русский

Война.

Лениво коренной житель3 Tage zurück, 12:11
3 Tage zurück, 12:11 
in Antwort Hirn 3 Tage zurück, 07:40
А как насчёт?

которые привели тогда с собой русских военных.

А, что, вам по-прежнему, спустя столько лет и разоблачений фейков и лжи русской пропаганды сделанных на всех уровнях, ещё кажется, что слово поребрик в ходу на Донбассе а танки продаются в военторге?

Гори, гори ясно!
StephanZag старожил3 Tage zurück, 12:13
StephanZag
3 Tage zurück, 12:13 
in Antwort Regensburger 777 3 Tage zurück, 09:41
Мединский не даст соврать

С лёгкой руки ленинцев с 1917 г. получила повсеместное распространение и укоренилась ложь, тупость, скотство и подлость.

bujann gekickt bis 30/1/26 11:34 патриот3 Tage zurück, 12:13
bujann
3 Tage zurück, 12:13 
in Antwort arys2004 3 Tage zurück, 12:08
Я писал о ВСУ...
а я писала о незаконных в/формированиях из России

Получается это вы пытались увести нашу с Влавром дискуссию в сторону...не говоря о ВСУ,а переводя разговор на другие вооруженные формирования...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
bujann gekickt bis 30/1/26 11:34 патриот3 Tage zurück, 12:15
bujann
3 Tage zurück, 12:15 
in Antwort Лениво 3 Tage zurück, 12:11
а танки продаются в военторге?

Смешная шутка...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Regensburger 777 гость3 Tage zurück, 12:16
3 Tage zurück, 12:16 
in Antwort vlawr 3 Tage zurück, 12:00
arys2004 патриот3 Tage zurück, 12:18
arys2004
3 Tage zurück, 12:18 
in Antwort vlawr 3 Tage zurück, 11:24
если не видели, то какая проблема сказать, мол нет, не видела?

конечно, видела. Но повторяю вопрос: что это доказывает?

Но для вас проблема ответить на то, как были идентифицированы номера технических приборов среди обломков и тела пассажиров, а также паспорта с тем, что именно они были зарегистрированы еще в Амстердаме? Я уже не говорю о том, что есть документальное подтверждение по пилотам. Добавлю, что среди обломков кокпита также были найдены карты командира с полетными заданиями и маршрутом именно для этого борта. Как думаете, откуда они там взялись?

Снимок из гугля, на котором видны обломки, вы нашли?

Hirn патриот3 Tage zurück, 12:18
Hirn
3 Tage zurück, 12:18 
in Antwort arys2004 3 Tage zurück, 12:10
вы сами сказали о "войсках"?

А по вашему действующие военные это не войска?

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
arys2004 патриот3 Tage zurück, 12:20
arys2004
3 Tage zurück, 12:20 
in Antwort vlawr 3 Tage zurück, 11:32
а Флайрадар показывал, что рейс МН-17 выполнял Боинг не Малайзийских Авиалиний!

это воскресная шутка? улыб Ссылку на флайтрадар помните?

Лениво коренной житель3 Tage zurück, 12:23
3 Tage zurück, 12:23 
in Antwort bujann 3 Tage zurück, 12:15
а танки продаются в военторге?

Смешная шутка...

Ознакомьтесь.

На последнем собрании участников Русской весны ветераны, сокрушаясь о потерянных возможностях, заявили, что Киев они готовы были взять силами добровольцев в 500 человек еще в 2014 году.

И взяли бы, если нам тогда дали бы оружие,

– высказался Игорь Назаров, один из организаторов исторического майского референдума.

Его во время тех событий как одного из самых активных выкрали агенты СБУ. Назаров сидел в одном из подземных казематов Киева полгода и был обменен на пленных ВСУ.

– Такие, как ты, были и в Харькове, они тоже просили оружие, чтобы не ждать прихода бандеровцев, а самим идти на Киев. В чем была проблема?

– В военторге оружия не хватало.

– В смысле?

– Этим термином обозначали поступление БК из России, которая поддерживала наши протесты.

Гори, гори ясно!
Regensburger 777 гость3 Tage zurück, 12:25
3 Tage zurück, 12:25 
in Antwort Hirn 3 Tage zurück, 12:18

А ЧВК - это войска?

Hirn патриот3 Tage zurück, 12:26
Hirn
3 Tage zurück, 12:26 
in Antwort Regensburger 777 3 Tage zurück, 12:25

Нет

arys2004 патриот3 Tage zurück, 12:27
arys2004
3 Tage zurück, 12:27 
in Antwort vlawr 3 Tage zurück, 11:54
даже имея под рукой мобильную связь, они не могли между собой договориться, где упал то клятый Боинг!Бородай нёс, что Боинг МН-17 упал на нейтральной полосе, а Гиркин твердил, что перемирия не надо, так как Боинг МН-17 упал в глубоком тылу, 30 км от ЛБС.

что-то нет логики. Потому что самым главным вопросом было не мeсто падения, т.к. 50кв.км, а - локация места пуска ракеты. Именно это и пыталась Россия солгать, делая фальшивый натурный эксперимент с кокпитом Ил-86, якобы пуск из Зарощенского. Версия следствия - из-под Снежного.

А вот сами боевики подтвердили, что пуск не был из Зарощенского:

kiddy патриот3 Tage zurück, 12:30
3 Tage zurück, 12:30 
in Antwort arys2004 3 Tage zurück, 12:20
Флайрадар показывал, что рейс МН-17 выполнял Боинг не Малайзийских Авиалиний!
это воскресная шутка? улыб Ссылку на флайтрадар помните?

Я вообще не понимаю как это может быть аргументом. Я не гений авиаперевозок но сплошь и рядом когда билеты продает одна авиакомпания а летишь на самолете другой потому что знают что что наберут пассажиров только на 1 самолет ,нафига гонять два. Я купил из Фр в Мумбай у люфтганзы а летел самолетом по моему свисс, у старальянса это вообще часто.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Regensburger 777 гость3 Tage zurück, 12:31
3 Tage zurück, 12:31 
in Antwort Hirn 3 Tage zurück, 12:26

Так это же "действующие военные"! Вам не кажется что вы окончательно заблудились?

Hirn патриот3 Tage zurück, 12:32
Hirn
3 Tage zurück, 12:32 
in Antwort Regensburger 777 3 Tage zurück, 12:31

Как расшифровывается ЧВК?

анмед постоялец3 Tage zurück, 12:33
3 Tage zurück, 12:33 
in Antwort arys2004 3 Tage zurück, 12:05
вы забыли, что речь идет о катастрофе польского Ту-154М? Об этом никто не спрашивал о вашем мнении.

Именно о нём я и отвечал.

и зачем так заблуждаться? Доказано, что Россия поставила на Донбасс зенитную установку, которая могла была быть управляема только российским экипажем, что и было доказано.

А вы забыли, что следователи выставили на показ остатки корпуса ракеты, на котором оказался заводской номер. А ракета с этим номером была отправлена ещё в советское время в дивизион под Львов. Россия предоставила все журналы и накладные, но почему-то суд их не принял.... Хотя я догадываюсь почему. Ну а про "зенитную установку" я помню. И помня, как легко этот фейк был разоблачён. О нём долгие годы никто и не вспоминает, и вот вы его опять достали.

У вас ошибочная информация. И добавлю, что если страна поставляет вооружение другой стране и даже с инструкторами для обучения на этом вооружении, это не является вводом регулярных войск. Пример ввода регулярных войск - фашистская война России против Украины.

Всё зависит от целей интерпритации.

так в чем проблема? Хамите, разве я вам это запрещала?

Не могу. Матушка (кстати, малоросска) меня не так воспитывала.

Лениво коренной житель3 Tage zurück, 12:34
3 Tage zurück, 12:34 
in Antwort Hirn 3 Tage zurück, 12:18
вы сами сказали о "войсках"?

О! Недальновидные, ограниченные в их мозговой деятельности люди, организовавшие русскую пропаганду, теперь затолкнули вас в детскую по простоте ловушку.

Так были русские войска на Донбассе 12 лет назад или нет, если в плен захвачены действующие военные войск рф?

Теперь ответьте на свой вопрос.

Гори, гори ясно!
arys2004 патриот3 Tage zurück, 12:34
arys2004
3 Tage zurück, 12:34 
in Antwort анмед 3 Tage zurück, 11:50
Первый массированный налёт используется как раз для подавления средств ПВО.

ошибка. Ковровые бомбардировки - для масштабного поражения. Средства ПВО уничтожаются применением точечных ударов.

А вот Россия осуществляла ковровые бомбардировки в Сирии, пользуясь тем, что в городах не было ПВО.

Лениво коренной житель3 Tage zurück, 12:38
3 Tage zurück, 12:38 
in Antwort Hirn 3 Tage zurück, 12:26, Zuletzt geändert 3 Tage zurück, 12:40 (Лениво)
А ЧВК - это войска?
Нет.

А если эти ЧВК снабжаются с русских армейских складов и находятся под командованием русских армейских офицеров? Если членам чвк вручаются государственные российские военные награды?

Гори, гори ясно!
arys2004 патриот3 Tage zurück, 12:41
arys2004
3 Tage zurück, 12:41 
in Antwort vlawr 3 Tage zurück, 12:00
таки Вы показываете, что показал Флайрадар и всех делов! ладушки?улыбпокажете? да?

я уже вам давала:

https://www.flightradar24.com/data/pinned/mh17-3d6095b#3d6...

с высотами и скоростью: