Война.
А с каких нельзя?..
Буян , не прикидывайтесь, вы не еврей, почему вы отвечаете вопросом на вопрос? Мы не можем быть подписаны на все. Приведите отрывок, по английски, даже мышиного перевода не надо поймем.
Мы не можем быть подписаны на все.
Именно поэтому ссылка была на другой ресурс...
И приведена цитата на языке данного форума...
буян, лично Вам!
хорошее видео на ночь глядя!![]()
Сегодня, 02.02.2026, при попытке прорваться в Купянск-Узловой, были взяты в плен два очередных «флаговика» из состава несчастного 153 танкового полка России.
Их отправили в состав ДРГ с целью съемки видоса с российским флагом на одной из улиц Узлового.
https://x.com/Shtirlitz53/status/2018334097492357128
пс.
киностудия им. Довженко фуфло не гонит!![]()
Эта ссылка ведёт к вашему требованию без привязки ко времени..
опять вранье от вас?
Доказательства вашей манипуляции:
1. вы дали ссылку на 3 ноября (7 дней назад) когда вам был вопрос "где Зеленский говорит "Купянск находится под контролем ВСУ"
2. вы дали вчера 22:18 (через 7 дней) опять ту же ссылку на 3 ноября.
И, когда вы уже не могли доказать, где же там слова Зеленского о контроле ВСУ в Купянске, вы гуглите эти слова и подгоняете под ответ, давая уже ссылку на 20 декабря: вчера 23:10 - т.е. вы спрыгиваете через !!! 52 минуты уже на другую дату: с 3 ноября на 20 декабря, когда изначально об этой дате 20 декабря никто не говорил вообще.
А это и есть доказательство того, что это вы ушли от ссылки 3 ноября, которая все время обсуждалась и сделали манипуляцию, подставив уже ссылку на 20 декабря. Не стыдно заниматься такими смешными манипуляциями здесь в ДК?![]()
Названы...причем украинскими ..
где в этой ссылке слова, что в Грузии были регулярные войска Украины? Вас же просили дать цитату или скрин. Слово "войска" вы опять не понимаете, как с натовскими инструкторами? ![]()
Предоставьте цитаты или скрин с этим словами.
А с каких нельзя?..
Согласно правилам форума "Проверяйте достоверность сообщаемой информации и предоставляйте по требованию других пользователей соответствующие ссылки."
Поэтому, вы должны были проверить достоверность сообщаемой информации, а если вы дали ссылку на эту статью и другим советуете на нее подписаться, значит, и вы на нее подписаны. Иначе вы никак не могли подтвеpдить достоверность информации в статье.
Поэтому вам было предложено: дайте скрин тех конкретных слов из статьи, которые говорят о вашей информации.
Где скрин статьи ? Вы его не дали. A нет его у вас потому, что вы не подписаны на эту статью, а всем указываете, чтобы подписались.
Вот так элементарно вы и были пойманы на вранье.
И тем самым вы нарушили правила форума, что я и доказала: вы не могли проверить достоверность информации.
Что уж говорить о таком элементарном, когда у вас гораздо
больший позор здесь:
- вы не дали ни одной ссылки на конкретные страницы суда Нидерландов, где по вашим словам находится "вранье украинской пропаганды" - прошел месяц.
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)Именно поэтому ссылка была на другой ресурс...
который заблокирован в Европе:
Lenta.ru заблокирована в Европе, т.к. участвует в распространении дезинформации и пропаганды, что представляет угрозу общественному порядку и безопасности ЕС.
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)И, когда вы уже не могли доказать, где же там слова Зеленского о контроле ВСУ в Купянске
Почему не мог?..Доказательства ,что Зеленский говорил о контроле ВСУ над Купянском находятся в его словах...
По его словам, на заседании Ставки обсудили ситуацию в Купянске, где остаются около 60 вражеских военных.(ц) ...которые находились в этой ссылке...
Как 60 российских военных могут контролировать целый город?..Ведь дураку понятно,что Зеленский этим самым говорил о контроле ВСУ над Купянском...
е. вы спрыгиваете через
Ничего я не спрыгивал...Я просто опроверг ваше утверждение,что Зеленский не говорил о контроле над Купянском...
Зеленский не говорил, что уже установлен контроль над Купянском.
Говорил...(ц)
когда изначально об этой дате 20 декабря никто не говорил вообще.
Правильно...ведь вы позже стали выгораживать Зеленского и говорить ,что он не говорил о контроле над Купянском ...До этого момента мне не нужно было опровергать ваши слова...
где в этой ссылке слова, что в Грузии были регулярные войска Украины?
Вижу ,что с участием украинских военнослужащих вы уже согласились...Перейдем к регулярным войскам...
РЕГУЛЯРНЫЕ ВОЙСКА - войска постоянной армии, имеющие штатную организацию, обмундирование, установленный законом и уставами порядок комплектования, прохождения службы, обучения и воспитания(ц)
Подходят ли украинские военнослужащие к такому определению?..
На мой взгляд вполне...
Поэтому вам было предложено: дайте скрин тех конкретных слов из статьи, которые говорят о вашей информации.
А вам было предложено самой это сделать...
Хочу напомнить,что по правилам форума я должен предоставлять ссылки( по требованию)...а не скрины ...
самым вы нарушили правила форума, что я и доказала: вы не могли проверить достоверность информации.
Ну по моему это вы не смогли проверить достоверность информации а не я...
Подпишитесь и проверьте...или погуглите и опровергнете предоставленную мной информацию ,если считаете ее недостоверной...Естественно с ссылками...
который заблокирован в Европе:
Lenta.ru заблокирована в Европе,
Там говорится о блокировке трансляции контента...
У меня лента .ру открывается вполне свободно...
были взяты в плен два очередных
Влавр...Ну просто так для проформы...только один вопрос...
А почему пленные в касках...бронежилетах...и с оружием?..
Доказательства ,что Зеленский говорил о контроле ВСУ над Купянском находятся в его словах...
зачем врете в очередной раз, да еще и говоря за Зеленского? В ссылке за 3 ноября нет слов Зеленского: Купянск под контролем ВСУ"
а ваша попытка подсунуть ссылку за 20 декабря - манипуляция смешного уровня. Именно так, делают те, кого поймали на лжи и пытаются выкрутиться, подсовывая ссылки, не относящиеся к обсуждаемому периоду.
Таким образом, ваше вранье доказано.
Ничего я не спрыгивал..
продолжаете смешить? нехорошо подменять ссылки периода, которых обсуждается ссылками периода, который не обсуждался вообще. Это есть ваша манипуляция, которая была доказана с точностью до минут.
Правильно...ведь вы позже стали выгораживать Зеленского и говорить ,что он не говорил о контроле над Купянском ...
ого, какое вранье!
я вам сразу на это написала, что вы занимаетесь манипуляцией: подменяете ссылку 3 ноября ссылкой 20 декабря. Так позориться, меняя привязку по времени к обсуждаемому вопросу через 52 минуты - доказательство вашей манипуляции.
Смешно было читать, как вы попытались так примитивно выкрутиться!
Вижу ,что с участием украинских военнослужащих вы уже согласились..
не врите, с вами никто не соглашался, это вам был задан вопрос: докажите, что они были военнослужащими - с конкретными ссылками, которые вы не дали до сих пор. Где эти ссылки от вас? Человек может быть военным специалистом, но при этом быть военнослужащим он не обязан. Так что и тут ваша манипуляция.
"Вот че врать то?.." ©
Перейдем к регулярным войскам...
вот именно: вы так и не дали скрин или цитату, где в вашей статье есть слова "регулярные войска". Потому что там этого нет. т.е. вы соврали преднамеренно. Войска регулярной армии - это не несколько человек, войска регулярной армии имеют номера войсковых частей с командованием. А те несколько специалистов, да еще и без доказательств, что они в/служащие - не есть войска. Неужели такие простые истины - столь сложные понятия?
Поэтому еще раз: дайте скрин или цитату, где сказано о регулярных войсках или же войсковых частях регулярной армии Украины в Грузии.
А вам было предложено самой это сделать...
не врите, вы этого не писали. Совсем уже запутались?
Это вам было предложено в качестве доказательства того, что вы подписаны, дать скрин текста статьи с информацией. Что вы не сделали - что есть факт.
И это доказательство того, что вы даете ссылку на то, что вы не читали сами. И поэтому вы не могли подтвердить достоверность. И это на сейчас есть факт.
Подпишитесь и проверьте
прежде, чем советовать другим, нужно быть подписанным самому. Однако вы сами не подписаны, поэтому вы и не могли подтвердить достоверность - этим вы нарушили правила форума.
У меня лента .ру открывается вполне свободно...
вам уже было сказано, что меня не интересует, что и как у вас открывается. Ссылка должна быть доступна для чтения в Европе. А она недоступна, т.к.:
Lenta.ru заблокирована в Европе, т.к. участвует в распространении дезинформации и пропаганды, что представляет угрозу общественному порядку и безопасности ЕС.
Тем более, что вы не смогли проверить достоверность, т.к. сами не подписаны на статью NYT.![]()
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)А почему пленные в касках.
а почему они должны быть без касок/шлемов? Это у вас от ваших "знаний" по регулярным войскам? ![]()
бронежилетах...и с оружием?..
элементарно: на видео - не момент задержания. А показана полностью амуниция с оружием - как доказательство того, что это - комбатанты фашистской армии России, при этом вооруженные штатным оружием .
А также как факт очередной позорной попытки оккупационной армии России делать "флаговтык" в Купянске-Узловом, о котором Герасимов сказал, что он захвачен и над чем смеялись российские тг-каналы.
Не благодарите за ликбез.![]()
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)он не говорил о контроле над Купянском ...
ого, какое вранье!я вам сразу на это написала, что
Пост который вы привели был опубликован "Вчера, 09:13"...
А пост на который я отвечал приведя ссылку на 20 е декабря был опубликован "2 дня назад, 22:24"
Т.е накануне вечером...
докажите, что они были военнослужащими - с конкретными ссылками, которые вы не дали до сих пор. Где
Враньё ...Доказательства были предоставлены с ссылками на источник...
это не несколько человек, войска регулярной армии имеют номера войсковых частей с командованием.
Эти несколько человек являясь военнослужащими числятся в этих войсковых частях с номерами...
А сколько по вашему нужно военнослужащих ,что бы считать их " регулярной армией"?..
Ссылка должна быть доступна для чтения в Европе.
Об этом в правилах ДК ничего не говорится...
"Нет? Ну значит Индия заключила контракт на несуществующие самолёты."
ну значит Вы нам соврали
заключила не контракты а подтвердила планы на разработку
а собственно разработаных из своих деталей самолетов и готовых к эксплуатации у России нет
разницу чувствуете ?
02.02.2026, при попытке прорваться в Купянск-Узловой, были взяты в плен два очередных «флаговика» из состава несчастного 153 танкового полка России. Их отправили в состав ДРГ с целью съемки видоса с российским флагом на одной из улиц Узлового
Рекламная кампания по поговорке, не обманешь, не продашь.
Пост который вы привели был опубликован "Вчера, 09:13"...А пост на который я отвечал приведя ссылку на 20 е декабря был опубликован "2 дня назад, 22:24"Т.е накануне вечером...И что? )) с чего вы взяли, что я должна вам отвечать мгновенно? Вы дали пост вечером 1 февраля - я ответила утром 2 февраля. Вам ответить нечего или вы изображаете видимость ответа?
Еще раз доказательства того, что дискуссия шла все время о 3 ноября, но затем в отсутствие аргументов вы вбрасываете ссылку 20 декабря, о которой вообще не было ранее ни слова, читайте еще раз внимательно:
26.01.26 18:29 - вы дали ссылку на 3 ноября - пост #265951
2 дня назад, 21:18 - вы повторно дали ссылку на 3 ноября - пост #266792
2 дня назад, 22:09 - вам уже который раз сказано, что в ссылке 3 ноября таких слов Зеленского нет - пост #266802
2 дня назад, 22:18 - вы повторяете ссылку 3 ноября - пост #266804
Т.е. дискуссия шла только по 3 ноября. Но далее вы манипулируете и даете ни с того, ни с сего ссылку на 20 декабря, т.е. через 52 минуты после того, как вы говорили о ссылке 3 ноября:
2 дня назад, 23:10 - вместо ссылки 3 ноября вы даете ссылку на 20 декабря - пост #266815
на что утром следующего дня, 09:13 я показываю вашу манипуляцию с подменой ссылок - пост #266822
Вот так элементарно доказана ваша смешная манипуляция и сделали вы ее лишь потому, что увиливали от вопроса о словах Зеленского 3 ноября.
"Хоботов, мелко! " ©
Доказательства были предоставлены с ссылками на источник.
"Вот че врать то?.." ©
в источнике нет ни одной фразы, где слова "регулярные войска". Т.е. вы соврали преднамеренно. Войска регулярной армии - это не несколько человек, войска регулярной армии имеют номера войсковых частей с командованием. А те несколько специалистов, да еще и без доказательств, что они в/служащие (которые вы так и не дали!) - не есть войска. Неужели такие простые истины - столь сложные понятия?
Поэтому еще раз: дайте скрин или цитату, где сказано о регулярных войсках или же войсковых частях регулярной армии Украины в Грузии.
Об этом в правилах ДК ничего не говорится...
напоминаю:
Lenta.ru заблокирована в Европе, т.к. участвует в распространении дезинформации и пропаганды, что представляет угрозу общественному порядку и безопасности ЕС.Вы даете ссылку на статью NYT , но сами на нее не подписаны, но от других требуете, чтобы подписались. Нонсенс!
Вы не дали скрин статьи как пруф. Т.е. вы не могли убедиться в достоверности - и это есть факт того, чтo вы ее даже не читали. Это надо до такого дойти в ДК: давать то, что сам и не читал! ))
Если вы так активно отвечаете, то ответьте и на это: дайте ссылки на конкретные страницы суда Нидерландов, где по вашим словам находится "вранье украинской пропаганды" . Может быть, сумеете ответить за свои слова?
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)"Все идет по плану" © (Путин)
Шестую в 2026 году авиабомбу сбросил российский бомбардировщик на Белгородскую область, — источники ASTRA
28 января с российского самолета упала ФАБ в селе Шеино Корочанского района Белгородской области.
Таким образом, по данным ASTRA, это как минимум шестая авиабомба, скинутая российскими самолетами на территории РФ в 2026 году. Как ранее выяснила ASTRA, за 2025 год как минимум 143 авиабомбы уронила Россия на свои собственные и оккупированные территории. В 2024 году на эти территории упали минимум 165 российских авиабомб ФАБ.
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)И что? )
А то что это не может являться подтверждением каких либо "манипуляций"...и тем более " вранья"...
Причиной опубликования слов Зеленского и подтверждение этих слов ссылкой на "20 декабря" являются ваши слова и действия..о чем я написал в этом посте...
где слова "регулярные войска".
Так военнослужащие и являются " регулярными войсками"...Это я вам тоже доказал цитатой в той же ссылке...
дайте ссылки на конкретные страницы суда Нидерландов, где по вашим словам находится "вранье украинской пропаганды" .
Легко...
А именно:
Доказательства в виде перехваченных телефонных разговоров и фотографий полностью подтверждают эту картину.(ц)
"Легко..."
Ваша ссылка доказывает что ДНР и РФ поступили как откровенные террористы
"Как только стало ясно, что произошло 17 июля 2014 года, и обвиняемые поняли, что был сбит гражданский самолет, в результате чего погибли сотни людей,
включая десятки детей, все трое активно занялись вывозом ЗРК «Бук» на территорию Российской Федерации, откуда он был доставлен ранее в тот же день.
Очевидно, что это было сделано для сокрытия произошедшего и при участии сепаратистов ДНР при поддержке Российской Федерации. "

список