Login
Янукович и американенавистники
20.01.06 17:50
когда на Украине сыр-бор с президентскими выборами шёл, здесь на сайте опрос проводили: что-то типа "посоветуйте Украине президента". меня поразило то, что подавляющее большинство проффесора и окодемика Януковича с двумя судимостями предлогало. теперь вот оказывается, что большинство на этом сайте Америку не любит... если это одни и те же люди, то что, из тех, кто попал в Германию большинство примитивы, неспособные мыслить, а только выдающие свои клише и старые кпсс-овские установки?
20.01.06 17:55
in Antwort xxxl 20.01.06 17:50
Зря ты эту абракадабру в одном предложении замутил. Это, что запись твоих мыслей в дневник, типа для мемуаров? 
20.01.06 18:06
большинство не любит. Факт.
Ну а вы то чего так разволновались? Любите себе потихоньку
В ответ на:
теперь вот оказывается, что большинство на этом сайте Америку не любит...
теперь вот оказывается, что большинство на этом сайте Америку не любит...
большинство не любит. Факт.
Ну а вы то чего так разволновались? Любите себе потихоньку
20.01.06 18:25
-В чем разница между Януковичем и Брежневым?
-Брежнев не стал генералиссимусом, потому что не научился писать ето слово, а Янукович стал проФФесором, хотя не научился писать ето слово.
-Брежнев не стал генералиссимусом, потому что не научился писать ето слово, а Янукович стал проФФесором, хотя не научился писать ето слово.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen
20.01.06 19:06
20.01.06 19:08
in Antwort xxxl 20.01.06 17:50, Zuletzt geändert 20.01.06 19:25 (Ostap)
Все "оранжевые" любят Америку, хотя сами не Американцы... С чего бы это ??? - Им за это платят деньги ! 
<<<большинство примитивы, неспособные мыслить>>>
xxxl, Вы бы в подтверждние своих мыслей хоть какой нибудь АРГУМЕНТ привели... Ну хотя бы на худой конец соврали как нибудь правдиво и правдоподобно, чтобы похоже на правду было...
Как Вам тут уже многие терпеливо и вежливо обьясняли, Америку нелюбят МИЛЛИОНЫ людей во всём мире. В том числе миллионы немцев. Ненависть к Америке обьединяет людей из совершенно разных лагерей. Я сам за Россию, другие на этом форуме за Германию (или, если брать шире, за "западный" взгляд на жизнь), но и я и они едины (Вас не удивляет почему ???!!!) в своей нелюбви к Америке.
Интересный феномен: почему это разные группы людей, которые обычно с пеной у рта спорят друг с другом о России и Германии вдруг обьединяются единым фронтом против звёздно-полосатых демократов ??? - Да потому что никакие они не демократы, а просто жадные брехуны без каких либо моральных принципов. Американские политики - это самые жестокие и самые опасные брехуны во всём мире. За это их и не любят.
Вы пойдите вечером в Германии в ресторанчик, выпейте рюмочку вина с немцами, и послушайте что они об Aмерике говорят. Ей-ей, 11 числа они не плакали, когда падали башни WTC.
<<<большинство примитивы, неспособные мыслить>>>
xxxl, Вы бы в подтверждние своих мыслей хоть какой нибудь АРГУМЕНТ привели... Ну хотя бы на худой конец соврали как нибудь правдиво и правдоподобно, чтобы похоже на правду было...Как Вам тут уже многие терпеливо и вежливо обьясняли, Америку нелюбят МИЛЛИОНЫ людей во всём мире. В том числе миллионы немцев. Ненависть к Америке обьединяет людей из совершенно разных лагерей. Я сам за Россию, другие на этом форуме за Германию (или, если брать шире, за "западный" взгляд на жизнь), но и я и они едины (Вас не удивляет почему ???!!!) в своей нелюбви к Америке.
Интересный феномен: почему это разные группы людей, которые обычно с пеной у рта спорят друг с другом о России и Германии вдруг обьединяются единым фронтом против звёздно-полосатых демократов ??? - Да потому что никакие они не демократы, а просто жадные брехуны без каких либо моральных принципов. Американские политики - это самые жестокие и самые опасные брехуны во всём мире. За это их и не любят.
Вы пойдите вечером в Германии в ресторанчик, выпейте рюмочку вина с немцами, и послушайте что они об Aмерике говорят. Ей-ей, 11 числа они не плакали, когда падали башни WTC.
20.01.06 20:18
in Antwort Ostap 20.01.06 19:08
Точно так и я тебе могу сказать, что когда я был в России, то с кем бы я не встречался, то все ругают Россию и хвалят США. 
20.01.06 20:24
in Antwort Wladimir- 20.01.06 19:06
20.01.06 20:42
in Antwort Ostap 20.01.06 19:08
20.01.06 20:45
И чем он вам не нравится в качестве будущего президента?
В ответ на:
посоветуйте Украине президента"
Кличко и только его.
посоветуйте Украине президента"
Кличко и только его.
И чем он вам не нравится в качестве будущего президента?
20.01.06 21:15
in Antwort Ostap 20.01.06 19:08, Zuletzt geändert 20.01.06 21:37 (Gebhard)
Гражданин, то чем ты занимаешься здесь, называется ложью и клеветой. 
Потом в одной из других веток ты утверждаешь, что немцы (хотя ты подобрал довольно оскорбительное словечко)
все подхалимничают перед США:
Ostap
(Flash Master)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
12/1/06 10:39
Re: Braves Hündchen
В ответ Плюшкин. 12/1/06 10:27
--------------------------------------------------------------------------------
Я вам сообщу, если захочу взять Вас к себе в учителя. Но пока не надо. Поэтому и "неуд" оставьте пока при себе.
Боши давно уже перестали к чему либо стремиться САМОСТОЯТЕЛЬНО.
В 1914-1918 и 1939-1945 годах они попытались к чему-то стремиться самостоятельно. Результаты всем известны.
И с тех пор Боши поняли, что САМОСТОЯТЕЛЬНО ДУМАТЬ И СТРЕМИТЬСЯ куда либо для них опасно.
Это как неуверенный человек или ребёнок идёт держась за руку взрослого.
Вот Боши и держатся за руку Франции и Великобритании в Евросоюзе (при этом пытаются делать вид, что они там что-то значат).
А в руку американского хозяина они вообще вцепились судорожно и вот уже 60 лет не отпускают.
Здесь же ты утверждаешь, что все они обЪединены против США:
,, Вы пойдите вечером в Германии в ресторанчик, выпейте рюмочку вина с немцами, и послушайте что они об Aмерике говорят. Ей-ей, 11 числа они не плакали, когда падали башни WTC"
Потом в одной из других веток ты утверждаешь, что немцы (хотя ты подобрал довольно оскорбительное словечко)
все подхалимничают перед США:
Ostap
(Flash Master)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
12/1/06 10:39
Re: Braves Hündchen
В ответ Плюшкин. 12/1/06 10:27
--------------------------------------------------------------------------------
Я вам сообщу, если захочу взять Вас к себе в учителя. Но пока не надо. Поэтому и "неуд" оставьте пока при себе.
В 1914-1918 и 1939-1945 годах они попытались к чему-то стремиться самостоятельно. Результаты всем известны.
И с тех пор Боши поняли, что САМОСТОЯТЕЛЬНО ДУМАТЬ И СТРЕМИТЬСЯ куда либо для них опасно.
Это как неуверенный человек или ребёнок идёт держась за руку взрослого.
Вот Боши и держатся за руку Франции и Великобритании в Евросоюзе (при этом пытаются делать вид, что они там что-то значат).
А в руку американского хозяина они вообще вцепились судорожно и вот уже 60 лет не отпускают.
Здесь же ты утверждаешь, что все они обЪединены против США:
,, Вы пойдите вечером в Германии в ресторанчик, выпейте рюмочку вина с немцами, и послушайте что они об Aмерике говорят. Ей-ей, 11 числа они не плакали, когда падали башни WTC"
20.01.06 21:28
Боши,
всегда сами-по-себе.

in Antwort Gebhard 20.01.06 21:15
В ответ на:
Боши,
всегда сами-по-себе.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
20.01.06 21:35
"меня поразило то, что подавляющее большинство проффесора и окодемика Януковича с двумя судимостями предлогало. теперь вот оказывается, что большинство на этом сайте Америку не любит..."
***************************************************************************************************
Это обманчивое впечатление, на сайте, просто очень активная "бригада", которая очень портит впечатление отДК, но они на работе. Года три назад, это был прекрасный форум, а сейчас многие редко сюда заглядывают.
***************************************************************************************************
Это обманчивое впечатление, на сайте, просто очень активная "бригада", которая очень портит впечатление отДК, но они на работе. Года три назад, это был прекрасный форум, а сейчас многие редко сюда заглядывают.
20.01.06 22:30
А меня поведение Головатого с его стойлом в сторону ВР, и поведение Еханурова и поведение Ющенко поражает. Банда неучей.
20.01.06 22:42
20.01.06 23:35
11 числа мне пришлось пообщадьзя с Бошами.
Они сказали, ну что, Вам понравилось, российские су......ки... Это Вы это сделали....
В ответ на:
11 числа они не плакали,
11 числа они не плакали,
11 числа мне пришлось пообщадьзя с Бошами.
Они сказали, ну что, Вам понравилось, российские су......ки... Это Вы это сделали....
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
20.01.06 23:51
".....теперь вот оказывается, что большинство на этом сайте Америку не любит... "
Большинство забыло, возможно, что Америка-страна , открытая и заселенная европейцами. Со всеми историческими подробностями.
Кроме того, большинство всегда кого-нибудь не любит. Так мы устроены.
Если в семьях бывает, что брат против брата (и т.п.), то что тут о народах говорить...
БРАТьЯ И СЕСТРЫ! Полюбите ближнего своего!
Все! Мне больше не наливать

Большинство забыло, возможно, что Америка-страна , открытая и заселенная европейцами. Со всеми историческими подробностями.
Кроме того, большинство всегда кого-нибудь не любит. Так мы устроены.
Если в семьях бывает, что брат против брата (и т.п.), то что тут о народах говорить...
БРАТьЯ И СЕСТРЫ! Полюбите ближнего своего!
Все! Мне больше не наливать
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
21.01.06 00:23
Я польщ╦н, что "дети" внимательно следят за каждым словом "умного дяди" Остапа, и прилежно записывают все его слова в книжечку. Скоро, чувствую, памятник мне поставите. 
Обьясняю для тех кто в танке: Официальные политики Германии (Йошка, Ангела & Co) лживо на людях любят Америку. Немецкие политики просто обязаны любить Америку, иначе Американцы просто "смоют" немцев в унитаз. Морально, военно и политически. Что у этих политиков внутри в душе делается - сказать трудно. Но наверно то же, что и в душе простых "михелей".
Rosinenbomber и горлопанство Кеннеди "Ich bin ein Berliner" - это одно, а разбомбленные Гамбург и Дрезден - совсем другое. Вы ещ╦ мне скажите, что немцы американцев за разбомбленный Дрезден очень любят...
Обьясняю для тех кто в танке: Официальные политики Германии (Йошка, Ангела & Co) лживо на людях любят Америку. Немецкие политики просто обязаны любить Америку, иначе Американцы просто "смоют" немцев в унитаз. Морально, военно и политически. Что у этих политиков внутри в душе делается - сказать трудно. Но наверно то же, что и в душе простых "михелей".
Rosinenbomber и горлопанство Кеннеди "Ich bin ein Berliner" - это одно, а разбомбленные Гамбург и Дрезден - совсем другое. Вы ещ╦ мне скажите, что немцы американцев за разбомбленный Дрезден очень любят...
21.01.06 00:35
in Antwort Ostap 21.01.06 00:23
И мы, женщины, обязаны вас, мужчин, любить!
За то яблочко
.
Правда, не виноватая Ева, змей сам пришел...
За то яблочко
Правда, не виноватая Ева, змей сам пришел...
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
21.01.06 07:52
Нет. Они просто знают, что Дрезден разбомбили англичане.
in Antwort Ostap 21.01.06 00:23
В ответ на:
Вы ещ╦ мне скажите, что немцы американцев за разбомбленный Дрезден очень любят...
Вы ещ╦ мне скажите, что немцы американцев за разбомбленный Дрезден очень любят...
Нет. Они просто знают, что Дрезден разбомбили англичане.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь