Login
А судьи кто ?
17.02.06 22:43
По вашей логике, все мы , весь народ дебилы , коли выбрали дебильное правительство ,принявшего дебильный закон
in Antwort horeck 17.02.06 22:32
По вашей логике, все мы , весь народ дебилы , коли выбрали дебильное правительство ,принявшего дебильный закон
17.02.06 22:43
Бобик ... неужели диарея
?
in Antwort anabis2000 17.02.06 22:40
В ответ на:
Ни проходит и секунды...
Ситьуации меняюдзя.
Ни проходит и секунды...
Ситьуации меняюдзя.
Бобик ... неужели диарея

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
17.02.06 22:47
in Antwort alltaihr 17.02.06 22:43
Да ну зачем сразу эти обобщения?
Каждый может ошибаться. Это я говорю и о КС, который принял (возможно) неправильный закон, и о людях, которые этот закон считают неправильным (возможно, он и верный).
Именно поэтому мы его и обсуждаем, чтобы до истины добраться...
Каждый может ошибаться. Это я говорю и о КС, который принял (возможно) неправильный закон, и о людях, которые этот закон считают неправильным (возможно, он и верный).
Именно поэтому мы его и обсуждаем, чтобы до истины добраться...
Не учи отца. I. Bastler
17.02.06 22:48
>>По вашей логике, все мы , весь народ дебилы , коли выбрали дебильное правительство ,принявшего дебильный закон
Логично.
Логично.
17.02.06 22:52
in Antwort Bastler 17.02.06 22:47
>>этот закон считают неправильным
этот закон преступний, неумний.
И смердит на все небеса !
Да и некому его виполнать
Немезкий офизер не станет сбивать пассасчирский самомолет с немзами на
борту.
этот закон преступний, неумний.
И смердит на все небеса !
Да и некому его виполнать
Немезкий офизер не станет сбивать пассасчирский самомолет с немзами на
борту.
17.02.06 22:54
in Antwort Van'ka_vstan'ka 17.02.06 22:43
Мой пёсик был чемпионом Москвы.
Папа его был чемпионом России.
Дедушка и бабушка были чыемпионами МИра.
Очень спокойно отношусь к собачкам.
А Вы, пардон, случайно,
не в очистке работаете??? 
Папа его был чемпионом России.
Дедушка и бабушка были чыемпионами МИра.
Очень спокойно отношусь к собачкам.
А Вы, пардон, случайно,

17.02.06 22:58
in Antwort horeck 17.02.06 22:32
Если вы живёте в германии и следите за некоторымисудебными разбирательсвами , то заметили бы такую закономерность
Подают , например конкуренты Телекома в суд на них , что они незаконно ввели флэт , суд вносит телекому запрет , те подают в более высокий суд , который основываясь на тех же законах принимает аболютно другое решение , то есть в пользу телекома
Таких тяжьб уйма и каждый раз суды противоречат нижестояшему , выигрывает часто тот у кого больше денег или повезёт , как в ромашке - окажется последним , высшим судом , а дальше уже и некуда жаловаться, Не спорю , часто суды подверждают решения нижестоящих судов . но сколько за мою жизнь я начитался и наслушался того что здесь привёл
Подают , например конкуренты Телекома в суд на них , что они незаконно ввели флэт , суд вносит телекому запрет , те подают в более высокий суд , который основываясь на тех же законах принимает аболютно другое решение , то есть в пользу телекома
Таких тяжьб уйма и каждый раз суды противоречат нижестояшему , выигрывает часто тот у кого больше денег или повезёт , как в ромашке - окажется последним , высшим судом , а дальше уже и некуда жаловаться, Не спорю , часто суды подверждают решения нижестоящих судов . но сколько за мою жизнь я начитался и наслушался того что здесь привёл
17.02.06 23:01
in Antwort horeck 17.02.06 22:52
[цитата] некому его виполнать
Немезкий офизер не станет сбивать пассасчирский самомолет с немзами [цитата]
На борту могут быть только китайцы , тогда будут ?
]
Немезкий офизер не станет сбивать пассасчирский самомолет с немзами [цитата]
На борту могут быть только китайцы , тогда будут ?
]
17.02.06 23:08
in Antwort alltaihr 17.02.06 23:01
>>На борту могут быть только китайцы , тогда будут ?
Надеюсь не промахнутса если те нарушат гос. гранизу.
Надеюсь не промахнутса если те нарушат гос. гранизу.
17.02.06 23:14
in Antwort horeck 17.02.06 23:08
А кто буетстрелять , в людей , Бундесверу же нельзя , вы с рогатки ?
17.02.06 23:14
in Antwort Naser_ser 17.02.06 22:54
Ещё вспомнил.
Ведущим породы у нас, собачникоф, был Гусев.
Так он всегда говорил, не дай тебе Бог, Борис, шоб твой Сенди без поводка ходил. Сразу задерёт казу или барана.
А они патом выйдут с вилами воевать..... В деревне у них так...
Ведущим породы у нас, собачникоф, был Гусев.
Так он всегда говорил, не дай тебе Бог, Борис, шоб твой Сенди без поводка ходил. Сразу задерёт казу или барана.
А они патом выйдут с вилами воевать..... В деревне у них так...

17.02.06 23:20
in Antwort Naser_ser 17.02.06 23:14
17.02.06 23:21
Вера в то , что "там ,наверху"всё прльно делают -это у вас из старой жизни в Союзе , в 33 году здесь многие тоже верили , что на верху все умные
in Antwort alltaihr 16.02.06 21:00, Zuletzt geändert 17.02.06 23:35 (alltaihr)
В ответ на:
Куда ТЫ со своим извините. ..в калашне ряды нос суешь
Куда ТЫ со своим извините. ..в калашне ряды нос суешь
Вера в то , что "там ,наверху"всё прльно делают -это у вас из старой жизни в Союзе , в 33 году здесь многие тоже верили , что на верху все умные
17.02.06 23:22
Ну, умственные способности большинства (а именно большинство определяет исход выборов) - это отдельная тема, весьма непростая и невес╦лая. Во всяком случае, любая толпа в совокупности гораздо глупее, чем любой, даже самый глупый член этой толпы. Результатом являются соответствующие правительства, принимающие соответствующие законы, на которые сами же избиратели нередко потом и жалуются.
В ответ на:
Ну, умственные способности большинства (а именно большинство определяет исход выборов) - это отдельная тема, весьма непростая и невес╦лая. Во всяком случае, любая толпа в совокупности гораздо глупее, чем любой, даже самый глупый член этой толпы. Результатом являются соответствующие правительства, принимающие соответствующие законы, на которые сами же избиратели нередко потом и жалуются.
17.02.06 23:27
in Antwort Phoenix 17.02.06 23:22
Значить неправа русская пословица - одна голова хорошо , а две лучше ?
17.02.06 23:31
17.02.06 23:34
in Antwort Bastler 17.02.06 23:20
Я никакму не объявлял войны.
Войну мне объявило московское сраное кгб..
Уничтожил всех по-списку.......

Войну мне объявило московское сраное кгб..
Уничтожил всех по-списку.......

17.02.06 23:38
[/цитата]умственные способности большинства (а именно большинство определяет исход выборов)[цитата]
Тогда давайте отменим меньшинством эту практику ,, Или уже такое было , когда меньшинство орпределяло исход выборов ?
Тогда давайте отменим меньшинством эту практику ,, Или уже такое было , когда меньшинство орпределяло исход выборов ?
17.02.06 23:49
Две головы могут быть лучше, если нужно просто посоветоваться. А для принятия решений лучше одна голова, но голова специалиста. Представляете себе, что произойд╦т, если например вопрос о назначении какому-нибудь больному того или иного лекарства будет решать не врач, а общественность пут╦м голосования? Скорее всего, этого больного просто отравят. А ведь с государством примерно так поступают регулярно, да ещ╦ гордо называют это демократией. Ну каким образом люди, в большинстве сво╦м не являющиеся ни экономистами, ни социологами, ни политиками, могут определить, какая именно из представленных им программ оптимальна для данного государства в данный момент? В результате многие голосуют за того или иного кандидата, исходя из таких размышлений, как например, "он мне нравится", "мы с ним из одного города", "за них я голосовал в прошлый раз" и т.п.
in Antwort alltaihr 17.02.06 23:27
В ответ на:
Две головы могут быть лучше, если нужно просто посоветоваться. А для принятия решений лучше одна голова, но голова специалиста. Представляете себе, что произойд╦т, если например вопрос о назначении какому-нибудь больному того или иного лекарства будет решать не врач, а общественность пут╦м голосования? Скорее всего, этого больного просто отравят. А ведь с государством примерно так поступают регулярно, да ещ╦ гордо называют это демократией. Ну каким образом люди, в большинстве сво╦м не являющиеся ни экономистами, ни социологами, ни политиками, могут определить, какая именно из представленных им программ оптимальна для данного государства в данный момент? В результате многие голосуют за того или иного кандидата, исходя из таких размышлений, как например, "он мне нравится", "мы с ним из одного города", "за них я голосовал в прошлый раз" и т.п.