Login
Что есть справедливое наказание за изнасилование?
16.02.06 10:00
Помниться , когда в Германии жил по телеку про гуманные тюрьмы показывали.Там не был,но наверное так и есть.
Помню турок,с которым я учился в Fachhochschule в Людвигсхафене рассказывал он приставал к девчонкам около дискотеки за что ему дали только денежныи штраф.
Для меня Германия представляет собои сличком гуманную страну- пару лет за изнасилование в более-менее сытном месте переночевать-еше ничего. Там где я сеичас живу наказания черезчур суровые -25 -70 лет могут дать и не моргнут в зависимости если насиловал прежде.В моем штате если МУЖ "изнасиловал" ЖЕНУ- положено наказание в минимум 5 с половинои лет,то есть у судьи руки связаны.Если женшина подала жалобу на своему мужа-он де меня изнасиловал,в то время как я этого не хотела-ее супруг должен минимум на 5 с половинои лет в турьму идти.
У кого какие мнения?
Мое мнение таково: в Германии 7 лет минимум должен быть и 10 максимум (слишком тюрьмы хорошие).В России - 2 года минимум,максимум-3 года (чтобы не соити с ума там еше ненароком),в Америке - минимум 3 года,максимум 5 лет.
Помню турок,с которым я учился в Fachhochschule в Людвигсхафене рассказывал он приставал к девчонкам около дискотеки за что ему дали только денежныи штраф.
Для меня Германия представляет собои сличком гуманную страну- пару лет за изнасилование в более-менее сытном месте переночевать-еше ничего. Там где я сеичас живу наказания черезчур суровые -25 -70 лет могут дать и не моргнут в зависимости если насиловал прежде.В моем штате если МУЖ "изнасиловал" ЖЕНУ- положено наказание в минимум 5 с половинои лет,то есть у судьи руки связаны.Если женшина подала жалобу на своему мужа-он де меня изнасиловал,в то время как я этого не хотела-ее супруг должен минимум на 5 с половинои лет в турьму идти.
У кого какие мнения?
Мое мнение таково: в Германии 7 лет минимум должен быть и 10 максимум (слишком тюрьмы хорошие).В России - 2 года минимум,максимум-3 года (чтобы не соити с ума там еше ненароком),в Америке - минимум 3 года,максимум 5 лет.
16.02.06 10:03
in Antwort usausa 16.02.06 10:00
В моем штате если МУЖ "изнасиловал" ЖЕНУ-
почему закавычил?
И по изнасилованию: оскопление - и только оскоплениe
почему закавычил?
16.02.06 10:07
16.02.06 10:08
[цитата]Мое мнение таково: в Германии 7 лет минимум должен быть и 10 максимум (слишком тюрьмы хорошие)./цитата]
Да вы мечтатель. Здесь 10 лет дадут за убийство( и то не всегда).
Да вы мечтатель. Здесь 10 лет дадут за убийство( и то не всегда).
16.02.06 10:10
in Antwort L-13 16.02.06 10:03
============
А тебя что уже оскопили или изнасиловали?

Или такая кровожадность есть результат воспитания в семье?
============
А тебя что уже оскопили или изнасиловали?
Или такая кровожадность есть результат воспитания в семье?
16.02.06 10:12
in Antwort -Archimed- 16.02.06 10:10
Не - у меня усе путем. И это не кровожадность. А обычное наказание.
За надругательСтво над Женщиной. Пусшай без удовольствия живет, скАтина.
16.02.06 10:13
in Antwort L-13 16.02.06 10:12
нет его самого большие дяди в детсве в подвал водили за теплую штучку подержатся
16.02.06 10:16
Если собака на кого то бросилась и покусала, то её усыпляют....даже если виноватым был искусанный...... чем насильник лучше етой собаки?
16.02.06 10:20
in Antwort eh-prokachu 16.02.06 10:16
Ну то то же собака, а это хотя бы к хомо сапеенс относится. Птому я и предлагаю: оскопить. Ессно расследование надо тщательно проводить, чтобы "динамо" исключить.
16.02.06 10:20
Вы забыли что сразу поднимается вой о гуманизме и ценности человеческой жизни, пусть даже и подонка.
16.02.06 10:22
in Antwort spekov 16.02.06 10:20
16.02.06 10:25
Коллега, зная о чём речь на форуме, спросил, а что будет если человек искусает собаку?
Наше мнение: дадут больше чем за изнасилование женщины.
В ответ на:
Если собака на кого то бросилась и покусала
Если собака на кого то бросилась и покусала
Коллега, зная о чём речь на форуме, спросил, а что будет если человек искусает собаку?
Наше мнение: дадут больше чем за изнасилование женщины.
16.02.06 10:28
in Antwort spekov 16.02.06 10:08
Ну это как сказать ... за спланированное предномеренное с отягчающими или рецедив
можно получитъ лебенслэнглих + последующее зихерхайтс ауфбеварунг,
а это означает что человек уже невыдет из тюръмы никогда.
можно получитъ лебенслэнглих + последующее зихерхайтс ауфбеварунг,
а это означает что человек уже невыдет из тюръмы никогда.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
16.02.06 11:09
in Antwort L-13 16.02.06 10:20
Какой же он сапиенс если насилует? Сапиенс идёт в магазин, берёт шампанское и розы и договаривается о взаимном удовольствии. Не надо никого насиловать, надо правильно попросить.
16.02.06 11:25
Если вина доказана судом то 5 лет в самый раз и плюс в обязательном порядке взыскание очень серь╦зной суммы на возмещение морального увечья+денежки на лечение и реабилитацию. При отсуствии денежек- принудительные работы для оплаты увечья потерпевшей на весь срок +до тех пор пока не будет погашена задолженность.Арифметика проста-за вс╦ надо расплачиваться сполна.
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
16.02.06 14:40
16.02.06 16:45
Только не поможет это. Преступник статовится преступником не потому, что у него есть половые органы, а потому, что у него есть садистские наклонности. Чикатило был вообще импотентом.
В ответ на:
А это уже неоднократно предлагалось, причем, в гуманных немецких СМИ. Процедуру сию можно, кстати, сделать и без оперативного вмешательства. Пара укольчиков и готово. И по изнасилованию: оскопление - и только оскоплениe
Только не поможет это. Преступник статовится преступником не потому, что у него есть половые органы, а потому, что у него есть садистские наклонности. Чикатило был вообще импотентом.
Всё проходит. И это пройдёт.
16.02.06 17:01
IMHO закон бредовый и вредный, т.к. потворствует аферистам (точнее аферисткам) - созда╦т легальную возможность на несколько лет "убрать с дороги" мужа, продолжая извлекать выгоду из своего семейного положения (жить в общем доме, пользоваться имуществом, возможно иметь доступ к деньгам и т.п.). Единственное, что могло бы несколько "исправить" такой закон - это введение в него обязательной процедуры проверки потерпевшей на детекторе лжи и немедленное расторжение брака с разделом имущества по состоянию на момент заключения брака. Разумеется, все доказанные случаи изнасилования должны караться максимально сурово (вплоть до...).
В ответ на:
Если женшина подала жалобу на своему мужа-он де меня изнасиловал,в то время как я этого не хотела-ее супруг должен минимум на 5 с половинои лет в турьму идти.
Если женшина подала жалобу на своему мужа-он де меня изнасиловал,в то время как я этого не хотела-ее супруг должен минимум на 5 с половинои лет в турьму идти.
IMHO закон бредовый и вредный, т.к. потворствует аферистам (точнее аферисткам) - созда╦т легальную возможность на несколько лет "убрать с дороги" мужа, продолжая извлекать выгоду из своего семейного положения (жить в общем доме, пользоваться имуществом, возможно иметь доступ к деньгам и т.п.). Единственное, что могло бы несколько "исправить" такой закон - это введение в него обязательной процедуры проверки потерпевшей на детекторе лжи и немедленное расторжение брака с разделом имущества по состоянию на момент заключения брака. Разумеется, все доказанные случаи изнасилования должны караться максимально сурово (вплоть до...).
Лечение клептомании клаустрофобией.
Обращаться по тел. 02
Обращаться по тел. 02
16.02.06 22:14