Война.
как же все на " 17" сходится!
да нет, это вы предложили эту цифру "17", задав вопроs : в каком часовом поясе будет 17:20?
В моих цифрах по времени такой цифры нет.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)так это мне замполит в СА врал,
поэтому я вам и сказала: покажите снимок, т.к. речь может идти о масштабе. Снимок, на котором будут находиться одновременно все зоны разброса обломков, никогда не покажет эти обломки - масштаб не тот.
вот Флайрадар наврал, что рейс МН-17 выполнял самолёт на вид похожий на самолёт голландской КЛМ!
не было такого.
Флайтрадар не может этого сделать, т.к. показывает маршрут по данным ADS-B транспондеров с самолета.
Это вы давали видео Шария, где он пытался совместить маршруты, чем показал свою ограниченность )) Кроме того, я давала вам разъяснения, что маршрут всегда может измениться.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)список реально длинный ...
это вы еще не знаете головоломок по катастрофе польского борта номер один, рейс PLF101 ![]()
Но это уже не для этой ветки.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)в/ч ВСУ всегда были на территориях этих областей
Ну...о них я и говорил...
И при этом не говорила про ВСУ.
Правильно...А мы с Влавром говорили про ВЧ Украины ( ВСУ)
Поэтому будьте внимательны...и не переводите дискуссию на другие военные формирования...
хорошее время- Гугл знает! 9 мар. 2020 г. — В Гааге (Нидерланды) начались судебные слушания по делу о сбивании «Боинга»
вообще следовало начинать с отчета DSB-2015, где было доказано, по какой причине была катастрофе. А даже еще ранее, когда весь год с родственниками работали 120 семейных консультантов и координаторов. Как возвращали родственникам личные вещи погибших, как семейные консультанты сопровождали родственников в аэропорт Эйндховена при возвращении тел... да много чего.
а сколько родственников погибших голландских пассажиров Боинга МН-17 вышли к зданию суда, ну чтобы хотя бы спросить- " прошло 6 лет!
я уже говорила, что с родственниками была другая линия, где конфиденциальность была правилом номер один. И для родственников были собрания, где им говорили то, что не для паблика. И именно поэтому у них не было никаких вопросов "прошло 6 лет", т.к. они, как никто, были проинформированы о ходе расследования.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Ну...о них я и говорил...
следите за дискуссией сами, иначе вы в который раз занимаетесь манипуляцией.
Правильно...
ну наконец-то до вас дошло )) Именно поэтому я и подчеркнула: "так заходили незаконные военные формирования из России, с боевой техникой под руководством Москвы" - это как раз то, отчего вы "бегаете" три (!!!) недели, не находя в себе смелость ответить за свою ложь.
Ну а это вам "вишенку" :
Как Владимир Путин годами врал об Украине
<
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)подчеркнула: "так заходили
Так как кто?..
Так и Гиркин и Стрелков русские офицеры, которые привели тогда с собой русских военных.
Прикольно как вы из Гиркина-Стрелкова сделали двух офицеров.
А с собой они привели граждан Украины 47 из 52
Прикольно как вы из Гиркина-Стрелкова сделали двух офицеров.
Это не я. Читайте ниже.
в ответ bujann Вчера, 21:37
И совсем простенький вопрос...
Почему они допустили,что бы Гиркин и Стрелков " захватили" Донбасс?..
Я ему просто подыграл. Чел не в теме. Мне незачем его разубеждать. Буян и так несёт столько хрени, что за ним с нравоучениями и уроками не угнаться
это вы еще не знаете головоломок по катастрофе польского борта номер один, рейс PLF101 хммм
Но это уже не для этой ветки.
Где можно их найти?
А как насчёт?
которые привели тогда с собой русских военных.
Енеїда и гугл Вам в помощь. Хотя сомневаюсь что поймёте.
Да я прекрасно понимаю, что вы со мной не согласитесь. Академическая история, Норманская история.... Всё переплелось. Тут ещё и ваши историки, например профессор Андрей Баумейстер излагает норманскую историю на украинский лад. Ещё очень много историков, которые получали свои звания на норманском варианте истории. Вы же понимаете, что отказаться от норманского варианта означает, для них, отказаться от своих званий и ништяков. Не смущает ни отсутствие логики, ни отсутствие здравого смысла....
Ну да ладно, можно писать ещё очень долго, излагать логично, сообразуясь со здравым смыслом, не забывая про честь и совесть, но пока жива надежда на поражение России, ни честь, ни совесть, ни здравый смысл, ни логика не имеют для вас НИКАКОГО смысла. Более того, они вам мешают. Не знаю, когда наступит время для правды, но наступит оно обязательно. А пока не обессудьте, Россия должна наказать зарвавшихся фашистов и националистов, какие бы страны они не представляли.
. А пока не обессудьте, Россия должна наказать зарвавшихся фашистов и националистов, какие бы страны они не представляли.
Зарвавшиеся фашисты и националисты сидят в Московском Кремле. Россия их обязательно накажет. Вопрос только в том, сколько миллионов человеческих жизней это будет ей стоить.
. Тут ещё и ваши историки, например профессор Андрей Баумейстер излагает норманскую историю на украинский лад. Ещё очень много историков, которые получали свои звания на норманском варианте истории. Вы же понимаете, что отказаться от норманского варианта означает, для них, отказаться от своих званий и ништяков. Не смущает ни отсутствие логики, ни отсутствие здравого смысла....
Не знаю, что уж там излагает Бумайстер, но норманнская теория на сегодня преобладает в российской исторической науке. А на Украине сегодня в мейнстриме антинорманисты. И в целом понятно почему.
Так как кто?..
Так, как незаконные военные формирования из России.
Повторяю, на ваши слова "они там с оружием были? ..С танками?.. С артиллерией?.." - я ответила: "так были незаконные военные формирования из России, с боевой техникой" Имея ввиду, что именно с оружием, танками и артиллерией. Поэтому: "кто" - это российские преступники , "так "- с оружием, где апогеем этой вооруженной агрессии стало убийство 298 человек на борту рейса МН17.
И это было продолжение нашей с вами дискуссии об этих незаконных формированиях из России, длящейся уже три недели. На что вы так до сегодня и не смогли ответить за свои же слова.
Что же вы сами не ведете дискуссию так, как положено ее вести, а указываете другим, как нужно делать? - не только задавать вопросы, но и отвечать на вопросы других?
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Прикольно как вы
как вы заявили, что Украина ввела регулярные войска на территорию Грузии. А еще прикольнее, как
вы увиливаете от ответа, не дав до сих пор цитаты с этими словами, а также, сравнивая с фашистской войной Путина, которая оккупировала территории Украины. Какие территории Грузии оккупировала Украина?
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)не дав до сих пор цитаты с этими словами
Враньё. Дал цитаты, да ещё со ссылками.
Дал цитаты, да ещё со ссылками.
нигде нет и слова о вводе регулярных сил Украины. Зачем врете уже который раз?
Вам об этом сразу сказали и другие участники.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Зачем врете уже который раз?
Работа такая. Ничего личного. А зачем вы с ними спорите? Ну все равно же будут врать.

Liste