русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

О насмешках...

797  1 2 3 alle
  Widd2603 завсегдатай26.02.06 21:10
26.02.06 21:10 
in Antwort dmerkel 26.02.06 18:13, Zuletzt geändert 26.02.06 21:16 (Widd2603)
Начали Вы ветку вроде бы разумно...
глумятся жестоким образом. К чему насмешки господа?
А что значит Ваш, пардон, словесный понос в последущих постингах? И к чему? И как это назвать?
dmerkel посетитель26.02.06 22:02
dmerkel
26.02.06 22:02 
in Antwort Widd2603 26.02.06 21:10
Это у нас личное было. Обещаю впредь такое не повторять по отношению к Павлу. У нас дошло до крайности. И если бы так дальше продолжалось, зашло бы ещё дальше. Поэтому я прекрашаю глумиться над человеком. Признаю свою ошибку в том, что я втянулся в конфликт и систематически оскорблял человека, отвечающего мне такой же взаимностью. Извините все, что стали свидетелями проявления низменных качеств человека, в течении текущей недели. Зла не держу.
Павел любим женщинами в своей группе. Он создал своё виртуальное кафэ. Приходите к нему в гости. Я ищу друзей для своей группы. Мне жаль, что двое мужчин петушились и упражнялись в сквернословии, а не восхитившись качествами друг друга, прекрасными на мой взгляд, разошлись как и подобает лишь джентельменам.
Прошу меня не осуждать в последствии. Поставим точку, в этой неприятной нам обоим истории.
ПыСы: для остальных, кто не сделал выводов, не стоит задевать людей и их качеств, ну умственных, ни духовных, ни эмоциональных.
Я предпочитаю самостоятельно ковать себе душу, а не украшать ее позаимствованным добром.
dmerkel посетитель26.02.06 22:07
dmerkel
26.02.06 22:07 
in Antwort Siberian 26.02.06 19:23
Re: Смеяться право не грешно над тем, что кажеться
В ответ dmerkel 26/2/06 18:13
Последний раз изменено 26/2/06 21:16 (Widd2603)
Начали Вы ветку вроде бы разумно...
глумятся жестоким образом. К чему насмешки господа?
А что значит Ваш, пардон, словесный понос в последущих постингах? И к чему? И как это назвать?
Это у нас личное было. Обещаю впредь такое не повторять по отношению к Павлу. У нас дошло до крайности. И если бы так дальше продолжалось, зашло бы ещё дальше. Поэтому я прекрашаю глумиться над человеком. Признаю свою ошибку в том, что я втянулся в конфликт и систематически оскорблял человека, отвечающего мне такой же взаимностью. Извините все, что стали свидетелями проявления низменных качеств человека, в течении текущей недели. Зла не держу.
Павел любим женщинами в своей группе. Он создал своё виртуальное кафэ. Приходите к нему в гости. Я ищу друзей для своей группы. Мне жаль, что двое мужчин петушились и упражнялись в сквернословии, а не восхитившись качествами друг друга, прекрасными на мой взгляд, разошлись как и подобает лишь джентельменам.
Прошу меня не осуждать в последствии. Поставим точку, в этой неприятной нам обоим истории.
ПыСы: для остальных, кто не сделал выводов, не стоит задевать людей и их качеств, ну умственных, ни духовных, ни эмоциональных.
Я предпочитаю самостоятельно ковать себе душу, а не украшать ее позаимствованным добром.
Siberian Грустная зверюга26.02.06 22:11
26.02.06 22:11 
in Antwort dmerkel 26.02.06 22:07
Не сравнивайте меня с собой и пожайлуста прикратите эту глупость. Это уже всем надоело. Пожайлуста прекратите. Это уже не смешно.
В ответ на:
Поэтому я прекрашаю глумиться над человеком.

Не смешите.
Bastler Добрый Эх26.02.06 22:15
Bastler
26.02.06 22:15 
in Antwort Siberian 26.02.06 22:11
Если Вы с напарником не прекратите личные разборки в ДК, я вынужден буду применить наказание. Учтите оба.
Не учи отца. I. Bastler
dmerkel посетитель26.02.06 22:33
dmerkel
26.02.06 22:33 
in Antwort Bastler 26.02.06 22:15
Да я кажется ясно выразил своё извинение, без иронии и насмешек. В моей искренности слов можете быть уверенны.
Van'ka_vstan'ka коренной житель26.02.06 23:04
Van'ka_vstan'ka
26.02.06 23:04 
in Antwort Siberian 26.02.06 14:07
Что-то странно для ДК. .. Да старанный пост ... весьма странный.
Ещ╦ непонятно что , называеться надсмешкой ... у разных людей порой весьма разлиучные понятия стоят под
одним и тем же словом.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
Van'ka_vstan'ka коренной житель01.03.06 13:13
Van'ka_vstan'ka
01.03.06 13:13 
in Antwort Van'ka_vstan'ka 26.02.06 23:04, Zuletzt geändert 01.03.06 13:17 (Van'ka_vstan'ka)
А можно ли назвать подобную ветку с подобной постановкой такого вопроса. ... попыткой поманипулировать ?
kingspider постоялец01.03.06 13:55
kingspider
01.03.06 13:55 
in Antwort dmerkel 26.02.06 22:33
Wollen Sie uns verarschen, liber Friedensstifter ?
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
dmerkel завсегдатай01.03.06 14:45
dmerkel
01.03.06 14:45 
in Antwort Van'ka_vstan'ka 01.03.06 13:13
Можно?!
Van'ka_vstan'ka коренной житель01.03.06 14:49
Van'ka_vstan'ka
01.03.06 14:49 
in Antwort dmerkel 01.03.06 14:45
Можно.
dmerkel завсегдатай01.03.06 15:13
dmerkel
01.03.06 15:13 
in Antwort Van'ka_vstan'ka 01.03.06 14:49
А можно ли все дествия назвать манипуляциями.
Van'ka_vstan'ka коренной житель01.03.06 19:59
Van'ka_vstan'ka
01.03.06 19:59 
in Antwort dmerkel 01.03.06 15:13
http://foren.germany.ru/discus/t/4836865.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...
  erwin__rommel коренной житель11.03.06 06:54
erwin__rommel
11.03.06 06:54 
in Antwort -Archimed- 26.02.06 12:57

В ответ на:
Огласите список, желательно неукороченный....

Оглашаю...Прич╦м заметьте,без напоминаний ...Дело не в уважении,Archimed...Лично мне Ваше уважение даром не нужнo Можете неуважать меня сколько влезет..Мне с того ни тепло ни холодно..Дело в следующем...Если я дискутирую,то ...мгм...называние на Вы вс╦ же в какой то мере воздерживает от хамства собеседника,да и меня тоже..Хотя и не вседга,согласен..Второе:иногда мне приходится дискутировать с людьми,к которым я хорошо отношусь и в целом разделяю их взгляды."Вы" дистанцирует меня от личных отношений,т.е. я воспринимаю оппонента как оппонента,не более...
Я понятно обьяснил?
  erwin__rommel коренной житель11.03.06 06:56
erwin__rommel
11.03.06 06:56 
in Antwort landsmann 26.02.06 17:05

В ответ на:
Рядовых коммуняк так не воспитывали!

Не знаю...Вам,как бывшему воспитателю коммунистической молод╦жи,перекрасившемуся в демократы,конечно же виднее..Не буду спорить...
  erwin__rommel коренной житель11.03.06 06:58
erwin__rommel
11.03.06 06:58 
in Antwort alltaihr 26.02.06 20:59

В ответ на:
Наш╦л чему завидовать , сопли морозить

Вам,как совку-единственная мечта которого поехать на моря и там подыхать от жары в соседстве толстож..пых т╦ток не понять,что у людей бывают и другие вкусы..
А отдохнул классно!
  kurban04 старожил11.03.06 08:00
kurban04
11.03.06 08:00 
in Antwort -Archimed- 25.02.06 23:12
В ответ на:
Попробуй в реале потребовать к себе уважения от Кличко?

Потребовать уважения никак нельзя, не то это чувство, чтобы "по требованию" возникало.
И заслужитъ уважение не очень даже сложно. Прич╦м априори. Могу "похвастаться", я лично знаком с Жванецким и после его последнего мюнхенского выступления я был приглаш╦н им в ресторан ( в числе его нескольких друзей) и там он внимательно слушал мнения о его новых рассказах, в том числе и мо╦. Его уважение ко мне и моему мнению было нормальной реакцией нормального человека.
Уважение - нормальная нейтральная реакция на незнакомого человека, а вот затем его, уважение, очень легко растерять. Но только "благодаря" себе.
  -Archimed- старожил11.03.06 15:00
11.03.06 15:00 
in Antwort erwin__rommel 11.03.06 06:54
...Дело не в уважении,Archimed...Лично мне Ваше уважение даром не нужнo Можете неуважать меня сколько влезет..Мне с того ни тепло ни холодно..
=================
Ну-ну...посмотрел бы я на ТЕБя в реале, еслиб я был твоим шефом и тво╦ благополучие и благополучие твоей семьи зависило от благослкнонности шефа за уважение к себе.
А может тебе из Пушкина об уважении напомнить....
=============
Дело в следующем...Если я дискутирую,то ...мгм...называние на Вы вс╦ же в какой то мере воздерживает от хамства собеседника,да и меня тоже..Хотя и не вседга,согласен..
==========
Дык это потамучта ты не дискутируеш, а гн╦ш опредл╦нную линию партии, которая тебе за это платит...не обьзательно деньгами, можно и рейзетикетом.
============
Второе:иногда мне приходится дискутировать с людьми,к которым я хорошо отношусь и в целом разделяю их взгляды
============
Вот-вот...иногда дискутируеш, а в основном сыплеш выдержками из просталинских источников...и за ето тебя ещ╦ и уважать?
Я ещ╦ могу некоторых участников ДК просто признавать, возможно в реале их бы я и уважал, так за их умение АРГУМЕНТИРОВАННО на основе причинно-следственных выводов, строить сво╦ высказывание и отношение к теме, а не тупорылое цитирование цытататников типа: Ленин живее всех живых, а сталин отец всех народов.
  erwin__rommel коренной житель11.03.06 15:46
erwin__rommel
11.03.06 15:46 
in Antwort -Archimed- 11.03.06 15:00
В ответ на:
Ну-ну...посмотрел бы я на ТЕБя в реале,

Необязательно выделять слово "тебя"....Вас я за серь╦зного оппонента не считаю,т.к. знаю,что в любой дискуссии на историческую тему порву Вас как сучонка,а Вы только и сможете что жалобно блеять...Было уже..Так что с Вашей стороны меня обращение на "ты" не трогает...
В ответ на:
..еслиб я был твоим шефом и тво╦ благополучие и благополучие твоей семьи зависило от благослкнонности шефа за уважение к себе.

Сие называется в огороде бузина,а в Киеве дядька...Хватанули что ли уже с утра? Речь шла о ФОРУМСКИХ отношениях...В реале называть шефа на "Вы" принято везде,в любой стране...
В ответ на:
..а гн╦ш опредл╦нную линию партии,

Которую,заметьте,могу доказать...Прич╦м доказать ссылаясь как на архивы,так и на т.н. демисточники...С любой из сторон...
В ответ на:
...которая тебе за это платит.

Ещ╦ один шизофреник...Не будете ли столь любезны разьяснить,КТО мне платит?
В ответ на:
..можно и рейзетикетом.

?????
В ответ на:
..а в основном сыплеш выдержками из просталинских источников

Ох...Ну вот сколько раз уже сажали Вас дяденька на ж..пу,а вс╦ нейм╦тся...Да покажите мне ХОТь ОДИН просталинский источник,на который я ссылался!! Никогда такого не было..Хотя и мог бы...Источников действительно полно...Да только нет нужды просто..Потому что вы все-певцы "демократии" настолько тупы,что никаких источников просталинских и не требуется..Вашими же собственными источниками и хлещут вас по рылам..
В ответ на:
..так за их умение АРГУМЕНТИРОВАННО на основе причинно-следственных выводов, строить сво╦ высказывание и отношение к теме, а не тупорылое цитирование цытататников типа: Ленин живее всех живых, а сталин отец всех народов.

Врань╦! Вы-лжец...Никогда я такого не говорил....Причинно-следственная связь,грите? Ну что ж...Валяйте...Давайте мне любое из антисталинских утверждений и я Вам на столь любимой Вами причинно-следственной связи покажу ху из ху....Не сожм╦т,Archimed всерь╦з схлестнуться? ..Считайте,что Вам перчаткой по роже сьездили...Давайте...Только пожалуйста,без убогих отмазок а-ля Шахматист дескать считаю ниже своего достоинства...Ну? Или будете ждать модера,пока меня забанят,а потом только ответите,как уже не раз бывало?
  -Archimed- старожил11.03.06 15:47
11.03.06 15:47 
in Antwort kurban04 11.03.06 08:00
--------------------------------------------------------------------------------
Попробуй в реале потребовать к себе уважения от Кличко?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В ответ на:
Потребовать уважения никак нельзя, не то это чувство, чтобы "по требованию" возникало.

Вс╦ дело в том, что уважение как и любое чувство не имеет ч╦тких границ. Если иметь ввиду уважение как чувство переходящее в любовь ( не сексуальную), а как сына к отцу или к старшему товаришю, то это одно уважение. Если уважение в виде респекта, то такое чувство переходит из уважения в разряд страхов и некоторыми тоже считается как уважение. Вот такое уважение к себе можно требовать с применением физической силы, умственого воздействия или финансово-материальной заинтерисованностью.
В ответ на:
И заслужитъ уважение не очень даже сложно. Прич╦м априори. Могу "похвастаться", я лично знаком с Жванецким и после его последнего мюнхенского выступления я был приглаш╦н им в ресторан ( в числе его нескольких друзей) и там он внимательно слушал мнения о его новых рассказах, в том числе и мо╦. Его уважение ко мне и моему мнению было нормальной реакцией нормального человека.

Это конечно в том случае если уважающий тебя нашол в тебе или в твоих действиях что-то такое, что ему близко и понятно и это уважение довольно таки "узкое", чисто деловое или професиональное. Я тоже могу некоторых уважать только за их деятельность, но не как личность.
Например Горбач╦ва за то, что он не способствовал развязыванию гражданской войны в 91, а спокойно признал сво╦ поражение и отказался от власти За это мой ему РЕСПЕКТ, а за вс╦ остальное - бог ему судья.
В ответ на:
Уважение - нормальная нейтральная реакция на незнакомого человека, а вот затем его, уважение, очень легко растерять. Но только "благодаря" себе.

Если данный тебе "аванс" не оправдался при более тесном знакомстве.
1 2 3 alle