Deutsch

Война.

bujann Забанен до 30/1/26 11:34 патриот3 дня назад, 20:24
bujann
3 дня назад, 20:24 
в ответ kiddy 3 дня назад, 20:14
Соединения азота нужны для производства взрывчатки

Вы сейчас серьезно?..Страны НАТО покупают российские удобрения и делают из них взрывчатку?..

Так взрывчатку производят только террористы...

Незаконные формирования и частные лица

Террористические и криминальные группы: Используют общедоступные азотные удобрения для создания самодельных взрывных устройств (СВУ).(ц)

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
сило-с Забанен до 23/2/26 21:50 местный житель3 дня назад, 20:26
сило-с
3 дня назад, 20:26 
в ответ kiddy 3 дня назад, 20:07
Если они полезли в Украину то это лучшее что с ними могло случиться. Да и русских то там не очень, гонят кавказских, тувинских, татарских с ограбленных нац окраин, сейчас вот корейских , индуских, непальских, африканских покупают.

Вранье! Это бандеровцы первыми полезли на русских. Вранье номер 2: русских там на фронте очень даже очень. Я по телевизору вижу на фронте в основном только русских.

Низость нападать на соседей 10 на 1

... как ВСУ напали на русский Донбасс, где даже своей армии не было, а только добровольная милиция. И лыбились друг другу, повторяя придуманное от большого ума слово ИХТАМНЕТ. Так вот, сейчас всем ясно что ИХТАМЕСТЬ, отчего им очевидно остается только радоваться. Вот и пусть радуются! улыб

Где есть Шариков - там обязательно где-то рядом есть Швондер.
сило-с Забанен до 23/2/26 21:50 местный житель3 дня назад, 20:27
сило-с
3 дня назад, 20:27 
в ответ krot6 3 дня назад, 20:23

Вон от моих постов!

kiddy патриот3 дня назад, 20:30
3 дня назад, 20:30 
в ответ сило-с 3 дня назад, 20:26
как ВСУ напали на русский Донбасс,

Он не русский , купите себе контурные карты и глобус.

Я по телевизору вижу на фронте в основном только русских.

Есть статистика по регионам по уровню утилизации.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
vlawr патриот3 дня назад, 20:30
vlawr
3 дня назад, 20:30 
в ответ arys2004 3 дня назад, 17:05
для чего?

arys2004, ну Вы не внимательны ... я уже писал пару раз днями для чего ...

а для чего подрывали башни близнецов, для чего взрывали вагон в метро С- Пб, зачем бомбили Луганскую ОГА и тэдэ, и тэпэ.

вполне возможно, что нам и ума не хватит додуматься до настоящего смысла этих постановок.

верю в счастливый конец света!
Пух патриот3 дня назад, 20:35
Пух
3 дня назад, 20:35 
в ответ Hirn 3 дня назад, 20:22
В европе стали делать из удобрений взрывчатку?

Еще в 17 веке начали делать. А пару лет назад в Бейруте эти удобрения так долбанули, что население подумало, это Израиль атомную бомбу сбросил.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
vlawr патриот3 дня назад, 20:36
vlawr
3 дня назад, 20:36 
в ответ сило-с 3 дня назад, 17:02
У меня папа всю жизнь собирал библиотеку. Чего там только не было! От Гомера до Паниковского.

мои родители тоже этим увлекались. 28 томов Горького и все такое.... ну а " 12 стульев" и " Золотого теленка" я купил в Молдавии, ездил на соревнования. в Молдавии хорошо с книгами было.

arys2004 патриот3 дня назад, 20:38
arys2004
3 дня назад, 20:38 
в ответ bujann 3 дня назад, 18:16
Я даже жука переворачиваю,когда он беспомощно лёжа на панцире дёргает ножками...

и при этом оправдываете фашистскую войну Путина. Вы или крестик, или...©

сило-с Забанен до 23/2/26 21:50 местный житель3 дня назад, 20:39
сило-с
3 дня назад, 20:39 
в ответ kiddy 3 дня назад, 20:30

как ВСУ напали на русский Донбасс,

Он не русский , купите себе контурные карты и глобус.

Он русский всегда был, есть и будет. Не русский он только для не русских, которые там никогда в жизни не были и не знают, о чем говорят.

Я по телевизору вижу на фронте в основном только русских.

Есть статистика по регионам по уровню утилизации.

"Статистика" от Freedom.ua это А унд О от беспримесных fake news. Дешевая жалкая пропагандистская трескотня колхозного уровня. улыб

Пух патриот3 дня назад, 20:45
Пух
3 дня назад, 20:45 
в ответ bujann 3 дня назад, 20:24
Так взрывчатку производят только террористы...

Ну раз террористы могут, так и НАТО сможет.

Да и Россия так взрывчатку производит.

Взрывчатое сырье представляет собой смесь воды и масла, содержащую водорастворимый твердый реакционный компонент, такой как нитрат аммония в качестве активного ингредиента взрывчатых веществ,

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
arys2004 патриот3 дня назад, 20:45
arys2004
3 дня назад, 20:45 
в ответ Hirn 3 дня назад, 18:45
И даже подтверждающие цитаты со ссылками дал.

В ваших ссылках нет ни одного слова о вводе регулярных сил Украины в Грузию, дайте конкретные цитаты именно об этом и с этими словами.

Уважаемый, это же вы призывали здесь не сокращать цитаты оппонента, т.к. меняется смысл?

Что же вы сами нарушаете свое же требование другим?

Повторяю:

"... где в ваших ссылках есть слова о вводе регулярных сил Украины в Грузию?

Напоминаю, что вы сравнили нападение фашистской России на Украину с якобы участием Украины в Грузии."

Вам не трудно вспомнить, что фашистская Россия еще и оккупировала территории Украины?

Какие территории Грузии оккупировала Украина?

arys2004 патриот3 дня назад, 20:49
arys2004
3 дня назад, 20:49 
в ответ сило-с 3 дня назад, 19:26
А ну-ка

а вот это оставьте для своей кухни. Вы находитесь на форуме на одинаковых правах со всеми.

Пух патриот3 дня назад, 20:49
Пух
в ответ сило-с 3 дня назад, 20:39
"Статистика" от Freedom.ua

Вы сегодня эту контору вспоминали. А оказалось это вполне кошерные Орловские новости.

bujann Забанен до 30/1/26 11:34 патриот3 дня назад, 20:49
bujann
в ответ arys2004 3 дня назад, 20:45
Какие территории Грузии оккупировала Украина?

Да куда им оккупировать то?..Они свои то " освободить " не могут ...Без боя сдристнули из Крыма...Позорище!!!

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
kiddy патриот3 дня назад, 20:50
3 дня назад, 20:50 
в ответ сило-с 3 дня назад, 20:39
и будет

Вы не знаете что будет.

которые там никогда в жизни не были и не знают, о чем говорят.

Вообще я там родился.

русский

Это вообще в их языке прилагательное. Украинец, еврей, чукча существительные как обозначение народов а русский прилагательное тк все остальные слоав на ий приланательные. Это как?

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
vlawr патриот3 дня назад, 20:50
vlawr
3 дня назад, 20:50 
в ответ сило-с 3 дня назад, 20:26
... как ВСУ напали на русский Донбасс, где даже своей армии не было

ВСУ напали на Донецкую и Луганскую область Украины?шок

новый анекдот!улыб

так в/ч ВСУ всегда были на территориях этих областей, ув. сило-с!

таки Вы чё, коллег по теме " Война" за дурников дерите?хммм

vlawr патриот3 дня назад, 20:53
vlawr
3 дня назад, 20:53 
в ответ bujann 3 дня назад, 20:49
Без боя сдристнули из Крыма...Позорище!!!

и из Херсона тоже сдрыснули! позорище!!!

arys2004 патриот3 дня назад, 20:53
arys2004
3 дня назад, 20:53 
в ответ сило-с 3 дня назад, 19:50
на этом форуме, который кишит бандеровскими террористами

ого, круто! Не подскажете, кого вы сейчас назвали террористами? У вас есть доказательства участия в терроре?

сило-с Забанен до 23/2/26 21:50 местный житель3 дня назад, 20:57
сило-с
3 дня назад, 20:57 
в ответ Пух 3 дня назад, 20:45

Видимо нечто подобное пыталась передать через меня некая мадам из Цюриха с подозрительной фамлией Гольд, когда я ездил в СПб год назад через Таллинн (в Таллинн, естественно, на самолете).

Думала прохиндейка, что нашла русского дурачка. Ну-ну! Сдал я ее в полицию. Как говорится, viel Spass! улыб

А ту дуру, которая из СПб просила меня об этой передаче, я сдал властям РФ на КПП при пересечении границы. И ей тоже viel Spass! улыб

Xiè ěr gài коренной житель3 дня назад, 20:59
3 дня назад, 20:59 
в ответ vlawr 3 дня назад, 20:50
ВСУ напали на Донецкую и Луганскую область Украины?

Это называется гражданская война. Вы радовались скачкам на майдане, получили гражданскую войну.

таки Вы чё, коллег по теме " Война" за дурников дерите?

Никто никого не держит, зачем держать если это так и есть.

P.S. тут рассказывали, что Россия не умеет воевать. Вот вам начало, почему не радуетесь? Это же вы призывали смерть холод и голод на Украину. Вот они потихоньку приходят, не вижу радостных сообщений, что наконец свершилось, вас услышали.