Login
Война? а я за!
06.02.06 22:28
Да, я за воийну против фонатов (идиотов) мусульман. И уничтожать всеми имеющимеся доступными способами. Т.к. 99% этих муслимов ТЕРРОРИСТЫ! И на тебя смотрят как на потенциального врага, хоть и улыбаются тебе.
Вы не были в Чечне, а я был. И нет у меня уже правой стопы!
Вы не были в Чечне, а я был. И нет у меня уже правой стопы!
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
06.02.06 22:43
in Antwort vitek3 06.02.06 22:28
Может тебе лутше Мин. обороны России предяву кинуть. Причём тут все мусельмане. Ведь как раз они и поддерживают тех, против которых ты с войной хочешь.
А вообще, человеку, видевшому войну, было бы разумно, против этого безпредела быть.
А вообще, человеку, видевшому войну, было бы разумно, против этого безпредела быть.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
06.02.06 22:47
06.02.06 22:50
in Antwort kingspider 06.02.06 22:43
Может тебе лутше Мин. обороны России предяву кинуть. Причём тут все мусельмане. Ведь как раз они и поддерживают тех, против которых ты с войной хочешь.
Хто? Кагда? Снова про ХАМАЗ ?
Хто? Кагда? Снова про ХАМАЗ ?
06.02.06 22:54
in Antwort vitek3 06.02.06 22:28, Zuletzt geändert 07.02.06 13:57 (Leo_lisard)
как ни странно я против
с нынешними 0000000000000-либералами ничего хорошего не выйдет - у нас просто НЕ ПОЛУЧИТСЯ выиграть - нас прямо с передовой будут забирать и сажать в тюрьму за убийство "на почве религиозной ненависти" ..
Непосредственно перед проведением выстрела потребуется собрать достаточно свидейтельств что данный мусульманский солдат пытался в Вас выстрелить с целью убийства, может он хотел Вас только ранить ? Необходимо будет приложить свидейтельские показания 2 свидейтелей со стороны мусульман, несколько фотографий положения бойца, резутьтаты баллисстической экспертизы, разрешение на отстрел данного исламиста заверенный коммитетом ООН по Правам человека, конешно не дай Бог ты ошибешся и вместо утвержденного Омара подстрелиш Абдулу - 15 лет тюрьмы строгого режима без права переписки .
Как говорил Шариков , на учет стану а воевать шыш с маслом (С) Вот когда маслы вырежут всех "правозашитников" и в правительствах Европы и Америки будут люди "правильно" подходяшие к делу вот тогда не грех будет с автоматом за муслами погонятся
а шас хай правозашитники вкупе с феминистками, педиками и наркоманами воюют ... гыыы
Непосредственно перед проведением выстрела потребуется собрать достаточно свидейтельств что данный мусульманский солдат пытался в Вас выстрелить с целью убийства, может он хотел Вас только ранить ? Необходимо будет приложить свидейтельские показания 2 свидейтелей со стороны мусульман, несколько фотографий положения бойца, резутьтаты баллисстической экспертизы, разрешение на отстрел данного исламиста заверенный коммитетом ООН по Правам человека, конешно не дай Бог ты ошибешся и вместо утвержденного Омара подстрелиш Абдулу - 15 лет тюрьмы строгого режима без права переписки .
Как говорил Шариков , на учет стану а воевать шыш с маслом (С) Вот когда маслы вырежут всех "правозашитников" и в правительствах Европы и Америки будут люди "правильно" подходяшие к делу вот тогда не грех будет с автоматом за муслами погонятся
06.02.06 23:15
in Antwort nadeжda 06.02.06 22:47
06.02.06 23:17
in Antwort remoleg. 06.02.06 23:15
написать можно ВСЕ что угодно для разжигания межнац.розни.
06.02.06 23:21
in Antwort Логин Дoктор 06.02.06 23:17
Да ему на войне было легче, чем на гражданке, где его никто не понимает.
Вы бывали в горячих точках?
Вы бывали в горячих точках?
07.02.06 00:07
Ну , не один Вы за войну. Ваш боевой товарищ по Чечне, нынешний и.о. премьер-министра Чечни Рамзан Кадыров заявил перед камерами, что
- из Чечни будут высланы все гр-не Дании, добавив, что он давно видит , как Дания поддерживает террористов и способствует разжиганию межнациональной ненависти.
Говорят , что за камерами он сказал - "Может лучше им бошки отрезать?"
Хотя, может Ваше с ним прямодушие и лучше, честнее.
- из Чечни будут высланы все гр-не Дании, добавив, что он давно видит , как Дания поддерживает террористов и способствует разжиганию межнациональной ненависти.
Говорят , что за камерами он сказал - "Может лучше им бошки отрезать?"
Хотя, может Ваше с ним прямодушие и лучше, честнее.
07.02.06 01:09
in Antwort vitek3 06.02.06 22:28, Zuletzt geändert 07.02.06 01:16 (Van'ka_vstan'ka)
07.02.06 01:10
in Antwort Van'ka_vstan'ka 07.02.06 01:09, Zuletzt geändert 07.02.06 01:12 (Van'ka_vstan'ka)
07.02.06 01:12
in Antwort Van'ka_vstan'ka 07.02.06 01:10, Zuletzt geändert 07.02.06 01:13 (Van'ka_vstan'ka)
07.02.06 01:15
А ведь Путин сказал, шо ни разу.......
А ведь кто-то сказал, шо не спешите.............
in Antwort diggers 06.02.06 22:54
В ответ на:
и наркоманами
и наркоманами
А ведь Путин сказал, шо ни разу.......
А ведь кто-то сказал, шо не спешите.............
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
07.02.06 01:23
Дигушь, 
Вясовые категории пачти равные????
Вясовые категории пачти равные????
07.02.06 01:51
Хотите еще и левую стопу потерять?
Хотя судя по вашим выкрикам вам не толъко стопу удалили, но и крышу снесли.
В ответ на:
И нет у меня уже правой стопы!
И нет у меня уже правой стопы!
Хотите еще и левую стопу потерять?
Хотя судя по вашим выкрикам вам не толъко стопу удалили, но и крышу снесли.
07.02.06 02:10
Проблема в том, что им там то же самое рассказывают про европейцев. Вот поэтому они и смотрят так, хоть и улыбаются.
В ответ на:
Да, я за воийну против фонатов (идиотов) мусульман. И уничтожать всеми имеющимеся доступными способами. Т.к. 99% этих муслимов ТЕРРОРИСТЫ! И на тебя смотрят как на потенциального врага, хоть и улыбаются тебе.
Проблема в том, что им там то же самое рассказывают про европейцев. Вот поэтому они и смотрят так, хоть и улыбаются.
07.02.06 08:12
Идет Винни-Пух, а вслед за ним -- Пятачок.
Неожиданно Винни-Пух поворачивается, и бьет Пятачка по морде.
Пятачок:
- Винни, Винни! За что?!?!?
Винни-Пух, обиженно надувшись:
- Идет, молчит, фигню всякую про меня думает...
И улыбался, наверное, свинья такая.
В ответ на:
Т.к. 99% этих муслимов ТЕРРОРИСТЫ! И на тебя смотрят как на потенциального врага, хоть и улыбаются тебе.
Т.к. 99% этих муслимов ТЕРРОРИСТЫ! И на тебя смотрят как на потенциального врага, хоть и улыбаются тебе.
Идет Винни-Пух, а вслед за ним -- Пятачок.
Неожиданно Винни-Пух поворачивается, и бьет Пятачка по морде.
Пятачок:
- Винни, Винни! За что?!?!?
Винни-Пух, обиженно надувшись:
- Идет, молчит, фигню всякую про меня думает...
И улыбался, наверное, свинья такая.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
07.02.06 08:38
Был в Чечне и хочешь войну? Сдаётся ни черта ты там не видел либо врёшь просто.
07.02.06 10:06
in Antwort Satrap & Co.GmbH 07.02.06 01:51
Не касаясь данного поста но о крыше: это действительно проблемa
Как в бСССР с афганцами так и солдатами из чечни. Им нужна квалифицированняя помошь , реабилитация, но похоже в РФ это не понимают или делают мало
07.02.06 10:27
Не скажите...Это далеко не так....Настоящему проффесиональному солдату не раз окропл╦нному кровью на полях войны очень тяжело жить без войны..это парадокс , но это так..психология отношения к жизни и смерти меняеться конкретно...
in Antwort kingspider 06.02.06 22:43
В ответ на:
Не скажите...Это далеко не так....Настоящему проффесиональному солдату не раз окропл╦нному кровью на полях войны очень тяжело жить без войны..это парадокс , но это так..психология отношения к жизни и смерти меняеться конкретно...
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
07.02.06 12:05
Прошу прощения у всех форумчан, за то что мой племянник открыл эту ветку без моего ведома, и во
спользывался миом ником. Хотя я его понимаю его тресет только уже от вида мусульман. Он 1,5 года был в плену, за первыи побег отрубили стопу без наркоза, но через год снова сбежал,удачно. Сильныий парень но с головой что-то уже не все нормально, заводится с полоборота.
спользывался миом ником. Хотя я его понимаю его тресет только уже от вида мусульман. Он 1,5 года был в плену, за первыи побег отрубили стопу без наркоза, но через год снова сбежал,удачно. Сильныий парень но с головой что-то уже не все нормально, заводится с полоборота.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
07.02.06 12:18
in Antwort eh-prokachu 07.02.06 08:38
Был в Чечне и хочешь войну? Сда╦тся ни черта ты там не видел либо вр╦шь просто.
А вы видели? Я там был. Вопрос то не про хотение войны! По Вашему - ударили по левой щеке, то надо подставить правую? С ними - глупость. Клин только клином вышибают. Раковую опухоль надо вырезать, а не лечить таблетками аспирина! Мусульмане перешли к активной фазе действий. Им без разницы в какой стране это делать. Реакция должна быть адекватной. Да ради Бога - извиняйтесь и стелитесь перед ними! Они завтра с потрохами всех схавают. Это нация, которая понимает только силу - с ними бесполезно договариваться, все равно обманут! А вот нож в спину воткнут при любом удобном случае.
В тойже Чечне результаты были только тогда, когда с ними действовали активно и их-же методами. Но им почему-то можно, а другим нельзя. Ведь Запад сразу начал голосить про их права - обижают несчастных. А когда у самих задымилось, чего то поумолкли... Доигрались, блин.
А вы видели? Я там был. Вопрос то не про хотение войны! По Вашему - ударили по левой щеке, то надо подставить правую? С ними - глупость. Клин только клином вышибают. Раковую опухоль надо вырезать, а не лечить таблетками аспирина! Мусульмане перешли к активной фазе действий. Им без разницы в какой стране это делать. Реакция должна быть адекватной. Да ради Бога - извиняйтесь и стелитесь перед ними! Они завтра с потрохами всех схавают. Это нация, которая понимает только силу - с ними бесполезно договариваться, все равно обманут! А вот нож в спину воткнут при любом удобном случае.
В тойже Чечне результаты были только тогда, когда с ними действовали активно и их-же методами. Но им почему-то можно, а другим нельзя. Ведь Запад сразу начал голосить про их права - обижают несчастных. А когда у самих задымилось, чего то поумолкли... Доигрались, блин.
В кривых руках и калькулятор зависает.
07.02.06 12:21
in Antwort Z.Viktor 07.02.06 12:18
Мусульмане перешли к активной фазе действий.
Фантазии.
Они завтра с потрохами всех схавают.
Самонакручивание.
Фантазии.
Они завтра с потрохами всех схавают.
Самонакручивание.
07.02.06 12:28
in Antwort Логин Дoктор 07.02.06 12:21
Ага, фантазии... Только это реальность сегодняшняя. Чего это тогда вдруг все задергались? Я имею ввиду Правителей (обыватели просто отдыхают). А, ну да, фантастики начитались наверное... или сон плохой увидели. 
07.02.06 12:30
Нет, лучше Европийцев, и всех похожих с их заср...й демократией уничтожать! 
Вближайшие полгода, точно Америкосы начнут бомбить Иран!А это означает война на всём ближнем Востоке, и ещё большая ненависть к Европе и Америке.И в результаете в мире нчнётся полный бардак.
Этого следовало ожидать по предсказаниям, что начнётся война с мусульманами, и мир затянется в неизбежную, страшную войну.Терракты по всему миру уж точно!!!
Дания полное
д..о!
Вближайшие полгода, точно Америкосы начнут бомбить Иран!А это означает война на всём ближнем Востоке, и ещё большая ненависть к Европе и Америке.И в результаете в мире нчнётся полный бардак.
Этого следовало ожидать по предсказаниям, что начнётся война с мусульманами, и мир затянется в неизбежную, страшную войну.Терракты по всему миру уж точно!!!
Дания полное
07.02.06 12:32
in Antwort Z.Viktor 07.02.06 12:28
Ессно фантазии. А политики задергались из-за дыбила нарисовавшего карикатуры. Не все решается огнем и мечем.
07.02.06 12:36
С чувством вдолбанного лжепатриотизма направляют пушечным мясом пацанов, и женщин даже не знавших , а в это время намываються деньги с обеих сторон, нам и не снившиеся. Эта карманная, иссскуственно созданная гражданская война выгодна обеим сторонам...Если бы у порядочных политиков (но видать их просто нет) было бы желание, война была бы похоронена уже давно ...меня раздражает другое-то, что зомбированные лжепатриотизмом пацаны отдают свои жизни и здоровье за чужие интересы то бишь набивают туго кошельки грязным политикам и бизнесменам...
in Antwort Z.Viktor 07.02.06 12:18, Zuletzt geändert 07.02.06 12:56 (Freq)
В ответ на:
Был в Чечне и хочешь войну? Сдаётся ни черта ты там не видел либо врёшь просто.
А вы видели? Я там был. Вопрос то не про хотение войны! По Вашему - ударили по левой щеке, то надо подставить правую? С ними - глупость.
С чувством вдолбанного лжепатриотизма направляют пушечным мясом пацанов, и женщин даже не знавших , а в это время намываються деньги с обеих сторон, нам и не снившиеся. Эта карманная, иссскуственно созданная гражданская война выгодна обеим сторонам...Если бы у порядочных политиков (но видать их просто нет) было бы желание, война была бы похоронена уже давно ...меня раздражает другое-то, что зомбированные лжепатриотизмом пацаны отдают свои жизни и здоровье за чужие интересы то бишь набивают туго кошельки грязным политикам и бизнесменам...
07.02.06 12:37
Мне жаль пацана.Он пострадал из за тупого правительства!Но всех мусульман не надо в ряд ставить.Мы тоже не святые.
Фрау Меркле тоже приметила, что постепенно в Ираке приходит фашисткий режим, и мы этого не замечаем.
Надо же было ей писануться, и двинуть такую речь.Правозащитники хреновы!
Быстро они что-то забыли про свои деяния.
Фрау Меркле тоже приметила, что постепенно в Ираке приходит фашисткий режим, и мы этого не замечаем.
Надо же было ей писануться, и двинуть такую речь.Правозащитники хреновы!
Быстро они что-то забыли про свои деяния.
07.02.06 12:44
in Antwort Логин Дoктор 07.02.06 12:32
А может просто силы не расчитали? Или варианты не просчитали?
07.02.06 12:51
Я несогласен...Вот о евреях и иудеях в мире столько анекдотов бродит, столько всего доброго про них сказано, столько юмористических шаржей нарисовано, что если следовать логике братьев-масульман всего мира, то евреи должны были бы террактами взорвать весь мир....Поведение масульман я оцениваю как безумство от безнаказанности поощряемое исламскими государствами..и вс╦..и не надо никому делать удивл╦нные и круглые глаза
Если наказание не последует то положение усугубиться...
in Antwort RVW 07.02.06 12:30
В ответ на:
Дания полное д..о!
Дания полное д..о!
Я несогласен...Вот о евреях и иудеях в мире столько анекдотов бродит, столько всего доброго про них сказано, столько юмористических шаржей нарисовано, что если следовать логике братьев-масульман всего мира, то евреи должны были бы террактами взорвать весь мир....Поведение масульман я оцениваю как безумство от безнаказанности поощряемое исламскими государствами..и вс╦..и не надо никому делать удивл╦нные и круглые глаза
07.02.06 12:55
in Antwort ROSAMAXA 07.02.06 12:51
Поведение масульман я оцениваю как безумство от безнаказанности поощряемое исламскими государствами..и всё..и не надо никому делать удивлённые и круглые глаз
полиция оказала сопротивление. И даже стреляла. А вот в ФРГ хотя есть мусульмае - все тихо мирно.
полиция оказала сопротивление. И даже стреляла. А вот в ФРГ хотя есть мусульмае - все тихо мирно.
07.02.06 13:01
in Antwort vitek3 07.02.06 12:05
Вы знаете, а Вам не за что и не за кого извиняться.
Ваш племянник предложил, гипотетически такое развитие событий - война Запада с муслимами.
В этом плане интересно чью сторону примет Россия , как Государство и какую сторону сами гр-не России, русские (я имею в виду всех - и татар, и кавказцев, и дальневосточные народности и ...).
Почему меня заинтересовал этот вопрос, да тоже по родственнику, брату, что прошел обе чеченские от и до (вторую закончил ком.батальона ВДВ) и зарубок по черным на его винтовке не счесть. Он в частной беседе со мной заявил - что он сам и его подчиненные встанут на сторону оскорбленных муслимов. Ваш племянник - наоборот.
В этом и сложность этого вопроса. Опять из-за хитровыебанности Запада такая поляризация мнения в России.
Видимо потому пр-нт Путин пока и не дает чвою оценку событий - при такой поляризации общества на енти рисунки - это правильно!
То есть, суммируя, Ваш племянник внес интересную тему, кого поддержит Россия при гипотетической войне:
- Запад, рискуя стать плацдармом Гражданской войны и развала по конфессиям
- Муслимов, как оскорбленных, богатых и выгодных , при этом сокращая возможность внутренних трений гр-ан
- нейтралитет с нелегальной поддержкой кого-нибудь (типа испанской революции)
- что-то ещё?
Ваш племянник предложил, гипотетически такое развитие событий - война Запада с муслимами.
В этом плане интересно чью сторону примет Россия , как Государство и какую сторону сами гр-не России, русские (я имею в виду всех - и татар, и кавказцев, и дальневосточные народности и ...).
Почему меня заинтересовал этот вопрос, да тоже по родственнику, брату, что прошел обе чеченские от и до (вторую закончил ком.батальона ВДВ) и зарубок по черным на его винтовке не счесть. Он в частной беседе со мной заявил - что он сам и его подчиненные встанут на сторону оскорбленных муслимов. Ваш племянник - наоборот.
В этом и сложность этого вопроса. Опять из-за хитровыебанности Запада такая поляризация мнения в России.
Видимо потому пр-нт Путин пока и не дает чвою оценку событий - при такой поляризации общества на енти рисунки - это правильно!
То есть, суммируя, Ваш племянник внес интересную тему, кого поддержит Россия при гипотетической войне:
- Муслимов, как оскорбленных, богатых и выгодных , при этом сокращая возможность внутренних трений гр-ан
- что-то ещё?
07.02.06 13:08
in Antwort Mootpoint 07.02.06 13:01
Кстати, так и неизвестна реакция Путина на заявление Р.Кадырова , что из Чечни будут высланы все датчане или им будут отрезаны бошки.
07.02.06 13:17
сейчас всем будет очень весело:
Иранцы ответят карикатурами о холокосте
ТЕГЕРАН, 7 февраля. Известная иранская газета ╚Хамшари╩, издающаяся консервативным муниципалитетом Тегерана, объявила о проведении международного конкурса карикатур, посвященных холокосту. Как передает агентство France Press, конкурс объявлен в ответ на публикацию рядом европейских газет карикатур на пророка Магомета. Один из редакторов ╚Хамшахри╩ заявил, что газета, таким образом, намерена ответить европейской прессе на утверждение о том, что свобода слова позволяет печатать в газетах оскорбительные материалы. ╚Западная пресса опубликовала эти кощунственные карикатуры под предлогом свободы самовыражения, так что давайте, мы посмотрим, имеют ли они в виду то, что говорят, и напечатаем карикатуры о холокосте╩, ≈ сказал он.
http://www.rosbalt.ru/2006/02/07/242862.html
Иранцы ответят карикатурами о холокосте
ТЕГЕРАН, 7 февраля. Известная иранская газета ╚Хамшари╩, издающаяся консервативным муниципалитетом Тегерана, объявила о проведении международного конкурса карикатур, посвященных холокосту. Как передает агентство France Press, конкурс объявлен в ответ на публикацию рядом европейских газет карикатур на пророка Магомета. Один из редакторов ╚Хамшахри╩ заявил, что газета, таким образом, намерена ответить европейской прессе на утверждение о том, что свобода слова позволяет печатать в газетах оскорбительные материалы. ╚Западная пресса опубликовала эти кощунственные карикатуры под предлогом свободы самовыражения, так что давайте, мы посмотрим, имеют ли они в виду то, что говорят, и напечатаем карикатуры о холокосте╩, ≈ сказал он.
http://www.rosbalt.ru/2006/02/07/242862.html
Лечение хронической русофобии по методу доброго Др. Гильотена!
07.02.06 13:23
Уверен, что толстовский взгляд о непротивлении - удел убогих и демогогичных!
В ответ на:
Вот когда маслы вырежут всех "правозашитников" и в правительствах Европы и Америки будут люди "правильно" подходяшие к делу вот тогда не грех будет с автоматом за муслами погонятся
Вот когда маслы вырежут всех "правозашитников" и в правительствах Европы и Америки будут люди "правильно" подходяшие к делу вот тогда не грех будет с автоматом за муслами погонятся
07.02.06 13:24
in Antwort Freq 07.02.06 12:36
07.02.06 13:24
in Antwort Лютый 07.02.06 13:17
Интерестно, какие шаги ожидаются со стороны:
Паши Шпигеля
Раввината Израиля
Антидифамационного комитету в штатах
Паши Шпигеля
Раввината Израиля
07.02.06 13:25
in Antwort Lolita27 07.02.06 13:24
сейчас вам скажут: " а вот за такой аватар ..мусульмае " итд итп.
07.02.06 13:29
Нет. Она просто загружает по чужим рукам.
А если есть желание, то можно и без ступни принести пользу! Главное - не родиться страусом.
В ответ на:
Зачем издеваться?
Вы бывали на войне?
Зачем издеваться?
Вы бывали на войне?
Нет. Она просто загружает по чужим рукам.
А если есть желание, то можно и без ступни принести пользу! Главное - не родиться страусом.
07.02.06 13:30
Я видел вчера по ТВ выступление Р.Кадырова. Ни о каком отрезании чьих-либо голов он ни слова не говорил. Подробнее здесь: http://www.rambler.ru/db/news/print.html?mid=7298861
in Antwort Mootpoint 07.02.06 13:08
В ответ на:
Кстати, так и неизвестна реакция Путина на заявление Р.Кадырова , что из Чечни будут высланы все датчане или им будут отрезаны бошки.
Я видел вчера по ТВ выступление Р.Кадырова. Ни о каком отрезании чьих-либо голов он ни слова не говорил. Подробнее здесь: http://www.rambler.ru/db/news/print.html?mid=7298861
07.02.06 13:32
07.02.06 13:35
in Antwort Phoenix 07.02.06 13:30
Выступление Кадырова перед камерами я видел.
Просто я знаю, что когда журналисты ушли , Кадыров громко , в присутствии представителя президента (якобы про себя) сказал:
- " ... проще им было бы отрезать бошки..".
Просто я знаю, что когда журналисты ушли , Кадыров громко , в присутствии представителя президента (якобы про себя) сказал:
07.02.06 13:43
in Antwort Phoenix 07.02.06 13:30
Но , как Вы думаете, в гипотетическом ключе, что задана эта тема - война Запада и муслимов:
- какая позиция выгодна России
- какое по Вашему будет расслоение общества (даже если не брать муслимские республики)
- какие последствия при поддержке той или иной стороны?
Моё мнеие по теме, это фраза Трумена (заменив Германию и СССР - на муслимов и Иропу):
- " ... будут выигрывать муслимы - будем помогать им, будет Иропа - будем им, и пусть они поубивают друг друга , как можно больше..." IMHO
- какое по Вашему будет расслоение общества (даже если не брать муслимские республики)
- какие последствия при поддержке той или иной стороны?
Моё мнеие по теме, это фраза Трумена (заменив Германию и СССР - на муслимов и Иропу):
- " ... будут выигрывать муслимы - будем помогать им, будет Иропа - будем им, и пусть они поубивают друг друга , как можно больше..." IMHO
07.02.06 13:43
Вам это представитель президента сообщил или Р.Кадыров лично? В любом случае, даже если он так и сказал, к официальному заявлению это никакого отношения не имеет. А чисто эмоционально понять Р.Кадырова можно. Я тоже часто говорю именно это, когда сильно доведут.
in Antwort Mootpoint 07.02.06 13:35
В ответ на:
Вам это представитель президента сообщил или Р.Кадыров лично? В любом случае, даже если он так и сказал, к официальному заявлению это никакого отношения не имеет. А чисто эмоционально понять Р.Кадырова можно. Я тоже часто говорю именно это, когда сильно доведут.
07.02.06 13:53
in Antwort Phoenix 07.02.06 13:43
Вам это представитель президента сообщил или Р.Кадыров лично?
------------------------------------------------------------
Хорошо, я с Вами не буду обсуждать мои семейные дела. Поэтому фразу Р.Кадырова за камерами оставим.
Но позвольте Вам напомнить, что решение об экстрадиции иностранных гр-н до сих пор прерогатива Федеральных Властей в России.
И почему нет никакой реакции Пр-та России на заявку Автономии на превышение своих полномочий?
Нет , вообще , никакой реакции? Не потому ли , что именно в данном вопросе , пр-т Путин не найдет даже большинство среди русских, православных
- если поддержит Запад?
------------------------------------------------------------
Хорошо, я с Вами не буду обсуждать мои семейные дела. Поэтому фразу Р.Кадырова за камерами оставим.
Но позвольте Вам напомнить, что решение об экстрадиции иностранных гр-н до сих пор прерогатива Федеральных Властей в России.
И почему нет никакой реакции Пр-та России на заявку Автономии на превышение своих полномочий?
Нет , вообще , никакой реакции? Не потому ли , что именно в данном вопросе , пр-т Путин не найдет даже большинство среди русских, православных
- если поддержит Запад?
07.02.06 13:55
К сожалению это лишь мечты. Ставить мины и стрелять в спину, а нападать, когда их 10 против 1 - вот в чем война востока.
Есть такая комп. игра Генерал (могу ошибиться с названием) там есть типичное восточное "оружие" - ТОЛПА. Вот в чем их военное мастерство. Есть такой книжный тематический подбор "Тактика в боевом применении" в Союзе он был ДСП, много там восточного "мастерства"? Как их не учи, а Сирийцы МиГ31 штурмовиками использовали.
in Antwort RVW 07.02.06 12:30
В ответ на:
Америкосы начнут бомбить Иран!А это означает война на вс╦м ближнем Востоке,
Америкосы начнут бомбить Иран!А это означает война на вс╦м ближнем Востоке,
К сожалению это лишь мечты. Ставить мины и стрелять в спину, а нападать, когда их 10 против 1 - вот в чем война востока.
Есть такая комп. игра Генерал (могу ошибиться с названием) там есть типичное восточное "оружие" - ТОЛПА. Вот в чем их военное мастерство. Есть такой книжный тематический подбор "Тактика в боевом применении" в Союзе он был ДСП, много там восточного "мастерства"? Как их не учи, а Сирийцы МиГ31 штурмовиками использовали.
07.02.06 13:55
Скорее всего, нейтрально-взвешенная. Началось с карикатур, мусульмане ответили на них по мнению Запада неадекватно. В любом случае, в конфликте участвуют обе стороны. Кроме того, в самой России тоже проживает немало мусульман и я не думаю, что датские карикатуры оставили их равнодушными.
Одни будут стремиться погасить конфликт, а другие - его эскалировать. Прич╦м эскалировать его будут далеко не только исламские экстремисты, но и те европейцы, которые вечно озабочены "мусульманской угрозой". Карикатуры играют роль своего рода "поджога Рейхстага", прич╦м выгодного экстремистам с обеих сторон.
in Antwort Mootpoint 07.02.06 13:43
В ответ на:
Скорее всего, нейтрально-взвешенная. Началось с карикатур, мусульмане ответили на них по мнению Запада неадекватно. В любом случае, в конфликте участвуют обе стороны. Кроме того, в самой России тоже проживает немало мусульман и я не думаю, что датские карикатуры оставили их равнодушными.
В ответ на:
Одни будут стремиться погасить конфликт, а другие - его эскалировать. Прич╦м эскалировать его будут далеко не только исламские экстремисты, но и те европейцы, которые вечно озабочены "мусульманской угрозой". Карикатуры играют роль своего рода "поджога Рейхстага", прич╦м выгодного экстремистам с обеих сторон.
07.02.06 14:08
Может быть, просто пока нет?
Так ведь у людей есть память. Многие помнят, например, отказ той же Дании выдать России А.Закаева. Вообще, Запад за последние годы некоторыми своими действиями очень испортил отношение к себе со стороны многих россиян. А ведь ещ╦ 10-15 лет тому назад это отношение было гораздо более доброжелательным.
in Antwort Mootpoint 07.02.06 13:53
В ответ на:
Нет , вообще , никакой реакции?
Нет , вообще , никакой реакции?
Может быть, просто пока нет?
В ответ на:
Не потому ли , что именно в данном вопросе , пр-т Путин не найдет даже большинство среди русских, православных
- если поддержит Запад?
Не потому ли , что именно в данном вопросе , пр-т Путин не найдет даже большинство среди русских, православных
- если поддержит Запад?
Так ведь у людей есть память. Многие помнят, например, отказ той же Дании выдать России А.Закаева. Вообще, Запад за последние годы некоторыми своими действиями очень испортил отношение к себе со стороны многих россиян. А ведь ещ╦ 10-15 лет тому назад это отношение было гораздо более доброжелательным.
07.02.06 14:09
Вы правы, но как быть с формулой "Если", как заменить ее на утверждение!? У французов округлость спала? Вот он, заразный ГРИПП Европпы. Птицы пусть отдыхают.
В ответ на:
Поведение масульман я оцениваю как безумство от безнаказанности поощряемое исламскими государствами..и вс╦..и не надо никому делать удивл╦нные и круглые глаза Если наказание не последует то положение усугубиться.
Поведение масульман я оцениваю как безумство от безнаказанности поощряемое исламскими государствами..и вс╦..и не надо никому делать удивл╦нные и круглые глаза Если наказание не последует то положение усугубиться.
07.02.06 14:14
in Antwort Phoenix 07.02.06 13:55
Безусловно, как и Вы я понимаю , что сии материалы - это повод, это "поджог Рейхстага".
Но я Вас спрашиваю о России, что всегда обличала двуличие Запада, пошлости и подлости, что всегда видела эту подлость в применении слов Демократия и Права Человека , что не имели ничего общего с их смыслом.
Предположим по теме - настал день Расплаты - ведь 90% русских в этом противостоянии будут за муслимов за прежние извращения Запада против них и против их Веры, против самой России. Что у русских против той же Чечни - просто бандитов, захвативших Власть сменили такие же урюки, но наши.
Ай как сейчас трудно Путину и против народа не попрешь (ненависть к Западу выше , чем к муслимам) и Западу не откажешь , хоть и знаешь , что - это гнойник.
Но я Вас спрашиваю о России, что всегда обличала двуличие Запада, пошлости и подлости, что всегда видела эту подлость в применении слов Демократия и Права Человека , что не имели ничего общего с их смыслом.
Предположим по теме - настал день Расплаты - ведь 90% русских в этом противостоянии будут за муслимов за прежние извращения Запада против них и против их Веры, против самой России. Что у русских против той же Чечни - просто бандитов, захвативших Власть сменили такие же урюки, но наши.
Ай как сейчас трудно Путину и против народа не попрешь (ненависть к Западу выше , чем к муслимам) и Западу не откажешь , хоть и знаешь , что - это гнойник.
07.02.06 14:16
in Antwort Логин Дoктор 07.02.06 12:55
Поведение масульман я оцениваю как безумство от безнаказанности поощряемое исламскими государствами..и вс╦..и не надо никому делать удивл╦нные и круглые глаз
Да ла-адно вам, зачем кривить душой, вс╦ заранее было срежисированно и не только в Тегеране..даже реб╦нок догадаеться
В ответ на:
полиция оказала сопротивление. И даже стреляла.
полиция оказала сопротивление. И даже стреляла.
Да ла-адно вам, зачем кривить душой, вс╦ заранее было срежисированно и не только в Тегеране..даже реб╦нок догадаеться
07.02.06 14:22
Я не удевлюсь , если то что вы пишите это правда
. Но напомню всех форумчан, что учитывая , что в России из политиков и бизнесменов никто и не пукнет без разрешения Путина, то такие слова могли бы принадлежать главному чекисту страны озвученное одной из марионеткой
in Antwort Mootpoint 07.02.06 13:08
В ответ на:
Я не удевлюсь , если то что вы пишите это правда
07.02.06 14:35
"херманка" уже предприняла шаги - они моментально удалили мою тему, в которой я вынес на обсуждение мусульманское предложение о конкурсе карикатур на тему "холокост"...
во всех форумах РуНета это сейчас как раз обсуждается, но здесь - "низзя, ферботен!!!" или "херманка" уже не РуНет?
in Antwort Логин Дoктор 07.02.06 13:24
В ответ на:
Паши Шпигеля
Раввината Израиля
Паши Шпигеля
Раввината Израиля
"херманка" уже предприняла шаги - они моментально удалили мою тему, в которой я вынес на обсуждение мусульманское предложение о конкурсе карикатур на тему "холокост"...
во всех форумах РуНета это сейчас как раз обсуждается, но здесь - "низзя, ферботен!!!" или "херманка" уже не РуНет?
07.02.06 14:36
Вы зря свое мнение переносите на 90%! Возможна гепотетичность в осоциации Запад-демократия, когда псевдодемократия вызывает естественное отторжение, но не стоит поганить весь Запад. Если для русских янки убоги, то Европпе прощается многое.
in Antwort Mootpoint 07.02.06 14:14
В ответ на:
ведь 90% русских в этом противостоянии будут за муслимов за прежние извращения Запада против них и против их Веры, против самой России.
ведь 90% русских в этом противостоянии будут за муслимов за прежние извращения Запада против них и против их Веры, против самой России.
Вы зря свое мнение переносите на 90%! Возможна гепотетичность в осоциации Запад-демократия, когда псевдодемократия вызывает естественное отторжение, но не стоит поганить весь Запад. Если для русских янки убоги, то Европпе прощается многое.
07.02.06 14:37
in Antwort antiglobalist 07.02.06 14:09
Вот многие из вас по ч╦рному ненавидят США , а ведь они единственные осознают серь╦зность проблемы исходящую от фанатически настроенных некоторых стран исламского мира. Старушка Европа закрывает глаза и уши, Россия как всегда в сво╦м репертуаре постоянно подливает бензин в огонь (глупая, не понимая что этот же огонь и е╦ сожж╦т) а инные отмеж╦вываються от проблемы...Но ведь проблема сама с собой не исчезнет и клизма уже сама найд╦т клиента...
В ответ на:
Вы правы, но как быть с формулой "Если", как заменить ее на утверждение!? У французов округлость спала? Вот он, заразный ГРИПП Европпы. Птицы пусть отдыхают
Вы правы, но как быть с формулой "Если", как заменить ее на утверждение!? У французов округлость спала? Вот он, заразный ГРИПП Европпы. Птицы пусть отдыхают
Вот многие из вас по ч╦рному ненавидят США , а ведь они единственные осознают серь╦зность проблемы исходящую от фанатически настроенных некоторых стран исламского мира. Старушка Европа закрывает глаза и уши, Россия как всегда в сво╦м репертуаре постоянно подливает бензин в огонь (глупая, не понимая что этот же огонь и е╦ сожж╦т) а инные отмеж╦вываються от проблемы...Но ведь проблема сама с собой не исчезнет и клизма уже сама найд╦т клиента...
07.02.06 14:41
По сути тот, кого поддержит Россия, тот и выиграет эту, уже начавшуюся, войну.
in Antwort Mootpoint 07.02.06 13:01
В ответ на:
- что-то ещ╦?
Россия обречена на нейтралитет и - восстановление своего влияния в мире до уровня влияния СССР. - Запад, рискуя стать плацдармом Гражданской войны и развала по конфессиям
- что-то ещ╦?
Всё проходит. И это пройдёт.
07.02.06 14:47
in Antwort ROSAMAXA 07.02.06 14:22
Ну Рамзана Кадырова считать марионеткой - по меньшей мере глупо.
Ему можно привести в вину несдержанность и необразованность.
Но в чеченском языке есть такое понятие - "яхъ" - оно означает и смелость, и решительность, и ум , и честь, и правду, и и поддерживание традиций.
Что, что - а Рамзан - человек "яхъ", пусть по Иропейскому мышлению и пастух.
Так что, как Вы назвали - Главный Чекист - получил приветствие от Рамзана, он знает , что муслимов сейчас поддерживает 90% населения.
Путин - очень умен. И никогда не даст своего мнения , пока не увидит куда
- или в стране или в мире идет его планка.IMHO
Ему можно привести в вину несдержанность и необразованность.
Но в чеченском языке есть такое понятие - "яхъ" - оно означает и смелость, и решительность, и ум , и честь, и правду, и и поддерживание традиций.
Что, что - а Рамзан - человек "яхъ", пусть по Иропейскому мышлению и пастух.
Так что, как Вы назвали - Главный Чекист - получил приветствие от Рамзана, он знает , что муслимов сейчас поддерживает 90% населения.
Путин - очень умен. И никогда не даст своего мнения , пока не увидит куда
- или в стране или в мире идет его планка.IMHO
07.02.06 14:49
in Antwort ROSAMAXA 07.02.06 14:37
[/цитата]Россия как всегда в сво╦м репертуаре постоянно подливает бензин в огонь (глупая, не понимая что этот же огонь и е╦ сожж╦т) а инные отмеж╦вываються от проблемы...[цитата]
По опыту 2х мировых Россия была карающим мечом и тот сухой "лавровый лист" степень благодарности от "союзников". Меня пугает перспектива, когда Россия станет "когльтом" в руках убогого мирового "полициста"!
По опыту 2х мировых Россия была карающим мечом и тот сухой "лавровый лист" степень благодарности от "союзников". Меня пугает перспектива, когда Россия станет "когльтом" в руках убогого мирового "полициста"!
07.02.06 14:51
Не смешите мои тапочки, можно подумать над евреями никогда не издевались
С 7-го века когда их пророк с ложью и уничтожением большой части евреев согнал их с родных мест, то они до сих пор терпят унижения и несправедливость к себе. Нашли кого ошеломить 
in Antwort Лютый 07.02.06 14:35
В ответ на:
Не смешите мои тапочки, можно подумать над евреями никогда не издевались
07.02.06 14:55
in Antwort antiglobalist 07.02.06 14:36
Возможна гепотетичность в осоциации Запад-демократия, когда псевдодемократия вызывает естественное отторжение, но не стоит поганить весь Запад. Если для русских янки убоги, то Европпе прощается многое.
---------------------------------------------------
Извините, но Вы неправы, так как принято в России - Исламу прощается всё (исторически не было конфликтов идеалогических, кроме территориальных с Турцией и Кавказом - что воспринимаются, просто как обычная экспансия Империи), но двуличие Запада - ложь, нападки и военные и идеалогические, конкуренция до военного вмешательства , да и вообще неприятие Западом Православия:
- ставят 90% русских в этом конфликте за Ислам, как мне не прискорбно.
Что до янки, то являясь гр-ом США , я считаю , что негативное мнение россиян об этой стране - верное.
---------------------------------------------------
Извините, но Вы неправы, так как принято в России - Исламу прощается всё (исторически не было конфликтов идеалогических, кроме территориальных с Турцией и Кавказом - что воспринимаются, просто как обычная экспансия Империи), но двуличие Запада - ложь, нападки и военные и идеалогические, конкуренция до военного вмешательства , да и вообще неприятие Западом Православия:
Что до янки, то являясь гр-ом США , я считаю , что негативное мнение россиян об этой стране - верное.
07.02.06 15:03
Согласен, но чтоб этого не произошло надо не вилять хвостом, а занять тв╦рдую политическую позицию и решить для себя, кто ты и с кем ты. В одиночку России 21 век не пережить. Нефть понимаете ли кончаеться да и новые энерготехнологии не за горами, а значит надо думать головой, а не другим местом. Нефтяной империи срок 50-60 лет и вс╦..А что потом...Что будет с бензиновой республикой? Рухнет как колос...вот о ч╦м я думаю..
in Antwort antiglobalist 07.02.06 14:49
В ответ на:
Меня пугает перспектива, когда Россия станет "когльтом" в руках убогого мирового "полициста"!
Меня пугает перспектива, когда Россия станет "когльтом" в руках убогого мирового "полициста"!
Согласен, но чтоб этого не произошло надо не вилять хвостом, а занять тв╦рдую политическую позицию и решить для себя, кто ты и с кем ты. В одиночку России 21 век не пережить. Нефть понимаете ли кончаеться да и новые энерготехнологии не за горами, а значит надо думать головой, а не другим местом. Нефтяной империи срок 50-60 лет и вс╦..А что потом...Что будет с бензиновой республикой? Рухнет как колос...вот о ч╦м я думаю..
07.02.06 15:06
in Antwort antiglobalist 07.02.06 14:49
Вы правы - правда по сути никогда и ничего не выигрывает если не ждет.
Потому ещё раз повторю, России в этом конфликте Запада и муслимов надо воспользоваться словами Трумена:
- " будут побеждать муслимы - их поддержим, будет Иропа их, и пусть они убивают как можно больше друг друга ..."
Потому ещё раз повторю, России в этом конфликте Запада и муслимов надо воспользоваться словами Трумена:
- " будут побеждать муслимы - их поддержим, будет Иропа их, и пусть они убивают как можно больше друг друга ..."
07.02.06 15:10
несомненно Восток абсолютно чесный и не двуличный
Мууд не смешите меня - в исусстве лжи , лицемерия и двурушничества Восток 10 очков даст Западу
естественно никаких конфликтов - тока резали друг друга ортодоксы и маслимы до усир..ки - Мууд у Вас шо то совсем плохо с историей
ну значит все русские пойдут на вечерний намаз и сдадут свою веру, все то во что верили их христианские предки , маслимам . Ну как говорится вольному воля. Кстати ни Вам ни Вашим предкам это не в первой, Вы и так слили и смою нацию и свою веру , и сейчас льещте грязь на США гразданином которой , если , являетесь - и разрешите Вам напомнить что Вы давали клятву той стране.
Вы Мууд просто человек без принципов, без корней, без веры - так болтаетесь в прорубе туда сюда
и всех об.сирете тотому шо Вы и сами знаете хто Вы есть и своими высерами Вы хотите опустить Достойных людей с Принцыпами , Верой, и Словом - что бы не выглядеть на их фоне совсем паршиво
in Antwort Mootpoint 07.02.06 14:55
В ответ на:
но двуличие Запада - ложь, нападки и военные и идеалогические, конкуренция до военного вмешательства
но двуличие Запада - ложь, нападки и военные и идеалогические, конкуренция до военного вмешательства
несомненно Восток абсолютно чесный и не двуличный
В ответ на:
Исламу прощается вс╦ (исторически не было конфликтов идеалогических, кроме территориальных с Турцией и Кавказом - что воспринимаются, просто как обычная экспансия Империи),
Исламу прощается вс╦ (исторически не было конфликтов идеалогических, кроме территориальных с Турцией и Кавказом - что воспринимаются, просто как обычная экспансия Империи),
естественно никаких конфликтов - тока резали друг друга ортодоксы и маслимы до усир..ки - Мууд у Вас шо то совсем плохо с историей
В ответ на:
ставят 90% русских в этом конфликте за Ислам, как мне не прискорбно.
ставят 90% русских в этом конфликте за Ислам, как мне не прискорбно.
ну значит все русские пойдут на вечерний намаз и сдадут свою веру, все то во что верили их христианские предки , маслимам . Ну как говорится вольному воля. Кстати ни Вам ни Вашим предкам это не в первой, Вы и так слили и смою нацию и свою веру , и сейчас льещте грязь на США гразданином которой , если , являетесь - и разрешите Вам напомнить что Вы давали клятву той стране.
Вы Мууд просто человек без принципов, без корней, без веры - так болтаетесь в прорубе туда сюда
07.02.06 15:16
in Antwort Mootpoint 07.02.06 15:06
Вот Вашу две противоречаших друг другу высказывания 
Во вторых торговать очком надо умеючи - потому шо в итоге самых хитропопых могут поиметь обе стороны
и много раз
В ответ на:
В ответ на:
Потому ещ╦ раз повторю, России в этом конфликте Запада и муслимов надо воспользоваться словами Трумена:
Потому ещ╦ раз повторю, России в этом конфликте Запада и муслимов надо воспользоваться словами Трумена:
Во вторых торговать очком надо умеючи - потому шо в итоге самых хитропопых могут поиметь обе стороны
07.02.06 15:28
Русский от лени поступает по азиатски, а мыслями стремится к порядку.
Вот вам и кажется, что действия в мыслях, а парадокс Руси в сложности. И рутинность ее только поглащала, оголяя истинную суть лишь в экстремальном.
in Antwort Mootpoint 07.02.06 14:55
В ответ на:
90% русских в этом конфликте за Ислам, как мне не прискорбно.
90% русских в этом конфликте за Ислам, как мне не прискорбно.
Вот вам и кажется, что действия в мыслях, а парадокс Руси в сложности. И рутинность ее только поглащала, оголяя истинную суть лишь в экстремальном.
07.02.06 15:33
in Antwort diggers 07.02.06 15:10
Digger, Вы можете много что собирать из моих цитат, и их обсуждать как - кладезь мудрости видимо для Вас , раз столько негодование и многочтения.
Простите , но я просил лишь просветить меня Мнением участников гипотетической темы:
- настала война Запада и муслимов!
Что делать России, если интересы Государства говорят о защите Запада , а население говорит о Защите муслимов?
Вы , не пытаясь даже ответить на мои вопросы пытаетесь всё свести к частностям. Я бы ответил Вам (именно Вам) если бы мои вопросы не были более обширными и Мнение не только российсских жителей , но и русских не было бы мне известно
- полная поддержка в этом противостоянии Запада и муслимов.
Далелее, что до клятвы при принятии гр-ва США (и пении гимна)
- клятва дается один раз, я её дал в 1980 году - остальное для меня , это лишь - Бизнес.
Далее, что касается моей веры и предков, то не Вам судить - "Иван , не помнящий родства". Вы - колбасно-долларовая эммиграция
- так мне противны, что жалко , что я таких , как Вы вижу везде и всегда.
Простите , но я просил лишь просветить меня Мнением участников гипотетической темы:
Что делать России, если интересы Государства говорят о защите Запада , а население говорит о Защите муслимов?
Вы , не пытаясь даже ответить на мои вопросы пытаетесь всё свести к частностям. Я бы ответил Вам (именно Вам) если бы мои вопросы не были более обширными и Мнение не только российсских жителей , но и русских не было бы мне известно
Далелее, что до клятвы при принятии гр-ва США (и пении гимна)
- клятва дается один раз, я её дал в 1980 году - остальное для меня , это лишь - Бизнес.
Далее, что касается моей веры и предков, то не Вам судить - "Иван , не помнящий родства". Вы - колбасно-долларовая эммиграция
07.02.06 15:43
Вспоминаю разговор с лейтенантом ГРУ в 2001м. Это было в Москве на улице, случайный прохожий. Просто к слову он коротко в разговоре обранил о своей командировке в Ирак и Сирию, о том что ему очень жаль какие у России друзья. Он поделился своим ощущением лживости и предательства. Думаю что он впитал эту реальность и от своего начальства. Прескорбный факт...
07.02.06 15:52
in Antwort antiglobalist 07.02.06 15:28
---------------------------------------------------------------------
Видели ли, мне кажется что русский человек поступает всегда по Справедливости, что не есть означение Порядка и Закона.
Именно потому в русском языке и появились сочетвния - по понятию, по совести, что иногда даже от российскокого Закона очень далеки.
Лень??? Очень сложный вопрос , как и эта тема. Что назвать ленью
- вытребование от Государства льгот и помощи
- списывание на Государство своей безинициативности
- потакание всему , что поможет сосать из бюджета , но ничего не делать самому?
Сложность России? Да нет - есть лишь её различие с Западом в менталитете.
Но вернемся к Теме - кого поддержит население России при конфликте Запада и Муслимов?
---------------------------------------------------------------------
Видели ли, мне кажется что русский человек поступает всегда по Справедливости, что не есть означение Порядка и Закона.
Именно потому в русском языке и появились сочетвния - по понятию, по совести, что иногда даже от российскокого Закона очень далеки.
Лень??? Очень сложный вопрос , как и эта тема. Что назвать ленью
- вытребование от Государства льгот и помощи
- списывание на Государство своей безинициативности
- потакание всему , что поможет сосать из бюджета , но ничего не делать самому?
Сложность России? Да нет - есть лишь её различие с Западом в менталитете.
Но вернемся к Теме - кого поддержит население России при конфликте Запада и Муслимов?
07.02.06 15:58
in Antwort ROSAMAXA 07.02.06 15:03
[/цитата]Нефтяной империи срок 50-60 лет и вс╦..А что потом...Что будет с бензиновой республикой? Рухнет как колос...вот о ч╦м я думаю..[цитата]
К тому периоду возможна удивительная синхронизация в единый кризис России и Европпы.
К сожалению Европпа уже сейчас начинает походить на пустеющий вокзал, когда на перрон впрыгивают и носятся, пока еще, малочисленные толпы крыс, пугающие редких бледнокожих прохожих.
К тому периоду возможна удивительная синхронизация в единый кризис России и Европпы.
К сожалению Европпа уже сейчас начинает походить на пустеющий вокзал, когда на перрон впрыгивают и носятся, пока еще, малочисленные толпы крыс, пугающие редких бледнокожих прохожих.
07.02.06 16:00
in Antwort antiglobalist 07.02.06 15:43
Он поделился своим ощущением лживости и предательства. Думаю что он впитал эту реальность и от своего начальства. Прескорбный факт...
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Я думаю , что Вы говорили не с профессионалом.
Все сотрудники ГРУ, что работали на восточном направлении ознакамливались о продажности , о местных обычаях, о способах ведения оперативной деятельности даже в дружественных арабских странах при обретении навыка
- предал по мелочи - запоминай.
- не предал - жди , когда предаст.
Но речь не об этом , а о теме - гипотетическая война Запада и Муслимов. Что делать России?
Я предложил - нейтралитет с возможностью нелегальной поддержки муслимов.
Может кто предложит лучшее.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Я думаю , что Вы говорили не с профессионалом.
Все сотрудники ГРУ, что работали на восточном направлении ознакамливались о продажности , о местных обычаях, о способах ведения оперативной деятельности даже в дружественных арабских странах при обретении навыка
- предал по мелочи - запоминай.
- не предал - жди , когда предаст.
Но речь не об этом , а о теме - гипотетическая война Запада и Муслимов. Что делать России?
Может кто предложит лучшее.
07.02.06 16:03
За последних (в прямом и переносном смысле) - 15%
in Antwort Mootpoint 07.02.06 15:52
В ответ на:
кого поддержит население России при конфликте Запада и Муслимов?
07.02.06 16:18
Ну дак мы уже давно это перетираем Конфликт Запада и Востока - и какие интересы у россиян могут быть в маслимах ?? они шо одной веры ? а склько русских парней погибло в чечне ? надо понимать россияне на стороне чеченцев ...против россиян ?? Извинитре Мууд но то ли россияне еше не определились ху ис ху либо в их головах полная каша .А што Государсто уже не выражает интересы россиян ?? Государство в государстве ??
дык я же их не останавливаю
- ну поддерживают маслов, ради Бога , вольному воля - тока не забудте построится на намаз . Россия просто попадет в стан врагов Запада со всеми вытекаюшими последствиями, кстати Ностардамус предсказывал исламизацию России и впоследствие участие ее на стороне мусульман. дак шо для меня это не большая новость
Аха, удобно как раздавать клатвы когда надо направо налево , не спорю очень удобно, но беспринципно - по сути Вы лгали когда произносили клятву верности США - а сами знаете шо солгавши единожды
Можете оправыдвать это бизнесом, необходимостью для выживания, да чем угодно но как говорится факт остается фактом - Вы нарушили Клятву и всех сдали. У Иуды тоже был в своем роде бизенсс, зо шо его только все не любят, подумайте Мууд
Как раз мне
- мои предки в отличии от Ваших не слили ни национальности ни веры хотя жили за пределами Германии и Австрии чуть ли не 200 лет - и никогда не подстраивались под "коренные" национальности "потому шо у них бизнесс" в отличии от Ваших которые чтобы продвинутся по служебной лестнице моментально слили лютеранство и лутших традициях Вы продолжете рвать на себе косоворотку и кричать шо Вы "русский" , несомненно Ваши дети следуют Вашему примеру. В отличии от Ваших моим в голову не придет говорить шо они
"американцы" или "русские" потому шо с детства было впечатано шо они могут жить где угодно но в первую очередь они Немцы
За "колбасу" как раз Вы , Мууд, сливаете всех и вся - "бизнесс" кто говорил ?
Вот ради этой самой "колбасы" Ваши предки и стали Ортодоксами и "русскими" , а мои нет!
Дак кто из нас "колбасный эмигрант" ??
взаимно 
in Antwort Mootpoint 07.02.06 15:33
В ответ на:
Ну дак мы уже давно это перетираем Конфликт Запада и Востока - и какие интересы у россиян могут быть в маслимах ?? они шо одной веры ? а склько русских парней погибло в чечне ? надо понимать россияне на стороне чеченцев ...против россиян ?? Извинитре Мууд но то ли россияне еше не определились ху ис ху либо в их головах полная каша .А што Государсто уже не выражает интересы россиян ?? Государство в государстве ??
В ответ на:
Вы , не пытаясь даже ответить на мои вопросы пытаетесь вс╦ свести к частностям. Я бы ответил Вам (именно Вам) если бы мои вопросы не были более обширными и Мнение не только российсских жителей , но и русских не было бы мне известно
Вы , не пытаясь даже ответить на мои вопросы пытаетесь вс╦ свести к частностям. Я бы ответил Вам (именно Вам) если бы мои вопросы не были более обширными и Мнение не только российсских жителей , но и русских не было бы мне известно
дык я же их не останавливаю
В ответ на:
- клятва дается один раз, я е╦ дал в 1980 году - остальное для меня , это лишь - Бизнес.
- клятва дается один раз, я е╦ дал в 1980 году - остальное для меня , это лишь - Бизнес.
Аха, удобно как раздавать клатвы когда надо направо налево , не спорю очень удобно, но беспринципно - по сути Вы лгали когда произносили клятву верности США - а сами знаете шо солгавши единожды
В ответ на:
Как раз мне
В ответ на:
07.02.06 16:23
Нейтралитет - желаемая утопия! Для одних Россия авторитет, для других - бойцовский пес. Одни уважают когда надо. а победив отравят, другие обзывая боятся но тянут с собой, а когда победят обгадят. Впереди бой, вперспективе похлебка из лаврового листа (с ядом или без). В стороне не оставят. Всегда и всем нужен СПРАВЕДЛИВЫЙ.
in Antwort Mootpoint 07.02.06 16:00
В ответ на:
Нейтралитет - желаемая утопия! Для одних Россия авторитет, для других - бойцовский пес. Одни уважают когда надо. а победив отравят, другие обзывая боятся но тянут с собой, а когда победят обгадят. Впереди бой, вперспективе похлебка из лаврового листа (с ядом или без). В стороне не оставят. Всегда и всем нужен СПРАВЕДЛИВЫЙ.
07.02.06 16:34
Вот из-за таких тупых идей и поведения проститутки Россия и способствует оснащению дикарей современным оружием.
in Antwort Mootpoint 07.02.06 16:00
В ответ на:
Вот из-за таких тупых идей и поведения проститутки Россия и способствует оснащению дикарей современным оружием.
07.02.06 16:52
Сразу так много стран, поддерживаемых раннее СССРом вспоминается
Но ни одной выйгравших из поддержанных СССром в этом списке вспомнившихся нет.
Мож просветите?
in Antwort Wladimir- 07.02.06 14:41
В ответ на:
Мож просветите?
07.02.06 17:07
Диг, ты что?
Когда она была у них?
Вера???
Разве что только в доброго царя, который каждому по пузырю, а бабам после ...........
что останится 
in Antwort diggers 07.02.06 15:10
В ответ на:
ну значит все русские пойдут на вечерний намаз и сдадут свою веру, все то во что верили их христианские предки , маслимам .
ну значит все русские пойдут на вечерний намаз и сдадут свою веру, все то во что верили их христианские предки , маслимам .
Диг, ты что?
Когда она была у них?
Вера???
Разве что только в доброго царя, который каждому по пузырю, а бабам после ...........
07.02.06 17:18
Слова в студию!!!
В ответ на:
Слова в студию!!!
07.02.06 17:36
Я про тоже!Все пиз..ят в Европе за демократию, а сами другое.
Сосед-немец как то раз стоял мне про вашего брата-еврея втирал.Мне хоть многое не нравится, но его простота убила.На х.. мне его мнение насч╦т евреев.У меня своих проблем хватает.По крайней мере мне это нация ничего плохого не сделала, по сравнеию с нними.
И сосед-то человек пожелой, а ткаую херомантию н╦с.
Деньгам горе замазывают, а в душе неприязнь к людям!Идут они на фуй со своей демократией бездушной!
Сосед-немец как то раз стоял мне про вашего брата-еврея втирал.Мне хоть многое не нравится, но его простота убила.На х.. мне его мнение насч╦т евреев.У меня своих проблем хватает.По крайней мере мне это нация ничего плохого не сделала, по сравнеию с нними.
И сосед-то человек пожелой, а ткаую херомантию н╦с.
Деньгам горе замазывают, а в душе неприязнь к людям!Идут они на фуй со своей демократией бездушной!
07.02.06 17:40
Вот именно такие шароголовые и пытались атеизм навязать. И как не рубили а веру в добро и справедливость не уничтожили. Ты сам-то во что веришь?
in Antwort Altwad 07.02.06 17:07
В ответ на:
Когда она была у них?
Когда она была у них?
Вот именно такие шароголовые и пытались атеизм навязать. И как не рубили а веру в добро и справедливость не уничтожили. Ты сам-то во что веришь?
07.02.06 17:56
Въетнам, Куба
in Antwort Altwad 07.02.06 16:52
В ответ на:
Мож просветите?
Мож просветите?
Въетнам, Куба
07.02.06 17:58
in Antwort Schachspiler 07.02.06 16:34
как сказал Профессор ФФ.Преображенский "Швондер и есть самый большой дурак, потому шо если Шарикова натравят на Швондера от него останутся рожки да ножки" (С)
Тут некоторые "ортодоксы" пытаются рядится в белый костюм и уже заготовили шоколадки, но не лишне напомнить шо Ирану на какие-то там интересы, какой то там России просто начихать - у них есть идея строительства Великого Ирана включаюшего себя Азербайджан как минимум ,а как максимум .. хто его знает хде оно
и не думаю шо в их планах имеется какое либо упоминание о России , разве шо може как временного союзника , для разогреву , только шоб получить необходимые технологи и ракеты с нюками , а потом эта же Россия этими же ракетами и получит
Не стоит забывать что Иран это исламское гос-во для которого договоры это пустой звук
Тут некоторые "ортодоксы" пытаются рядится в белый костюм и уже заготовили шоколадки, но не лишне напомнить шо Ирану на какие-то там интересы, какой то там России просто начихать - у них есть идея строительства Великого Ирана включаюшего себя Азербайджан как минимум ,а как максимум .. хто его знает хде оно
07.02.06 18:54
in Antwort turgai 07.02.06 17:56
Въетнам......... там ещё социализм?
Куба......... да знаю такой курорт дешовый, там местные даммочки ну!!!!! просто !!!! очень задёшево

Куба......... да знаю такой курорт дешовый, там местные даммочки ну!!!!! просто !!!! очень задёшево
07.02.06 19:56
Как то наблюдал одну правдивую телепередачю по Московскому каналу с ведущим ......, забыл фамилию...

Так там было сказано, что совместное Российско-Вьетнаискоя фирма по добыче нефти даёт для России денех больше,
чем все вместе взятые Лукойлы, Сибнефти, ... , патаму что в Социалистическом Вьетнаме не воруют и другим не позволяют...
Блин, вспомнил. Караулов!!!
in Antwort Altwad 07.02.06 18:54
В ответ на:
Как то наблюдал одну правдивую телепередачю по Московскому каналу с ведущим ......, забыл фамилию...
Так там было сказано, что совместное Российско-Вьетнаискоя фирма по добыче нефти даёт для России денех больше,
чем все вместе взятые Лукойлы, Сибнефти, ... , патаму что в Социалистическом Вьетнаме не воруют и другим не позволяют...
Блин, вспомнил. Караулов!!!
07.02.06 20:01
in Antwort Van'ka_vstan'ka 07.02.06 01:09
Вань, а вот это я видел в Третьяковке...
07.02.06 21:37
Въетнам ПОДДЕРЖАННЫЙ СССРом ПОБЕДИЛ в войне Америку, али память короткая, А Кубу взращ╦ную СССРом до сих пор победить не могут.
in Antwort Altwad 07.02.06 18:54
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Мож просветите?
Въетнам, Куба
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Мож просветите?
Въетнам, Куба
Въетнам ПОДДЕРЖАННЫЙ СССРом ПОБЕДИЛ в войне Америку, али память короткая, А Кубу взращ╦ную СССРом до сих пор победить не могут.
07.02.06 21:50
in Antwort diggers 07.02.06 15:16
В ответ на:
Во вторых торговать очком надо умеючи - потому шо в итоге самых хитропопых могут поиметь обе стороны и много раз
Надо же как то России приобщаться к западным ценностям. Входить в семью европейских народов, так сказать.Во вторых торговать очком надо умеючи - потому шо в итоге самых хитропопых могут поиметь обе стороны и много раз
Всё проходит. И это пройдёт.
07.02.06 22:11
А какже, помню, въетнамцы по примеру советских так же мочили друг друга
, а насчёт того что Въетнам победил Америку.............. вы не в курсе там сейчас, в белом доме какой Хоше Мин сидит?
in Antwort turgai 07.02.06 21:37
В ответ на:
Въетнам ПОДДЕРЖАННЫЙ СССРом ПОБЕДИЛ в войне Америку, али память короткая, А Кубу взращёную СССРом до сих пор победить не могут.
Въетнам ПОДДЕРЖАННЫЙ СССРом ПОБЕДИЛ в войне Америку, али память короткая, А Кубу взращёную СССРом до сих пор победить не могут.
А какже, помню, въетнамцы по примеру советских так же мочили друг друга
07.02.06 22:12
А может не хотят?
Пусть будет пугало для соседних стран?
В ответ на:
Кубу взращёную СССРом до сих пор победить не могут.
Кубу взращёную СССРом до сих пор победить не могут.
А может не хотят?
08.02.06 09:09
Я уверен на 100%, что я носил погоны в союзе намного дольше вас и видел тоже больше. Армия существует для того что бы защищать свой народ, а не уничтожать свои собственные города в угоду политикам. Мы все присягали Стране и Народу, а не президенту и министрам.
А по поводу мусульман - ето мы позволили им разрастисть по всему миру, мы создали для них подходящие условия, мы думали, что используем их в наших целях....и кто первый перешёл к "активной фазе" ещё вопрос и не етому форуму дать на него ответ. Восток - дело тонкое, и армией его не решить.
in Antwort Z.Viktor 07.02.06 12:18
В ответ на:
А вы видели? Я там был.
А вы видели? Я там был.
Я уверен на 100%, что я носил погоны в союзе намного дольше вас и видел тоже больше. Армия существует для того что бы защищать свой народ, а не уничтожать свои собственные города в угоду политикам. Мы все присягали Стране и Народу, а не президенту и министрам.
А по поводу мусульман - ето мы позволили им разрастисть по всему миру, мы создали для них подходящие условия, мы думали, что используем их в наших целях....и кто первый перешёл к "активной фазе" ещё вопрос и не етому форуму дать на него ответ. Восток - дело тонкое, и армией его не решить.
08.02.06 10:03
A зачем с ними воевать? Согнать их, и всех их поклонников в кучу, обнести огромным забором и не выпускать их от туда никогда, тогда они сами друг друга поубивают, они ведь только в ненависти к неверным едины.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
08.02.06 10:24
in Antwort vitek3 06.02.06 22:28, Zuletzt geändert 08.02.06 10:37 (кpeн)
... дело в РЕЛИГИЯХ ...
... а потому ... всех ... иудеев, мусульман, христьян, католиков ... ВСЕХ ... на отдельный остров переселить
... и "Джурасик Парк" назвать ... вот им здорово будет!
... а там ... кому надо, тот пусть их и посещает ...
... по приёмным дням
... а потому ... всех ... иудеев, мусульман, христьян, католиков ... ВСЕХ ... на отдельный остров переселить
... и "Джурасик Парк" назвать ... вот им здорово будет!
... а там ... кому надо, тот пусть их и посещает ...
... по приёмным дням
08.02.06 10:59
У этого " пугала" до сих пор лучшая система образования и здравохранения во всей латинской америке. даже Марадона из Аргентины лечиться ездит.
in Antwort Altwad 07.02.06 22:12
В ответ на:
У этого " пугала" до сих пор лучшая система образования и здравохранения во всей латинской америке. даже Марадона из Аргентины лечиться ездит.
08.02.06 11:14
in Antwort turgai 08.02.06 10:59
"...ВСЕХ ... на отдельный остров переселить..."
кого надо переселить, так ето америкосов! они со своим распространением демократии довольно уже надемократили... как только ступили в Ирак, то и дело что слышишь- то там взрыв, то тут... а европа только и умеет что поддакивать
кого надо переселить, так ето америкосов! они со своим распространением демократии довольно уже надемократили... как только ступили в Ирак, то и дело что слышишь- то там взрыв, то тут... а европа только и умеет что поддакивать
08.02.06 11:39
У вас с географией в совковой школе как было?
не было?
Иначебы вы знали что Америка, она не то что на осторове, она воообще на материке отделном расположенна
in Antwort sanя 08.02.06 11:14
В ответ на:
У вас с географией в совковой школе как было?
не было?
Иначебы вы знали что Америка, она не то что на осторове, она воообще на материке отделном расположенна
08.02.06 11:43
Ну......... если только по латинской........, у Гондураса тоже самая лучшая по гондурасам
От наркомании?
В ответ на:
У этого " пугала" до сих пор лучшая система образования и здравохранения во всей латинской америке.
У этого " пугала" до сих пор лучшая система образования и здравохранения во всей латинской америке.
Ну......... если только по латинской........, у Гондураса тоже самая лучшая по гондурасам
В ответ на:
даже Марадона из Аргентины лечиться ездит
даже Марадона из Аргентины лечиться ездит
От наркомании?
08.02.06 12:08
in Antwort Altwad 08.02.06 11:43
Зато на Кубе тепло.
И ром с сигарами лучший в мире.
Я правда не пробовала.
P.S. Это я чтоб понять к чему тут Куба?
И ром с сигарами лучший в мире.
Я правда не пробовала.
P.S. Это я чтоб понять к чему тут Куба?
08.02.06 12:17
in Antwort nadeжda 08.02.06 12:08
Благодоря вам мы теперь знаем основные черты социализама по тургайски
Это питиё рома с сигарами в тепле........... это для вас
ну я пожалуй..... что нибуть ещё из дешовых тамошних продуктов закажу 
Это питиё рома с сигарами в тепле........... это для вас
08.02.06 12:19
не забудь рядом с хвруктами сфоткаться
in Antwort Altwad 08.02.06 12:17
В ответ на:
ну я пожалуй..... что нибуть ещ╦ из дешовых тамошних продуктов закажу
ну я пожалуй..... что нибуть ещ╦ из дешовых тамошних продуктов закажу
08.02.06 12:30
in Antwort Van'ka_vstan'ka 07.02.06 01:12
Люблю картины Рериха, но почему-то мне никогда не
пришло бы в голову связать их с такой темой..
Но теперь смотрю на них как-то по-другому.. Это, наверное, предостережение всем нам..
Но теперь смотрю на них как-то по-другому.. Это, наверное, предостережение всем нам..
08.02.06 12:32
Да ла-адно вам...победить не могут
Штаты слово держат. У вас ведь не двойка по истории
Был договор между Хрущ╦вым и Кеннеди гласящий о том, что после вывода ядерных ракет с Кубы Штаты обязуються не вмешиваться во внутренние дела Кубы, не угрожать и не применять военную силу с целью свержения Кастровского режима. И они будут придерживаються того договора пока жив Кастро. Я об этом ещ╦ в яслях был проинформирован 
В ответ на:
Да ла-адно вам...победить не могут
08.02.06 12:32
Даже не спрашиваю о чём вы это, просто интересуюсь, вас в вашем состоянии только хрухты уже интерисуют?
С остальными потребностями как? у вас?
in Antwort Al2004 08.02.06 12:19
В ответ на:
Даже не спрашиваю о чём вы это, просто интересуюсь, вас в вашем состоянии только хрухты уже интерисуют?
С остальными потребностями как? у вас?
08.02.06 12:54
in Antwort Altwad 08.02.06 11:39
ты то отвечай на вопросы форумчанам...
что ты цепляешься..а когда тебе аргумент приведут .ты и делаешь вид что ничего не заметил.
такой дяденька большой а до сих пор по детски думаешь.
что ты цепляешься..а когда тебе аргумент приведут .ты и делаешь вид что ничего не заметил.
такой дяденька большой а до сих пор по детски думаешь.
08.02.06 13:01
in Antwort CTEPX 08.02.06 12:54
Извините, но вы наверное больной ?
У вас с глазами всё в порядке?
Где вы тут вопрос увидили?
sanя
(прохожий)
8/2/06 11:14
Re: Война? а я за!
В ответ turgai 8/2/06 10:59
У вас с глазами всё в порядке?
Где вы тут вопрос увидили?
sanя
(прохожий)
8/2/06 11:14
Re: Война? а я за!
В ответ turgai 8/2/06 10:59
08.02.06 13:13
in Antwort Altwad 08.02.06 13:01
ну вот опять...
указал то что тебе выгоднее...
я не это имел ввиду! не этот пост...хы...
ну ребёнок.
ну ребёнок.
08.02.06 13:17
in Antwort CTEPX 08.02.06 13:13
Встаки я был не прав........... у вас не только глаза ...............
ну вот опять...
ну ребёнок.
Вы что сказать хотели?
Ты конкретно базар держать можешь?
Али кнопку "ответить" найти не можешь и тэги "цитата"?
Учись............
ну вот опять...
ну ребёнок.
Вы что сказать хотели?
Али кнопку "ответить" найти не можешь и тэги "цитата"?
Учись............
08.02.06 13:21
как ты быстро то из себя выходишь..
Показная вежливость твоя быстро слазит...базар..держать...И это ц´всё после ВЫ..
нет у меня времени тебя учить. Меня интересует одно..почему у вас мысли как у малолетнего??
и не злись ты так...никто тебя бить не будет
in Antwort Altwad 08.02.06 13:17
В ответ на:
Вы что сказать хотели?
Вы что сказать хотели?
как ты быстро то из себя выходишь..
нет у меня времени тебя учить. Меня интересует одно..почему у вас мысли как у малолетнего??
08.02.06 13:33
Дык ты что сказать то хотел?
Откуда я выхожу?
Только для более лучшего объяснения вам подобным снисхожу
Если у вас времени нет, то просто научитесь высказывать свои мысли коротко и ясно, я вам подскажу, так что не только малолетнии вас поймут
Трус? да?
in Antwort CTEPX 08.02.06 13:21
В ответ на:
как ты быстро то из себя выходишь.. Показная вежливость твоя быстро слазит...базар..держать...И это ц´всё после ВЫ..
как ты быстро то из себя выходишь.. Показная вежливость твоя быстро слазит...базар..держать...И это ц´всё после ВЫ..
Дык ты что сказать то хотел?
Откуда я выхожу?
Только для более лучшего объяснения вам подобным снисхожу
Если у вас времени нет, то просто научитесь высказывать свои мысли коротко и ясно, я вам подскажу, так что не только малолетнии вас поймут
В ответ на:
Трус? да?
08.02.06 15:04
персонально Вы видели это социалистический Рай ??
В ответ на:
персонально Вы видели это социалистический Рай ??
08.02.06 17:16
in Antwort diggers 08.02.06 15:04
Где на кубе? На КУбе усе по разному: для трыство рай, для нетурыдтво нерай
08.02.06 17:31
in Antwort Джоконда 08.02.06 12:30
Люблю картины Рериха, но почему-то мне никогда не
Почему на картине "Последний ангел " ... написанной кстати во времена 2 ВОВ,
присутствует архитектура свойственная мосульманам ?
Ни малейшего нам╦ка на Германию или нацизм/фашизм.
Город за горой черепов тоже особо европейским не кажеться ...
хотя это ещ╦ объеснимо, карина "Апофиоз войны " была написанно под
определ╦нный повод.
Почему на картине "Последний ангел " ... написанной кстати во времена 2 ВОВ,
присутствует архитектура свойственная мосульманам ?
Ни малейшего нам╦ка на Германию или нацизм/фашизм.
Город за горой черепов тоже особо европейским не кажеться ...
хотя это ещ╦ объеснимо, карина "Апофиоз войны " была написанно под
определ╦нный повод.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
08.02.06 17:33
in Antwort anabis2000 07.02.06 20:01
Классика она обычо ... всем нравиться.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
08.02.06 17:52
дык вот в том я к этому подвожу - страна победившего социализма которую не может уничтожыть США Население голодное, из промышленности сигары,ром и женшины Несомненно за это надо было воевать и главное победить Може правда есть на этот парадокс другая точка зрения которой со мной поспешат поделится ? я с радостью приму ...в смысле версию
Скажите Мути вот Вы бы стали зафватывать силой этот тропический Рай? Зачем? Полный пансион с перелетом в 5 (так пишется) звездночном готеле на 2 недели с перелетом в оба конца с Канады -800-1000 !! канадских доляров - про прочие бесплатные прелести молчу,население за мелкую монету ублажает по полной И какой дурак Вы меня извините будет ломать этот Рай ?? Зачем??? Ракет у них нет, нюков тоже, никому не угрожают - ляпота
как говаривал Никулин "Поллитру разбить? Вдребезги??!! Да я тебя...за поллитру" (с)
in Antwort Логин Дoктор 08.02.06 17:16
В ответ на:
дык вот в том я к этому подвожу - страна победившего социализма которую не может уничтожыть США Население голодное, из промышленности сигары,ром и женшины Несомненно за это надо было воевать и главное победить Може правда есть на этот парадокс другая точка зрения которой со мной поспешат поделится ? я с радостью приму ...в смысле версию
Скажите Мути вот Вы бы стали зафватывать силой этот тропический Рай? Зачем? Полный пансион с перелетом в 5 (так пишется) звездночном готеле на 2 недели с перелетом в оба конца с Канады -800-1000 !! канадских доляров - про прочие бесплатные прелести молчу,население за мелкую монету ублажает по полной И какой дурак Вы меня извините будет ломать этот Рай ?? Зачем??? Ракет у них нет, нюков тоже, никому не угрожают - ляпота
как говаривал Никулин "Поллитру разбить? Вдребезги??!! Да я тебя...за поллитру" (с)
08.02.06 18:52
in Antwort Логин Дoктор 08.02.06 10:04
Войны между западом и арабскими странами не будет.
Так как Америка одна не начн╦т войну (времена прошли и не потянет одна), а западная Европа не начн╦т военых действий по нескольким причинам:
-население против
-экономические связи очень тесные
-прямая зависимость от поставок нефти
-преобладающая часть промышлиности бытового характера
Арабские страны не начнут военых действий, так как
-большинство населения не радикалы (а не то, что мы по телевизору видим)
-экономические связи тесные
-политические структуры потеряют больше, чем выиграют в войне
-технологий не хватит
В итоге все больше проиграют, чем выиграют. Европейцы научаться уважать гордость и святое. Страны в Ориенте станут более свободными. А Россия должна идти своим пут╦м дальше.
Так как Америка одна не начн╦т войну (времена прошли и не потянет одна), а западная Европа не начн╦т военых действий по нескольким причинам:
-население против
-технологий не хватит
В итоге все больше проиграют, чем выиграют. Европейцы научаться уважать гордость и святое. Страны в Ориенте станут более свободными. А Россия должна идти своим пут╦м дальше.
08.02.06 19:16
Западнай Европа не начнет военных действий по той простой причине шо у нее только "потешные войска" царя гороха
альтернатившики - горшки выносят
Да кстати это и не важно - разбомбим все с воздуха усе шо шевелитца
- вот и весь сказ
Вы не учитываете того факта шо у них, арабских стран, отситствует мозк - все сводится не к логическому мышлению а к рефлекторному - сперва двигаютца руки -ноги , боль в нервных окончаниях от полученных писд..лин дает команду ручкам-ножкам бежать в обратном направлении
Все, другого алгоритма нет
in Antwort halbit2 08.02.06 18:52
В ответ на:
-население против
-население против
Западнай Европа не начнет военных действий по той простой причине шо у нее только "потешные войска" царя гороха
В ответ на:
-технологий не хватит
-технологий не хватит
Вы не учитываете того факта шо у них, арабских стран, отситствует мозк - все сводится не к логическому мышлению а к рефлекторному - сперва двигаютца руки -ноги , боль в нервных окончаниях от полученных писд..лин дает команду ручкам-ножкам бежать в обратном направлении
08.02.06 20:02
Если Европа заплатит и поддержит США, то те начнут войну. Но Европа не заплатит и не поддержит. И поэтому войны не будет
Вы говорити о виде приматов, я правильно понял?
Вы забыли упомянуть, что они большим пальцем до ладони не могут дотронуться
Это привелегия оста╦тся исключительно за видом Hommo Sapiens
in Antwort diggers 08.02.06 19:16
В ответ на:
Западнай Европа не начнет военных действий по той простой причине шо у нее только "потешные войска" царя гороха альтернатившики - горшки выносят Да кстати это и не важно - разбомбим все с воздуха усе шо шевелитца - вот и весь сказ
Западнай Европа не начнет военных действий по той простой причине шо у нее только "потешные войска" царя гороха альтернатившики - горшки выносят Да кстати это и не важно - разбомбим все с воздуха усе шо шевелитца - вот и весь сказ
Если Европа заплатит и поддержит США, то те начнут войну. Но Европа не заплатит и не поддержит. И поэтому войны не будет
В ответ на:
Вы не учитываете того факта шо у них, арабских стран, отситствует мозк - все сводится не к логическому мышлению а к рефлекторному - сперва двигаютца руки -ноги , боль в нервных окончаниях от полученных писд..лин дает команду ручкам-ножкам бежать в обратном направлении Все, другого алгоритма нет
Вы не учитываете того факта шо у них, арабских стран, отситствует мозк - все сводится не к логическому мышлению а к рефлекторному - сперва двигаютца руки -ноги , боль в нервных окончаниях от полученных писд..лин дает команду ручкам-ножкам бежать в обратном направлении Все, другого алгоритма нет
Вы говорити о виде приматов, я правильно понял?
09.02.06 12:05
in Antwort antiglobalist 07.02.06 13:29
Все это еще надо забыть, а потом думать о пользе обществу. А период адаптации к мирной жизни очень долгий и мучительный, не все его проходят безболезненно. Многие водкой память глушат, а утром опять все по-новой. Трудно это все и долго, иногда десятилетиями.
09.02.06 12:15
in Antwort remoleg. 09.02.06 12:05
09.02.06 13:00
in Antwort Altwad 07.02.06 17:18
Слова в студию!!!
----------------------------------------------
Мне кажется, что стыдно ,Альтвад, для Вас , nick, что пытается что-то говорить по истории , не знать реплику Трумена (до президентства):
- " нам надо поддерживать Германию, если она будет побеждать, поддерживать СССР , если тот будет побеждать
- и пусть они как можно больше убивают друг друга".
Но реплика ничем не выдающаяся , если бы оная так четко и ясно не подходила под гипотетическую войну Запада и муслимов.
Так как при поддержке любой из сторон прямо , Россия что-то бы теряла
- или муслимские территории (при поддержке Запада), плюс Гражданская война
- или человеческие ценности и нравственную свободу (при поддержке муслимов).
Лучшая позиция - это нейтралитет, это слова Трумена.
Слова в студию!!!
----------------------------------------------
Мне кажется, что стыдно ,Альтвад, для Вас , nick, что пытается что-то говорить по истории , не знать реплику Трумена (до президентства):
- " нам надо поддерживать Германию, если она будет побеждать, поддерживать СССР , если тот будет побеждать
Но реплика ничем не выдающаяся , если бы оная так четко и ясно не подходила под гипотетическую войну Запада и муслимов.
09.02.06 13:10
повторяю вопрос ещё раз, слова трумена, ссылку на его слова, в СТУДИЮ!!!
Отсебятену нести не надо и при этом выдавая собственные безграмотные инсинуации за чьи то слова
in Antwort Mootpoint 09.02.06 13:00
В ответ на:
Отсебятену нести не надо и при этом выдавая собственные безграмотные инсинуации за чьи то слова
09.02.06 13:14
in Antwort antiglobalist 07.02.06 16:03
--------------------------------------------------------------------------
Енто , вряд ли. Русские более тонко чувствуют несправедливость. А была несправедливость и оскорбление, пусть и прикрываемая умными словами о Свободе (почему то никто из стратегов Запада не вспоминает , что Свобода - это прежде всего, ответственность за свои действия).
Я с Вами не соглашусь, за оскорбленных и обиженных будет 90% населения России.
Тем более, зная предысторию (Запад также ненавязчиво продолжает русофобию и давно уже не знает ни морали , ни этики в этом походе) вряд ли хоть один россиянин поддержит Запад.
--------------------------------------------------------------------------
Енто , вряд ли. Русские более тонко чувствуют несправедливость. А была несправедливость и оскорбление, пусть и прикрываемая умными словами о Свободе (почему то никто из стратегов Запада не вспоминает , что Свобода - это прежде всего, ответственность за свои действия).
Я с Вами не соглашусь, за оскорбленных и обиженных будет 90% населения России.
Тем более, зная предысторию (Запад также ненавязчиво продолжает русофобию и давно уже не знает ни морали , ни этики в этом походе) вряд ли хоть один россиянин поддержит Запад.
09.02.06 13:20
in Antwort Altwad 09.02.06 13:10
---------------------------------------------------------------------------
Ну право, то что Вы не получили образования , не означает , что у Вас нет компьютера и Вы не можете пользоваться поисковиками (простите , но любая девочка, дурочка- операторша это умеет).
КО ВСЕМ, скиньте линк АЛЬТВАДУ на слова Трумена
- для меня это принципиально-пошло достучаться до дурака и недоучки.
---------------------------------------------------------------------------
КО ВСЕМ, скиньте линк АЛЬТВАДУ на слова Трумена
- для меня это принципиально-пошло достучаться до дурака и недоучки.
09.02.06 13:23
in Antwort Mootpoint 09.02.06 13:20
09.02.06 13:25
in Antwort Altwad 09.02.06 13:10
Извините , Альтвад , может Вас задело, что я не закончил цитату из речи Трумена? Ну хорошо , вот продолжение:
- "... таким образом, пусть они убивают как можно больше, хотя я не хочу победы Гитлера ни при каких обстоятельствах".
- "... таким образом, пусть они убивают как можно больше, хотя я не хочу победы Гитлера ни при каких обстоятельствах".
09.02.06 14:38
in Antwort Mootpoint 09.02.06 13:25
Ааааааа, дык вы какого то русского трума цитируете...........
09.02.06 14:55
in Antwort Altwad 09.02.06 14:38
А Вы что, знаете русского пр-та по фамилии Трумен?
Простите , но для даже американца пр-нт Трумен ассоциируется только с этой речью. Как Пр-нт , он был ноль и канул в Лету (даже в те годы - напора , противостояния, взаимных требований союзников, перетасовки и перераспределения Иропы и Мира). То есть - он был - НОЛЬ для Америки и всего мира! Его рейтинг на следущих выборах и не поднимался выше 5%.
Но его речь, когда он был сенатором , запомнилась всем и всему миру.
Не отрицайте , если Вы наконец-то нашли линки на ту речь, что вошла в Анналы и США и Мира, Вы можете лишь заявить , что мой перевод неправильный дословно.
Но я был честен и перевел , так как понимал , тем более его фразу "пусть убиват , как можно больше друг друга" трудно испортить и по словам и по логике.
Простите , но для даже американца пр-нт Трумен ассоциируется только с этой речью. Как Пр-нт , он был ноль и канул в Лету (даже в те годы - напора , противостояния, взаимных требований союзников, перетасовки и перераспределения Иропы и Мира). То есть - он был - НОЛЬ для Америки и всего мира! Его рейтинг на следущих выборах и не поднимался выше 5%.
Но его речь, когда он был сенатором , запомнилась всем и всему миру.
Не отрицайте , если Вы наконец-то нашли линки на ту речь, что вошла в Анналы и США и Мира, Вы можете лишь заявить , что мой перевод неправильный дословно.
Но я был честен и перевел , так как понимал , тем более его фразу "пусть убиват , как можно больше друг друга" трудно испортить и по словам и по логике.
09.02.06 16:24
Ещё раз, на бис, слова американского президента в студию!!!!
В следующий раз я к вышенаписанному добавлю, "товарищь врун",
in Antwort Mordant 09.02.06 14:55
В ответ на:
Ещё раз, на бис, слова американского президента в студию!!!!
В следующий раз я к вышенаписанному добавлю, "товарищь врун",