Вход на сайт
Куда пойдут евреи?
30.01.06 16:34
в ответ Schloss 30.01.06 16:27
Ну как?... Евреев долой... нишу заполнят черные,... коих уже полмосквы... полумесяцы на васькин собор... вместо крестов... ну и т.д....
----------
Ничего и мусульманство неплохо! Народ пить не будет, бабы шлюхами не станут.Будет здоровая, крепкая нация.
Но только чтоб евреев не было!

----------
Ничего и мусульманство неплохо! Народ пить не будет, бабы шлюхами не станут.Будет здоровая, крепкая нация.
30.01.06 16:37
... пустые разговоры всё ... никому они не нужны ... ни в Европе ... нигде
... вон ... во время Второй Мировой ... кто помнит ... кораблю с евреями и к Америке пристать не дали ... Америке -воевавшей с нацистами ...
... остальные же их просто сдавали ... "на мясо" ...
... вон ... во время Второй Мировой ... кто помнит ... кораблю с евреями и к Америке пристать не дали ... Америке -воевавшей с нацистами ...
... остальные же их просто сдавали ... "на мясо" ...
30.01.06 16:43
в ответ Schloss 30.01.06 16:38
... возьм╦м Германию ...
... мусульманская община здесь (численно) перевешивает, но ... учитывая тот факт, что в СМИ евреев больше ... получаем некоторый суррогат паритета
... кстати ... здесь уже ... в школах ... предлагают ввести "ислам" ... как религию "на выбор" ... и это правильно!
... чем "террористы" будут детям мозги дерьмом загружать, уж лучше сами ... безопаснее
... мусульманская община здесь (численно) перевешивает, но ... учитывая тот факт, что в СМИ евреев больше ... получаем некоторый суррогат паритета
... кстати ... здесь уже ... в школах ... предлагают ввести "ислам" ... как религию "на выбор" ... и это правильно!
... чем "террористы" будут детям мозги дерьмом загружать, уж лучше сами ... безопаснее
30.01.06 16:57
... это почему же? ... конечно ... в семье не без урода, но ... цивилизованный мусульманин, на мой взгляд, куда более безопаснее "дикого"
... касается, вообщем, всех
... плюс ... дикие здесь -потенциальные безработные ... а значит и потенциальные "нарушители" о.п.
... касается, вообщем, всех
... плюс ... дикие здесь -потенциальные безработные ... а значит и потенциальные "нарушители" о.п.
30.01.06 17:02
Наверно Вас мама грудью не кормила и поэтому Вы такой злой....жаль у Вас столько энергии ,направить бы их в мирное и конструктивное русло, цены бы Вам не было.А так...мне очень жаль но вы просто шелуха увы
в ответ Неутомимый 30.01.06 16:34
В ответ на:
Наверно Вас мама грудью не кормила и поэтому Вы такой злой....жаль у Вас столько энергии ,направить бы их в мирное и конструктивное русло, цены бы Вам не было.А так...мне очень жаль но вы просто шелуха увы
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
30.01.06 17:51
в ответ Неутомимый 30.01.06 14:04
Вадим Ковда
Самому себе
Еврей! Прости антисемита.
Прости несчастного, еврей.
Его душа черна, испита,
Тоской и завистью размыта.
Прости его и пожалей.
Я знаю, ничего не выйдет.
И ничего он не пойм╦т.
И лишь острей возненавидит.
И за прощенье изобь╦т.
И вс╦ ж не холь в себе обиды,
Прости его и будь смелей.
Чем больше он возненавидит,
Тем больше ты его жалей.
И не ропщи, что вы не квиты.
И, добротою зло поправ,
Еврей, прости антисемита...
Он иногда бывает прав.
Спокойно! Я не еврейка, но Вам должно быть стыдно, если считаете себя человеком, а не обитателем пещеры.
Хочется надеяться, что Вы так пошутили.Неудачно.
Самому себе
Еврей! Прости антисемита.
Прости несчастного, еврей.
Его душа черна, испита,
Тоской и завистью размыта.
Прости его и пожалей.
Я знаю, ничего не выйдет.
И ничего он не пойм╦т.
И лишь острей возненавидит.
И за прощенье изобь╦т.
И вс╦ ж не холь в себе обиды,
Прости его и будь смелей.
Чем больше он возненавидит,
Тем больше ты его жалей.
И не ропщи, что вы не квиты.
И, добротою зло поправ,
Еврей, прости антисемита...
Он иногда бывает прав.
Спокойно! Я не еврейка, но Вам должно быть стыдно, если считаете себя человеком, а не обитателем пещеры.
Хочется надеяться, что Вы так пошутили.Неудачно.