Вход на сайт
Евреи в Германии
11.02.03 15:27
в ответ Вика 11.02.03 14:43
Вот именно. Пять с плюсом.
Вся эта лекция доказывает одно (о ч╦м мы, собственно, и спорили, если кто ещ╦ помнит): ставить знак равенства между германцами и немцами может тока невежда. А уж утверждать, как Allmend, что кельты стали баварскими крестьянами, и вовсе полный ??jhg@@┬@@kjjhg
Вся эта лекция доказывает одно (о ч╦м мы, собственно, и спорили, если кто ещ╦ помнит): ставить знак равенства между германцами и немцами может тока невежда. А уж утверждать, как Allmend, что кельты стали баварскими крестьянами, и вовсе полный ??jhg@@┬@@kjjhg
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
11.02.03 15:34
в ответ Вика 11.02.03 14:45
Канешна. Задавим - не абежайся.
А вабчета теория, што мы усе ф прЫнцы ушли, мне большей ндравицца. То-то, я смарю, у Чарльза нос такой. Терь панятна.
А вабчета теория, што мы усе ф прЫнцы ушли, мне большей ндравицца. То-то, я смарю, у Чарльза нос такой. Терь панятна.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
11.02.03 15:55
в ответ Мущщщина 11.02.03 15:27
ставить знак равенства между германцами и немцами может тока невежда. ...Как и меж евреями тогдашними и современными
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
11.02.03 16:45
в ответ Вика 11.02.03 15:53
При ч╦м тут лепта?
Он считает, что те кельты и нынешние баварцы - это один и тот же народ. На этом основании я могу назвать себя шумером.
Он считает, что те кельты и нынешние баварцы - это один и тот же народ. На этом основании я могу назвать себя шумером.
11.02.03 21:05
в ответ Мущщщина 11.02.03 16:45
Мущщщщина,
с Вами невозможно дискутировать. Я вчера посмотрел обалденный фильм,
называется " My big fat Greek wedding". Советую всем посмотреть.
Фильм про греческую общину в Чикаго. Отец семейства, старый грек, внушает своим детям что греки - это самый древний народ и греческий язык самый древний язык. Он уверен, что все языки произошли от греческого и все люди хотят стать греками и завидуют грекам.
Хотя этот грек живет не в Греции, а в Чикаго, он всей душой любит Грецию и считает Американцев второсортными людьми. Он пытается запретить своей перезрелой дочери выйти замуж за американца.
Посмотрите этот фильм и Вы найдете параллели между Вами и тем старым греком.
---
PS: Кельты, как автохтоны, смешались с германскими байуварами и другими этническими группами, включая евреев.
Потомки этих этнических групп сегодня говорят на баварском диалекте и называют себя баварцами.
Еще вопросы есть?
с Вами невозможно дискутировать. Я вчера посмотрел обалденный фильм,
называется " My big fat Greek wedding". Советую всем посмотреть.
Фильм про греческую общину в Чикаго. Отец семейства, старый грек, внушает своим детям что греки - это самый древний народ и греческий язык самый древний язык. Он уверен, что все языки произошли от греческого и все люди хотят стать греками и завидуют грекам.
Хотя этот грек живет не в Греции, а в Чикаго, он всей душой любит Грецию и считает Американцев второсортными людьми. Он пытается запретить своей перезрелой дочери выйти замуж за американца.
Посмотрите этот фильм и Вы найдете параллели между Вами и тем старым греком.
---
PS: Кельты, как автохтоны, смешались с германскими байуварами и другими этническими группами, включая евреев.
Потомки этих этнических групп сегодня говорят на баварском диалекте и называют себя баварцами.
Еще вопросы есть?
11.02.03 21:39
в ответ Мущщщина 04.02.03 11:31
Если убийство 6 миллионов евреев для Вас недостаточно тяжкий грех, то объяснять смысла не име По ходу как я понял, Вы один из них, так как самый обделённый на этом форуме.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
11.02.03 22:09
в ответ BOPOH3 11.02.03 21:44
Читая его постинги ничего другого на ум не приходит, Если бы его в 45 в газовой камере не заморили не был бы таким свирепым наверное.
Кстати у меня тоже немало родни погибло и тоже всё забрали и изгнали, Ну не ненавидеть же мне теперь всех русских. А может грузинов? изза сталина. Это было давно. И пора поставить точку.
Кстати у меня тоже немало родни погибло и тоже всё забрали и изгнали, Ну не ненавидеть же мне теперь всех русских. А может грузинов? изза сталина. Это было давно. И пора поставить точку.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
11.02.03 22:51
в ответ Allmend 11.02.03 21:05
(Мало)уважаемый г. All-Ment, я не считаю никого второсортными людьми, и в топике, посвящённом русским немцам, Вы могли в этом убедиться. Скорее это относится таки к Вам. Иначе я не могу объяснить Вашего маниакального желания распространять здесь очевидно антинаучные псевдоисторические теории, которые я, да и Вика, по-моему, достаточно убедительно опровергли.
Могу Вам только посоветовать читать серьёзную историческую литературу и не увлекаться всяческой сенсационной ахинеей, которой нынче в Инете - вагон и маленькая тележка.
Кельты, как автохтоны, смешались с германскими байуварами и другими этническими группами, включая евреев.
Я надеюсь, теперь Вам по крайней мере одно стало ясно: ставить знак равенства между германцами и немцами и утверждать, что немцы живут в Германии 2000 лет, историческая наука не позволяет
Что, по-моему, никак их не унижает и не дискредитирует их исторических заслуг и достижений.
Могу Вам только посоветовать читать серьёзную историческую литературу и не увлекаться всяческой сенсационной ахинеей, которой нынче в Инете - вагон и маленькая тележка.
Кельты, как автохтоны, смешались с германскими байуварами и другими этническими группами, включая евреев.
Я надеюсь, теперь Вам по крайней мере одно стало ясно: ставить знак равенства между германцами и немцами и утверждать, что немцы живут в Германии 2000 лет, историческая наука не позволяет
Что, по-моему, никак их не унижает и не дискредитирует их исторических заслуг и достижений.
11.02.03 23:04
в ответ BOPOH3 11.02.03 22:35
Вика, надеюсь, вы отреагируете?
Аха, как же, на печке она захараит
Модер, млин
Нет, шоб Мущщинку хрудью защитить!
Аха, как же, на печке она захараит
Модер, млин
12.02.03 07:07
в ответ Мущщщина 11.02.03 23:04
ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ - разбеглась

Теперь - серьезно. Уважаемые господа, Вам никогда в голову не приходила мысль, что кому-то выгодны вот эти вот наши перепалки и выяснения, кто кому сколько должен, кто первым где появился и "кому живется весело, вольготно" в Германии? Последнее время меня эти мысли посещают все чаще и чаще... Я прошу вас всех подумать - а потом ответить мне на простой вопрос - Что и как должен делать человек, у которого один из родителей - немец, а другой - еврей? И что он должен сделать со своим русским супругом и детьми непонятной национальности?
Если не сможете ответить так же четко, как делаете это здесь - думайте, прежде чем писать.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ - разбеглась
Теперь - серьезно. Уважаемые господа, Вам никогда в голову не приходила мысль, что кому-то выгодны вот эти вот наши перепалки и выяснения, кто кому сколько должен, кто первым где появился и "кому живется весело, вольготно" в Германии? Последнее время меня эти мысли посещают все чаще и чаще... Я прошу вас всех подумать - а потом ответить мне на простой вопрос - Что и как должен делать человек, у которого один из родителей - немец, а другой - еврей? И что он должен сделать со своим русским супругом и детьми непонятной национальности?
Если не сможете ответить так же четко, как делаете это здесь - думайте, прежде чем писать.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
12.02.03 07:49
в ответ Вика 12.02.03 07:07
Я прошу вас всех подумать - а потом ответить мне на простой вопрос - Что и как должен делать человек, у которого один из родителей - немец, а другой - еврей? И что он должен сделать со своим русским супругом и детьми непонятной национальности?
Как всегда у меня есть пример из "Жисти";-}
Узбекистан, немез, в Армии Советской до развала до полковния дослужилса, повстречал на своем пути еврейку и женилса. НАжили они доч и сынишку. Во время Н узнали про возможности выезда по 2 линиям. Поскольку жизнь в Узбекистане не становилас хуже - решили выехать по евфрейской линии поскольку по немезкой долше ждать
Как всегда у меня есть пример из "Жисти";-}
Узбекистан, немез, в Армии Советской до развала до полковния дослужилса, повстречал на своем пути еврейку и женилса. НАжили они доч и сынишку. Во время Н узнали про возможности выезда по 2 линиям. Поскольку жизнь в Узбекистане не становилас хуже - решили выехать по евфрейской линии поскольку по немезкой долше ждать
12.02.03 08:56
в ответ Вика 12.02.03 07:07
В ответ на:
Теперь - серьезно. Уважаемые господа, Вам никогда в голову не приходила мысль, что кому-то выгодны вот эти вот наши перепалки и выяснения, кто кому сколько должен, кто первым где появился и "кому живется весело, вольготно" в Германии? Последнее время меня эти мысли посещают все чаще и чаще...
Не прошло и 150 постингов в дискуссии как появились мысли и наконец дошли до смысла...
![]()
![]()
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."