Login
платные "правозащитнички"
24.01.06 00:00
скорее всего, провокация в том, что тему для обсуждения этого факта открыл я...
in Antwort Schloss 23.01.06 23:57
В ответ на:
А каким боком здесь провокация?...
А каким боком здесь провокация?...
скорее всего, провокация в том, что тему для обсуждения этого факта открыл я...
24.01.06 00:04
А ибо сказано в Писании: Время собирать камни, и время разбрасывать ...
in Antwort Лютый 23.01.06 21:33
В ответ на:
2. Для чего английкий дипломат "собирал камни", то, что он их собирал, надеюсь доказывать нет необходимости?
2. Для чего английкий дипломат "собирал камни", то, что он их собирал, надеюсь доказывать нет необходимости?
А ибо сказано в Писании: Время собирать камни, и время разбрасывать ...
24.01.06 00:05
in Antwort Schloss 23.01.06 23:53
24.01.06 00:06
in Antwort Schloss 23.01.06 23:53
24.01.06 00:09
in Antwort scorpi_ 23.01.06 22:15
основной смысл этого действа был:
доказать, что российские НПО финансируются инистранными спецслужбами и это доказали (что человек является агентом МI - 6 и его же подписи на платёжках), а то, что он агент, англичане даже и не опровергали...
доказать, что российские НПО финансируются инистранными спецслужбами и это доказали (что человек является агентом МI - 6 и его же подписи на платёжках), а то, что он агент, англичане даже и не опровергали...
24.01.06 00:10
in Antwort Schloss 23.01.06 23:57
Объясняю. Причем не в первый раз. Я просто возразил против того, что автор ветки связал, причем безосновательно (для подтверждения этого привел высказывания государственного российского сайта и ссылку на него), факт (кстати еще не подтвержденный) шпионажа с правозащитными организациями (см. название ветки). Только и всего. Где и какими методами я мешал обсуждению вопроса о булыжнике? Обсуждайте на здоровье... не наушая правила. А передергивание фактов я (и, наверно, не я один) расцениваю как провокацию. И если я не применяю мер, означенных правилами за это нарушение, это не говорит о том, что его нет.
Не учи отца. I. Bastler
24.01.06 00:13
Вы хотите получать подтверждение факта с именным курьером или Вам досточно БиБиСи?
http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/4638136.stm
in Antwort Bastler 24.01.06 00:10
В ответ на:
автор ветки связал, причем безосновательно (для подтверждения этого привел высказывания государственного российского сайта и ссылку на него), факт (кстати еще не подтвержденный) шпионажа с правозащитными организациями (см. название ветки). Только и всего.
автор ветки связал, причем безосновательно (для подтверждения этого привел высказывания государственного российского сайта и ссылку на него), факт (кстати еще не подтвержденный) шпионажа с правозащитными организациями (см. название ветки). Только и всего.
Вы хотите получать подтверждение факта с именным курьером или Вам досточно БиБиСи?
http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/4638136.stm
24.01.06 00:18
автору надо пда с блютусом подарить, может что нового откроет
in Antwort we-lcome 23.01.06 23:58
В ответ на:
По сути, англичане изобрели новый вид связи. Это устройство можно устанавливать где угодно и подходящий к нему агент спецслужбы может сбрасывать на нее информацию. Это устройство работает в диапазоне до 20 метров, а связь осуществляется в течение двух секунд.
По сути, англичане изобрели новый вид связи. Это устройство можно устанавливать где угодно и подходящий к нему агент спецслужбы может сбрасывать на нее информацию. Это устройство работает в диапазоне до 20 метров, а связь осуществляется в течение двух секунд.
автору надо пда с блютусом подарить, может что нового откроет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
24.01.06 00:20
in Antwort Лютый 24.01.06 00:13, Zuletzt geändert 24.01.06 00:22 (Bastler)
Как Вы говорите? Для тех, кто в танке? Еще раз приведу высказывание с российского государственного интернет канала.
"Правозащитников нельзя винить в том, что помимо грантов Марк Доу занимался еще и шпионажем. А член Совета при президенте России по правам человека Людмила Алексеева - едва ли не самый уважаемый правозащитник нашей страны.
Скандал же в том, что нельзя смешивать божеское и дьявольское - шпионаж и помощь гуманитарным фондам. Ведь английская разведка такой неразборчивостью способна дискредитировать любое благородное дело.
http://www.vesti.ru/comments.html?id=41007&tid=33129
Или Вы считаете их предвзятыми?
"Правозащитников нельзя винить в том, что помимо грантов Марк Доу занимался еще и шпионажем. А член Совета при президенте России по правам человека Людмила Алексеева - едва ли не самый уважаемый правозащитник нашей страны.
Скандал же в том, что нельзя смешивать божеское и дьявольское - шпионаж и помощь гуманитарным фондам. Ведь английская разведка такой неразборчивостью способна дискредитировать любое благородное дело.
http://www.vesti.ru/comments.html?id=41007&tid=33129
Или Вы считаете их предвзятыми?
Не учи отца. I. Bastler
24.01.06 00:22
in Antwort Bastler 24.01.06 00:20, Zuletzt geändert 24.01.06 00:23 (Лютый)
я имею полное право не признавать их как истинных правозащитников, так как я имею право на собственное мнение... 
24.01.06 00:23
in Antwort Лютый 24.01.06 00:22
Только не надо его выдавать за доказанный факт. В этом и заключается провокация.
Не учи отца. I. Bastler
24.01.06 00:25
in Antwort gendy 24.01.06 00:18
Мда, с новейшими технологиями ФСБ конкретно лоханулось...
24.01.06 00:26
in Antwort Bastler 24.01.06 00:23
24.01.06 00:30
Цитату можно? А то я в упор не вижу...
in Antwort Лютый 24.01.06 00:26
В ответ на:
если Вы не верите российским источникам, то читайте БиБиСи, там есть всё за этот факт...
если Вы не верите российским источникам, то читайте БиБиСи, там есть всё за этот факт...
Цитату можно? А то я в упор не вижу...
24.01.06 00:31
in Antwort Лютый 24.01.06 00:26
24.01.06 00:32
in Antwort scorpi_ 24.01.06 00:30, Zuletzt geändert 24.01.06 00:36 (Лютый)
английский язык запрещен на форуме - смотрите ссылку... 
когда я использовал лишь одно слово на идиш, то в ответ получил нотацию от модератора о языках, допустимых в ДК...
Вы же пишите по-английски (пусть даже неправильно), и Вам никто замечаний не делает...
когда я использовал лишь одно слово на идиш, то в ответ получил нотацию от модератора о языках, допустимых в ДК...
Вы же пишите по-английски (пусть даже неправильно), и Вам никто замечаний не делает...
24.01.06 00:35
in Antwort Bastler 24.01.06 00:10
Это вс╦ конечно правильно... где то...
Ну давайте просто отследим причинно-следственные связи... ну зачем же врать самим себе...?
А отследим вселенскую вонь, поднявшуюся после решения об запрете финансирования общ. организаций из за рубежа... Этот размазня ВВП должен был по всему миру оправдываться за логичное и само собой разумеющееся решение...
Ну где тут двусмысленность... Ну вс╦ же понятно, Бастлер... Эти "право-ки" - так, мелочь... целые партии продают себя... Ну на кой власти такая пятая колонна, а?...
А отследим вселенскую вонь, поднявшуюся после решения об запрете финансирования общ. организаций из за рубежа... Этот размазня ВВП должен был по всему миру оправдываться за логичное и само собой разумеющееся решение...
Ну где тут двусмысленность... Ну вс╦ же понятно, Бастлер... Эти "право-ки" - так, мелочь... целые партии продают себя... Ну на кой власти такая пятая колонна, а?...
24.01.06 00:37
Товарищ Плюшкин...Вс╦ никак не можете успокоится,что вместо прописки в Москве пинка под зад получили?
Так не надо со взятками по ЖЭКам да по милициям бегать...Обратились бы ко мне-решили бы в рабочем порядке..
...Кстати,Вы то откуда будете,если не секрет? С каких городов да весей?
in Antwort Плюшкин. 23.01.06 20:46
В ответ на:
..Ничего страшного не будет. Купят себе новых. Кушать все хотят. Не все же элитным масковским халявщикам должно доставаться. А англичане дураки. Им надо свои усилия в Мухосранске прилагать. Где наверняка дешевле можно купить чем в Маскве. В Маскве и цены выше поэтому и платить надо больше.
..Ничего страшного не будет. Купят себе новых. Кушать все хотят. Не все же элитным масковским халявщикам должно доставаться. А англичане дураки. Им надо свои усилия в Мухосранске прилагать. Где наверняка дешевле можно купить чем в Маскве. В Маскве и цены выше поэтому и платить надо больше.
Товарищ Плюшкин...Вс╦ никак не можете успокоится,что вместо прописки в Москве пинка под зад получили?
24.01.06 00:39
Так целовали вот такие ушибленные демократией типа вас...Беда только в том,что все любители целовать амерские ж..пы посваливали за границу,как только в России наступила их долгожданная демократия..А жаль...Посмотрели бы дебилы к чему приводят такие поцелуи..
in Antwort xxxl 23.01.06 21:40
В ответ на:
любыми средствами надо бороться за демократию в россии! и целовать в задницу тех, кто это делает. если бы америка не боролась с коммунизмом, то мы бы до сих пор под красными флагами маршем ходили.
любыми средствами надо бороться за демократию в россии! и целовать в задницу тех, кто это делает. если бы америка не боролась с коммунизмом, то мы бы до сих пор под красными флагами маршем ходили.
Так целовали вот такие ушибленные демократией типа вас...Беда только в том,что все любители целовать амерские ж..пы посваливали за границу,как только в России наступила их долгожданная демократия..А жаль...Посмотрели бы дебилы к чему приводят такие поцелуи..