Война.
Нет не слабо...
почему вы на них тогда не отвечали? ![]()
Задавайте..
зачем тратить время, когда вопросы уже вам были заданы неоднократно?
Ссылку на слова Зеленского я приводил.
Не стоит увиливать от конкретного вопроса.
Еще раз: битте, официальную ссылку, где Зеленский произносит, что Купянск под полным контролем ВСУ.
Вы не ответили на вопрос врёт ли Зеленский...
Вот когда Зеленский произнесет слова, что Купянск под полным контролем ВСУ, тогда я и отвечу, правда это или нет.
Ну а если вас просят доказать, где он такое говорил, это априори означает, что он не врет, а врете, похоже, вы. Не удивительно после столького вашего вранья здесь. Итак, предоставьте ссылку на слова Зеленского со словами полного контроля ВСУ в Купянске.
А также вы забыли ответить; почему России со
второй армией мира понадобилась поддержка КНДР и Ирана? ![]()
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)почему вы на них тогда не отвечали?
Не хотел...
Может быть, вы набрались смелости и ответите на них сейчас?
Для ответов на ваш ваши вопросы мне не нужно набираться смелости...Задавайте...
В вашей ссылке я увидел только один вопрос...
где Зеленский произносит, что Купянск под полным контролем ВСУ.
А кто это утверждал?..Про полный контроль говорили вы...
Я говорил о том,что ВСУ уже который месяц не контролируют Купянск и не могут победить 60 российских военных...
Позорище...
почему второй армии мира России понадобилась поддержка КНДР и Ирана?
Я уже отвечал не раз...КНДР сами заинтересованы ,что бы набрать боевой опыт...А поставки вооружения никем не доказаны...
Но даже если таковые и есть то Россия имеет полное право поставлять и получать их...Думаю как только вы приведете официальные доказательства этих поставок...то мы можем поговорить об этом дальше...
При протяжённости линии фронта около 700 миль у Киева просто нет ресурсов, чтобы одновременно и надёжно удерживать все направления.
ув. tom4ik
, совсем уже скоро я Вам напишу- пошел уже 5ый год как у Киева просто нет ресурсов одновременно и надежно удерживать все направления!![]()
Киева просто нет ресурсов одновременно и надежно удерживать все направления!
Факт...Именно поэтому киевский режим все время просит помощи...но все равно теряет территории...
это Торецкое в Донецкой народной республике (ДНР) и Петровка в Запорожской области.
Центр» освободили населенные пункты Димитров, Родинское, Артемовка и Вольное в ДНР.(ц)
https://lenta.ru/news/2026/01/31/pod-kontrol-rossii-peresh...
скоро и Купянск возьмут!
Так уже Влавр...
Как известно, под наш контроль уже несколько недель назад перешел город Купянск. Там наши войска контролируют город", - сказал глава государства. (ц)
На очереди Гуляйполе...
Это была катастрофа», — описал ситуацию в районе Гуляйполе Филатов. Он добавил, что подразделения, обороняющие Гуляйполе, не докладывали об отступлении со своих позиций из-за страха репрессий.(ц)
https://lenta.ru/news/2026/01/31/v-vsu-rasskazali-ob-effek...
Каждым своим постом, буян, вы подтверждаете что вам не поможет даже если РОА временно оккупирует Киев.
Факт...Именно поэтому киевский режим все время просит помощи...но все равно теряет территории...
Факт, что несмотря на огромное преимущество в рессурсах, кремлевский режим все время просит о помощи и уже 4 года не может захватить территории гораздо более слабого противника.
Просто позор какой-то.
короче европейцы затянут потуже пояса и так же исправно будут посылать денежки и вооружение радуясь очередному золотому дождю от Зеленского.
вот это номер!![]()
в глазах нашего ув. коллеги Xiè ěr gài марионетка Запада Зеленский вырос до зияющих высот!![]()
Трампа макает!
на европейцев золотом дождит!
вот что КВН животворящий творит!![]()
![]()
Так слова украинского лидера оценил ирландский журналист Чей Боуз.
не, ну если уж ирландский журналист чей Боуз оценил ...![]()
то да, с этим надо что то делать.
тут, ув, Хирн, чисто интересно- а с тем, что ежемесячно погибает под 30 тысяч хороших российских мальчиков ирландский журналист Чей Боуз согласен?
освободили населенные пункты Димитров, Родинское, Артемовка и Вольное в ДНР
буян, так Ваша Путинская РОА и Купянск освободила!![]()
![]()
Как известно, под наш контроль уже несколько недель назад перешел город Купянск. Там наши войска контролируют город", - сказал глава государства. (ц)
Святая Чернобаевка!![]()
ну та чё Вы, буян, сразу не написали, что это сам " глава государства" сказал?![]()
не, ну это тогда другое дело!
несколько недель назад? уже поди и российская мэрия в Купянске функционирует ... паспорта РФ выдают ... пенсии и все такое ....
В 21:00 7 августа с аэродрома Кагул на острове Сааремаа поднялась особая ударная группа из 15 бомбардировщиков[прим 3] ДБ-3
Следующий полёт был запланирован на 10 августа. Полёт планировалось осуществить силами 81-й бомбардировочной авиационной дивизии с аэродромагорода Пушкина на более современных самолётах ТБ-7 (Пе-8).
Но их всего выпустили меньше сотни, а в строю одновременно было штук тридцать, так что никакой роли в войне не играли. У союзников летали тысячи стратегов.
Иначе уже давно выставили видео с его словами про 50 тыщ русских солдатов.
российских солдатов
много на полях,
и цель Укпраины - довести их количество до 50 тыщ в месяц.
Зеленский подтвердил планы Украины убивать 50 тысяч российских военных в месяц
Зеленский намерен увеличить потери России до 50 тысяч в месяц
Вот и я про то же... не боевых потерь а просто потерь.
не боевых потерь а просто потерь
Потери оккупантов довести до 50 тыщ , превышающих пополнение оккупантов.
А оккупанты это российские солдаты.
А солдаты что делают?
Воюют.
Воюют где:
И в Украине, и вне Украины.
И если ракета или дроны прилетят в казарму в Воронеже, то это тоже потери солдатов

список