Война.
А ну-каа вот это оставьте для своей кухни. Вы находитесь на форуме на одинаковых правах со всеми.
А вот это оставьте при себе! Отвечать на мерзость у меня не хватает фантазии. Так что прийдется смириться с таким незамысловатым содержанием. ![]()
Это же вы призывали смерть холод и голод на Украину.
Осмелюсь напомнить что это Путин и его бандиты напали на Украину. Это же россияне утверждали что всего лишь хотят осчастливить украинцев раздать им паспорта с двухглавым существом, подарить книжку Пушкина, раздать всем рос пенсии и материнский капитал, дать хорошего царя Путина итд. На деле всех убить кого не удалось убить из оружия, заморозить.
Есть. Здесь полно постов в мой адрес с угрозами. В том числе и в личку.
Ко всему присоединяюсь!
Все что угодно следует ожидать от подлецов и мерзавцев.Вы правы. От вас можно ожидать все что угодно.
Вы правы. От вас можно ожидать все что угодно.
Он русский всегда был, есть и будет. Не русский он только для не русских, которые там никогда в жизни не были и не знают, о чем говорят.
Абсолютная ложь. Врет как дышит.
“Чтобы россиян стало гораздо больше, советские власти устроили искусственные Голодоморы 1932-1933 годов и 1946-1947 годов. Но это будет потом. А до прихода советской власти «Донбасс» был украиноязычным, и здесь жили преимущественно украинцы»
Первая Всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г.
В Екатеринославской губернии в целом родным языком считали: украинский — 736 890 человек, а русский — 202 509 человек. В конце XIX — начале
ХХ века мы видим, что ни в какое сравнение не может идти процент
русско- и украиноязычного населения. Россияне «проигрывают» по всем
позициям. Нет такого преимущества [россиян] в большинстве населенных
пунктов”,
«В Бахмуте это соответственно 5 683 женщины и 6 211 мужчин [украинцев] против 1 952 и 1 627 россиян”,
То есть в Бахмуте жило тогда в 4 раза больше украинок и втрое больше украинцев, чем россиян. По словам Луковенко, это данные переписи по Екатеринославской губернии. Именно к этой губернии с центром в нынешнем городе Днепр принадлежала большая территория современной Донетчины.

и будетВы не знаете что будет.
Я знаю. Вы не знаете, а я знаю. Quod licet Jovi non licet bovi. ![]()
которые там никогда в жизни не были и не знают, о чем говорят.Вообще я там родился.
Вранье. Я не верю.
русскийЭто вообще в их языке прилагательное. Украинец, еврей, чукча существительные как обозначение народов а русский прилагательное тк все остальные слоав на ий приланательные. Это как?
Меня ваша интерпретация совершенно не интересует. Демонстрируйте ваше невежество кому-нибудь другому. Меня вы этим совсем не удивляете. Ничего другого я собственно от вас и не ожидаю. ![]()
“Чтобы россиян стало гораздо больше, советские власти устроили искусственные Голодоморы 1932-1933 годов и 1946-1947 годов. Но это будет потом. А до прихода советской власти «Донбасс» был украиноязычным, и здесь жили преимущественно украинцы»
Первая Всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г.
В Екатеринославской губернии в целом родным языком считали: украинский — 736 890 человек, а русский — 202 509 человек. В конце XIX — начале ХХ века мы видим, что ни в какое сравнение не может идти процент русско- и украиноязычного населения. Россияне «проигрывают» по всем позициям. Нет такого преимущества [россиян] в большинстве населенных пунктов”,
«В Бахмуте это соответственно 5 683 женщины и 6 211 мужчин [украинцев] против 1 952 и 1 627 россиян”,
То есть в Бахмуте жило тогда в 4 раза больше украинок и втрое больше украинцев, чем россиян. По словам Луковенко, это данные переписи по Екатеринославской губернии. Именно к этой губернии с центром в нынешнем городе Днепр принадлежала большая территория современной Донетчины.
У вас татуировочки с матрешкой случайно на руке нет? Если есть мы знаем с кем имеем дело. https://www.google.com/amp/s/www.pravda.com.ua/rus/news/2025/10/17/8003202/index.amp
ВСУ напали на Донецкую и Луганскую область Украины?
новый анекдот!
так в/ч ВСУ всегда были на территориях этих областей, ув. сило-с!
таки Вы чё, коллег по теме " Война" за дурников дерите?
Вранье. Там была только милиция, которую после киевского переворота и донбасской реакции ополченцы перебили как бешеных собак.
Так что это вы, бывшие комиссары вроде вас, держите нас всех за дуриков. ![]()
Есть. Здесь полно постов в мой адрес с угрозами. В том числе и в личку.Ко всему присоединяюсь!
Взаимно! ![]()
Каждый плательщик налогов в Германии делает взнос на убийство русских солдат
Напомню, что каждый кто покупает хлеб и овощи в европе платит на убийство украинских солдат потому что зерно и овощи выращены на российских удобрениях
Напомните себе, что фейки наказываются на форуме баном а в обществе статьёй УК или штрафом. За карточным столом вас наградили бы канделябром по темечку.
Herkunft der Importe
Die Herkunftsländer unterscheiden sich je nach Düngertyp:
Düngertyp Haupt-Herkunftsländer
Stickstoff (N) Niederlande, Belgien, Polen, Russland, Ägypten, Algerien
Phosphat (P) Marokko, Israel, Algerien, Senegal
Kali (K) Eigenproduktion, Kanada, Weißrussland
Wirtschaftsdünger Niederlande, Belgien
Наверняка про личку наврали
По себе не судят. ![]()
ВСУ напали на Донецкую и Луганскую область Украины?
новый анекдот!
так в/ч ВСУ всегда были на территориях этих областе
Ох Влавр...по тонкому льду ходите...А скажите...они там с оружием были? ..С танками?.. С артиллерией?..
И совсем простенький вопрос...
Почему они допустили,что бы Гиркин и Стрелков " захватили" Донбасс?..
Этот шедевр от ИИ предлагаю разместить в журнале "Мурзилка" в рубрике "Веселые картинки". ![]()
Т.е как всегда пустая болтовня и никаких доказательств...

Liste