русский

Файлы Епштейна​

610  
ovimu коренной жительGestern, 07:56
ovimu
Gestern, 07:56 
Zuletzt geändert Heute, 00:27 (Dresdner)

Хочется просто процитировать слова из песни Гребенщикова

"Я видел генералов

Они едят и пьют нашу смерть

Их дети сходят с ума от того,

Что им нечего больше хотеть"

Вот эти вот последние строчки и определяют на мой взгляд всю эту мерзость что всплыла с файлами Эпштейна

У них есть все деньги, титулы, звания , бизнесы и они называют себя элитой, но на самом деле- это дикое первобытное стадо и не важно на Западе оно или в России.
Только на Западе еще существуют человеческие ценности, которые противостоят этой мерзости и именно поэтому это мерзость была обнародована, а эти файлы не отменили их.

tanuna_0 патриотGestern, 09:09
Gestern, 09:09 
in Antwort ovimu Gestern, 07:56
не важно на Западе оно или в России.

А Россия это где? Где-то на Севере? Впрочем, неважно.

bujann патриотGestern, 09:37
bujann
Gestern, 09:37 
in Antwort tanuna_0 Gestern, 09:09
Где-то на Севере?

Может, где-нибудь высоко в горах, понимаете ли, так это... но не в нашем районе, вы что-нибудь обнаружите для вашей науки(ц)

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
че-подобный коренной жительGestern, 10:36
че-подобный
Gestern, 10:36 
in Antwort tanuna_0 Gestern, 09:09

Где-то на дне.

resort коренной жительGestern, 11:13
Gestern, 11:13 
in Antwort ovimu Gestern, 07:56

А почему только "на Западе или в России"? Думаете в Китае или Индии по другому?

За внешним ханжеством часто встречается такое, что волосы дыбом встают. Кстати Traumnovelle (больше известна по фильму "Eyes Wide Shut") была уже 100 лет тому назад написана.

В конечном счете будет прав

Тот, кто зажёг огонь добра.

resort коренной жительGestern, 11:17
Gestern, 11:17 
in Antwort resort Gestern, 11:13, Zuletzt geändert Gestern, 16:33 (resort)

Интересны, помимо прочего, политические аспекты этого скандала. Утопит он Трампа? Промежуточные выборы уже ближе, чем на горизонте.

че-подобный коренной жительGestern, 11:26
че-подобный
Gestern, 11:26 
in Antwort resort Gestern, 11:17

Не утопит, тем более, что против Трампа ничего по существу нет. Да как бы и вообще ни у кого не видно проблем, кроме самого Эпштейна и его помощницы Максвелл. Ну там шалуна Эндрю пополоскали, но дело давно закрыто по соглашению.

advocate знакомое лицоGestern, 18:48
advocate
Gestern, 18:48 
in Antwort resort Gestern, 11:17
Интересны, помимо прочего, политические аспекты этого скандала. Утопит он Трампа? Промежуточные выборы уже ближе, чем на горизонте.

Не знаю насчет Трампа, но может утопить премьер-министра Великобритании Кира Стармера. Он назначил посла в Соединенных Штатах, Питера Мандельсона, который был замешан в этом скандале, вероятно зная всю всю подоплеку дела, но сегодня сказал что Питер Мандельсон ввел его в заблуждение, а он очень извиняется за всё. Посла в США теперь отзовут, у британского премьер-министра рейтинг доверия худший в истории, уже спорят как долго он протянет.

resort коренной жительHeute, 11:46
Heute, 11:46 
in Antwort че-подобный Gestern, 11:26
Не утопит, тем более, что против Трампа ничего по существу нет. Да как бы и вообще ни у кого не видно проблем, кроме самого Эпштейна и его помощницы Максвелл.

Если бы против Трампа ничего не было, он бы не боролся с такой одержимостью против обнародования актов, рассорившись из-за этого со своей базой, включая (в прошлом) свою фанатичную приверженку Марджори Грин, которой пришлось покинуть конгресс.

resort коренной жительHeute, 11:48
Heute, 11:48 
in Antwort advocate Gestern, 18:48
Не знаю насчет Трампа, но может утопить премьер-министра Великобритании Кира Стармера. Он назначил посла в Соединенных Штатах, Питера Мандельсона, который был замешан в этом скандале, вероятно зная всю всю подоплеку дела, но сегодня сказал что Питер Мандельсон ввел его в заблуждение, а он очень извиняется за всё. Посла в США теперь отзовут, у британского премьер-министра рейтинг доверия худший в истории, уже спорят как долго он протянет.

А до опубликования актов рейтинг Стармера был намного лучше?

че-подобный коренной жительHeute, 13:11
че-подобный
Heute, 13:11 
in Antwort resort Heute, 11:46

Я не говорю, что против Трампа вообще ничего нет. У меня, например, есть пара слов против Трампа😂. Но речь шла о том, утопит этот скандал Трампа или нет. Я считаю, что не утопит, поскольку ничего существенного для него не опубликовано, а почему не опубликовано - не знаю и не предполагаю.

AlexM77 патриотHeute, 13:31
AlexM77
Heute, 13:31 
in Antwort че-подобный Heute, 13:11
У меня, например, есть пара слов против Трампа😂

Обоснованных?

. Я считаю, что не утопит, поскольку ничего существенного для него не опубликовано, а почему не опубликовано - не знаю и не предполагаю.

А может потому что этого там нет? Там ведь в законе закреплено что если некто выскажется под присягой на любую тему, копать будут так что выкопают цвет прабабушкиной кошки.И какими бы средствами ни распологали его противники, а они были 4 года из казны, их не хватило что б оплатить любителя высказать за них то о чём вещали бы Ваша пара слов.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
kiddy патриотHeute, 14:15
Heute, 14:15 
in Antwort AlexM77 Heute, 13:31
любителя высказать за них то о чём вещали бы Ваша пара слов.

Жак Люк Брюнель в чьем агенстве работала Мелания и кто ее с Трампом познакомил , умер в 2022 году в парижской тюрьме, будучи под следствием по схожему с Эпштейном делу. Епштейн весьма загадочно и вовремя умер в американской тюрьме. Максвелл сидит на киче и пока жива. Остальные, я думаю, тоже догадливые.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
че-подобный коренной жительHeute, 16:14
че-подобный
Heute, 16:14 
in Antwort AlexM77 Heute, 13:31
Обоснованных?

Естественно. Обоснованных моими этическими и эстетическими предпочтениями.