Война.
Причем тут 1917?..Первая мировая закончилась не в 1917 году...
А разве он сказал, что война закончилась в 1917?
вы думаете они вдвоём с Будановым не справятся ?
я думаю только одно: понимаю, что после того, как в очередной раз "сели в лужу", вам хочется изобразить видимость ответа, но не настолько же нелепо? ![]()
Вас интересуют физические данные мужчин?
Ну нельзя же быть опять такой невнимательной )) я вас расстрою: эта ветка - не об этом.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Рассказывают такое:
Ужас просто...
Остаётся завидовать киевлянам...у них нет воды ...А значит они не могут получить прыщи...И даже если получат то не увидят их...потому,что света тоже нет...
Из " Влажных историй"...
Проблемы с водой и теплом. На левом берегу Днепра также начались перебои с водоснабжением.
https://istories.media/news/2026/01/20/kiev-snova-ostalsya...
А Порошенко кричал,что когда дети Донбасса будут сидеть в подвалах ...то киевский режим таким образом выиграет войну...
Опять занимаетесь враньем?
Вам уже было дано опровержение этой манипуляции.
Может быть, тогда на "бис" про вашу ложь про расследование Нидерландов? ![]()
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)А что он хотел сказать публикуя " 1917" год и поясняя " мировая война"?..
Не любите вы русских людей
я не поняла .. вы плакать отказываетесь...
?
Что бы через пару лет начать всё заново?
вы нашли, где в ваших ссылках есть слова о вводе регулярных сил Украины в Грузию?
Напоминаю, что вы сравнили нападение фашистской России на Украину с якобы участием Украины в Грузии.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)А что он хотел сказать публикуя " 1917" год и поясняя " мировая война"?..
Там он все ясно написал, что хотел сказать. Но если какое слова не ясно, так спросите. Цифры "1917" он не публиковал.
В общем по пятницам не подает, что и следовало от него ожидать.Трамп не подаёт по пятницам! даже по пятницам!
В точности как О. Бендер. Вы разве не знакомы с этим величайшим в истории борзописным произведением искусства?
Собственно не вижу особой разницы между этими двумя комично авантюристичными персонажами. ![]()
я не поняла .. вы плакать отказываетесь...?
Я так понял, что это вы плакать отказываетесь. И даже радуетесь бедам русских людей. Что не удивительно, если вспомнить, как вы были рады убитым российским мальчикам.
та хоть согреются
переживаете..? охохонюшки... ну всплакните .. полегчаетНе любите вы русских людей. Настоящая русофобка.
Мсье, Вы разве не помните анекдот про изюм? Я Вам таки напомню на всякий случай:
- У вас изюм есть?
- Нет.
- А булочки с изюмом у вас есть?
- Есть.
- Будьте добры, наковыряйте мне килограмм изюма.
В дальнейшем надеюсь на высокий уровень Вашего интеллекта чтобы не последовало излишних вопросов. ![]()
Я так понял, что это вы плакать отказываетесь.
вы считаете.. что если вы на форуме перечислили названия РФ городов я сразу должна рыдать..
?
не .... маловато... давайте давите дальше на жалость.. ну что-нибудь там про котика в снегу без света ![]()
![]()
![]()
Украинским патриотам,которые поддерживают агрессивную войну против России, которые с щенячим восторгом
А вам, как оправдывающего захватническую войну фашистской России, следует, наконец, научиться отвечать за свои же слова. ))
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Иx бы в Запорожье или Харьков, Херсон, Киев и т.д.
не, ну Вы такой жестокий!
нельзя так сразу ... надо подготовить! морально и физически!
Что бы через пару лет начать всё заново?вы нашли, где в ваших ссылках есть слова о вводе регулярных сил Украины в Грузию?
Напоминаю, что вы сравнили нападение фашистской России на Украину с якобы участием Украины в Грузии.
Когда-то очень давно у моей бабушки в Одессе была уборщица. Бабушка платила ей сдельно. Так вот уборщицу звали Арыська. Обе были уже старые бабуси. И вот с тех пор я в жизни ни разу больше не встречал ни одной женщины по имени Арыська. Неужели Вы первая? Вас действительно зовут Арыська? ![]()
с якобы участием Украины в Грузии.
Не с якобы, а с самым настоящим.
Это вам ответка за атаки на российские НПЗ...
а то, что Россия обстреливала объекты энергетики Украины до этого 2022-2023 - это мимо вас прошло? Или у вас как всегда - проблемы с памятью?
А обстрелы Россией детских больниц в Украине - это тоже ответка?
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)я то думала.. здесь мне нарисуют апокалипсис...Россия во мгле... жуть...
ув. tom4ik
, таки Вы так сосредоточили своё внимание на Украине, что не знаете, что на России творится?![]()
Мурманская обл тоже без света!![]()
Россию нельзя победить...
да кому она нужна ? не лезла бы в Украину - никто вы про нее и не говорил. А если начала фашистскую войну - то получает ответ.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)
Liste