Login
Как победить терроризм
27.02.06 16:59
in Antwort Мущщщина 27.02.06 16:55
Так спрашивать-то как раз не грех, даже наоборот... Но только, если с целью узнать ответ, а вот если, скажем мягко, с целью провокации...
Не учи отца. I. Bastler
27.02.06 17:21
in Antwort Bastler 27.02.06 16:59
Так спрашивать-то как раз не грех, даже наоборот...
Как это, наоборот?
Поощряемо?
Граждане аусзидлеры, спрашивайте активней, почему это Германия понабрала тут, понимаешь, 200 тыщ евреев, када своих родных казахстанцев - всего лишь три с половиной мильона, которые теперь все поголовно этих евреев и кормят?
Почему это напридумывали тут, панимаш, всяких хлупых сказок про какой-то там Холокост, када истинно обиженные и пострадавшие - мы, мы, мы, мы, мы, мы, мы, мы, мы, мы, мы, мы, мы, мы, мы, мы, мы, мы, мы, мы, мы!!!!!!!!!!!!!
И больше никто!
Остальные вабще не знают, как это - страдать!
Всю жизнь жировали и дальше тут нас, обиженных, объедают!
А вообще Вы правы, у кого что болит, тот о том и спрашивает постоянно и непрерывно
Как это, наоборот?
Поощряемо?
Граждане аусзидлеры, спрашивайте активней, почему это Германия понабрала тут, понимаешь, 200 тыщ евреев, када своих родных казахстанцев - всего лишь три с половиной мильона, которые теперь все поголовно этих евреев и кормят?
Почему это напридумывали тут, панимаш, всяких хлупых сказок про какой-то там Холокост, када истинно обиженные и пострадавшие - мы, мы, мы, мы, мы, мы, мы, мы, мы, мы, мы, мы, мы, мы, мы, мы, мы, мы, мы, мы, мы!!!!!!!!!!!!!
И больше никто!
Остальные вабще не знают, как это - страдать!
Всю жизнь жировали и дальше тут нас, обиженных, объедают!
А вообще Вы правы, у кого что болит, тот о том и спрашивает постоянно и непрерывно
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
27.02.06 17:51
in Antwort Мущщщина 27.02.06 17:21
А чего это Вы так раздухарились?...
пАстрадавшие, на совковом слэнге это вообще обидное слово... 
27.02.06 18:12
in Antwort Schloss 27.02.06 17:51, Zuletzt geändert 27.02.06 18:21 (Мущщщина)
Да смешно мне просто наблюдать этот лабрадорский балет
Я так думаю, что ежели человек умный (как Вы хотя бы), то если у него обычно хватает мозгов не брызгать завистью налево и направо...
Я еще отчасти могу понять, када завидуют чему хорошему, но завидовать социалу, завидовать Холокосту, и шоб при этом еще слезы так душили, как чуть не половину ДК, да еще непрерывно выставлять все это наружу - это уже, батенька, клиника
Я так думаю, что ежели человек умный (как Вы хотя бы), то если у него обычно хватает мозгов не брызгать завистью налево и направо...
Я еще отчасти могу понять, када завидуют чему хорошему, но завидовать социалу, завидовать Холокосту, и шоб при этом еще слезы так душили, как чуть не половину ДК, да еще непрерывно выставлять все это наружу - это уже, батенька, клиника
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
27.02.06 18:18
Это что уже, истерика????
Да уж.... разоблачили тебя дружненько как злостного исламофоба и "насспредигера" вот и бесишся... аж жалко тебя немножко....
Но все равно хорошо что в германии мусульман так много , нет у тебя против них никаких шансов с твоей злобной пропагандой!!!
А будешь настаивать еще и удавят, они люди мирные но справедливые!
Und das ist gut so!!!
"Я знать не хочу ту тварь что спалит это небо...." (с) ето про тебе подобных
in Antwort Мущщщина 27.02.06 17:21
В ответ на:
Это что уже, истерика????
Да уж.... разоблачили тебя дружненько как злостного исламофоба и "насспредигера" вот и бесишся... аж жалко тебя немножко....
Но все равно хорошо что в германии мусульман так много , нет у тебя против них никаких шансов с твоей злобной пропагандой!!!
А будешь настаивать еще и удавят, они люди мирные но справедливые!
"Я знать не хочу ту тварь что спалит это небо...." (с) ето про тебе подобных
27.02.06 18:21
in Antwort Мущщщина 27.02.06 18:12
А с чего ты взял что тебе кто то завидует??
Кто вообще завидует всяким там "сосальщикам" и злобным мелитаристам?
Кто вообще завидует всяким там "сосальщикам" и злобным мелитаристам?
27.02.06 18:25
in Antwort muhtar777 27.02.06 18:21
Я-то не сосальщик, дорогуша, я деньгу зарабатываю, дай бох тебе такую хоть каданибуть
А тебя что, Стасик твой разлюбил ужо, шо ты тут по иканамицким вапросам высказываисся?
Али опять сэксуальну аринтацию переменяла?
А тебя что, Стасик твой разлюбил ужо, шо ты тут по иканамицким вапросам высказываисся?
Али опять сэксуальну аринтацию переменяла?
27.02.06 18:33
in Antwort Мущщщина 27.02.06 18:12
Может быть народ инстиктивно, подкоркой чувствует угрозу?...
"Еврейский фактор" уже пару раз сыграл злую шутку с Россией и Германией... "Фактор" и сегодня в мире шурует вовсю... Кому охота менять тихий вонунг на склизлые окопы?... 
27.02.06 18:40
in Antwort Schloss 27.02.06 18:33, Zuletzt geändert 27.02.06 18:42 (Мущщщина)
Еврейский фактор, с Германией? Когда бы это?
Ну, ладно там еще Россию "жиды продали", это общеизвестно
А Германию шо, тоже?
Вы полагаете, что когда всякие ваньки и мухтары с обидой в голосе гундят про еврейский социал, то ими движет боязнь окопов?
Ну, ладно там еще Россию "жиды продали", это общеизвестно
Вы полагаете, что когда всякие ваньки и мухтары с обидой в голосе гундят про еврейский социал, то ими движет боязнь окопов?
27.02.06 18:42
Не собираюсь я с тобой "деньгами мерятся" , нелицеприятное это занятие да как бы завидовать не начал.... тем более в состоянии ты очень уж возбужденном!
in Antwort Мущщщина 27.02.06 18:25
В ответ на:
Я-то не сосальщик, дорогуша, я деньгу зарабатываю, дай бох тебе такую хоть каданибуть
Не собираюсь я с тобой "деньгами мерятся" , нелицеприятное это занятие да как бы завидовать не начал.... тем более в состоянии ты очень уж возбужденном!
27.02.06 18:45
in Antwort Мущщщина 27.02.06 18:40
Я одного не пойму, если уж ты такой воинственный и непримеримый то почему до сих пор не на передовой ? Знаеш ведь прекрасно где фронт борьбы с исламом проходит! Ведь во всяком случае не в германии... 
27.02.06 18:47
in Antwort muhtar777 27.02.06 18:42
да как бы завидовать не начал
Да ты уже начал, шо я вас не знаю?
тем более в состоянии ты очень уж возбужденном!
Это я-то в возбужденном, девица Цыцтамиха
?
Я тут тебе бытовые вопросики задаю, а ты мине насильственными смертями от мусульманов стращаешь. И хто ж тут из нас в возбужденном? На кого Стасик больше не хлядит?
Да ты уже начал, шо я вас не знаю?
тем более в состоянии ты очень уж возбужденном!
Это я-то в возбужденном, девица Цыцтамиха
Я тут тебе бытовые вопросики задаю, а ты мине насильственными смертями от мусульманов стращаешь. И хто ж тут из нас в возбужденном? На кого Стасик больше не хлядит?
27.02.06 18:48
in Antwort Bastler 27.02.06 18:28
Уважаемый Админ ! А вообще, о чем мы начали говорить в начале ? я уже и врубаться перестал. Может начнем по теме ? А если нет, то и закрывать пора.
27.02.06 18:49
in Antwort muhtar777 27.02.06 18:45
Знаеш ведь прекрасно где фронт борьбы с исламом проходит! Ведь во всяком случае не в германии...
Пока не в Германии, Цыцтамушка. И молись за то, чтоб это "пока" подольше длилось. А если хто ускорит развязочку, то уж никак не я.
Пока не в Германии, Цыцтамушка. И молись за то, чтоб это "пока" подольше длилось. А если хто ускорит развязочку, то уж никак не я.
27.02.06 18:54
in Antwort specnazi 26.02.06 14:11
Из всех моих знакомых немцев , офицеров Россиискои Армии или милиции, а их у меня немало, получили разрешение на въезд в Германию всего 3 человека, господин же украинец с чеченскои фамилиеи, закончивший Рижское военное училише, свободно вьехал и живет на наши же налоги, нас же и об0000я. Типично для "правозашитника" не правда ли?
******8
Из всем моих згнакомых казахстанских немцев, живущих в нашем доме- один спился и умер, царство ему небесное, другой не может добежать до дому, постоянно уссыкается в лифте. На все вопросы-почему нассал в лифте- ответ один- плохо слышу. Не твои родственники случайно ?
******8
Из всем моих згнакомых казахстанских немцев, живущих в нашем доме- один спился и умер, царство ему небесное, другой не может добежать до дому, постоянно уссыкается в лифте. На все вопросы-почему нассал в лифте- ответ один- плохо слышу. Не твои родственники случайно ?