русский

​Дональд Трамп

11098   20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 alle
Signor Molinari gekickt bis 7/2/26 02:42 патриот26.01.26 21:14
Signor Molinari
26.01.26 21:14 
in Antwort Tiger-Orchidee 23.01.26 15:06

Не логично.

Путин бык, Зеленский же не замахивался на чужой остров, а Трамп и Путин да.
Так вот Юпитеру Трампу можно судя по всему, а Путину быку нет, ему санкции за это.

Все логично.

Трамп и Зеленский клоуны, любят выступать, хотя один юпитер а другой бык. А Путин не клоун, он такой примитивный наследный император ставленник, выступать он не только не может но и боится. Он много чего боится и ненавидит. Своих подчиненных он люто ненавидит а другие башни кремля он боится. Когда Путин собирает на совещание другие башни кремля, как он осторожно к ним обращается, например сгорело или затопило несколько населенных пунктов, за которые отвечали другие башни кремля: пожалуйста посмотрите, что там можно сделать, внимательно изучите этот вопрос … и дальше в том же духе, не повышая голос. А когда проворовались те кто ему подчиняется, он к ним даже никак не обращается, не успевает, они либо стреляются, либо замертво падают в своих кабинетах средь бела дня.

А как он расправился с тем же Пригожиным? А как поступил Трамп с Венесуэлой, выкрал Мадуро? А партия СССР как поступила с Афганистаном, убили Амина? А раньше, 5 - 3 -1 тысячу лет назад было как то по другому? Ружья были другие и вертолетов не было, а феодальные методы все те же. Хотя конечно, слово феодализм тогда еще не придумали.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
Signor Molinari gekickt bis 7/2/26 02:42 патриот26.01.26 21:34
Signor Molinari
26.01.26 21:34 
in Antwort AlexM77 26.01.26 01:31
В США опять АЙС одного пристрелили, припёрся на демонстрацию с пистолетом и двимя запасными обоимами, Осечкин вещает что имеет право, Гера Шериф спрашивает нахрена.

Это потому, что мы все меряем по нашим европейским меркам.

У нас полиция, всякие гвардии, орднунгсамты, армия, другие спецслужбы заточены держать народ в узде.

В США и Америке считается, что государство никак не имеет право ограничивать народ. Полиция служит для ловли преступников и ничего больше, тем более другие службы. До недавнего так и было. Но в погоне за дешевой рабсилой впускали всех, страна переполнилась, рабсила не хочет работать даром, вот и закончилась и свобода, и демократия, и приходится Трампу как и в Европе прибегать к насилию.

Tiger-Orchidee патриот27.01.26 09:33
Tiger-Orchidee
27.01.26 09:33 
in Antwort Signor Molinari 26.01.26 21:34, Zuletzt geändert 27.01.26 09:39 (Tiger-Orchidee)

Н.п

Итак, ситуация в Миннесоте эскалировала и Трамп отзывает ICE из города. Сейчас начнутся бесконечные проверки и разбирательства, было ли всё это вообще правомерно.

Вот поэтому лучше придерживаться правил игры, не переоценивать свои возможности, иначе даёшь противникам козыри в руки.

https://web.de/magazine/politik/us-politik/situation-minnesota-trump-knickt-41829032

Tiger-Orchidee патриот27.01.26 09:37
Tiger-Orchidee
27.01.26 09:37 
in Antwort Signor Molinari 26.01.26 21:34
как и в Европе прибегать к насилию.

Где у нас тут к насилию прибегают?

В Кёльне вон к тёткам приставали, полиция по углам нерешительно жалась, боялись что их недайбох к нацистам причислят и в дискриминации обвинят.
У нас несколько полицистов убили, прежде чем им разрешили себя защищать..

adada-inn коренной житель27.01.26 09:47
adada-inn
27.01.26 09:47 
in Antwort Signor Molinari 26.01.26 21:14
слово феодализм тогда еще не придумали

А теперь «еще не придумали» слова феодуализм и феодомонизм, что и мешает разобраться: «методы все те же» или всё реже и реже.

✓Разделяемое ООН ✓субъективное мнение ✓объективно.
BAJAN24 коренной житель27.01.26 11:17
27.01.26 11:17 
in Antwort Tiger-Orchidee 27.01.26 09:37

Да, уж! Полиция в Германии создана для самобичевания! безум

Во время футбольного матча в Магдебурге не менее 64 полицейских получили ранения, хммм в том числе тяжелые.

17 из них были госпитализированы "с серьезными травмами", сообщило МВД федеральной земли Саксония-Анхальт в воскресенье, 25 января.

https://www.dw.com/ru/vo-vrema-matca-na-stadione-v-magdebu...

Hirn gekickt bis 14/2/26 19:12 патриот27.01.26 15:53
Hirn
27.01.26 15:53 
in Antwort BAJAN24 27.01.26 11:17

нп

Согласно последним данным Международного валютного фонда, доля доллара США в мировых валютных резервах упала до минимального уровня в этом столетии, составив около 57%. Это, как пишет британский UnHerd, стало антирекордом, знаменующим продолжение многолетнего тренда на дедолларизацию. Всего десять лет назад на доллар приходилось около двух третей всех мировых резервов.

https://unherd.com/newsroom/accelerating-de-dollarisation-...

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
Signor Molinari gekickt bis 7/2/26 02:42 патриот27.01.26 18:42
Signor Molinari
27.01.26 18:42 
in Antwort Tiger-Orchidee 27.01.26 09:33
Итак, ситуация в Миннесоте эскалировала и Трамп отзывает ICE из города. Сейчас начнутся бесконечные проверки и разбирательства, было ли всё это вообще правомерно.

У нас в ЕС, в Германии, или России это правомерно. А в США это не правомерно. Но скорей всего откупятся.

Signor Molinari gekickt bis 7/2/26 02:42 патриот27.01.26 18:46
Signor Molinari
27.01.26 18:46 
in Antwort Tiger-Orchidee 27.01.26 09:37

Где у нас тут к насилию прибегают?

В Кёльне вон к тёткам приставали, полиция по углам нерешительно жалась, боялись что их недайбох к нацистам причислят и в дискриминации обвинят.

У нас полиция заточена держать народ в узде. С бандитами полиция не умеет бороться, поэтому именно бандиты легко убивают полицейских.

Signor Molinari gekickt bis 7/2/26 02:42 патриот27.01.26 19:00
Signor Molinari
27.01.26 19:00 
in Antwort AlexM77 26.01.26 09:19
А как Украина нашу инфраструктуру церштёрт? Я вот не понял, судя по хлопкам , они реденькие, в зале тоже не поняли, ориентировались как мой знаменитый тёзка, по интонации.И ведь никто её не спросит конкретно , побегут на избирательные участки, я ну очень неохотно против ЦДУ крестик поставил, не дай Бог вот такое к власти придёт.

Если сейчас заключат мир с Россией, Путин с Зеленским как нибудь помирятся, то ЦДУ в масках еще останутся немного. Потом придут АдГ, потом бардак, крики вопли, и придут снова ЦДУ но уже без масок как настоящие диктаторы наводить порядок.

Но может и АдГ придут, немного поиграют в свободу и демократию и тут же начнется диктатура, немецкий народ любит диктатуру. Многие народы не могут без диктатуры.

И в США не раз начиналась диктатура, и сейчас на распутье.

advocate знакомое лицо27.01.26 19:15
advocate
27.01.26 19:15 
in Antwort Signor Molinari 27.01.26 18:46
С бандитами полиция не умеет бороться, поэтому именно бандиты легко убивают полицейских.

Наверное не так. Полиция не хочет до последнего применять оружие, надеется что человек не будет оказывать вооруженого сопротивления и сдастся. Но первое тут теперь не немцы, понимают правила игры, ты не стреляешь в нас, мы не стреляем в тебя, а люди из Сомали, которые видит в полицейском не преставителя закона, а другого вооруженного человека. Второе никто не хочет жестокости полиции и правил, как в США. Сначала стреляем в нарушителя, потом разбираемся. Потому выход тут такой, разрешить полиции чаще применять против нарушителей нелетальное оружие - тейзеры и другое. Сделать профайлинг преступников, против кого такое оружие применять чаще.

tanuna_0 патриот27.01.26 19:54
27.01.26 19:54 
in Antwort Signor Molinari 27.01.26 19:00
Если сейчас заключат мир с Россией

Кто заключит?

Signor Molinari gekickt bis 7/2/26 02:42 патриот27.01.26 20:17
Signor Molinari
27.01.26 20:17 
in Antwort tanuna_0 27.01.26 19:54

Трамп, голубь мира.

tanuna_0 патриот27.01.26 20:46
27.01.26 20:46 
in Antwort Signor Molinari 27.01.26 20:17
Трамп, голубь мира.

Он воюет с Россией? Или зачем ему мир с нею заключать?

AlexM77 патриот7 Tagen zurück, 04:51
AlexM77
7 Tagen zurück, 04:51 
in Antwort kiddy 26.01.26 14:48
Украинский офицер в Германии тюрьма сидит ждет суда, тогда и узнаем что было не было.

Немецкий суд самый гуманный праведный суд в мире , Мою тему сюда перенесли , вот из неё видос

Там и за канадских водолазов, и за непризнание их выводов, за учения балтийского российского флота прям перед взрывом , за неоsдтаточую длину цепи якорной по которой якобы спускали вравчатку, много нескладушек о которых знает ютуб и о которых не знает немецкий суд.А этого офицера выдали итальянцы немцам, поляки ещё одного немцам не выдали.
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
AlexM77 патриот7 Tagen zurück, 05:10
AlexM77
7 Tagen zurück, 05:10 
in Antwort kiddy 26.01.26 10:55
Летом может быть. Если на небе тучи и LWP молотит то ничего в батарейке нет. У меня еще есть камин и пару вязанок дров.

Я вам открою страшную тайну, дункельфлауте называется, англоязычники переняли сие понятие, длится в год 2-3 недели, вот на это время нет пока сегоднейших альтернативных технологий, надо топить чем-нибудь углеводородным, но народ думает и над этим , вон датчане сопли не жуют, у них наверное своей АФД нету.

Deutsche Milliardenförderung für grünen Wasserstoff aus Dänemark | ndr.de

То если надо вывозить семью то далеко ты на ней не уедешь и быстро не заправишь если подстанции и ЛЭП уничтожены.

Вы наверное через строчку читаете, далеко и не надо, надо инзельанлаге строить, спецы утверждают что штук 300 на Германию было бы разумно, пока несколько гемайнд производят штрома больше чем потребляют, они хоть и самостоятельны, но в одной сети, при случае выручат, а отъехать можно на ползаряде км 200, вполне достаточно что б до соседей добраться .

Притом Вы как-то забываете что на заправке без штрома Вы бензин не получите, не начерпают там ведёрком.

Да увидел ангебот от моего инсталлятера на вальбокс. Я думаю CEO моей компании и шефарцт клиники жены столько в час не зарабатывает.

Я своей митерин недавно вальбокс установил, 70€ кабель, 140 сам вальбокс, вилка и розетка для улицы, ещё 20-25, ну и часа 2 вдвоём провозились, зельбст ист дер ман, хайст правильный подход.

AlexM77 патриот7 Tagen zurück, 05:32
AlexM77
7 Tagen zurück, 05:32 
in Antwort Tiger-Orchidee 27.01.26 09:33
Итак, ситуация в Миннесоте эскалировала и Трамп отзывает ICE из города.

Чот сами американцы об этом не рассказывают , я внимательно слежу за тамошними блогерами. Что б Трамп кникнул перед продажными демонстрантами, ха ха три раза. Федеральный закон выше штаттовского,таковы правила игры, ну а подробности, они таковы.

АЙС поехали в пирожковую брать одного криминального нелегала, их кто-то сдал, этот претти жил неподалёку и получил сигнал на выход и затеить потасовку, взал свой чёрный пистолет, две обоимы, на мирную демонстарцию , замечу, и начал там ручонками махать, его завалили, офицер заметил кобуру у него на поясе , вынул из неё пистолет и крикнул об этом своим, всё как учили, по предписаниям, сам отошёл на пару метров , тоже как учили, тот балбес не заметил этого , потянулся к кобуре и вытащил оттуда обоиму . Что же делать остальным полисмэнам, за доли секунды всё произошло, стрелять на поражение, что они и сделали. Там нет закона на предупредительный выстрел и крик стой, стреляю, за убийство офицера полиции во многих штатх вышак, полицейская собака приравнивается к офицеру в данном случае.

А вот закон на подчинение полиции есть, как и везде впрочем.

Кстати в той потасовке один демонстрант откусил полицисту фалангу пальца, восьмерик за это светит, ну а за участие в подобных демонстрациях платят около тысячи $ в неделю, вполне официально кстати, из казны. Стоит подумать зачем. Вот как Вы полагаете, зачем?

AlexM77 патриот7 Tagen zurück, 05:47
AlexM77
7 Tagen zurück, 05:47 
in Antwort Signor Molinari 27.01.26 19:00
Если сейчас заключат мир с Россией, Путин с Зеленским как нибудь помирятся, то ЦДУ в масках еще останутся немного. Потом придут АдГ, потом бардак, крики вопли, и придут снова ЦДУ но уже без масок как настоящие диктаторы наводить порядок.

Не думаю, точнее уверен в ином сценарии,прекратить военные действия не значит заключить мир, Россия-Япония, Корея-Корея, да и мы с Японией вреде как ещё воюем. Если Трампу удасться остановить кровопролитие- это будет лучшее что может случиться в данной ситуациим кроме него всё одно на подобное никто не способен, при сопротивлении обеих сторон, смею заметить. Потом он купит какие-нибудь полезные ископаемые, точнее уже купил, туда заедут американские спецы и мало у кого хватит яиц туда сунуться, ну как у Чавеса, да мы сейчас наблюдаем за последствия. Россию будут жать санкциями, как Кубу или Иран, сколько продлится не знает никто.

Кстати, а вы заметили, господа, за 5 трамповских условий по Гренландии, пятое звучит так, американскому налогоплательщику это не будет стоить ни цента. За конкретности не обмолвился, у меня есть пару думок на эту тему, но лучше подожду развитие событий.

kiddy патриот7 Tagen zurück, 09:14
7 Tagen zurück, 09:14 
in Antwort AlexM77 7 Tagen zurück, 05:10
дункельфлауте называется, англоязычники переняли сие

Длится в НРВ примерно полгода, идет дождь и тучи.

своей митерин недавно вальбокс установил, 70€ кабель, 140 сам вальбокс, вилка и розетка

В счастливой земле вы живете. QCELL валбокс стоит гдето 600 энергименеджмент к нему 700 еще 2500 за переделку щита и 600 за оформление. Ваша самодеятельность вообще незаконна потому что штадверке должно иметь возможность дистанционно ваше сооружение отключать при перегрузке сети мгновенно и дистанционно. Или они должны звонить вам а вы бежать к митерин и выдергивать штекер?

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Signor Molinari gekickt bis 7/2/26 02:42 патриот7 Tagen zurück, 19:15
Signor Molinari
7 Tagen zurück, 19:15 
in Antwort AlexM77 7 Tagen zurück, 05:47

Гренландия у Трампа сейчас на первом месте. ЕС феодалы это понимают, это у них кусок мяса изо рта вытаскивают.

Но что там и как там инфы нет. Может Трамп с основными договорился. А если нет, то беспощадная война в первую очередь будет США с ЕС.

Ну а Россия и Украина это дело третье, даже не второе. Пока Россия воюет, она слабеет, а Украину финансирует ЕС, а значит тоже слабеют. Все идет по плану.

Вот если ЕС сдадутся, и уступят добровольно Гренландию США, взамен на "мир" между Россией и Украиной, то Трамп не в шутку начнет давить на Россию окончить войну на любых условиях Украины. Но этот план слабый.

А могут и все вместе, Китай, ЕС, Россия скорее воздержится, Канада, Англия, как навалятся на США, тогда Трамп сразу уступит. Но потом начнет уничтожать всех по одиночке. И всех друг на друга натравливать. И голубь мира Трамп превратится в бешеного зверя, за то что не дали ему стать энергетическим голубем мира и по совместительству императором и владыкой всех империй.

Думаю, Трамп еще себя проявит, чтобы его запомнили на веки вечные.

20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 alle