Война.
Но даже и тогда, когда захват Гостомеля состоялся, многих все еще не покидала надежда, что скоро все образуется, уляжется и снова все будет хорошо.
эх! так хорошо начиналось ...![]()
я дико извиняюсь, ув. tanuna_0, но Вы как то так резко закончили .... сам собой напрашивается вопрос- иииии?![]()
эх! так хорошо начиналось ...
а какое продолжение... Марлезонский балет...
Зеленский готов встречаться с Путиным .. чего так... ![]()
![]()
? Думаю ключи от Киева выносить.... ![]()
ПС. По поводу статистики.. для вас 23 февраля любой каприз в честь праздника.. сколько хотите, столько нарисую .. бумага всё стерпит ![]()
![]()
![]()
Всё у вас на фейках и лжи держится.
- Герасимову это расскажите, который врет, что Купянск-Узловой "освобожден".
- 1-му каналу России расскажите, как они врут, давая фейковые обложки журналов
- Российскому МО расскажите, когда врали в июле 2014 о "набирающем высоту украинском Су-25", а потом замолчали, когда доказать не смогли, и заявили, что это - ракета.- расскажите это кремлевским любителям фейков, когда гражданка Казахстана обнаружила себя в пропагандистском сюжете российского ТВ
- расскажите это Лаврову, который врал.
- расскажите это Путину, который врал про Луну и Марс.
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)так что слова Путина точно были
И Жозе Мануэль Баррозу рассказал об этом сам - именно об этих словах.
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)Не удивительно.
Не удивительно то, что мало кто ожидал, что через 80 лет Россия начнет полномасштабную фашистскую войну подобно фашисту Гитлеру.
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)Ой женщина, этот Зеленский снова обманет нашего мизерного президентика. Ведь его не кидает т только ленивый. Армяне кинули его, иранцы тоже вот вот пошлют его, Сирия просто плюнула в лицо ему после всего того добра что наш сделал для Сирии. Казахи, азербайджанцы. Так вообще на него смотрят как на нищеброда потому что у одних за спиной великий и могущественный Китай, а другие на короткой ноге с Эрдоганом который не будет шутить и воткнет ног нашему в очередной раз в спину или ещё куда. Верным остался только Крым Ын, но после того как украинцы уполовинили его войско на курщине он явно задумался. А если ещё наш великий кормчий бабло ему зажмет то всё, Кым без всяких проблем пошлет его в след крейсером Москва.
сколько хотите, столько нарисую .. бумага всё стерпит
о-о... bitte, не надо, вы уже здесь столько "нарисовали", что удивительно, как так можно? ![]()
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)сам собой напрашивается вопрос- иииии?
а дальше последовал позорный для оккупантов разгром танковой колонны под Киевом, позорный бег из Херсона и паническое отступление из Харьковской области.
И вот уже 4 года, как "вторая армия мира" не может захватить Донецкую область, которая еще до войны уже была частично захвачена. Миллион погибших и покалеченных, триллионы рублей и позорное выпрашивание признать оккупированные территории российскими.
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)"Не находите, что это разные люди..."
это Вы сами между собой разбирайтесь
Я для меня важным является показатель
что прислуживать Кремлевскому царю-нацисту стремиться все больше и больше россиян
"Президенту России Владимиру Путину доверяют 80 процентов граждан, что на два процентных пункта выше, чем неделей ранее."
я же считаю что с нацизмом необходимо бороться что бы он не расширялся
а как считаете Вы ?
ООН заявило, что принцип самоопределения народов не может быть применен к оккупированным Россией территориям Украины.
Генсек ООН: «В случае Крыма и Донбасса преобладает принцип территориальной целостности Украины».
Зеленский готов встречаться с Путиным .. чего так...?
беспокоится о братском российском народе! не хочет доводить до 1,5 миллиона хороших российских мальчиков!
Думаю ключи от Киева выносить....
вот это у Вас
, аппетит разыгрался!
ну ладно бы написали от Купянска- Узлового!![]()
. для вас 23 февраля любой каприз в честь праздника..
ув. tom4ik
, это такой утончённый намёк- поздравление с Днем Советской Армии?
дякую по любому!![]()
не, ну все по старинной народной примете- хочешь, чтобы тебя поздравили с 8ым Марта, поздравь с 23ем февраля!
беспокоится о братском российском народе!
ответ неверный..интервью в ТикТоке ![]()
поздравление с Днем Советской Армии
традиции... ![]()
хочешь, чтобы тебя поздравили с 8ым Мартa
да я ради Розы Люксембург и Клары Цеткин.. про них не забудьте .. вы меня лучше с капитуляцией Украины поздравьте .![]()

список