Война.
Еще чего! Я что, там вместе с ними прыгал на площадях с кастрюлей на голове?
Конечно прыгали. А если нет, то у вас есть видео на котором прыгают в кастрюлях но без вас.
Вот типа такого.
не интересуют проблемы жителей Донбасса? Для вас украинцы важнее?
Я не нацист...для меня все важны...
Сколько денег вы перевели пострадавшим украинцам?
На убийство русских солдат вы платите налоги. А на помощь мирным пострадавшим от нападения россии украинцам вы хоть копейку выделили?
Тем кто раньше так браво прыгали с кастрюлями на голове, я бы теперь посоветовал попрыгать с унитазами на голове. А еще лучше устроить соревнования как в Америке (они же равняются вна Америку!) - кто дальше бросит свой унитаз. А что же, спрашивается, еще с ними делать?! ![]()
Нисколько...
Тем кто раньше так браво прыгали с кастрюлями на голове, я бы теперь посоветовал
Вы советы свои при себе оставьте.
Вы тут себя узнаёте?
Тем кто раньше так браво прыгали с кастрюлями на голове, я бы теперь посоветовал попрыгать с унитазами на голове. А еще лучше устроить соревнования как в Америке (они же равняются вна Америку!) - кто дальше бросит свой унитаз. А что же, спрашивается, еще с ними делать?!
Вы прекрасно знаете про обстрелы. Значит, это не невежество, а осознанное глумление. Когда человеку смешно там, где людям тяжело, — это уже не позиция, а выбор.
Это выбор аморального уродца, впрочем ничего удивительного здесь нет.
Нисколько...
А налоги на убийство русских солдат платите.
А говорили что не нацист.
Я не нацист...для меня все важны...
Тем кто раньше так браво прыгали с кастрюлями на голове, я бы теперь посоветовалВы советы свои при себе оставьте.
Вы тут себя узнаёте?
Вы собственно кто такой чтобы мне указывать и хамить как последний бендюжник?
А ну-ка вон от моих постов!
вводе регулярных сил Украины в Грузию?
Я от своих слов не отказываюсь.
И даже подтверждающие цитаты со ссылками дал.
А ну-ка вон от моих постов со своей провокационной подлой мерзостью!
налоги на убийство
На убийство не плачу...
А ну-ка вон от моих постов со своей провокационной подлой мерзостью!
Я мерзость вижу только одну, это та нацистская мерзость, которая смеется на обстрелами гражданского населения, которая улыбается над уничтожениием зимой отопления и света в квартирах где живут люди с детьми и стариками, я даже знаю этот ник.
Сколько денег вы перевели пострадавшим украинцам?Нисколько...
Ишь ты! Губу раскатали! Деньги им подавай! За то что 4 года убивали русских мальчиков и глумились здесь над их трупами, радовались откровенно и от всей своей свинской души их смертям, устраивали здесь пляски на костях! А теперь, видите ли, жалости им захотелось, да еще и денег им подавай! Какие хитровыделанные, надо же! Нам-то и не снилось! Читаю я этот форум и балдею: это ж до какой степени падения в бездонную низость надо упасть, чтобы дойти до таких перлов, которыми они здесь изобилуют! Так и хочется сказать "Да будет воля Твоя! Да придет Царствие Твое!" Других слов у меня больше нет.
У вас есть простой выход избежать неприятных высказываний.
Либо игнорируйте юзера, который не нравится.
Если не получайте - не заходите на этот форум.
Так было бы лучше для всех.
Без ваших соплей разберутся, на что пустить ваши налоги.
налоги на убийство
На убийство не плачу...
Каждый плательщик налогов в Германии делает взнос на убийство русских солдат уничтожающих дома и мирных украинцев в них. Каждый. Даже с ндс при покупках, которые делают все шварцующие, деньги идут на патроны, снаряды и ракеты которыми убивают русских солдат. Вы же не питаетесь святым духом и воздухом.
Либо игнорируйте юзера, который не нравится.
Если не получайте - не заходите на этот форум.
Любезный, вы кто такой есть, чтобы мне указывать?
Опуститесь на землю, снимите розовые очки и посморите на себя самого реалистично. Только не забудьте сначала принять валидол. ![]()
Так было бы лучше для всех.
Сколько весите? Неужели больше чем свиная туша, чтобы иметь иллюзию о том что весь мир вращается вокруг нее? ![]()
Мурманская обл тоже без света!
может полярная ночь.. не перепутали ?![]()
![]()
![]()
ах.. уже опередили ... ![]()
так что не переживайте.. там столько атомных ледоколов и Гольфстрим.. не земёрзнут ![]()

Liste