Война.
у вас мышление уровня первой мировой
От таких бабских рассуждений на военные темы у меня ногти заворачиваются. А я их только в понедельник сделала.
Прекратите!
"Читайте про причины начала первой и второй чеченских войн."
я их давно прочитал
"После распада СССР Джохар Дудаев объявил об окончательном выходе Чечни из состава Российской Федерации.
30 ноября 1994 года Президент России Борис Ельцин подписал Указ № 2137 «О мероприятиях по восстановлению конституционной законности и правопорядка на территории Чеченской Республики»."
Кремль наплевал на права коренного народа Чечни
и начал убивать несогласных
"Ракетный удар по вокзалу Краматорска был нанесён 8 апреля 2022 года в 10:28 по местному времени (07:28 UTC)[3][4] российскими войсками[3][5] ракетой «Точка-У» с кассетной боеголовкой.
Атака была осуществлена ракетой «Точка-У» с кассетной боевой частью из села Кунье Харьковской области, находившегося на момент атаки под контролем российских войск[11].
В июле 2022 года ОБСЕ в своем отчете собрала доказательства, заключила, что РФ намеренно атаковала эвакуирующееся гражданское население, и приравняла атаку к военным преступлениям[5]. В феврале 2023 года вышло расследование Human Rights Watch, в котором организация подтвердила, что российская армия использовала ракету с кассетной боеголовкой, и назвала событие военным преступлением[3][12]."
это ФА РФ обстреливали мирный народ вокзала.
"отлично, значит замороженные активы РФ не достанутся никому, кроме РФ
"
достанутся тому кто может ими управлять
РФ может управлять этими активами
или только ножкой стучать ЗА ЧТО ?
это ФА РФ обстреливали мирный народ вокзала.
Враньё. Ракета была украинская и прилетела с Украины.
Нет даже намека.
Есть...И нежелание украинских патриотов видеть это - тому подтверждение...
ВСУ не бьют по родным городам.
Теперь мы точно знаем,что города на Донбассе...и Крыму для ВСУ не " родные"...и по праву сейчас принадлежат России...
Соловьёва прикрыли? Это правда?
Я когда его сумашедшую благодарственную речь за орден слушала, подумала что его за это прикроют. Он ведь Путину сказал: война вернула моему поколению смысл.. ну или что-то в этом роде бред.
Т.е 20 лет правления президента до войны бессмысленны были.
Так это же слова Путина.
По его словам, у молодёжи России только две перспективы. Или запиться или умереть в войне.
Они там в большинстве разрушители, а не созидатели.
Вот разрушители и тащятся от войны.
Стоит на путинистов на форуме посмотреть.
Человечество испокон веков стремится к тому, чтобы улучшить свою жизнь.
Но к сожалению постоянно находятся некоторые, которые развитие тормозят.
Да бросьте!
Более 80% людей - конформисты.
Российские конформисты которые "за деньги - да!" . это и есть путинисты.
А думать о том, куда ведёт их личное поведение - удел совсем не мног - хорошо, если 1 из 10.
"Враньё. Ракета была украинская и прилетела с Украины."
конечно
ведь верить стоит только Вам
кремлевскому пропагандисту без фактов
а не нескольким международным организациям с фактами.
То что больше миллиона украинских мальчиков погибло
Смотрим и делаем выводы.
Как там говорил Конашенков,? У вас потерь нет?
Так же и Донецкие не захотели жить в бандеровской Украине. Их начали убивать. Только Россия справилась с поддержкой сепаратистов Европой и америкой, а бандеровцы не справились с ними, которых поддерживала Россия.
Теперь мы точно знаем,что города на Донбассе...и Крыму для ВСУ не " родные"...и по праву сейчас принадлежат России...
Кто такие "мы" троих таких " нас" схватили вчера полицаи одна российская шпионка и два закупщика для банды ДНР. Прав на оккупированное у РФ нет и при следующем распаде все открымленное должно вернуться
Враньё.Апрель 2022."Точка У" разорвалась на вокзале в Краматорске, 52 человека погибли.
Вранье. Это была российская ракета.
Смотрим и делаем выводы.
Судя по докладам генштаба ВСУ и по истерии украинских пропагандистов типа Казанского... ВСУ уже уничтожила всю российскую армию ...
Но есть нюанс...
Не подскажите ...почему ВСУ продолжает отступать и от кого тогда они бегут сверкая пятками?..
Делаем выводы(ц)...
Я знаю что вы не серьёзно пишите, а троллите. Основная суть троллинга не убедить оппонента, а чтобы опонент устал, доказывал, и отвечал. В случае победы Украины вы либо переобуитесь, или уйдёте в оффлайн. Тут пару человек из вашей группы Свобода Слова переобулись и стали на стороне Украины, допустим муж одной бабульки, и ещё пару человек.
Meine Die Formel der LiebeТак же и Донецкие не захотели жить в бандеровской Украине.
Я бы сказал что многие донецкие а также россияне просто не захотели жить. А зачем не жили раньше, нечего и начинать.
Только Россия справилась с поддержкой сепаратистов Европой и америкой, а бандеровцы не справились с ними, которых поддерживала Россия.
Вы большой проблем согласования мыслев и падежов. Я так понял что Россия помогала Европе и США поддерживать сепаров?
"Так же и Донецкие не захотели жить в бандеровской Украине. "
не так же
за спинами Донецких стояли российские бандиты Гиркины
чего не было в Чечне
Чечне нельзя отделяться
а Донбассу можно ?
"Судя по докладам генштаба ВСУ и по истерии украинских пропагандистов типа Казанского... ВСУ уже уничтожила всю российскую армию ..."
у Вас есть ссылки на доклады ВСУ ?
и потом
истерят российские пропагандисты
вроде Вас
наверное потому что менее победы Великой Армии России даже не видно.

Liste