Вход на сайт

Куда пойдут евреи?
			 30.01.06 15:48 

А почему Израиль должен "кончиться"? Скорее всего, кончат Иран...
И какому еврею сейчас еще нужна Германия, когда есть Москва и Петербург? (не баньте меня, это - не злые слова, а эмпирическое рассуждение, основанное на анализе ветки в группе "Москва"
)
	И какому еврею сейчас еще нужна Германия, когда есть Москва и Петербург? (не баньте меня, это - не злые слова, а эмпирическое рассуждение, основанное на анализе ветки в группе "Москва"
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
			 30.01.06 15:57 

Я фразу про Биробиджан выкинула, ибо здесь способны усмотреть Flame in DK невесть в чем... А в целом - есть тут кто-нибудь из Биробиджана? Чем он был плох - кроме удаленности от Москвы и Петербурга? 
	плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
			 30.01.06 16:02 

в ответ  Darja68 30.01.06 15:57

Да в Биробиджане евреев не осталось. Где жизнь сытнее - там и Родина! 
И какому еврею сейчас еще нужна Германия, когда есть Москва и Петербург?
---------------------------------------------------------------------------------------
Заканчивайте агитировать! Пускай в Германии остаются! В России евреев и так полно - кирпичу упасть негде!
 А то они доездятся в Россию......
	И какому еврею сейчас еще нужна Германия, когда есть Москва и Петербург?
---------------------------------------------------------------------------------------
Заканчивайте агитировать! Пускай в Германии остаются! В России евреев и так полно - кирпичу упасть негде!
			 30.01.06 16:05 
Грязная ложь, я таких евреев не видел, хотя не сомневаюсь что среди евреев и такие могут быть- как кстати и среди русских,немцев и эвенков.
Нехороший человек, может твой клон╦нок его и открывает?
А если и так , то кто тебя заставляет здесь находиться? Ты просто злой и недобрый человек....

в ответ  Неутомимый 30.01.06 14:55

В ответ на:
Это чисто по-еврейски √ обнять своего врага и всадить ему нож в спину
Это чисто по-еврейски √ обнять своего врага и всадить ему нож в спину
Грязная ложь, я таких евреев не видел, хотя не сомневаюсь что среди евреев и такие могут быть- как кстати и среди русских,немцев и эвенков.
В ответ на:
но эти евреи меня достали на этом форуме √ они темы про евреев постоянно открывают
но эти евреи меня достали на этом форуме √ они темы про евреев постоянно открывают
Нехороший человек, может твой клон╦нок его и открывает?
В ответ на:
что здесь одни евреи!
что здесь одни евреи!
А если и так , то кто тебя заставляет здесь находиться? Ты просто злой и недобрый человек....
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
			 30.01.06 16:19  
Если евреев в России так много , то осмелюсь предложить малочисленным русским россиянам переехать в Израиль поближе к любимым Палестине, Сирии, Ирану вобщем поближе к братьям масульманам, думаю Израилитяне не станут возражать сделать рокировку
Ну а это просто уже угрозы, ая-я-яай настоящий мужчина не позволяет себе угрозы...незачем...

в ответ  Неутомимый 30.01.06 16:02

В ответ на:
В России евреев и так полно - кирпичу упасть негде!
В России евреев и так полно - кирпичу упасть негде!
Если евреев в России так много , то осмелюсь предложить малочисленным русским россиянам переехать в Израиль поближе к любимым Палестине, Сирии, Ирану вобщем поближе к братьям масульманам, думаю Израилитяне не станут возражать сделать рокировку
В ответ на:
Ну а это просто уже угрозы, ая-я-яай настоящий мужчина не позволяет себе угрозы...незачем...
			 30.01.06 16:25 
Признайтесь, Вас изнасиловал(пардон) старый, больной, немощный еврей? Тогда я бы мог Вас понять и простить иначе вы, просто очень больны и я буду молиться за Вас чтоб Вы исцелились...

в ответ  Неутомимый 30.01.06 16:19

В ответ на:
Только по отношению к евреям!
Только по отношению к евреям!
Признайтесь, Вас изнасиловал(пардон) старый, больной, немощный еврей? Тогда я бы мог Вас понять и простить иначе вы, просто очень больны и я буду молиться за Вас чтоб Вы исцелились...
			 30.01.06 16:27 

в ответ  ROSAMAXA 30.01.06 16:19

то осмелюсь предложить малочисленным русским россиянам переехать в Израиль поближе к любимым Палестине,
---------------------------------------------------------------
Израиль - это и есть Палестинская земля! Нам чужой земли не надо, в отличие от некоторых!
	---------------------------------------------------------------
Израиль - это и есть Палестинская земля! Нам чужой земли не надо, в отличие от некоторых!