Файлы Епштейна
Хочется просто процитировать слова из песни Гребенщикова
"Я видел генералов
Они едят и пьют нашу смерть
Их дети сходят с ума от того,
Что им нечего больше хотеть"
Вот эти вот последние строчки и определяют на мой взгляд всю эту мерзость что всплыла с файлами Эпштейна
У них есть все деньги, титулы, звания , бизнесы и они называют себя элитой, но на самом деле- это дикое первобытное стадо и не важно на Западе оно или в России.
Только на Западе еще существуют человеческие ценности, которые противостоят этой мерзости и именно поэтому это мерзость была обнародована, а эти файлы не отменили их.
А почему только "на Западе или в России"? Думаете в Китае или Индии по другому?
За внешним ханжеством часто встречается такое, что волосы дыбом встают. Кстати Traumnovelle (больше известна по фильму "Eyes Wide Shut") была уже 100 лет тому назад написана.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Интересны, помимо прочего, политические аспекты этого скандала. Утопит он Трампа? Промежуточные выборы уже ближе, чем на горизонте.
Не знаю насчет Трампа, но может утопить премьер-министра Великобритании Кира Стармера. Он назначил посла в Соединенных Штатах, Питера Мандельсона, который был замешан в этом скандале, вероятно зная всю всю подоплеку дела, но сегодня сказал что Питер Мандельсон ввел его в заблуждение, а он очень извиняется за всё. Посла в США теперь отзовут, у британского премьер-министра рейтинг доверия худший в истории, уже спорят как долго он протянет.
Не утопит, тем более, что против Трампа ничего по существу нет. Да как бы и вообще ни у кого не видно проблем, кроме самого Эпштейна и его помощницы Максвелл.
Если бы против Трампа ничего не было, он бы не боролся с такой одержимостью против обнародования актов, рассорившись из-за этого со своей базой, включая (в прошлом) свою фанатичную приверженку Марджори Грин, которой пришлось покинуть конгресс.
Не знаю насчет Трампа, но может утопить премьер-министра Великобритании Кира Стармера. Он назначил посла в Соединенных Штатах, Питера Мандельсона, который был замешан в этом скандале, вероятно зная всю всю подоплеку дела, но сегодня сказал что Питер Мандельсон ввел его в заблуждение, а он очень извиняется за всё. Посла в США теперь отзовут, у британского премьер-министра рейтинг доверия худший в истории, уже спорят как долго он протянет.
А до опубликования актов рейтинг Стармера был намного лучше?
Я не говорю, что против Трампа вообще ничего нет. У меня, например, есть пара слов против Трампа😂. Но речь шла о том, утопит этот скандал Трампа или нет. Я считаю, что не утопит, поскольку ничего существенного для него не опубликовано, а почему не опубликовано - не знаю и не предполагаю.
У меня, например, есть пара слов против Трампа😂
Обоснованных?
. Я считаю, что не утопит, поскольку ничего существенного для него не опубликовано, а почему не опубликовано - не знаю и не предполагаю.
А может потому что этого там нет? Там ведь в законе закреплено что если некто выскажется под присягой на любую тему, копать будут так что выкопают цвет прабабушкиной кошки.И какими бы средствами ни распологали его противники, а они были 4 года из казны, их не хватило что б оплатить любителя высказать за них то о чём вещали бы Ваша пара слов.
любителя высказать за них то о чём вещали бы Ваша пара слов.
Жак Люк Брюнель в чьем агенстве работала Мелания и кто ее с Трампом познакомил , умер в 2022 году в парижской тюрьме, будучи под следствием по схожему с Эпштейном делу. Епштейн весьма загадочно и вовремя умер в американской тюрьме. Максвелл сидит на киче и пока жива. Остальные, я думаю, тоже догадливые.
Это эмоции , если посмотрите со стороны, пропагандисты давят именно на них, никогда не на мозг и не подтверждают фактами.
И наоборот, тот кто хочет тебе что- либо объяснить, что б дошло, начинает с малых общедоступных фактов, ими же и заканчивает, но уже углубившись в тему, из этого правила нет исключений.
Дальше совсем просто, подставляем восприятие к происходящему.
Эта "элита" оказалась настолько глупой, что прзволила себе делегировать свои тайные желания каком-то проходимцу Эпштейну, который как выяснилось , был связан с Кремлем..У ФСБ, а ранше КГБ излюбленной темой было подкладывать девочек под влиятельных людей, чтобы потом был предмет для шантажа И поделом им всем..
Хочется просто процитировать слова из песни Гребенщикова"Я видел генералов Они едят и пьют нашу смерть Их дети сходят с ума от того, Что им нечего больше хотеть"Вот эти вот последние строчки и определяют на мой взгляд всю эту мерзость что всплыла с файлами ЭпштейнаУ них есть все деньги, титулы, звания , бизнесы и они называют себя элитой, но на самом деле- это дикое первобытное стадо и не важно на Западе оно или в России.
100%
Только на Западе еще существуют человеческие ценности, которые противостоят этой мерзости и именно поэтому это мерзость была обнародована, а эти файлы не отменили их.
Вопрос очень спорный.
Давайте вспомним, сколько провокационной пропаганды со всех сторон было вброшено, и мы тут с вами ее разоблачали.
Тут дело в том, что провокация с Эпштейном ни россиян, ни украинцев не касается. Тут борьба исключительно между элитами Западной Европы и американской элитой.
Почему сейчас вспомнили о Эпштейне?
Таких богатых уродов на западе всегда было пруд пруди. Начиная с древности, потом выдающийся ряд пап римских, ну и вот современных.
Почему вдруг не вспоминают премьер министра Англии Эдварда Хита? Ну просто огурчик, наглядное пособие педофилов и убийц детей.
А все дело в том, что Трамп кинул западных феодалов. Вот и хотят скомпрометировать этим Эпштейном Трампа. Народ он и на западе народ.
Скомпрометировать можно только такого педофила, или урода, или убийцу, одним словом политика, который на виду. Вот Трамп сейчас на виду, и ему еще многие грехи припомнят, что бы он от инфаркта окочурился.
А кто сейчас на западе из политиков успешен и на виду? Никто. Они сами по себе уже ходячий компромат. Поэтому их скомпрометировать ни Гитлером, ни Хитом, ни еще кем либо невозможно.
А кто сейчас на западе из политиков успешен и на виду?
Только на Востоке есть успешные!
Источник ФБР: Эпштейн был "управляющим активами" Путина
В рассекреченном документе ФБР
от 27 ноября 2017 года конфиденциальный источник утверждал, что Джеффри Эпштейн был управляющим
состоянием президента России Владимира Путина и предоставлял аналогичные услуги президенту Зимбабве Роберту Мугабе.
Согласно меморандуму, опубликованному в рамках масштабной публикации материалов дела Эпштейна
министерством юстиции США, источник сообщал, что Эпштейн зарабатывал на комиссиях за размещение денег клиентов в офшорах.
Источник ФБР: Эпштейн был "управляющим активами" ПутинаВ рассекреченном документе ФБРот 27 ноября 2017 года конфиденциальный источник утверждал, что Джеффри Эпштейн был управляющим состоянием президента России Владимира Путина и предоставлял аналогичные услуги президенту Зимбабве Роберту Мугабе.Согласно меморандуму, опубликованному в рамках масштабной публикации материалов дела Эпштейна министерством юстиции США, источник сообщал, что Эпштейн зарабатывал на комиссиях за размещение денег клиентов в офшорах.https://www.newsru.co.il/world/1feb2026/fbi_putin_005.html
Так это тогда знали все, кроме нас лохтората. Тогда феодальные элиты нас использовали в первый раз, когда обворовывали.
А сейчас они нас используют во второй раз, рассказывают нам "правду".
И в третий раз тоже используют, когда нас всех между собой воевать заставят.
А потом и в четвертый раз используют, когда будут нам рассказывать и показывать, как одни сражались за "свободу и независимость", а другие были звери и фашисты.
Ну а потом все сначала.
Только на Западе еще существуют человеческие ценности
Странная конструкция!
И этот не устоял перед человеческими ценностями? ![]()
Офис Далай-ламы заявил, что он никогда не встречался с Джеффри Эпштейном 
В воскресенье, 8 февраля, на официальной странице Далай-ламы в социальной сети Facebook было
опубликовано заявление в связи с "делом Эпштейна".
"Заявление для прессы. Некоторые недавние сообщения в СМИ и публикации в социальных сетях,
касающиеся "файлов Эпштейна", пытаются связать Его Святейшество Далай-ламу с Джеффри Эпштейном.
Мы недвусмысленно заявляем, что Его Святейшество никогда не встречался с Джеффри Эпштейном и
не уполномочивал кого-либо от имени Его Святейшества на какую-либо встречу или взаимодействие
с ним", – сказано в этом сообщении.
Имя Далай-ламы действительно более 150 раз в разном контексте упоминается в файлах Эпштейна.
Однако публикации о возможных контактах Далай-ламы с Эпштейном не были основаны
на документально подтвержденных свидетельствах.
нп.
Мда, уж! Не зря он "самоубился", сколько ж народу прошло через его остров?!
И все они были у него на крючке!
Кто не рискует, тот не пьёт шампанского!
Норвежский дипломат уволилась из-за связей с Эпштейном
Посол Норвегии в Иордании и Ираке - 66-летняя Мона Юуль - подала в отставку после того,
как опубликованные Минюстом США документы раскрыли, что двое ее детей получили от
Джеффри Эпштейна в наследство по 5 млн долларов.
поскольку контакты с Эпштейном "свидетельствуют о серьезных ошибках в ее суждениях", .![]()
заявил глава МИД Эспен Барт Эйде.
https://www.dw.com/ru/posol-norvegii-v-iordanii-i-irake-po...
Ну вот, кажется все тайное становится явным.
Брюссельские ведьмы стали больно кусать Трампа. На многих видео Эпштейна на заднем плане стало часто мелькать визаже Трампа. Так или иначе но Трамп взорвался и потребовал отставки Ляйен за ее преступления и что она тянет "континент"(Европу) в пропасть.
Одновременно в унисон Трампу, его не официальная группа поддержки в лице Путина и его звуковой лошади Лаврова заржали во весь эфир, что они в Европе никакой СВО проводить не будут, а если что, то сожгут всю Европу к такой то матери.
Вот я и думаю, даст ли Трамп команду "фас" Путину?
Интересно - говорят - не уверен в истинности - что Хайдрих организовывал подобную "медовую ловушку".
Мог ли подонок, чей моральнык уровень на порядок ниже "мозга химмлера" пройти мимо такого соблазна?
При всей запредельной невероятности гипотезы об "агенте краснове" -
если что-то выглядит как утка, крякает как утка и плавает как утка, то, вероятно, это утка!
/педофил , серийный насильник/
Темная какая- то история с этим Эпштейном.
То пишут - он кого- то жестко изнасиловал. Причем пишут массово.
То вдруг всплывают факты о его пониженном тестостероне и аномальным строении половых органов совместно с хроническими заболеваниями, что подвергает сомнению его потенциальные возможности к изнасилованию,
Журналисты обнаружили в новых опубликованных Минюстом США файлах финансиста Джеффри Эпштейна его медицинскую карту, где есть информация о проблемах с его здоровьем, материал из The Sun перевел aif.ru.
Уточняется, что в переписке сексуального преступника с Кливлендской клиникой говорится о его проблемах с уровнем тестостерона и снижением либидо.
«Я не решаюсь начать гормональную терапию. Низкий уровень тестостерона у меня уже 15 лет. Может, это просто совпадение?», – написал в одном из сообщений Эпштейн 24 апреля 2015 года в 3 часа ночи.
https://aif.ru/amp/society/stalo-izvestno-chto-u-epshteyna-byla-redkaya-anomaliya-polovyh-organov
Темная какая- то история с этим Эпштейном.
По мне - так это нацтоящий Пир Духа для международных ширнармасс.
Хвост собаки Алкивиада.
Осталось понять - кому это надо?
Ведь у богатых людей есть возможности удовлетворять свои страстишки вполне интимно.
Зачем ехать к какому-то скользкому типу на какой-то осторв?
Сюжет из pulp fiction
/Осталось понять - кому это надо?/
Кому- то дорогу перешел - убрали очень технично.
В 2019 его арестовали прямо в аэропорту, полиция в это же время обнаружила фотографии разных девах, разбросанных по всей квартире.
Мировое сообщество в благородном ужасе от осуществленных преступлений.
Тетка, которая написала обличающую книгу, тоже покончила собой, еще до выхода книги.
Вообщем, готовый сценарий на несколько фильмов уже готов. Сплошная тайна, покрытая мраком.
/банальный сутенер для значимых людей, которым он подкладывая девушек,/
Это все обвинения на основании заявлений тех же девах, которых он якобы насиловал. Как выясняется: у него по этой части проблемы были. Так что: насчет сводничества тоже вопросы возникают - кто, кого и с кем, и не на добровольной ли основе?
В 2009 или когда там это было - он признал 2 случая, чтобы срок себе скосить и условия содержания получше выбить - сговор со следствием.
Ну а в 2019 его сразу убрали - небось шантажировал кого- то, кому это не понравилось.
Ведь у богатых людей есть возможности удовлетворять свои страстишки вполне интимно.Зачем ехать к какому-то скользкому типу на какой-то осторв?
Таки нет. Без скользкости невозможно.
Вот ты знаменитый, все тебя знают.
В пуф пойти не можешь.
В баре искать тоже трудно. Ведь нужны легкодоступные.
Поэтому это должен для тебя кто-то организовать.
И никакй-то сутенер из подворотни или твой слуга.
А такой, который находится с тобой auf Augenhöhe и тебя понимает.
И делает за тебя грязную работу.
Надо же!
Сколько же их там прошло через Эпштейна?
Опального принца Эндрю увезли после ареста в неизвестное место
Раннее сообщалось, что бывшего принца и брата короля Великобритании Эндрю Маунтбеттен-Виндзора
арестовали по подозрению в злоупотреблении служебным положением. Рассматривается версия, что он
мог передавать американскому финансисту-педофилу Джеффри Эпштейну конфиденциальную информацию.
https://lenta.ru/news/2026/02/19/opalnogo-printsa-endryu-u...
Опального принца Эндрю увезли после ареста в неизвестное место
Неужели в Тауер? Интересно, король не отмазал родного брата, если раскрутят по полной может попасть на пожизненное. Я думаю что адвокаты будут у него толковые, да и судьи с прокурорами в е свои с кем вместе с девченками развлекались.
Неужели в Тауер?
Выпустили! ![]()
Младший брат короля Великобритании Карла III Эндрю Маунтбеттен-Виндзор, задержанный в четверг,
19 февраля, на фоне расследования его связей с американским финансистом Джеффри Эпштейном,
вечером того же дня был отпущен на свободу из полицейского участка после почти 12 часов допроса.
Сообщившие об этом британские телеканал BBC и ряд газет в качестве подтверждения информации
опубликовали фотоснимок, на котором 66-летний Маунтбеттен-Виндзор после наступления темноты сидит
на заднем сиденье автомобиля, выезжавшего с территории полицейского участка в Айлшаме в английском графстве Норфолк.
https://www.dw.com/ru/delo-epstejna-brat-britanskogo-korol...
В лучшем случае замнут это дело! Но Европе сейчас этот случай на руку, показать всем, что перед законом все равны!
С моей точки зрения это фарс, показать, что перед законом все равны, ничего ему не будет, для монархии это дать кость поглодать народу, и способ удержаться на плаву при снижении её популярности.
С моей точки зрения это фарс
Будем посмотреть!
Но пока король Великобритании показывает всю свою серъёзность!
Король Великобритании об аресте своего брата Эндрю: "Закон должен быть исполнен"
Король Великобритании Карл Третий выступил с заявлением в связи с арестом его младшего брата Эндрю
Маунтбеттена-Виндзора, бывшего принца Эндрю, лишенного всех титулов из-за связей с Джеффри Эпштейном.
Об аресте Маунтбеттена-Виндзора полиция сообщила утром 19 февраля. Он подозревается в злоупотреблении
должностными полномочиями в то время, когда был работающим членом королевской семьи. Согласно агентству
Reuters, именно связи с Эпштейном и стали причиной ареста.
"Я с глубокой обеспокоенностью узнал о новостях, касающихся Эндрю Маунтбеттена-Виндзора и подозрений
в неправомерных действиях при исполнении обязанностей. Теперь последует полный и честный процесс, в ходе
которого этот вопрос будет надлежащим образом расследоваться соответствующими властями. В этом, как я
уже говорил, они могут рассчитывать на нашу полную и искреннюю поддержку и сотрудничество", – сообщил монарх.
"Я с глубокой обеспокоенностью узнал о новостях, касающихся Эндрю Маунтбеттена-Виндзора и подозрений в неправомерных действиях при исполнении обязанностей. Теперь последует полный и честный процесс, в ходе которого этот вопрос будет надлежащим образом расследоваться соответствующими властями.
Какой процесс? Ему даже обвинение не предьявили. Собираются только расследовать стоит ли, и за что. Это будет годами расследование длиться, а потом все забудут.
У Первого взгляд был бы определённо другой.
Да но совершенно отдельно от туловища. По моему у Карла 1 были терки с парламентом. Даже если Андрю не посадят то адвокаты разденут его до нитки, прийдется ему у дочек побираться.
Это будет годами расследование длиться
Всё равно его ждёт суровое наказание!
Брата короля Британии могут исключить из очереди на престол
Правительство Великобритании может лишить Эндрю Маунтбеттен-Виндзора места в линии
престолонаследия на фоне расследования его связей с американским финансистом
Джеффри Эпштейном, сообщают СМИ со ссылкой на источники.
https://www.dw.com/ru/brata-korola-velikobritanii-mogut-is...
Бывший премьер-министр и генеральный секретарь Совета Европы Турбьёрн Ягланд, в отношении которого начато расследование в связи с публикацией документов по делу американского финансиста Джеффри Эпштейна, пытался покончить с собой. Об этом пишет газета iNyheter
Незадолго до госпитализации против Ягланда было возбуждено уголовное дело по подозрению в коррупции с отягчающими обстоятельствами. Основанием стали материалы из файлов по делу Джеффри Эпштейна. В рамках расследования в домах чиновника проводились обыски, а Совет Европы лишил его личного иммунитета.
Бывший
А цепочка никак не кончается!
И почему-то все они по одному в день!
Сразу бы весь список и огласили бы!
Глава ВЭФ уходит в отставку на фоне расследования контактов с Эпштейном
https://www.newsru.co.il/world/26feb2026/brende_128.html
WSJ: Билл Гейтс извинился за контакты с Эпштейном, признав романы с россиянками
https://www.newsru.co.il/press/25feb2026/wsj_gates_108.htm...
Сразу бы весь список и огласили бы!
Господа, вспоминаем советского классика, вкусное на третие. А далее совсем просто, вам конечно не было объявлено кто конкретно выпустил эти три миллиона файлов в свободное плавание, а вот мне шон, хотя мог бы и сам догадаться, ненавистный Мистер Трамп, далее будет куда интересней, если он выпустил только половину, то вторая половина куда интереснее для нас и куда опаснее для тех кто там ещё спрятан, и сделал он это по одной наипримитивнейшей причине, он держит тех обитателей за болезненно ощущаемые выпуклости и как только понадобится, тут даже моя фантазия буксует, он их прижмёт, а вот что я точно предугадываю, это будет весьма болезненно для них и очень интересно для нас, Америка как страна и государство несомненно выийрает от тех забав властьимущих.
Я таки погадаю, грядут выборы в сенат (или таки в конгресс), вот к ним мистеру Президенту обязательно готовят невкусные блюда, а он их поперчит сохранёнными для такого случая файлами, к бабке не ходи, если на этот раз игра не получится, через два года президентские выборы, ну далее вы сами сообразите.
После проведения допросов сильных мира сего по делу Эпштейна стало понятно, что Джеффри, оказывается, был неплохим парнем:
катал малознакомых ему людей на личном самолете,
разрешал достойным людям просто так пожить в его домах и отдохнуть на личном острове,
помогал найти место в жизни и отпрыскам благородных домов, и простым девушкам из провинции,
одним президентам помогал получить Нобелевскую премию мира, других знакомил с будущими женами,
совершенно безвозмездно давал честным политикам финансовые советы, позволившие всем улучшить свое состояние,
и, наконец, добровольно ушел из жизни в камере, не сказав ни одного плохого слова про своих случайных знакомых!
Это был секрет для всех кроме его жены.
А вот ещё повалили новости! ![]()
Русская любовница Билла Гейтса могла работать с российским НИИ,
его вторая подруга — картежница из Тольятти. Что о них известно?
Миллиардер Билл Гейтс признался, что в свое время у него были две русские любовницы:
одна — игрок в бридж, другая — ядерный физик. Очевидно, поводом для этого стала
публикация писем финансиста Джеффри Эпштейна: в 2013 году он узнал о внебрачных
связях Гейтса и пытался воспользоваться этим для шантажа. Если слухи о картежнице
ходили уже давно, то про физика стало известно впервые. «Лента.ру» выяснила, где он мог ее найти.

список