Вход на сайт
Памятник мерзавцу
26.12.05 10:01
Очень хорошо..Только прич╦м же здесь Сталин?? К Троцкому,к Троцкому..
Верно.,..Была такая практика..Хотя большинство царских офицеров пошло служить большевикам совершенно добровольно..
в ответ Ostgot 26.12.05 09:37
В ответ на:
..с первых дней февральской революции..
..с первых дней февральской революции..
Очень хорошо..Только прич╦м же здесь Сталин?? К Троцкому,к Троцкому..
В ответ на:
..брали в заложники семьи..
..брали в заложники семьи..
Верно.,..Была такая практика..Хотя большинство царских офицеров пошло служить большевикам совершенно добровольно..
26.12.05 10:20
в ответ erwin__rommel 26.12.05 09:58
Под дурочку косит - нет документа, нет гонения, не написана фамилия - значит не так.
Мне - вот обещал ссылочку на "сталинское возрождение православия"
- не дождусь никак.
А я - так припас уже ссылки на гонения христиан "православным" Дзугой и разрушения храмов.
Мне - вот обещал ссылочку на "сталинское возрождение православия"
- не дождусь никак.
А я - так припас уже ссылки на гонения христиан "православным" Дзугой и разрушения храмов.
26.12.05 10:27
Двайте..Чего жд╦те то?
Остгот..Просто так я ничего не говорю..Обещал,значит получите,даже если для этого мне прид╦тся открыть новую ветку...И потом,если я начну перечислять вопросы,на которые ВЫ не ответили..
Разумеется..Казаки вот активно участвовали в разрушениях храмов..Документов,правда нет..Фамилий тоже..Но это ж такая мелочь,правда?
в ответ Ostgot 26.12.05 10:20
В ответ на:
..припас уже ссылки на гонения христиан..
..припас уже ссылки на гонения христиан..
Двайте..Чего жд╦те то?
В ответ на:
..мне вот обещал ссылочку..не дождусь никак..
..мне вот обещал ссылочку..не дождусь никак..
Остгот..Просто так я ничего не говорю..Обещал,значит получите,даже если для этого мне прид╦тся открыть новую ветку...И потом,если я начну перечислять вопросы,на которые ВЫ не ответили..
В ответ на:
..нет документа,не написана фамилия..
..нет документа,не написана фамилия..
Разумеется..Казаки вот активно участвовали в разрушениях храмов..Документов,правда нет..Фамилий тоже..Но это ж такая мелочь,правда?
26.12.05 11:48
Я бы многоточие поставил.Известен он всем под грузинской фамилией,отчество грузинское,родился в грузии.Лохматьте бабушку с остготом
в ответ Biorn 26.12.05 08:57
В ответ на:
ЙОСЬКА - ОСЕТИН ПО ПАХАНУ И ТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!
ЙОСЬКА - ОСЕТИН ПО ПАХАНУ И ТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы многоточие поставил.Известен он всем под грузинской фамилией,отчество грузинское,родился в грузии.Лохматьте бабушку с остготом
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
26.12.05 12:26
в ответ Bastler 25.12.05 10:13
"Спор какой-то беспочвенный..."
Ну, почему же ?
Речь идет о народе, заявляющем о своем сродстве с палачом русского народа, открыто это заявляющим, ставящим ему памятники, и о кусках , что ему в России молятся до сих пор. И других к этому хотят принудить.
Не получится ! Ваше время ушло.
Как бы Вы среагировали на памятник Гитлеру ?
Ну, почему же ?
Речь идет о народе, заявляющем о своем сродстве с палачом русского народа, открыто это заявляющим, ставящим ему памятники, и о кусках , что ему в России молятся до сих пор. И других к этому хотят принудить.
Не получится ! Ваше время ушло.
Как бы Вы среагировали на памятник Гитлеру ?
27.12.05 00:05
"Ну, почему же ?
Речь идет о народе, заявляющем о своем сродстве с палачом русского народа, открыто это заявляющим, ставящим ему памятники, и о кусках , что ему в России молятся до сих пор. И других к этому хотят принудить."
Народ даже не спросили, как всегда.
Или есть где-то данные о соц. опросе :" Согласны ли вы поставить памятник Сталину?" народа Осетии?
Кстати, пусть его(Сталина) настоящая фамилая окажется "Иванов",
сути им содеянного это не меняет. Так же, как и Гитлер не был немцем и т. п.

Речь идет о народе, заявляющем о своем сродстве с палачом русского народа, открыто это заявляющим, ставящим ему памятники, и о кусках , что ему в России молятся до сих пор. И других к этому хотят принудить."
Народ даже не спросили, как всегда.
Или есть где-то данные о соц. опросе :" Согласны ли вы поставить памятник Сталину?" народа Осетии?
Кстати, пусть его(Сталина) настоящая фамилая окажется "Иванов",
сути им содеянного это не меняет. Так же, как и Гитлер не был немцем и т. п.
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
27.12.05 09:17
в ответ Ostgot 26.12.05 10:20
Вот Вам ссылочка о встрече в сентябре 43-го Сталина с патриархами..Почитайте..Про одобрение Сталиным проведения Собора,про обещание помочь с проведением его,обеспечив транспортом и авиацией(в войну!!!).О предложении СТАЛИНА открыть духовные семинарии и академии.Об издании церковной прессы,никаких возражений у Сталина не встретившей.О согласии Сталина освободить священнослужителей,находящихся в местах ссылки.И о многом другом...Если Вы это называете не прекращением гонений на церковь,то я уж не знаю,что Вам и нужно..
<http://www.vlastitel.com.ru/stalin/vov/cerkvmv.html>
http://<www.portal-credo.ru/site/index.php?act=lib&id=446>
<http://www.vlastitel.com.ru/stalin/vov/cerkvmv.html>
http://<www.portal-credo.ru/site/index.php?act=lib&id=446>
27.12.05 11:28
в ответ erwin__rommel 27.12.05 09:20
"Родной", я был противником "перестройки"!!! (по крайней мере в ее экономической части), в отличии от коммузоидов , вроде тебя...
Из тех же соображений, почему гитлеровцы не тронули колхозов - в хозяйстве они лучше вас соображали, поскольку оно не терпит шараханий из стороны в сторону... "Шоковой терапии" твоего братана - внучка чекистского Гайдара.
А теперь тебя обрадую - похоже, что Вас лично сотрет именно то, чему Вы так безумно радуетесь, если 8 июля - правда...
Плутон для Вас в глухой оппозиции грядет. Говорю же √ на пенсию пора-а !!!┘ Ножичек на эмблемке √ он кова-а-арный, всегда сам себе на уме┘ Это √ ба-а-альша-а-а-я ашибка: думать, что он твой┘ Ан, нет...
Но этому в училищах имени Феликса чахоточного не обучали...
Из тех же соображений, почему гитлеровцы не тронули колхозов - в хозяйстве они лучше вас соображали, поскольку оно не терпит шараханий из стороны в сторону... "Шоковой терапии" твоего братана - внучка чекистского Гайдара.
А теперь тебя обрадую - похоже, что Вас лично сотрет именно то, чему Вы так безумно радуетесь, если 8 июля - правда...
Плутон для Вас в глухой оппозиции грядет. Говорю же √ на пенсию пора-а !!!┘ Ножичек на эмблемке √ он кова-а-арный, всегда сам себе на уме┘ Это √ ба-а-альша-а-а-я ашибка: думать, что он твой┘ Ан, нет...
Но этому в училищах имени Феликса чахоточного не обучали...
27.12.05 11:43
в ответ erwin__rommel 27.12.05 09:17
"О согласии Сталина освободить священнослужителей,находящихся в местах ссылки."
Вот это - особенно сильно, можно добавит - которых он туда и засадил...
Как мой дед говорил, "деду своему расскажи это".
Я своим глазам верю - снесенному в Екатеринодаре Храму Кубанскому
Вот это - особенно сильно, можно добавит - которых он туда и засадил...
Как мой дед говорил, "деду своему расскажи это".
Я своим глазам верю - снесенному в Екатеринодаре Храму Кубанскому