и у стосоны недовольной Бушем.
09.03.06 12:03
По-первому пункту - было бы неплохо. Каждому штату - независимости по самое нехочу.
Насколько там сильны институты - не знаю.
Буша могут и заменить, если его хозяевам он надоест. Но к демократическим а тем более институтам, это не имеет никакого отношения...
in Antwort hamelner 09.03.06 11:49
В ответ на:
А что Вы понимаете под справедливостью в данном случае? Чем Вам не нравится Буш или надо поставить вопрос об импичменде США в ООН и ликвидировать это государство как субьект? В США настолько сильны демократические институты, что импичменд вполне вероятен.
По-первому пункту - было бы неплохо. Каждому штату - независимости по самое нехочу.
Насколько там сильны институты - не знаю.
Буша могут и заменить, если его хозяевам он надоест. Но к демократическим а тем более институтам, это не имеет никакого отношения...
09.03.06 12:11
in Antwort hamelner 09.03.06 11:49
Мне не нравиться в буше именно то, что стоит в статье - развязывание войны в Ираке без санкции ООН и прослушивание телефонов (то есть нарушение конституции) без разрешения суда.
Моральную сторону не обсуждаю, отдельная тема. Первое - нарушение Международного права, второе - нарушение конституции. Справедливость - наказать за эти нарушения. ИМХО - импичмент. Обьяснил?
Ещ╦ раз - субьективная сторона - не играет тут роли. Грубо нарушены законы - должно быть наказание. Не согласен кто-то с законом? В демократическом обществе можно это "демократично" решить, без ковбойской стрельбы.
Моральную сторону не обсуждаю, отдельная тема. Первое - нарушение Международного права, второе - нарушение конституции. Справедливость - наказать за эти нарушения. ИМХО - импичмент. Обьяснил?
Ещ╦ раз - субьективная сторона - не играет тут роли. Грубо нарушены законы - должно быть наказание. Не согласен кто-то с законом? В демократическом обществе можно это "демократично" решить, без ковбойской стрельбы.
09.03.06 12:30
in Antwort Siberian 09.03.06 12:11
============
А куда раньше смотрели?
Пошумят для показухи и на этом вс╦ кончится....
============
А куда раньше смотрели?
Пошумят для показухи и на этом вс╦ кончится....
09.03.06 12:34
in Antwort -Archimed- 09.03.06 12:30
... ну а что? ... расстрелять его теперь? ... толку то?
... да и "действует" он ... в состоянии перманетного аффекта ...
... судить нужно тех, кто его в ето состояние "вводит" ... он то ... только руками двигает
... да и "действует" он ... в состоянии перманетного аффекта ...
... судить нужно тех, кто его в ето состояние "вводит" ... он то ... только руками двигает
09.03.06 12:53
in Antwort цапа 09.03.06 12:34
судить нужно тех, кто его в ето состояние "вводит" ... он то ... только руками двигает
=============
Так что-ж они сами себя судить будут????
=============
Так что-ж они сами себя судить будут????