Война.
И котёл под Купянском дожмём... кто бы сомневался ....
и журналистов пригласим!![]()
демилитаризация и денацификация на горизонте!
да, ув. tom4ik?![]()
ну чё там, разницу в потерях личного состава не заметили? миллион хороших российских мальчиков ... не не?![]()
ну и ладно ... индусы заменят! Тамара Капур- вааще классно звучит!![]()
"Видишь суслика? …- Нет.
даааа!
вижу суслика! и на суслике написано черным 1 000 000! суслик- миллионер!![]()
24.06.2023
- Личный состав — около 223910 человек (+580)
- 26.01.2026
- Личный состав — около 1235060 человек (+1020)
ув. tom4ik
, миллион! миллион хороших российских мальчиков! не не?
ну чё там, разницу в потерях личного состава не заметили
а нужно ? вы мне уже которые раз эти писульки показываете .. с тайной надеждой что я в них поверю... не.. тренируйтесь дальшe ![]()
![]()
вы мне уже которые раз эти писульки показываете .. с тайной надеждой что я в них поверю
ну так дайте свои писульки, в которые вы верите. сколько по вашему мнению погибло?
. с тайной надеждой что я в них поверю... не.. тренируйтесь дальшe
a во что Вы, ув. tom4ik
, верите? в " потерь нет!"?![]()
верите, что хороших российских мальчиков в Украине встречают цветами и с горилкой з салом?
и так гарно кормят и поют, что хорошие российские мальчики за 4 года войны дошли от Донецка до Покровска? 40 км за 4 года ...![]()
не,ну это уже и не наивность ...
Ленин говорил ..."дурить Ивашек"...
Ивашка это от имени Иван? Стефан Иванович, а есть ссылка на первоисточник, где Ленин это говорил? Похоже, надурили Ивановичей..
Не Ленин это говорил, а Анатолий Глазунов (Блокадник), больной на голову писака, прожжённый антисемит. Он сам сознался, что про "Ивашек" наврал, когда его попросили привести первоисточник.
Для монархистов врать - это привычное дело.
да, низ кабины с передним шасси проскользил по земле и слегка примял стебли подсолнуха
Вот именно, т.к. крупный обломок, сохраняющий скорость и направление, никогда не упадет перпендикулярно на землю. Приземление будет по касательной, поэтому и примятые стебли в одном направлении и почти параллельны друг другу.
Откуда следует, что вас снимок - это обломки кокпита с "передним шасси"? Откуда вы черпаете эту информацию?
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)Вам самому не смешно?
а вам, похоже, уже не смешно, если вы не можете ответить ))
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)Попрошу ещё раз участников дискуссии о МН17 перемместится на отдельный трет.
если вы хотели сказать "тред", то от меня - без проблем. ))
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)Приземление будет по касательной, поэтому и примятые стебли в одном направлении и почти параллельны друг другу.
аааа! скользнул по подсолнухам!
обломок с передним шасси! тоны металла с высоты 10 км! А- аэродинамика!![]()
ну ладно ... скользнул ..... проехал ... махну рукой.
ну почему поляна круглая?![]()
![]()
обломок с передним шасси! тоны металла с высоты 10 км
Русские не сдаются?..
Держитесь...там ещё " тонны" пропагандистских фото и " доказательств"...
.. мне лично Киев и даром не нужен
Т.е вам скажем не нужна дача в Мариуполе и квартира на Крещатике , ну или там орден мужества и похороны за гос счет, вы просто искренне хотите чтобы россияне перебили как можно больше народу. Я правильно вас понял?
там ещё " тонны" пропагандистских фото и " доказательств"...
ну конечно! Это же не у вас, у которого не нашлось даже слова, чтобы подтвердить свое вранье! ))
Как там с "регулярными войсками" Украины в Грузии? ![]()
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.). мне лично Киев и даром не нужен
можно подумать, что вам его кто-то предлагал ![]()
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)ну почему поляна круглая?
было предложение закрыть тему. Я его поддерживаю.
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)Как там с "регулярными войсками" Украины в Грузии?
Украинские пропагандисты уже путаться начали...Даааа...Тяжела жизнь у них...
Столько " фактов" надо ещё продвинуть...

список