Login
Что происходит с НТВ ?
10.04.01 01:24
in Antwort Anonym 09.04.01 14:11
>>И меня вполне устраивает "инкубатор". Это куда лучше, чем сидеть по-уши в борьбе, где все окружающие остервенело борются (хотя бы словесно) с кем ни попадя !<<
Многие из тех, кто "остервенело борются", успевают ещ╦ и сво╦ дело делать. И успехов, при этом добиваются бОльших, чем некоторые "бройлеры".
>>Для меня так и оста╦тся загадкой: почему ты не там ?<<
Во-первых, я никогда не заявлял, что "приш╦л сюда навеки поселиться". Так что я, скорее, ЕЩ╗ не там. Но в обозримом будущем буду жить здесь.
Во-вторых, я в Германию не за тишиной и не за колбасой приехал. Бывают ещ╦ и многие другие причины.
За сим, разрешите откланяться. Желаю Вам забыть имена всех президентов, и вообще вс╦, что Вам так хочется забыть.
Многие из тех, кто "остервенело борются", успевают ещ╦ и сво╦ дело делать. И успехов, при этом добиваются бОльших, чем некоторые "бройлеры".
>>Для меня так и оста╦тся загадкой: почему ты не там ?<<
Во-первых, я никогда не заявлял, что "приш╦л сюда навеки поселиться". Так что я, скорее, ЕЩ╗ не там. Но в обозримом будущем буду жить здесь.
Во-вторых, я в Германию не за тишиной и не за колбасой приехал. Бывают ещ╦ и многие другие причины.
За сим, разрешите откланяться. Желаю Вам забыть имена всех президентов, и вообще вс╦, что Вам так хочется забыть.
10.04.01 08:47
in Antwort Phoenix 10.04.01 01:24
Спасибо ! Я их старательно забываю.
А Вам желаю терпения и ,как можно поскорее, закончить свои дела в "инкубаторе", чтобы слиться, наконец, в едином порыве с Вашими единомышленниками на родине.
"Я прошу, хоть ненадолго... Грусть моя, ты покинь меня...."
З.Ы. У "остервенело борющихся" успехи могут быть только в борьбе. "И как один умрём в борьбе за ЭТО !" У них только на ЭТО время есть..
АНОНИМ
Извините за аббревиатуру мысли...
А Вам желаю терпения и ,как можно поскорее, закончить свои дела в "инкубаторе", чтобы слиться, наконец, в едином порыве с Вашими единомышленниками на родине.
"Я прошу, хоть ненадолго... Грусть моя, ты покинь меня...."
З.Ы. У "остервенело борющихся" успехи могут быть только в борьбе. "И как один умрём в борьбе за ЭТО !" У них только на ЭТО время есть..
АНОНИМ
Извините за аббревиатуру мысли...
[бел]Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду![/бел]
10.04.01 17:14
in Antwort EXctac 07.04.01 03:07
Это всего лишь мнение одного из губернаторов РФ....
http://www.altairegion.ru/data/2001/04/06/news/7609.shtml
http://www.altairegion.ru/data/2001/04/06/news/7609.shtml
> - bob040 -
10.04.01 20:28
in Antwort Dresdner 09.04.01 17:12
Чего то нет у меня настроения пикироваться, Дрезднер..
Видать не переакклиматизировался еще.
Тем более мне эта тема впополаму - я руссТВ не смотрю..
Предлагаю считать, что Гусинскому дружбаны гнилые попались, иностранные банки дали бы кредит под залог его фотки с автографом, а сатрапы народа правды лишили, и что нет бога окромя Гусинского и НТВ пророк его..
Эка интересно, как обе составляющие дисскусии (или дискуссии?) упараллелились)
Видать не переакклиматизировался еще.
Тем более мне эта тема впополаму - я руссТВ не смотрю..
Предлагаю считать, что Гусинскому дружбаны гнилые попались, иностранные банки дали бы кредит под залог его фотки с автографом, а сатрапы народа правды лишили, и что нет бога окромя Гусинского и НТВ пророк его..

Эка интересно, как обе составляющие дисскусии (или дискуссии?) упараллелились)
11.04.01 00:54
in Antwort Mediablo 10.04.01 20:28
Я тоже РусТВ не смотрю, потому не ввязываюсь в дискуссию о качестве программ НТВ, хотя знаю, что это - любимый многими моими друзьями канал. По вопросу причисления Гусинского к лику святых - это не ко мне. Я сказал только то, что я сказал. Иронизировать можно над чем угодно, только не надо при этом народу мозги пудрить.
вообще-то я белый и пушистый
11.04.01 02:43
in Antwort Anonym 10.04.01 08:47
>>"Я прошу, хоть ненадолго... Грусть моя, ты покинь меня...."<<
Ну уж это точно ко мне не относится! Стал бы я в этом форуме высказываться?

Ну уж это точно ко мне не относится! Стал бы я в этом форуме высказываться?

11.04.01 09:49
Тезис о "единственности" выдвинула администрация НТВ.
На самом деле ТВ-6(Березовский), ТНТ(тот-же Гусинский), Рен-ТВ(Лесневская) и т.п. никто не забижает.
Да и государственность Газпрома(38%) сильно преувеличена.
На самом деле ТВ-6(Березовский), ТНТ(тот-же Гусинский), Рен-ТВ(Лесневская) и т.п. никто не забижает.
Да и государственность Газпрома(38%) сильно преувеличена.
11.04.01 16:28
По моему ничего страшного. Просто большие дяди взяли много денежек у другого дяди.Не хотят отдавать долги. А насчет независимых средств информации Вы тоже перебрали. Где Вы их видели то на западе ,одно название!
Igor
Igor
Хорошая жена,хороший дом:что еще нужно человеку,чтобы встретить старость?!
11.04.01 17:58
in Antwort noloh 11.04.01 09:49
Неплохо было бы тут же привести статистику об аудитории всех названных телекомпаний. Так сказать для полноты картины. А то глядишь через пару лет скажут: "как это у нас нет независимых масс-медиа?!". Вот например канал "Мухоспассия" в городе Мухоспасске. Так же неплохо было бы узнать редакционную политику названных телекомпаний. А то может они при всей своей независимости или в политику не лезут или оды Путину поют. За что ж их тогда душить?
11.04.01 17:59
in Antwort Semen219 11.04.01 16:28
Где Вы их видели то на западе ,одно название!
А что такое в Вашем понимании "независимое средство массовой информации"?
А что такое в Вашем понимании "независимое средство массовой информации"?
11.04.01 19:20
in Antwort Dresdner 11.04.01 17:59
Само название * независимое средство* говорит само за себя.
Так вот! Кто платит тот и заказывает музыку. От этого никуда не уйти. На западе тоже самое.
Igor
Так вот! Кто платит тот и заказывает музыку. От этого никуда не уйти. На западе тоже самое.
Igor
11.04.01 19:27
in Antwort Semen219 11.04.01 19:20
Слово "независимость" вообще ничего не говорит. Абсолютной независимости вообще не существует - например человек, по крайней мере зависит от своих возможностей. В контексте СМИ независимость подразумевает исключительно независимость от государства. О чем, как говорится, и speech about.
11.04.01 19:42
in Antwort Dresdner 11.04.01 19:27
Это курс лекций? Или давление на независимую от государства ,точку зрения рядового гражданина? Значит СМИ
должны быть независимы от государства! Государство - главный враг.
Igor
должны быть независимы от государства! Государство - главный враг.
Igor
11.04.01 20:08
in Antwort Semen219 11.04.01 19:42
Я не использую давление, я использую аргументы. И ожидаю того же от оппонентов...
"Должны быть СМИ, независимые от государства!" - так нужно читать мою мысль. Видите ли, место слов в предложении порой очень важно. Не могу сказать, что российское государство - мой главный враг. Но то, что не друг - это точно.
"Должны быть СМИ, независимые от государства!" - так нужно читать мою мысль. Видите ли, место слов в предложении порой очень важно. Не могу сказать, что российское государство - мой главный враг. Но то, что не друг - это точно.
12.04.01 12:03
in Antwort Dresdner 11.04.01 00:54
>>Иронизировать можно над чем угодно, только не надо при этом народу мозги пудрить.
Так ты на страже интересов мозгов народа стоишь, Дрезднер?
Типа - наймиты мракобесов льют мутные потоки лжи на мозги темного народа форумного, и припудривают, пока оно сырое, а ты - типа, развеиваешь сомнения слабых и глупых и им единственно верны, а именно твой, смысл идей и событий указуешь?
Черт, неволно приснопамятны первы секретарь на трибуне сьезда партии вспомнился: "Мы должны накормить народ!.."
Чего то ты мне его вдруг напомнил...
Оставь, Дрезднер, пустое... "Народ" на этом форуме неглупее тебя (или хоты бы меня)и в защите персоналных мозгов не нуждается.
Если вдруг тебе запала безумно смелая идея, что мое (или даже твое!) мнение по затронутой тематике кого-то в чем-то убедить может - то это максимализм уности... И Это Пройдет...
Так ты на страже интересов мозгов народа стоишь, Дрезднер?
Типа - наймиты мракобесов льют мутные потоки лжи на мозги темного народа форумного, и припудривают, пока оно сырое, а ты - типа, развеиваешь сомнения слабых и глупых и им единственно верны, а именно твой, смысл идей и событий указуешь?
Черт, неволно приснопамятны первы секретарь на трибуне сьезда партии вспомнился: "Мы должны накормить народ!.."
Чего то ты мне его вдруг напомнил...
Оставь, Дрезднер, пустое... "Народ" на этом форуме неглупее тебя (или хоты бы меня)и в защите персоналных мозгов не нуждается.
Если вдруг тебе запала безумно смелая идея, что мое (или даже твое!) мнение по затронутой тематике кого-то в чем-то убедить может - то это максимализм уности... И Это Пройдет...

12.04.01 12:59
in Antwort Mediablo 12.04.01 12:03
Заметь ты не опроверг еще ни одного моего аргумента, и взываешь не к разуму, а эмоциям ("ты мне напоминаешь секретаря" и т.п.) Я изложил некоторые факты, которые опровергают твою версию о чисто коммерческой подоплеке захвата НТВ. Если бы ты начал спорить по существу, я бы тебе привел сотню других фактов. Дискуссия на уровне "сам дурак" не по мне. Найди другого спарринг-партнера.
Я не тешу себя иллюзиями переубедить всех. Однако тем, кто не пришел еще ни к какому окончательному выводу не помешает по крайней мере узнать, что мнение о том, что 2х2=4, тоже имеет своих сторонников. И услышать аргументы сторон, чтобы сделать выводы самостоятельно. Я надеюсь в последней способности ты людям не отказываешь?
Я не тешу себя иллюзиями переубедить всех. Однако тем, кто не пришел еще ни к какому окончательному выводу не помешает по крайней мере узнать, что мнение о том, что 2х2=4, тоже имеет своих сторонников. И услышать аргументы сторон, чтобы сделать выводы самостоятельно. Я надеюсь в последней способности ты людям не отказываешь?
12.04.01 20:03
in Antwort Dresdner 12.04.01 12:59
Да ну тебя, Дрезднер..
Мне и впрямь лениво по этой теме спорить..
Тем более излагать "факты по существу" в понятной тебе скушно-серьезной форме. Тоскливо, что иная форма подачи "фактов по существу" оказалась такому неглупому парню, как ты, непереваримой.
Хм... вот интересно...
Неужто ты всерьез полагаешь, что среди научившихся читать, найдется хоть один, чье мнение еще не сложилось до того, как мы сюда выплеснулись, и кто готов был бы это свое мнение изменить?
И неужели ты думаешь, что я стал бы углублять эту абсолютно пустую тему, с азартом и упорством возводя эскарты и контрэскарты на твои аргументы и контраргументы?..
Впрочем, говорю же - пройдет...
Мне и впрямь лениво по этой теме спорить..
Тем более излагать "факты по существу" в понятной тебе скушно-серьезной форме. Тоскливо, что иная форма подачи "фактов по существу" оказалась такому неглупому парню, как ты, непереваримой.
Хм... вот интересно...
Неужто ты всерьез полагаешь, что среди научившихся читать, найдется хоть один, чье мнение еще не сложилось до того, как мы сюда выплеснулись, и кто готов был бы это свое мнение изменить?
И неужели ты думаешь, что я стал бы углублять эту абсолютно пустую тему, с азартом и упорством возводя эскарты и контрэскарты на твои аргументы и контраргументы?..
Впрочем, говорю же - пройдет...
12.04.01 21:27
in Antwort Mediablo 12.04.01 20:03
Неужто ты всерьез полагаешь, что среди научившихся читать, найдется хоть один, чье мнение еще не сложилось
Думаю, найдется и немало! А вот среди научившихся писать навряд ли.
Хотя сам я предпочитаю, чтобы моя точка зрения не противоречила фактам.
Думаю, найдется и немало! А вот среди научившихся писать навряд ли.

12.04.01 21:43
in Antwort Dresdner 12.04.01 21:27
Вот,факты,а не рассуждения о Березовском и ко. НТВ душит политика и "неведующий" президент.А канал хороший,вот только много мексиканских сериалов .Советую преобрести,если в урну не сметут 

12.04.01 21:52
in Antwort Dresdner 12.04.01 21:27