Война.
и зачем обижаете Путина
в смысле.. почему я должна речи Путина слушать по вашим ссылкам, у меня для этого есть телевизор... ![]()
![]()
Хотя спасибо, конечно, что вы обо мне заботитесь.. лазеете по интернету подбираете ролики... польшена ![]()
все были перечислены мной на этой ветке. С фамилиями и со ссылками. Неоднократно
стадно повторить... ?
да не стесняйтесь..догадываюсь в списке есть Рыбарь ![]()
![]()
![]()
Но у вас опять прокол: €90 млрд - это не активы России, а бюджетный резерв ЕС!
отнюдь.. это деньги занимаемые ЕС на поддержку Украинy в надежде вернуть их из замороженных российских активов... ![]()
вы хотите мне доказать обратное.. вперёд.. я купила попкорн ![]()
![]()
![]()
"А должен был?"
когда страх доминирует или хочется что то скрыть
то ответа не должно быть
Вы такой ?
Вы ещё долго дебильную статью из Комсомольской Правды пересказывать будете?
kxe kxe ...
таки прокремлёвская КП излагает, что " Трагедия Боинга в степях Украине"- это постановка?![]()
о как интересно!![]()
впервые, лет за 40, захотелось почитать " Комсомольскую правду"!
ссылочкой не поделитесь, название дебильной статьи не подскажите?
заранее филен данк!![]()
Чечне нельзя отделяться, а Донбассу можно
Двойные стандарты в ходу, широко распространены в политике, пропаганде и агитации марксизма-ленинизма..
почему я должна речи Путина слушать по вашим ссылкам
а что, там, от этого Путин говорит другое? Не Марс в 2019, а в 2020? Или Симоньян уже говорит "Киев за 4 дня"? ![]()
Хотя спасибо, конечно, что вы обо мне заботитесь
я о вас не заботилась, а отвечала другим участникам, дав эти видео ))
лазеете по интернету подбираете ролики
ну а вы ищете ссылки - тоже заботитесь? ![]()
стадно повторить... ?
не знаю, что такое стадно, но а зачем повторять то, что было дано на этой ветке лично мной в течение января неоднократно? Вы решили грузить ветку флудом?![]()
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)А должен был?
окей, напомню: вы дали ссылки на якобы ввод регулярных войск Украины в Грузию и Чечню. Там такого нет. О чем вам здесь говорили и другие.
Поэтому, дайте, плз, цитаты из ваших ссылок где говорится именно о регулярных войсках.
Потому что это означает, что вы таки не представили ссылки на ваши утверждения.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Дам еще раз схему разброса обломков:
а Вы, arys2004, попробуйте на Вашей схеме соединить зоны разброса обломков. их там у Вас 6 походу, да...
берете хоть и пальчик Ваш и начинаете рисовать как бы линию- желтая зона, красная ... темно- красная ... зеленая, синяя и фиолетовая!
что у Вас получилось? половина окружности? точно как и у меня!
ну мы прямо коллеги!![]()
значит мало того что был ветер, так ветер какой то штопорный был что ли.
Дам еще раз Вам намёк .... ну ладно те наши коллеги, которые в лучшем случае что то видели по ТВ в июле 2014, но Вы же смотрели кучу фото с места " трагедии"!![]()
таки Вы смотрите на колоду карт, рассыпанных на 1 кв. метре, смотрите на пару голландских тапочек, даже не связанных шнурками и рассказываете мне за разлет многотонных обломков на 50 км?
ну посмотрите на фото салона Боинга- 777! чьёрт с ними с теми креслами! уберите их мысленно .... ну это же поле для мини футбола! где делась эта ... палуба? где делась это перекрытие? этот фусбоден, конструкция которая держала на себе 3 сотни кресел, по которой туда сюда ходили 3 роты пассажиров?
конструкция, которая не скрипела и не прогибалась ...
arys2004, у Вас есть сотни фото ... ну покажите мне что то напоминающее эту конструкцию размером ну пусть 6 на 50 метров! ее что то порвало на куски? покажите куски!
пс.
вижу, что схема Ваша от Гугла ... за за Гугла рассказать?![]()
За четыре года это расстояние можно пройти и не раз даже в ластах и противогазе на голое тело
Что же тогда ВСУ не прошло такое же расстояние в другую сторону?..
Вы виляете. Вы же писали о "сверкая пятками" как синониме небывалой скорости. Это же именно ваше любимое выражение. Как только вам показали, что улитка движется быстрее, начались танцы и попытки ухода от аргументированного возражения.Возразить вам хотелось но аргументов не было. Так же как и с дисконтом на нефть попрошайки путина.
Сравнение с улиткой появилось не сегодня и даже не месяц назад. Следите за новостями и трендами чаще и пристальней ;)
Они сами этим хвастались . Вы же не будете опровергать участие бандеровцев в этой войне.
Только безграмотный человек станет это утверждать.
Неужели вы настолько малообразованы?
это деньги занимаемые ЕС на поддержку Украинy в надежде вернуть их из замороженных российских активов.
вы хотите мне доказать обратное..
а с чего вы взяли, что я собираюсь доказывать обратное? Опять фантазии? и не собираюсь доказывать, т.к. это известно всем. А вы это только сейчас узнали, когда вам я показала на вашу ошибку по определению "что такое €90 млрд"? ![]()
В любом случае, заплатит Россия репарации Украине или нет, активы России уменьшатся на эти €90 млрд. Так что Путину нечего будет посылать в "Палестину" ))
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Думаю вы лжёте. Вы стеснительно не указали в профиле место жительства.
не, ну Лениво ...зачем Вы так?хммм
ложь- это ложь и это не есть гут.
а вот скромность- это как бы и не плохо!улыбup
ну не хочет наша коллега этим как бы кичиться!
ну чтобы Вы не чувствовали себя ... ну как бы обделенным что ли...
Это счастье обошло меня стороной. Точнее - я не жил в россии при путине и этим безмерно доволен. Но стесняться того, что русским духом от меня ещё долго пахло, я не считаю ни разумным ни оправданным. И не понимаю людей, которые, в почти анонимном обществе, пытаются скрыть страну пребывания. Так же и наоборот - пытаются рассказать о своём пребывании совсем не там, где они есть на самом деле. Как эта бывшая здесь псевдо-француженка, которую поймали на простом вопросе. Да и не только она.
где делась эта ... палуба? где делась это перекрытие? этот фусбоден, конструкция которая держала на себе 3 сотни кресел, по которой туда сюда ходили 3 роты пассажиров?
я же сказала, что крупные фрагменты разрушались не только конструктивно в воздухе, но и при падении на землю.
Перед вами, допустим. лист стекла довольно большой площади, метр на метр, если вы бросите его с 5-го этажа, вам тоже будет сложно найти все осколки. А здесь - 50 кв.км
И вы ничего не сказали о том, что именно кресла находились в крупных фрагментах, которые при падении на землю или сгорели или были покрыты кучей других обломков.
вижу, что схема Ваша от Гугла
нет, мой скрин и текст - из отчета расследования.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)но по любому " украинские бандиты"- это не десантники Пковской дивизии ВДВ
Факт..."Псковские десантники " не были бандитами
А за что же их их тогда порешили вместе с вертолётами в Гостомеле?
Поди пытались унитазы из зданий тырить за что и поплатились?
И нежелание украинских патриотов видеть это - тому подтверждение...
Вы так и не нашли в какой из ссылок @Hirn есть слова о вводе регулярной армии Украины в Грузию и Чечню?
Решили повторить свое фиаско?![]()
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)И не понимаю людей, которые, в почти анонимном обществе, пытаются скрыть страну пребывания.
а я могу даже похвастаться, что я понял этих людей!
за долгие годы общения с ними пришёл к выводу- это секта!
секта стесняющихся написать, что они из России!
пс.
но были и исключения ... тот же ув. Киноман- Кинобан из Челябинска!
тот не стеснялся писать за кормовой кабак.
Перед вами, допустим. лист стекла довольно большой площади, метр на метр, если вы бросите его с 5-го этажа
Святая Чернобаевка!
лист стекла?![]()
Боинг- 777. это Вам лист стекла? ![]()
самый крупный в мире двухдвигательный турбовентиляторный пассажирский самолёт с двигатели General Electric?![]()
Широкофюзеляжный Boeing 777, который по праву считается самым безопасным дальнемагистральным лайнером в истории авиации?
Авиалайнер 777-200 произведен компанией Боинг для обеспечения полного комфорта пассажиров. Этот двухдвигательный самолет с двумя проходами между сиденьями и высокими потолками позволит вам ощутить комфорт в течение всего путешествия.
не, ну arys2004 ... ну это какое то издевательство!![]()
ну ладно надо мной ... над тысячами реально умных людей, инженерами, конструкторами, которые создали такую совершенную технику.![]()
не, ну убили!
морально ...
Зеленский дело предлагает!![]()
![]()
Если российские военные корабли свободно передвигаются вокруг Гренландии, Украина может помочь.
Они могут затонуть возле Гренландии точно так же, как они тонут возле Крыма.
Нет проблем.
Мы бы решили эту проблему, если бы были в НАТО, - Зеленский.
Уважаемый, я вот абсолютно честно могу сказать: даже не пытаюсь сделать идиотов-путиноидов хоть чуточку умнее. Это будет потерянное время с нулевым результатом. Я здесь просто попинать это отродие. Т.е чисто спортивный интерес. ЗАЧЕМ ЗДЕСЬ ВЫ? Надеетесь засватать кого-то в "Секту свидетелей Путина"? Вы ещё не поняли, что результата не будет? Может вы тупо хотите похоронить во лжи своё сознание, чтобы здравый смысл перестал вас беспокоить? Может просто деньги? Не томите душу. Колитесь быстрее. Я ведь спать не буду.
Liste