Вход на сайт
Germania
03.02.03 07:29
в ответ Вика 02.02.03 23:43
В ответ на:неужели Ваш налоговый консультант не в состоянии рассчитать, сколько налогов Вы будете платить?
Он и занимается моими налогами, но их в мо╦м случае невозможно рассчитать впер╦д т. к. доход колеблется от квартала к кварталу (я сам узнаю точную цифру лишь в конце квартала). Поэтому в течение года плачу Vorauszahlung и Umsatzsteuer, а окончательно налоги подсчитываются после получения денег за 4-й квартал (т. е. после окончания года).
03.02.03 08:52
в ответ Phoenix 03.02.03 07:29
(я сам узнаю точную цифру лишь в конце квартала). Поэтому в течение года плачу Вораусзахлунг и Умсатзстеуер, а окончательно налоги подсчитываются после получения денег за 4-й квартал (т. е. после окончания года).
Но красного же салда не получаеца?;-)
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
Но красного же салда не получаеца?;-)
03.02.03 09:06
в ответ DeusEx' 03.02.03 08:52
В ответ на:Но красного же салда не получаеца?;-)
Разные бывали ситуации. Один раз от Finanzamt'а 44000 DM назад получил. С другой стороны часто залезал в дисполимит и глубже (в последнее время пришлось всю свою фин. систему перекроить т. к. попал в "дыру", но к лету надеюсь выбраться).
03.02.03 09:52
в ответ viktiria 03.02.03 00:04
Хмммм... врачи - плохие, консультанты - плохие, учителя - тоже никуда не годятся, кругом одни жулики-социальщики да и экономика из рук вон какая плохая... жуткая картинка

вопрос можно - а кто тогда работает?
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

вопрос можно - а кто тогда работает?
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
03.02.03 13:13
в ответ sky 02.02.03 23:34
Типичный случай Высокой социальной защиты
http://foren.germany.ru/business/f/443333.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
А потом мы обсуждаем почему у нас такие большие налоги , и стоит ли их с радостью отдавать государству или надо подзадуматся как обмануть государство .
Кто людям помогаааат , тот тратит время зря
Хорошими делаааааами , прославится нельзя
http://foren.germany.ru/business/f/443333.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
А потом мы обсуждаем почему у нас такие большие налоги , и стоит ли их с радостью отдавать государству или надо подзадуматся как обмануть государство .
Кто людям помогаааат , тот тратит время зря
Хорошими делаааааами , прославится нельзя