Война.
ВСУ напали на Донецкую и Луганскую область Украины?
новый анекдот!
так в/ч ВСУ всегда были на территориях этих областе
Ох Влавр...по тонкому льду ходите...А скажите...они там с оружием были? ..С танками?.. С артиллерией?..
И совсем простенький вопрос...
Почему они допустили,что бы Гиркин и Стрелков " захватили" Донбасс?..
Этот шедевр от ИИ предлагаю разместить в журнале "Мурзилка" в рубрике "Веселые картинки".
"Мурзилка" это так вас зовут.

Образования хватит найти или будем в тамбур играть .. лжец
Это называется гражданская война. В
конечно Вы, ув. Xiè ěr gài, правы!![]()
и оккупация Путинской Россией украинского Крыма- это тоже гражданская война!
и заход в Славянск полковника ФСБ Гиркина с отрядом террористов- это тоже гражданская война!
и отряд " За поребрик!" штурмующий горотдел милиции Краматорска и десантники Псковской дивизии ВДВ- это все элементы ГВ!
все как положено!![]()
кто будет спорить- у того нету вкуса понимания происходящего!
ну может ракета Бука была выпущена по Боингу МН-17 в 17:17?
не может, пуск был в другое время.
чисто интересно, а в каком же часовом поясе Боинг МН-17 был сбит в 17:20?
Вопрос не корректен. Следовало, вероятно, так: в каком часовом поясе было 17:20, если время сбития было по UTC 13:20.
Или же аналогично по CET.
Боинг был сбит во время, которое будет для всех одинаковым: 15:20:36 СЕТ, 13:20:36 UTC.
Если вы спрашиваете время 17:20 (17:20 - 13:20 = 4), то это будет UTC+4, будет в России.
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)В Екатеринославской губернии в целом родным языком считали: украинский — 736 890 человек, а русский — 202 509 человек. В конце XIX — начале ХХ века мы видим, что ни в какое сравнение не может идти процент русско- и украиноязычного населения. Россияне «проигрывают» по всем позициям. Нет такого преимущества [россиян] в большинстве населенных пунктов”,
Как красиво вас обманывают ваши "историки". По законодательству того времени малороссийский диалект считался наречием русского языка. Поэтому "украинского" языка тогда не было. Говорили на этом диалекте русские люди (или малороссы, как часть русского народа), в основном живущие в сельской местности. Естественно тогда сельских жителей было больше. Тогда и понятия такого не было - "украинский язык".
Кстати, во Львове есть старинное кладбище. И надписи на памятниках на русском языке. Жители Львова называли малороссийский диалект деревенским языком и не желали на нём разговаривать. И об этом они заявляли в ответ на предложение правительства выпускать книги на малороссийском наречии и ввести это наречие в школы.
Интересно, ваши "историки" об этом хоть раз вам написали?
а для чего подрывали башни близнецов, для чего взрывали вагон в метро С- Пб, зачем бомбили Луганскую ОГА и тэдэ, и тэпэ.вполне возможно, что нам и ума не хватит додуматься до настоящего смысла этих постановок.
для того, чтобы назвать постановкой, почитайте еще раз мои вопросы о том, как был идентифицирован именно борт рейса МН17.
И, если сможете на них ответить, будет интересно.
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)Это же вы призывали смерть холод и голод на Украину.
ой, мирные розовые овечки пишут ...![]()
мы такие мирные, пасёмся на своих лужайках ...
ничего, деды в Ленинграде выдержали, деды в Сталинграде выдержали, и киевляне выдержат! харьковчане им в пример! Украина выдержит! вариантов же нет ...
сколько той зимы осталось
зато как вас, Xiè ěr gàiов, будут любить! на века!![]()
ак ВСУ напали на русский Донбасс,
Он не русский , купите себе контурные карты и глобус.
Он русский всегда был, есть и будет. Не русский он только для не русских, которые там никогда в жизни не были и не знают, о чем говорят.
Тогда, знаток, вы объясните мне почему на Донбассе мужики носили кепки грузинского покроя - аэродромы.
Может Донбасс грузинский?
Да куда им оккупировать то?
о-о, @буян, решились, наконец, ответить, где в ссылках @Hirn есть слова о вводе регулярных войск Украины в Грузию?
Или опять смелости у вас не хватит? ![]()
Без боя сдристнули из Крыма
Ваша лексика очень красноречиво говорит о вас. ![]()
Тем не менее, отчего вы ушли в смешное молчание, когда я давала вам документы о том, что украинские военные были выведены по решению командования? Отчего вы вдруг
"замолчавши", когда на ваше "добровольная сдача Крыма" последовали мои опровержения? Отчего вы "замолчавши", когда я назвала ваши слова ложью о "зеленых человечках"? Может быть, вас смутили видеокадры, как врет Путин? ![]()
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)а что же вы так и не дали этот снимок?
arys2004, у меня такой гефюлт, как вроде я- турок разговариваю с немкой на непонятном ей языке ...![]()
Гугл делала спутниковый снимок участка " трагедии" 16 июля 2014 года. спутниковый снимок для того, чтобы Вы зашли в Гугл- карты и могли посмотреть дом своей бабушки в Рассыпном.
ну если Ваша бабушка там живет, понятное дело.
хотелось, чтобы Вы знали как бы масштабы постановки " Трагедии Боинга в степях Украины"!
надо подключить Гугл- подключили без проблем. для чего? чтобы показать, что за день трагедии там ничего не лежало.
а оно лежало. и не неделю, и не две до " того". все это за сутки не подготовишь.
Как я понимаю, на аргументы, которые я дала
ранее, у вас ответов нет.
arys2004, я не вижу аргументов!![]()
ничего личного ... но верить в какой то маячок, который подавал сигнал, если на месте " трагедии" лежит не Боинг-777- ну это не комильфо, сами понимаете.
Дорогу, о которой вы говорили, я вам показала.
да Вы меня добиваете этой дорогой!
самое прикольное, что Вы это все сами видите- все обломки, " которые разлетелись на 50 км", лежат на дороге! не, не на асфальте, на обочине! или в пшеничном поле в 5 метров от обочине!
и это все на каждом Вашем фото!
ну неужели не доходит?![]()
неужели это не может перекрыть какие то мифические анализы ДНК?![]()
И совсем простенький вопрос...
Почему они допустили,что бы Гиркин и Стрелков " захватили" Донбасс?..
Так и Гиркин и Стрелков русские офицеры, которые привели тогда с собой русских военных. Не европейских, не американских а именно русских военных. А сейчас на украинскую землю ступили африканские военные, корейские военные, которых привели с собой русские офицеры. Простенький вопрос. Почему россия допускает инородцев на Донбасс?
По законодательству того времени малороссийский диалект считался наречием русского языка.
По вашим фантазиям вероятно да.
Но, позволю себе напомнить, сравнительная лингвистика обсуждается в другой ветке. А здесь речь о нападении россии на Украину.
Прошу, перестаньте флудить.

список