Deutsch

Война.

Regensburger 777 гостьВчера, 09:41
Вчера, 09:41 
в ответ сило-с 2 дня назад, 20:39

Вы правильно говорите. Как только половцев и печенегов изгнали из Горловки и Макеевки, Донбасс стал русским навсегда. Мединский не даст соврать.

Hirn патриотВчера, 09:48
Hirn
Вчера, 09:48 
в ответ arys2004 Вчера, 09:32, Последний раз изменено Вчера, 09:50 (Hirn)
о вводе регулярных сил Украины

Про ввод регулярных войск это уже вы придумали.

Я писал о войсках Украины воюющих против России в Грузии.

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
Regensburger 777 гостьВчера, 09:50
Вчера, 09:50 
в ответ сило-с 2 дня назад, 21:02

А вы поменьше хвастайтесь, что сдаёте женщин властям РФ. может и к вам отношение изменится.

bujann патриотВчера, 10:00
bujann
Вчера, 10:00 
в ответ arys2004 Вчера, 09:09

Значит ВСУ пришли на Донбасс с танками и артиллерией?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Regensburger 777 гостьВчера, 10:02
Вчера, 10:02 
в ответ bujann 2 дня назад, 21:37

Гиркин с Стрелковым? улыб Захватили? Что вы курите? Донбасс и сегодня не весь захвачен "освободителями".

arys2004 патриотВчера, 10:17
arys2004
Вчера, 10:17 
в ответ Пух Вчера, 09:35
Ну все равно же будут врать.

у вас опыта в ДК больше - поверю.

Regensburger 777 гостьВчера, 10:19
Вчера, 10:19 
в ответ bujann 2 дня назад, 23:05

Вам шах и мат!

анмед постоялецВчера, 10:32
Вчера, 10:32 
в ответ arys2004 Вчера, 09:28
это лишь небольшая часть.

Не понимаю, зачем сейчас поднимать эти вопросы? В 2010 поляки просто было лохами и их устроило расследование, а в 2018 неожиданно прозрели? Или это можно объяснить участием в войне против России, и им не претит никакая ложь? Вы этого не понимаете, или вам тоже не претит? Думаю, что скорее второе.

arys2004 патриотВчера, 10:33
arys2004
Вчера, 10:33 
в ответ Hirn Вчера, 09:48
Про ввод регулярных войск это уже вы придумали.

да нет, уважаемый, это вы сравнили нападение фашистской России на Украину с якобы участием Украины в Грузии.

А это нападение осуществлялось вводом регулярных войск России. Поэтому изначально соврали вы. Т.к. Украина не вводила регулярные войска в Грузию, да еще и с целью "оккупации", как это сделала фашистская Россия в этой войне.

Я писал о войсках Украины воюющих против России в Грузии.

Вы решили опять позориться?улыб Вы не понимаете, что такое "войска"?

Дайте номера в/частей украинской армии в Грузии.

Похоже, что с каждым разом вы все более сами себя и компрометируете.улыб

arys2004 патриотВчера, 10:38
arys2004
Вчера, 10:38 
в ответ bujann Вчера, 10:00
Значит ВСУ пришли на Донбасс с танками и артиллерией?..

вы что, читать не умеете? улыб Где я говорила о ВСУ? Опять занимаетесь манипуляциями?))

Повторяю, на ваши слова "они там с оружием были? ..С танками?.. С артиллерией?.." - я ответила: "так были незаконные военные формирования из России, с боевой техникой" Имея ввиду, что именно с оружием, танками и артиллерией. Поэтому: "кто" - это российские преступники , "так "- с оружием, где апогеем этой вооруженной агрессии стало убийство 298 человек на борту рейса МН17.

И это было продолжение нашей с вами дискуссии об этих незаконных формированиях из России, длящейся уже три недели. На что вы так до сегодня и не смогли ответить за свои же слова.улыб

Что же вы сами не ведете дискуссию так, как положено ее вести, а указываете другим, как нужно делать? - не только задавать вопросы, но и отвечать на вопросы других?

Hirn патриотВчера, 10:39
Hirn
Вчера, 10:39 
в ответ arys2004 Вчера, 10:33
с якобы участием Украины в Грузии.

Не с якобы, а с самым настоящим участием.

arys2004 патриотВчера, 10:41
arys2004
Вчера, 10:41 
в ответ анмед Вчера, 10:32
Не понимаю, зачем сейчас поднимать эти вопросы?

вы не заметили, что я не поднимаю этот вопрос, а всего лишь отвечаю участнику, где можно об этом почитать?

Вашего мнения, кто где "прозрел", здесь никто не спрашивал.

arys2004 патриотВчера, 10:43
arys2004
Вчера, 10:43 
в ответ Hirn Вчера, 10:39
Не с якобы, а с самым настоящим участием.

дайте номера в/частей украинской армии в Грузии.

В ваших ссылках нет ни одного слова о регулярных войсках Украины - зачем соврали?

Mendel_ патриотВчера, 10:45
Mendel_
Вчера, 10:45 
в ответ arys2004 Вчера, 10:43

нп

ЧУДОВИЩЕ

Сознательно и целенаправленно оставить в Крещенские морозы трехмиллионный город без тепла, воды и света может только чудовище, в котором не осталось ничего человеческого. Мучительная смерть или необратимые последствия от длительного переохлаждения стали реальностью для десятков, если не сотен тысяч людей.

Действия Путина против Украины ныне - это безусловное и тяжкое преступление против человечности, по сути только в формах исполнения отличающееся от геноцида христиан в Османской Империи в 1915-21 годах и геноцида евреев нацистами в 1939-45 гг. Все соучаствующие в этом преступлении несут свою тяжкую долю вины в сознательной бесчеловечности.

Из «короткой спецоперации» к концу четвертого года этой неправедной войны, преступное деяние Путина явило в полноте свою природу абсолютного инфернального зла. Совершающееся ныне может происходить только по прямому приказу тирана, а потому Путин встает в один ряд с Энвер-Пашой и Адольфом Гитлером, а наша Россия в один ряд с младо-тюркской Османской Империей и Нацистской Германией.

А.Зубов

Слава Украине!
Hirn патриотВчера, 10:46
Hirn
Вчера, 10:46 
ни одного слова о регулярных войсках Украины

Ещё раз... про регулярные войска придумали вы, а не я.

анмед постоялецВчера, 10:53
Вчера, 10:53 
в ответ arys2004 Вчера, 10:41
вы не заметили, что я не поднимаю этот вопрос, а всего лишь отвечаю участнику, где можно об этом почитать?Вашего мнения, кто где "прозрел", здесь никто не спрашивал.

Ну вы же высказываете своё мнение. Почему вы считаете своё участие помощью, а российскую помощь участием? Хотя Россия не поставляла оружия, которое может обслуживаться только российскими расчётами, а Украина именно такое оружие и поставила. Вместе с расчётами, без которых это оружие было бы просто железом.

Не пользуйтесь тем, что я не стану хамить девочке в ответ, это просто не красиво.

bujann патриотВчера, 10:53
bujann
Вчера, 10:53 
в ответ arys2004 Вчера, 10:38
Повторяю, на ваши слова "они там с оружием были?

Я писал о ВСУ...

Причем тут другие военные формирования о которых вы пишите?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Hirn патриотВчера, 10:57
Hirn
Вчера, 10:57 
дайте номера в/частей украинской армии в Грузии.

Это не имеет никакого значения. Факт то, что украинские военные украинским оружием убивали российских лётчиков.

И в том числе из за этого Украина сейчас расплачивается.

tom4ik патриотВчера, 11:21
tom4ik
Вчера, 11:21 
в ответ Mendel_ Вчера, 10:45
Сознательно и целенаправленно оставить в Крещенские морозы

да вы что ? шок

отменили же Крещенские морозы..на Украине декретом Президента.. теперь все дружно танцуют 25 декабря по-европейски хахахахахаха

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
vlawr патриотВчера, 11:24
vlawr
Вчера, 11:24 
в ответ arys2004 2 дня назад, 23:15
а Вы не видели, как тела пассажиров лежали в пшеничном поле?
и что это доказывает?

ну : arys2004, ну не комильфо отвечать вопросом на вопрос ..хммм

если не видели, то какая проблема сказать, мол нет, не видела?

верю в счастливый конец света!