Война.
Сознательно и целенаправленно оставить в Крещенские морозы трехмиллионный город без тепла, воды и света может только чудовище, в котором не осталось ничего человеческого.
Так в России это и для своих граждан уже десятилетия. Триллионы Путин бросает на свою фашистскую аферу, когда в самой России масса проблем.
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)Ковровые - это когда у противника нет ПВО
Вы плохо знаете (а скорее всего вообще не знаете) тактику применения авиации стран НАТО. Первый массированный налёт используется как раз для подавления средств ПВО. Все последующие - для уничтожения всего, что может быть уничтожено.
про регулярные войска придумали вы, а не я.
это вы сравнили нападение фашистской России на Украину с якобы участием Украины в Грузии.
А это нападение осуществлялось вводом регулярных войск России. Поэтому изначально соврали вы. Т.к. Украина не вводила регулярные войска в Грузию, да еще и с целью "оккупации", как это сделала фашистская Россия в этой войне.
Значит ваше сравнение есть абсолютная ложь. Так что, уважаемый, или крестик, или ...© ![]()
Вы не понимаете, что такое "войска"?
Дайте номера в/частей украинской армии в Грузии.
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)а Флайрадар тоже участвовал в постановке.
даааа!![]()
поэтому Флайрадар показал, что рейс выполнял Боинг КЛМ, а под Грабовым " упал" Боинг Малайзийских Авиалиний?![]()
Mark_neuss, в Великом и Могучем подобное называется " ляпом"!
такое же было у Отцов- основателей ДНР, у москвичей Гиркина и Бородая ...
даже имея под рукой мобильную связь, они не могли между собой договориться, где упал то клятый Боинг!
Бородай нёс, что Боинг МН-17 упал на нейтральной полосе, а Гиркин твердил, что перемирия не надо, так как Боинг МН-17 упал в глубоком тылу, 30 км от ЛБС.
ну а вся Россия знала, что место " трагедии" Боинга МН-17 артиллерия ВСУ буквально перепахивает с землёй, чтобы скрыть следы преступлений Киевской Хунты.![]()
. Вы с тяжёлыми наркотиками не шутите. Практика показывает, почти всегда это заканчивается очень плохо. И вы не будете исключением.
оба на!![]()
еще один врач- нарколог в теме " Война"!?![]()
..Флайрадар показывал, что рейс МН-17 выполнял Боинг не Малайзийских Авиалиний!...
ув. Regensburger 777, на самом деле, все проще паренной репы ...
таки Вы показываете, что показал Флайрадар и всех делов! ладушки?![]()
покажете? да?
И таких видео - много.
чёт буян халтурит ....![]()
arys2004, чисто интересно, через сколько минут буян ответит видео " Украинский дивизион Буков надежно охраняет небо Родины на Востоке Украины"?, снятое каким то там военным обозрением за неделю до " трагедии"?
Ну вы же высказываете своё мнение.
вы забыли, что речь идет о катастрофе польского Ту-154М? Об этом никто не спрашивал о вашем мнении.
Хотя Россия не поставляла оружия, которое может обслуживаться только российскими расчётами
и зачем так заблуждаться? Доказано, что Россия поставила на Донбасс зенитную установку, которая могла была быть управляема только российским экипажем, что и было доказано.
а Украина именно такое оружие и поставила. Вместе с расчётами, без которых это оружие было бы просто железом.
У вас ошибочная информация. И добавлю, что если страна поставляет вооружение другой стране и даже с инструкторами для обучения на этом вооружении, это не является вводом регулярных войск. Пример ввода регулярных войск - фашистская война России против Украины.
Не пользуйтесь тем, что я не стану хамить девочке в ответ, это просто не красиво.
так в чем проблема? Хамите, разве я вам это запрещала?
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)Я писал о ВСУ...
а я писала о незаконных в/формированиях из России.
Еще раз, если
не дошло:
- на ваши слова "они там с оружием были? ..С танками?.. С артиллерией?.." - я ответила: "так были незаконные военные формирования из России, с боевой техникой" Имея ввиду, что именно с оружием, танками и артиллерией. Поэтому: "кто" - это российские преступники , "так "- с оружием, где апогеем этой вооруженной агрессии стало убийство 298 человек на борту рейса МН17.
И это было продолжение нашей с вами дискуссии об этих незаконных формированиях из России, длящейся уже три недели. На что вы так до сегодня и не смогли ответить за свои же слова.![]()
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)Это не имеет никакого значения.
как это не имеет значения, если вы сами сказали о "войсках"? Дайте номера в/частей Украины в Грузии.
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)А как насчёт?
которые привели тогда с собой русских военных.
А, что, вам по-прежнему, спустя столько лет и разоблачений фейков и лжи русской пропаганды сделанных на всех уровнях, ещё кажется, что слово поребрик в ходу на Донбассе а танки продаются в военторге?
Я писал о ВСУ...
а я писала о незаконных в/формированиях из России
Получается это вы пытались увести нашу с Влавром дискуссию в сторону...не говоря о ВСУ,а переводя разговор на другие вооруженные формирования...

список