Deutsch

​Дональд Трамп

11368   19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 все
Tiger-Orchidee патриот24.01.26 12:48
Tiger-Orchidee
24.01.26 12:48 
в ответ BAJAN24 24.01.26 12:23

В общем он нас послал и сказал, ребята, качайте бицепсы, я в вас верю…

С другой стороны Германия и Италия начинают очень тесно сотрудничать, наращивая военный потенциал.

Где-то это уже было. Будем строить империю…

Хорошо молодёжь сейчас такая, предпочитает чилить, где сядешь, там слезешь.

advocate знакомое лицо24.01.26 15:00
advocate
24.01.26 15:00 
в ответ AlexM77 24.01.26 09:18

А я не с иронией, мне действительно понравились достижения Трампа. С иммиграционными выдворениями, там конечно есть некоторые перегибы. Но в целом его политика по избавлению от криминальных групп и отдельных преступников, заслуживает уважения.

kiddy патриот24.01.26 15:58
24.01.26 15:58 
в ответ advocate 24.01.26 15:00
А я не с иронией, мне действительно понравились достижения Трампа

Подтверждаются ли цифры независимыми источниками или это как на послания Путина ( пару раз в год он официально посылает свой "народ"). По моему ,там где то половина за Трампа, половина против. Увидим в ноябре соотношение на выборах.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
advocate знакомое лицо24.01.26 16:38
advocate
24.01.26 16:38 
в ответ kiddy 24.01.26 15:58
Подтверждаются ли цифры независимыми источниками.

Можете посмотреть, здесь и здесь.

BAJAN24 коренной житель24.01.26 16:42
24.01.26 16:42 
в ответ Tiger-Orchidee 24.01.26 12:48
Где-то это уже было.

Да, напрашиваются такие аналогии!

Штаты вышли из великой дипрессии 30х благодаря одновременной милитаризации Германии

и индустриализации СССР. Чем всё это закончилось мы теперь знаем.

Сейчас у Штатов, конечно, не дипресняк, но проблемы в экономике есть несомненно!

Одновременно с этим экономика Германии в упадке, оружие она отдала, нужно новое, экономика

России вообше в огромной упадке! Словом есть куда вкладываться!

А заодно и ООН за ненадобностью разогнать, только глаза мазолит!

tanuna_0 патриот24.01.26 16:59
24.01.26 16:59 
в ответ Tiger-Orchidee 24.01.26 12:48
Хорошо молодёжь сейчас такая, предпочитает чилить, где сядешь, там слезешь.

Не надо недооценивать сейчасную молодежь. С появлением первых погибших пацифизма, расслабухи и праздности у нее резко поубавится.

kiddy патриот24.01.26 17:11
24.01.26 17:11 
в ответ advocate 24.01.26 16:38
Можете посмотреть,

Да, и комменты почитал. Даже американцы пишут что не все факты и не всегда соответствуют действительности.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
AlexM77 патриот25.01.26 02:01
AlexM77
25.01.26 02:01 
в ответ Tiger-Orchidee 24.01.26 11:27

Эх, дама, Вы уже помнится предлагали мне один ужин с пропаганистической помойки, ни автора не было, ни издания, ну смердит же издалека, а тут ещё бильдулыб, хотя согласен, смешного мало. Я предпочитаю серьёзную пищу, для желудка, а уж тем более для серых клеточек, кои в моём организме поизберательней вышеупомянутого органа. Например немецкого я такого не знаю, что Шпигель, что ФАЦет, ладно по технике Фраунхофер ещё остался, сильно надеюсь что не полевеют, пара блогеров есть, вот их иногда слушаю.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
AlexM77 патриот25.01.26 02:47
AlexM77
25.01.26 02:47 
в ответ Magadaner 20.01.26 19:11
Ну вот - и Солонин со мной согласен:

Скурвился Марк Семёныч, а как уважительно я относился к его творениям, к жизненной позиции, к техническим достижениям, у него 7 патентов по старейшей мировой технологии, сжиганию древесины, посылал деньги на его имя твёрдо веря что попадут они на правые дела. Сильнейший аналитик которым и Суворов восхищался, забирался в такие аналитические дебри, а тут вдруг выдаёт.

Трам послал к Путину своего зятя и напарника по гольфклубу, с негативным подтекстом само собой, а кто они такие по жизни ни слова, ни образования, ни жизненной позиции, ничего, мол и так понятно.

Что у него не проскочило в мозгу как это было ранее и за что его ценила его аудитория копнуть вглубь вжисть не поверю, да и в Вашей кинушке прям как у Геббельса, мин.10.

70 ведущих американских психиаторов высказали мнение о ненормальности Трампа,круто, хотя о возможном диагнозе ни слова, хреноватые специалисты, скажу я Вам, пару годиками ранее они же тоже были на своих постах, ну раз ведущие, тогдашний руководитель пукал при королеве, здоровался с воздухом, принимал свою сестру за своего вице, всё на камеру. Что они тогда не забили тревогу эт ладно, а вот что Солонин не обратил внимания свой прихожан на этот факт, вот что показательно , а тут очередная дешовка

Первый вопрос, а как конкретно Трамп отобрал нещастную медальку у бедной женщины? Какими конкретно деяниями? Ну его же конёк, залазить в такие дебри куда ни один журналюшка ни ногой.

Может Вы расскажете как он отобрал, ну и само собой инфу откуда это известно.Мария Мочадо тётка правильная, ну на мой взгляд, и тут ей дают высшую награду, гордиться особо нечем, она и у Арафата, и у горбачёва, валенса, тайный кгбешный осведомитель тоже там, но всё одно, премия МИРА, наверняка она одного со мной мнения о травле Трампа, ну в обратном не была замечена и что она попала в этот список таки случайно и уж точно она мнения что Трамп сделал для мира, в обойх смыслах , таки несколько поболе её, что она и показала своим поступком, я бы тоже отдал.

А вопли вокруг, мол нобелевским комитетом это запрещено, что будут разборки.

Она отдала не премию, она отдала медальку, символ, ей принадлежащий легально и являющийся её собственностью, криминал не пришьют. А заберут, я б ещё и плюнул во след, настолько они её обесценили.

На счёт Марк Семёныча , мне очень неприятно,вот как друга потерял, ладно он с любарским снюхался, ладно с гордоном, с его алесей , из неё даж пропагандист аховый, но так дёшево отдать свою корону политического аналитика, на ту вершину уже наверняка никто не заберётся.

Tiger-Orchidee патриот25.01.26 11:13
Tiger-Orchidee
25.01.26 11:13 
в ответ AlexM77 25.01.26 02:01, Последний раз изменено 25.01.26 11:14 (Tiger-Orchidee)
а тут ещё бильдулыб, хотя согласен, смешного мало

Я объективный факт не в ту газету завернула?

Надо было то же самое, только затейливо и мудрённо оформленное поискать?

AlexM77 патриот26.01.26 01:31
AlexM77
26.01.26 01:31 
в ответ Tiger-Orchidee 25.01.26 11:13

Объективный? Нет у них объективного, нет, не было и не будет, в принципе , в металическом корпусе, нигде нет. Там развлекаловка низчайшей пробы.

Я и кликать не стал. А если б потасовка на похоронах? Уж если они затронули ну прем проблему с этой стороны, кто должен обеспецчивать покой граждан? Конкретный вопрос, кто?

В США опять АЙС одного пристрелили, припёрся на демонстрацию с пистолетом и двимя запасными обоимами, Осечкин вещает что имеет право, Гера Шериф спрашивает нахрена. Гера профи, на улице 12 лет отслужил, Осечкин правозащитник. Чьё мнение мне ближе? Конечно профи, когда я ещё пацаном был, если у кого нож обнаруживали на потасовке, могли воткнуть в одно место, кодекс чести был, это драка, не резня,нехрен там с ножом делать, я инфу через мозг пропускаю, Вы больше по эмоциям.

Та картинка что Вы так весело тут выставили, ну путин с Трампом. О чём она? Своими словами пожалуйста, с обоснованиями. Асилите? Сильно сомневаюсь. Но прокоментирую, будет неприятно, именно потому что через мозг.

AlexM77 патриот26.01.26 01:36
AlexM77
26.01.26 01:36 
в ответ kiddy 23.01.26 10:12
Это не оправдания кидания партнеров и ухода от налогов.

Конкретный факт в студию. Ответ мне и так известен.

AlexM77 патриот26.01.26 01:46
AlexM77
26.01.26 01:46 
в ответ Пух 23.01.26 10:20
Будем снисходительны. Все же пожилой человек. Он старше даже Путина.

Живёт за лужей ещё один пожилой человек, доктор Виленский, Ваш коллега , на 2 недели старше Трампа, подводник в прошлом, 72 похода если правильно помню на атомной подлодке.

Специализируется сейчас на болях. Если Вы серьёзно относитесь к теме можете высказать своё мнение о его умственных и иных способностях. Или Вы тут только потрындеть?

В тлковом анализе буду рад принять участие.

AlexM77 патриот26.01.26 02:52
AlexM77
26.01.26 02:52 
в ответ Chon Kwon 23.01.26 11:24
Алекс, в сети есть куча роликов как за так и против Трампа. Вы верите в позитивные, но можете доказать что это так?

Локар, только не в позитивные, а в объективные, их как правило обосновывают, человек разумный апелирует фактами, пустобрёх эмоциями, уже этих трёх подходов достаточно что б определить кто перед тобой, я уже делился инфой, вот эту всю команду стоит послушать.

Kontinent TV - YouTube

Вот свеженькое

Заметим, господа, кроме бильда никто не предоставил ни одного источника, типа неважно кто брешет.

У вас есть прямой доступ к архивам ФБР?

У Суворова тоже не было доступа к секретным докам. Продолжать?

У меня есть доступ к челу родившемуся в Москве в профессорской семье и ставший потом начштаба НАТО на Востоке Европы.

Он автор этого ролика, Юрий Табах, в Польше кстати тоже служил, капитан первого ранга ВМФ США в отставке , имел вышую степень секретности, он знает как просеивать инфу и отличает фуфло от фактов.

Мой взгляд на вещи очень прост - если кто то несет мне лично убытки - это отрицательный персонаж. А Трамп несет убытки мне и всей Европе. Да, он набивает свои карманы, но я теряю и ничем не могу противодействовать.

Ну что ж, давайте проанализируем, план Маршалла, всем по всему миру США даёт возможность подняться, допускает бОльшие пошлины своих товаров и меньшие чужих, у нас это выглядело так, на их авто у нас пошлина 10%, у них на наши 2,5. Так было 80 лет, ВОСЕМДЕСЯТ, Карл. Мы вроде уже как бы и поднялись, пора бы и честь знать, не набивать свои карманы чужим золотом, ан нет, золотой телец оч приставучая штука. А Дональд взял и опрокинул, подмяв Ваши интересы и приподняв свои, поставив обе стороны на один уровень . Конечно Вы проиграли.

Или беседу с мутти в прошлую коденцию

- Вы хотите что б мы вас защищали и в то же время покупаете дешовый газ у русских финансируя этим их военную программу. (Ц)

Как продолжилось напомнить? Уже под 2 миллиона смертей с обеих сторон, но балбес Трамп, он же сделал Вам конкретно минус в кармане. У меня иные мерила. Притом я тоже в Европе, и мне лично он несёт прибыль, в деньгах кстати тоже, газ дорожает, а я специализируюсь на домиках с малым энергорасходом, чем газ дороже, тем мне выгодней, хотя клиентуры и так хвататет, но Вы предложили сей угол зрения.

Но дороже конечно его усилия и результаты по усилению мира во всём мире.Я лично его ценю именно за это, а на рынке всем нам хватит воды, ток работай.

Ну и насколько я помню Вашу профессию, Вы лично тоже выигрываете, чисто с финансовой стороны.

А по поводу наркотиков - неужели Вы верите, что нападение на Венесуэлу снизит потребление наркотиков в Америке?

Именно так, только некорректно называть ту операцию нападением, когда Бин Ладена брали , не называли же нападением на Пакистан.

Да большая часть их делается в самой Америке, а вся верхушка наркотрафика сидит в американском сенате. цель нападения - нефть и ничего другого.

Доберутся и до них, но сырьё идёт оттуда, точнее там перевалбаза, а идёт из Китая, достанется и им.

А чем Вам не нравится торговля нефтью? товар как и все остальные, было легально инвестировано в ту страну миллиарды , чавес их забрал, программу конечно прокакал, теперь Трамп возвращает украденное .

В чём конкретно он не прав? цены на нефть с увеличением её добычи падают, мировая экономика выигрывает, воинствующие диктатуры наоборот.

Вам не показывают ситуацию с этой стороны? А самому глянуть?

А что бы сделал я? У меня был хороший преподаватель на курсах в милиции. Он как то сказал: не ценами и медвытрезвителями надо бороться с алкоголизмом, надо водку бесплатно раздавать и все алкаши за неделю помрут от передоза.

Совковый подход, уж извините, с ними подсядут на это дело молодёж, я жил в первом в совке городе трзвости, тьфу и растереть, с последствиями боролись, а с причинами нет, молодёж собиралась в подвалах , потребляла клей, лак для волос, сапожный крем, мы их гоняли. Вот бы секции там спортивные , ещё чего, досуг нормальный организовать,станции юных техников возобновить, я посещал такую в 5-ом классе, потом всё, бабло на"оборону", ну Вы в курсе.

Кто из нас правее в этом вопросе, тот препод, или таки я? Вопрос риторический, хотя ответ бы я послушал.

Для оценки Трампа мне достаточно трех фактов: отстреленное ухо, Нобелевская премия и то как он подписал соглашение а через пару часов из самолета отозвал свою подпись. Все его качества на показ. Лжец и проходимец.

Круто, за ухо послушайте у Геры, реальный мент, с улицы, могу найти при имеющимся интересе. С нобелем смех. Кто выдал инфу что он её так хочет и откуда он это взял? Когда найдёте ответ на этот простейший вопрос остальные сами отпадут. Станете искать? То-то же.

С подписью что за история? Почему отозвал? Имел веские основания? Или Вам преподнесли как обычно?!

Мне ответ очевиден, но я всегда готов к информационным юберашунгам.

Signor Molinari Забанен до 7/2/26 02:42 патриот26.01.26 21:14
Signor Molinari
26.01.26 21:14 
в ответ Tiger-Orchidee 23.01.26 15:06

Не логично.

Путин бык, Зеленский же не замахивался на чужой остров, а Трамп и Путин да.
Так вот Юпитеру Трампу можно судя по всему, а Путину быку нет, ему санкции за это.

Все логично.

Трамп и Зеленский клоуны, любят выступать, хотя один юпитер а другой бык. А Путин не клоун, он такой примитивный наследный император ставленник, выступать он не только не может но и боится. Он много чего боится и ненавидит. Своих подчиненных он люто ненавидит а другие башни кремля он боится. Когда Путин собирает на совещание другие башни кремля, как он осторожно к ним обращается, например сгорело или затопило несколько населенных пунктов, за которые отвечали другие башни кремля: пожалуйста посмотрите, что там можно сделать, внимательно изучите этот вопрос … и дальше в том же духе, не повышая голос. А когда проворовались те кто ему подчиняется, он к ним даже никак не обращается, не успевает, они либо стреляются, либо замертво падают в своих кабинетах средь бела дня.

А как он расправился с тем же Пригожиным? А как поступил Трамп с Венесуэлой, выкрал Мадуро? А партия СССР как поступила с Афганистаном, убили Амина? А раньше, 5 - 3 -1 тысячу лет назад было как то по другому? Ружья были другие и вертолетов не было, а феодальные методы все те же. Хотя конечно, слово феодализм тогда еще не придумали.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
Signor Molinari Забанен до 7/2/26 02:42 патриот26.01.26 21:34
Signor Molinari
26.01.26 21:34 
в ответ AlexM77 26.01.26 01:31
В США опять АЙС одного пристрелили, припёрся на демонстрацию с пистолетом и двимя запасными обоимами, Осечкин вещает что имеет право, Гера Шериф спрашивает нахрена.

Это потому, что мы все меряем по нашим европейским меркам.

У нас полиция, всякие гвардии, орднунгсамты, армия, другие спецслужбы заточены держать народ в узде.

В США и Америке считается, что государство никак не имеет право ограничивать народ. Полиция служит для ловли преступников и ничего больше, тем более другие службы. До недавнего так и было. Но в погоне за дешевой рабсилой впускали всех, страна переполнилась, рабсила не хочет работать даром, вот и закончилась и свобода, и демократия, и приходится Трампу как и в Европе прибегать к насилию.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
Tiger-Orchidee патриот27.01.26 09:33
Tiger-Orchidee
27.01.26 09:33 
в ответ Signor Molinari 26.01.26 21:34, Последний раз изменено 27.01.26 09:39 (Tiger-Orchidee)

Н.п

Итак, ситуация в Миннесоте эскалировала и Трамп отзывает ICE из города. Сейчас начнутся бесконечные проверки и разбирательства, было ли всё это вообще правомерно.

Вот поэтому лучше придерживаться правил игры, не переоценивать свои возможности, иначе даёшь противникам козыри в руки.

https://web.de/magazine/politik/us-politik/situation-minnesota-trump-knickt-41829032

Tiger-Orchidee патриот27.01.26 09:37
Tiger-Orchidee
27.01.26 09:37 
в ответ Signor Molinari 26.01.26 21:34
как и в Европе прибегать к насилию.

Где у нас тут к насилию прибегают?

В Кёльне вон к тёткам приставали, полиция по углам нерешительно жалась, боялись что их недайбох к нацистам причислят и в дискриминации обвинят.
У нас несколько полицистов убили, прежде чем им разрешили себя защищать..

adada-inn коренной житель27.01.26 09:47
adada-inn
27.01.26 09:47 
в ответ Signor Molinari 26.01.26 21:14
слово феодализм тогда еще не придумали

А теперь «еще не придумали» слова феодуализм и феодомонизм, что и мешает разобраться: «методы все те же» или всё реже и реже.

✓Разделяемое ООН ✓субъективное мнение ✓объективно.
BAJAN24 коренной житель27.01.26 11:17
27.01.26 11:17 
в ответ Tiger-Orchidee 27.01.26 09:37
У нас несколько полицистов убили, прежде чем им разрешили себя защищать..

Да, уж! Полиция в Германии создана для самобичевания! безум

Во время футбольного матча в Магдебурге не менее 64 полицейских получили ранения, хммм в том числе тяжелые.

17 из них были госпитализированы "с серьезными травмами", сообщило МВД федеральной земли Саксония-Анхальт в воскресенье, 25 января.

https://www.dw.com/ru/vo-vrema-matca-na-stadione-v-magdebu...