Login
Евреи в Германии
04.02.03 23:49
in Antwort Мущщщина 04.02.03 11:31
Мущщина, заканчивайте делать свой бизнес на еврейских трупах. Вас уже столько раз просили. Смотреть противно...
05.02.03 01:50
in Antwort Мущщщина 04.02.03 14:45
"Все люди делятся на три категории - евреи, антисемиты и евреи-антисемиты." (с)
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п. BlackAngel
05.02.03 08:30
in Antwort Квас 04.02.03 23:39
Помница, подобную точку срения в газете Известия выдвыгали, но в другом контексте - дескать во время Великой Отечественной Войны все Лучщие погибли - остались одни худщие.
Не станет нормальный, вопитанный, здравомыслящий человек так грызться между собой как здесь. Здравомыслящему не присуща чёрная зависть и остальная плесень.
"черное" есть у многих - одни контролируйт это, не "искушаюца", другие - тут "испражнаюца", третьи - в реальной жизни.
Вы слышали щто либо о <Caritas>в лагерях <K.F, & S.A.> или склады "Мебелью по Щеинам"?. Видели, как там ведут себя некоторие? Как мало надо некоторым щтобы из луйдей превратица в сверей.
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
Не станет нормальный, вопитанный, здравомыслящий человек так грызться между собой как здесь. Здравомыслящему не присуща чёрная зависть и остальная плесень.
"черное" есть у многих - одни контролируйт это, не "искушаюца", другие - тут "испражнаюца", третьи - в реальной жизни.
Вы слышали щто либо о <Caritas>в лагерях <K.F, & S.A.> или склады "Мебелью по Щеинам"?. Видели, как там ведут себя некоторие? Как мало надо некоторым щтобы из луйдей превратица в сверей.
05.02.03 08:46
in Antwort migdal_or 04.02.03 23:22
Евреи попали в Германию после изгнания из Палестины примрно 2000 лет назад вместе с римским войсками, когда вообще-то не было государства Германия и народа немцев
Факты, зыфры ну ооочень приблизителны, щто и пороздает такого рода заблуждения
Факты, зыфры ну ооочень приблизителны, щто и пороздает такого рода заблуждения
05.02.03 09:23
in Antwort Квас 04.02.03 23:39
Противно 
Вам, наверное, доставляет удовольствие причислить себя к лучшим, процент которых ничтожен, и этак свысока поглядывать на суетящийся внизу людской муравейник, состоящий из отбросов? Млин, до чего мерзко...
Знаете, пожалуй, это будет последний мой ответ Вам - с такими, как Вы, мне не то что разговаривать - мне рядом дышать не хочется
...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Вам, наверное, доставляет удовольствие причислить себя к лучшим, процент которых ничтожен, и этак свысока поглядывать на суетящийся внизу людской муравейник, состоящий из отбросов? Млин, до чего мерзко...
Знаете, пожалуй, это будет последний мой ответ Вам - с такими, как Вы, мне не то что разговаривать - мне рядом дышать не хочется
05.02.03 09:31
in Antwort DeusEx' 05.02.03 08:46
Неужели так трудно перекодировку освоить?
Я уже дал линк.
http://darkroomscene.tripod.com
Вы читаете иногда,то,что вы пишете? Если вы считаете,что для вас внятно писать необязательно ,то это и есть признак жлобства.
Я уже дал линк.
http://darkroomscene.tripod.com
Вы читаете иногда,то,что вы пишете? Если вы считаете,что для вас внятно писать необязательно ,то это и есть признак жлобства.
05.02.03 10:08
in Antwort serdityi 05.02.03 09:31
спасибо за линк. Читаю. Но на работе особо не посерфаешь в 2 окнах
05.02.03 10:22
in Antwort DeusEx' 05.02.03 10:08
А ты попробуй SPEICHERN UNTER/WEBSEITE KOMPLETT. И символьчик на десктопе нейтральный подбери.Открывай только с помощью INTERNET EXPLORER.
05.02.03 10:37
in Antwort Вика 05.02.03 09:23
Короче говоря, в Германию приехали и осели (к сожалению) не самые лучшие представители своих народов. А отбросы: шакалы и гиены своих наций. Процент лучших представителей - ничтожен.
Несомненно, Вика, г-ном Квасом "процент лучших представителей" и исчерпывается
Несомненно, Вика, г-ном Квасом "процент лучших представителей" и исчерпывается
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
05.02.03 10:38
in Antwort BlackAngel 05.02.03 01:50
Типа "шутка-юмор"? Можно смеяться?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
05.02.03 10:41
in Antwort Квас 04.02.03 23:49
А чо ж заканчивать-то?
Вс╦ равно я отброс и иного не светит, а тут такое крутое бабло платют
Вс╦ равно я отброс и иного не светит, а тут такое крутое бабло платют
05.02.03 11:15
in Antwort Anonymous 01.02.03 14:27
как всегда.. одна и таже история!! с каких это пор о человеке судят по его национальности?!
такой вапрос: если бы я родился в <Lichtensteine>, что мне пришлось бы всю жизнь в <Lichtensteine> жить, и перед носом толко Альпы иметь..? хмм.. а если я хочу у моря жить..? не как не идёт получается..? ах да.. я ж забыл.. я же Лихтенштаинец.. я должен гордиться, быть Лихтенштаинцем!! Вот блин правда Русскому человеку визёт.. в такой болшой стране радился.. может себе выбирать, где ему жить.. у моря или в горах или ещо где ни будь.. классно..
.. а я вот в своём <Lichtensteine> жить должен.. мда.. 

чо за привычка приписывать человека к одной строне..
вам не кажется, что мы в первую очередь люди, родившиеся на Земле!!
такой вапрос: если бы я родился в <Lichtensteine>, что мне пришлось бы всю жизнь в <Lichtensteine> жить, и перед носом толко Альпы иметь..? хмм.. а если я хочу у моря жить..? не как не идёт получается..? ах да.. я ж забыл.. я же Лихтенштаинец.. я должен гордиться, быть Лихтенштаинцем!! Вот блин правда Русскому человеку визёт.. в такой болшой стране радился.. может себе выбирать, где ему жить.. у моря или в горах или ещо где ни будь.. классно..
чо за привычка приписывать человека к одной строне..
вам не кажется, что мы в первую очередь люди, родившиеся на Земле!!
05.02.03 11:47
in Antwort Вика 05.02.03 09:23
Вика, кажись Квас не писал что он лучший.
Борьба за существование, распад семьи, отношение всякого г... к тебе как 2 сорту не делают человека лучше, Тут любой праведник озлобится и скурвится.
Вообще система выплаты пособий и злоупотребления при этом сильно способствуют распаду личности.
Совки которые сидят на социале завидуют тебе что ты получаешь зарплату, совки которые научились правильно разводить других совков и местное население и поднялись смотрят на тебя как на быдло т.к машина не такая недвижимости нет итд. Все завидуют друг другу.
Зависть -- это тема многих топиков(извините за тавтологию) здесь.
Как один из муравейника честно считаю что прожитые в Германии 6 лет не сделали меня лучше, а вот доверять людям отучили.
В чем же Квас неправ?
Борьба за существование, распад семьи, отношение всякого г... к тебе как 2 сорту не делают человека лучше, Тут любой праведник озлобится и скурвится.
Вообще система выплаты пособий и злоупотребления при этом сильно способствуют распаду личности.
Совки которые сидят на социале завидуют тебе что ты получаешь зарплату, совки которые научились правильно разводить других совков и местное население и поднялись смотрят на тебя как на быдло т.к машина не такая недвижимости нет итд. Все завидуют друг другу.
Зависть -- это тема многих топиков(извините за тавтологию) здесь.
Как один из муравейника честно считаю что прожитые в Германии 6 лет не сделали меня лучше, а вот доверять людям отучили.
В чем же Квас неправ?
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
05.02.03 11:57
in Antwort migdal_or 04.02.03 23:22
Не мне судить о правильности приема евреев в Германии, за что и не берусь.
Также как и не Вам судить о правильности приема немцев из России, что Вы как раз делаете.
Впрочем, мой постинг был адресован не еврею, а азюланту TheUmka.
Также как и не Вам судить о правильности приема немцев из России, что Вы как раз делаете.
Впрочем, мой постинг был адресован не еврею, а азюланту TheUmka.
05.02.03 12:01
in Antwort kiddy 05.02.03 11:47
Верно. Е это кругом так. И тут и в Исраиле иб Америке
05.02.03 14:59
in Antwort kiddy 05.02.03 11:47
Если для Вас ощущать себя отбросом (или хотя бы позволять кому бы то ни было в подобной уничижительной манере отзываться о себе подобных) - нормально, то Ваше право считать данное высказывание само собой разумеющимся. Меня от подобного отношения к людям коробит.
Разговор здесь ведется не о доверии или недоверии, а об отношении к себе подобным - заранее считать другого отбросом не есть признак нормального человеческого отношения. Скорее - ярко выраженный снобизм, к которому я лично отношусь очень негативно. ИМХО.
Разговор здесь ведется не о доверии или недоверии, а об отношении к себе подобным - заранее считать другого отбросом не есть признак нормального человеческого отношения. Скорее - ярко выраженный снобизм, к которому я лично отношусь очень негативно. ИМХО.
05.02.03 15:49
in Antwort Мущщщина 04.02.03 11:31
Грех, не спорю, но во 1-х, люди , рождившиеся после войны, отношения к этому греху не имеют и расплачиваться за него не должны, а во 2-х, вы меня извините, но половина топиков , за последние полгода здесь поднятых, так или иначе касается евреев, Израиля, и их места в Германии и в мире вообще .... честно, надоело
( я надеюсь , вы меня в антисемиты не запишете).
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)
05.02.03 16:09
in Antwort alien2 05.02.03 15:49
Не, не запишу, если сильно не попросите.
Мне эта тема надоела никак не меньше, чем Вам. И я е╦ здесь сам ни разу не поднимал, а теперь и отвечать уже обрыдло. Поэтому по теме больше не высказываюсь, прив╦л топики, где я свою кочку зрения подробно осветил и аргументировал, кого интересует, может ознакомиться. Здесь же я фактически отреагировал лишь на одну фразу, вот эту: вот только за какие такие грехи тяжкие? Если Вы, как Ангел, никакого греха не усматриваете, это Ваше дело или дело Вашей совести, меня это не касается.
Мне эта тема надоела никак не меньше, чем Вам. И я е╦ здесь сам ни разу не поднимал, а теперь и отвечать уже обрыдло. Поэтому по теме больше не высказываюсь, прив╦л топики, где я свою кочку зрения подробно осветил и аргументировал, кого интересует, может ознакомиться. Здесь же я фактически отреагировал лишь на одну фразу, вот эту: вот только за какие такие грехи тяжкие? Если Вы, как Ангел, никакого греха не усматриваете, это Ваше дело или дело Вашей совести, меня это не касается.
05.02.03 16:35
in Antwort Мущщщина 05.02.03 16:09
Может, процитируете фразу целиком, а заодно и объясните, чем Германия провинилась перед Вами лично?
Speak My Language
05.02.03 16:51
in Antwort Вика 05.02.03 14:59
В ответ на:
Конечно если лично кто такое скажет то надо бить по тыкве.
Но в интернете где каждый под ником или без оного имеет возможность без страха обделать собеседника с ног до головы,(зачем многие сюда и ходят) и проявляются истинные движения души.
И что мы видим уважаемая модератор. Мы считаем что какая то группа съела наше сало, мы пытаемся развести народ на всякие лохотроны,сбыть какие то товары итд.
А всех с нами несогласных в чем то мы посылаем далеко далеко.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."