Login
Как победить терроризм
25.02.06 18:25
in Antwort anabis2000 25.02.06 18:15
Ну хорошо, с IP Вы согласились, что Вы - в луже.
Теперь давайте по кодированию (оказывается я чем то Вам не угодил
)
В чем у Вас до сих пор недоумение?
25.02.06 18:54
У меня по моему стояло ещ╦ "в какой то мере"...
Есть много способов террора - моральный, физический, материальный....
И в какой то мере это есть и в Германии, в большей в Америке, ещ╦ в большей, наверное, в России, ещ╦ в большей - в мусульманских странах.... Но он есть везде. И я не знаю границу, где терроризм "допустим" и где нет. Конечно я против того, что во многих странах происходит, я презираю то, что происходит в Ираке и считаю это намного хуже, чем то, что происходит в некоторых районах России. Но... может быть мы не вс╦ знаем? И вс╦ намного
лучше или хуже, чем мы думаем?
in Antwort anabis2000@ 25.02.06 16:25
В ответ на:
А Вы не находите, что любое государство делает это так
- категорически не нахожу.
А Вы не находите, что любое государство делает это так
- категорически не нахожу.
У меня по моему стояло ещ╦ "в какой то мере"...
Есть много способов террора - моральный, физический, материальный....
25.02.06 19:07
in Antwort Mootpoint 25.02.06 16:38
В ответ на:
Ну почему же. В СССР были теракты , и газеты об этом писали (причем обо всех терактах). Но в то время газеты просто не мешали КГБ и Милиции, и давали информацию не на ступени следствия , а после приговора Суда.
То есть, Вы разделяете мнение, что ограничением информации в СМИ можно бороться с террором?Ну почему же. В СССР были теракты , и газеты об этом писали (причем обо всех терактах). Но в то время газеты просто не мешали КГБ и Милиции, и давали информацию не на ступени следствия , а после приговора Суда.
Всё проходит. И это пройдёт.
25.02.06 19:07
in Antwort turgai 25.02.06 14:02
СССР не живет в России, В СССР жили люди (большинство) по понятям чести , совести, морали а России хуже чем на западе деньги , крутизна. Для меня СОВЕТСКИЕ это люди, А русские амеры украинцы денежные уроды.
Хотелось бы спросить-большинство.,-это сколько ? Вот в сталинских лагерях как жили люди-по понятиям или по морали ?
Судили за измену Родине по морали или по понятиям чести ?
Во время депортации, зимой 1944 года, коренных жителей Чечни в северный Казахстан, из-за сильных снегов не удалось спустить с гор стариков, больных, женщин и детей.
Cемьсот пять человек согнали в аул Хайбах, в конюшню колхоза имени ╚Берия╩ и сожгли.
А это по какой морали ? По какой чести ? Ни как нацисткие методы- чистая мораль ?
Хотелось бы спросить-большинство.,-это сколько ? Вот в сталинских лагерях как жили люди-по понятиям или по морали ?
Судили за измену Родине по морали или по понятиям чести ?
Во время депортации, зимой 1944 года, коренных жителей Чечни в северный Казахстан, из-за сильных снегов не удалось спустить с гор стариков, больных, женщин и детей.
Cемьсот пять человек согнали в аул Хайбах, в конюшню колхоза имени ╚Берия╩ и сожгли.
А это по какой морали ? По какой чести ? Ни как нацисткие методы- чистая мораль ?
25.02.06 19:18
in Antwort turgai 25.02.06 14:05
Вы действительно так считаете или кушаете амеровскую кашу. Амеры помогали оружием самым античеловеческим режимам, это вам скажут 2 немца из 3х.
СССР снабжал оружием все преступные режимы в мире. Совет безопасности ООН состоит из госудасртв, которые являются основными продавцами оружия в мире.
СССР снабжал оружием все преступные режимы в мире. Совет безопасности ООН состоит из госудасртв, которые являются основными продавцами оружия в мире.
25.02.06 19:48
in Antwort Alex_rakhimov 25.02.06 19:07
Сколько читаю Ваши постинги, Вы НИ РАЗУ (!!!) не дали ссылку, ОТКУДА Вы это вс╦ цитируете.
В конце концов ссылка на источник - элементарные правила форусной дискуссии.
В конце концов ссылка на источник - элементарные правила форусной дискуссии.
25.02.06 20:06
А была ли просьба?
in Antwort Schloss 25.02.06 18:21
В ответ на:
Просьбу снимаю...
Просьбу снимаю...
А была ли просьба?
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
25.02.06 20:11
Я согласился с тем что Вы выкрутились через сутки. А целые сутки сидели в луже.
Про кодирование вопросов не было.
Я культурно намекнул, что мент после работы в органах в течении 20 лет не в состоянии уехать в США по контракту программистом!
Ментов-программистов не бывает!!! Вы же там не программированием занимались, что следовало из всех Ваших предыдущих опусов!!
in Antwort Mootpoint 25.02.06 18:25
В ответ на:
Теперь давайте по кодированию (оказывается я чем то Вам не угодил )
Теперь давайте по кодированию (оказывается я чем то Вам не угодил )
Я согласился с тем что Вы выкрутились через сутки. А целые сутки сидели в луже.
Про кодирование вопросов не было.
Я культурно намекнул, что мент после работы в органах в течении 20 лет не в состоянии уехать в США по контракту программистом!
Ментов-программистов не бывает!!! Вы же там не программированием занимались, что следовало из всех Ваших предыдущих опусов!!
25.02.06 20:19
Это в данном случае не принципиально, потому, что мой пост был посвящён террору информационному, которым занимается гебешка против своих граждан, уехавших из своей страны по тем или иным причинам. И делает это как всегда нагло и тупо. И представителей этих служб здесь видно невооружённым глазом.
in Antwort Siberian 25.02.06 18:54
В ответ на:
У меня по моему стояло ещё "в какой то мере"...
У меня по моему стояло ещё "в какой то мере"...
Это в данном случае не принципиально, потому, что мой пост был посвящён террору информационному, которым занимается гебешка против своих граждан, уехавших из своей страны по тем или иным причинам. И делает это как всегда нагло и тупо. И представителей этих служб здесь видно невооружённым глазом.
25.02.06 20:20
in Antwort Alterra 25.02.06 19:48
Ну какие вам ещ╦ ссылки, посмотрите любую хронику из горячих точек и вы увидите людей вооружоннх автоматом КАЛАШНИКОВА.
Вот и вся ссылка.
Вот и вся ссылка.
25.02.06 21:15
Интерсно где же в СССР был я, мои родственники и друзья, никто не сыскарил не сажал, не сиедел, может нас вообще там не было?.
in Antwort anabis2000 25.02.06 16:47
В ответ на:
Действительно, одна половина населения сыскарила, сажала и содержала в зонах другую половину!!
Действительно, одна половина населения сыскарила, сажала и содержала в зонах другую половину!!
Интерсно где же в СССР был я, мои родственники и друзья, никто не сыскарил не сажал, не сиедел, может нас вообще там не было?.
25.02.06 21:17
in Antwort turgai 25.02.06 21:15
Опаньки! А не Вы ли говорили о том, что ссылали неправильно? В Казахастан, например...
Не учи отца. I. Bastler
25.02.06 21:18
А были ли бездомные дети в СССР и как они там жили. По сравнению с СССР Россия дерьмо. А при Ельцине хуже дерьма.
in Antwort anabis2000@ 25.02.06 16:25
В ответ на:
4000000 бездомных детей
4000000 бездомных детей
А были ли бездомные дети в СССР и как они там жили. По сравнению с СССР Россия дерьмо. А при Ельцине хуже дерьма.
25.02.06 21:21
in Antwort turgai 25.02.06 21:15
Ну и загнал же ты меня в тупик!!! 
Я тоже не сыскарил и не сидел но от своих выводов не отказываюсь.
Ты кажется был военным или я напутал?
Я тоже не сыскарил и не сидел но от своих выводов не отказываюсь.
Ты кажется был военным или я напутал?
25.02.06 21:25
Ну это наверное евреям, как и в Германии социал, а немцам и там и тут платили хорошо, ну а колбасу у нас такую делали, что до сих пор в Германии не пробовал. Вы то наверное в голодной Москве жили, подвел вас горбатый с продразверсткой.
in Antwort fotog 25.02.06 17:07
В ответ на:
Потому что людям вместо зарплаты, выдавали подаяние
Потому что людям вместо зарплаты, выдавали подаяние
Ну это наверное евреям, как и в Германии социал, а немцам и там и тут платили хорошо, ну а колбасу у нас такую делали, что до сих пор в Германии не пробовал. Вы то наверное в голодной Москве жили, подвел вас горбатый с продразверсткой.
25.02.06 21:34
Продолжался сталинский режим до 91 года, вы жили при сталинском режиме? я нет, и когда пишу имею в виду 70е-80е годы в северном Казахстане.
in Antwort Alex_rakhimov 25.02.06 19:07
В ответ на:
Вот в сталинских лагерях как жили люди-по понятиям или по морали ?
Вот в сталинских лагерях как жили люди-по понятиям или по морали ?
Продолжался сталинский режим до 91 года, вы жили при сталинском режиме? я нет, и когда пишу имею в виду 70е-80е годы в северном Казахстане.
25.02.06 21:38
детский сад.
Калашникова делают в Китае Афганистане и многих други странах не спрашивая Россию.
in Antwort -Archimed- 25.02.06 20:20
В ответ на:
Ну какие вам ещ╦ ссылки, посмотрите любую хронику из горячих точек и вы увидите людей вооружоннх автоматом КАЛАШНИКОВА.
Вот и вся ссылка.
Вот и вся ссылка.
детский сад.
25.02.06 21:41
in Antwort turgai 25.02.06 21:18
Были. И их отлавливали и возвращали родителям.
Сейчас их просто не трогают. Нормальный ребенок, а не больной с манией бродяжничества реб╦нок жив╦т с родителями или в детском доме. Или Ельзин и детдамы отменил?
Сейчас их просто не трогают. Нормальный ребенок, а не больной с манией бродяжничества реб╦нок жив╦т с родителями или в детском доме. Или Ельзин и детдамы отменил?
25.02.06 21:41
Я уже недавно писал как жили дети в простых рабочих городах в Сибири. С голоду никто не пух, но и достатка особого не было. Тогда нужны были рабочии руки. Сейчас рабочие руки в России не нужны.
Только у власти те же самые люди, что и в СССР.
in Antwort turgai 25.02.06 21:18
В ответ на:
А были ли бездомные дети в СССР и как они там жили.
А были ли бездомные дети в СССР и как они там жили.
Я уже недавно писал как жили дети в простых рабочих городах в Сибири. С голоду никто не пух, но и достатка особого не было. Тогда нужны были рабочии руки. Сейчас рабочие руки в России не нужны.
Только у власти те же самые люди, что и в СССР.