Война.
А ну-каа вот это оставьте для своей кухни. Вы находитесь на форуме на одинаковых правах со всеми.
А вот это оставьте при себе! Отвечать на мерзость у меня не хватает фантазии. Так что прийдется смириться с таким незамысловатым содержанием. ![]()
Это же вы призывали смерть холод и голод на Украину.
Осмелюсь напомнить что это Путин и его бандиты напали на Украину. Это же россияне утверждали что всего лишь хотят осчастливить украинцев раздать им паспорта с двухглавым существом, подарить книжку Пушкина, раздать всем рос пенсии и материнский капитал, дать хорошего царя Путина итд. На деле всех убить кого не удалось убить из оружия, заморозить.
Он русский всегда был, есть и будет. Не русский он только для не русских, которые там никогда в жизни не были и не знают, о чем говорят.
Абсолютная ложь. Врет как дышит.
“Чтобы россиян стало гораздо больше, советские власти устроили искусственные Голодоморы 1932-1933 годов и 1946-1947 годов. Но это будет потом. А до прихода советской власти «Донбасс» был украиноязычным, и здесь жили преимущественно украинцы»
Первая Всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г.
В Екатеринославской губернии в целом родным языком считали: украинский — 736 890 человек, а русский — 202 509 человек. В конце XIX — начале
ХХ века мы видим, что ни в какое сравнение не может идти процент
русско- и украиноязычного населения. Россияне «проигрывают» по всем
позициям. Нет такого преимущества [россиян] в большинстве населенных
пунктов”,
«В Бахмуте это соответственно 5 683 женщины и 6 211 мужчин [украинцев] против 1 952 и 1 627 россиян”,
То есть в Бахмуте жило тогда в 4 раза больше украинок и втрое больше украинцев, чем россиян. По словам Луковенко, это данные переписи по Екатеринославской губернии. Именно к этой губернии с центром в нынешнем городе Днепр принадлежала большая территория современной Донетчины.

и будетВы не знаете что будет.
Я знаю. Вы не знаете, а я знаю. Quod licet Jovi non licet bovi. ![]()
которые там никогда в жизни не были и не знают, о чем говорят.Вообще я там родился.
Вранье. Я не верю.
русскийЭто вообще в их языке прилагательное. Украинец, еврей, чукча существительные как обозначение народов а русский прилагательное тк все остальные слоав на ий приланательные. Это как?
Меня ваша интерпретация совершенно не интересует. Демонстрируйте ваше невежество кому-нибудь другому. Меня вы этим совсем не удивляете. Ничего другого я собственно от вас и не ожидаю. ![]()
“Чтобы россиян стало гораздо больше, советские власти устроили искусственные Голодоморы 1932-1933 годов и 1946-1947 годов. Но это будет потом. А до прихода советской власти «Донбасс» был украиноязычным, и здесь жили преимущественно украинцы»
Первая Всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г.
В Екатеринославской губернии в целом родным языком считали: украинский — 736 890 человек, а русский — 202 509 человек. В конце XIX — начале ХХ века мы видим, что ни в какое сравнение не может идти процент русско- и украиноязычного населения. Россияне «проигрывают» по всем позициям. Нет такого преимущества [россиян] в большинстве населенных пунктов”,
«В Бахмуте это соответственно 5 683 женщины и 6 211 мужчин [украинцев] против 1 952 и 1 627 россиян”,
То есть в Бахмуте жило тогда в 4 раза больше украинок и втрое больше украинцев, чем россиян. По словам Луковенко, это данные переписи по Екатеринославской губернии. Именно к этой губернии с центром в нынешнем городе Днепр принадлежала большая территория современной Донетчины.
У вас татуировочки с матрешкой случайно на руке нет? Если есть мы знаем с кем имеем дело. https://www.google.com/amp/s/www.pravda.com.ua/rus/news/2025/10/17/8003202/index.amp
ВСУ напали на Донецкую и Луганскую область Украины?
новый анекдот!
так в/ч ВСУ всегда были на территориях этих областей, ув. сило-с!
таки Вы чё, коллег по теме " Война" за дурников дерите?
Вранье. Там была только милиция, которую после киевского переворота и донбасской реакции ополченцы перебили как бешеных собак.
Так что это вы, бывшие комиссары вроде вас, держите нас всех за дуриков. ![]()
Каждый плательщик налогов в Германии делает взнос на убийство русских солдат
Напомню, что каждый кто покупает хлеб и овощи в европе платит на убийство украинских солдат потому что зерно и овощи выращены на российских удобрениях
Напомните себе, что фейки наказываются на форуме баном а в обществе статьёй УК или штрафом. За карточным столом вас наградили бы канделябром по темечку.
Herkunft der Importe
Die Herkunftsländer unterscheiden sich je nach Düngertyp:
Düngertyp Haupt-Herkunftsländer
Stickstoff (N) Niederlande, Belgien, Polen, Russland, Ägypten, Algerien
Phosphat (P) Marokko, Israel, Algerien, Senegal
Kali (K) Eigenproduktion, Kanada, Weißrussland
Wirtschaftsdünger Niederlande, Belgien
ВСУ напали на Донецкую и Луганскую область Украины?
новый анекдот!
так в/ч ВСУ всегда были на территориях этих областе
Ох Влавр...по тонкому льду ходите...А скажите...они там с оружием были? ..С танками?.. С артиллерией?..
И совсем простенький вопрос...
Почему они допустили,что бы Гиркин и Стрелков " захватили" Донбасс?..

список