Deutsch

Распад РФ

30327   31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 все
Magadaner патриот4 дня назад, 21:02
Magadaner
4 дня назад, 21:02 
в ответ kaktus2024 4 дня назад, 20:49
Вот где идиоты то!

Идиоты будут погребены под тяжестью собственной дури.

Это я перевожу для тупых, что машина вам наванговала хаха

Aber...

Stultus suam stultitiam intellegere non potest.

kaktus2024 Забанен до 3/2/26 10:36 коренной житель3 дня назад, 05:21
3 дня назад, 05:21 
в ответ Magadaner 4 дня назад, 21:02
Идиоты будут погребены под тяжестью собственной дури.
что машина вам наванговала хаха

Не нам, а вам 🤣 (неутешительный прогноз)

uscheswoi_82 патриот3 дня назад, 05:58
3 дня назад, 05:58 
русофобов

Одна бабулька тоже часто использует эту фразу, проблема в том, что по всей планете ~136 миллионов русских, у них есть самая большая территория, русских никто не притесняет, большинство из них живёт хорошо. Если бы русских было бы очень мало и у них не было бы своей земли, то можно было употреблять слово русофоб. Слово русофоб появилось примерно в период 2009-2014 гг., а до этого я не слышал такую фразу вообще.

И ещё, если так много русофобов, то почему Россия имеет дела с ними? Вот допустим предположим мой дpyг русофоб, он может продать в вашу Россию товар, а Россияни этот товар купят у русофоба, по хорошему Россияни не должны бы иметь дела с русофобами, но они же имеют. Почему так?

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении Моя ФЛ Он и Она
uscheswoi_82 патриот3 дня назад, 06:10
3 дня назад, 06:10 

Русским русофобы продают Windows, Xbox, айфоны, форды, а русские зачем-то покупают русофобские продукты безум. Вот один русский в США, когда узнал что Тим Кук гей, как истиный гомофоб он прибил iPad гвоздём к стене. Русским так-же надо поступать с русофобскими продуктами, пусть русофобский айфон прибьют к стене.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении Моя ФЛ Он и Она
uscheswoi_82 патриот3 дня назад, 06:14
3 дня назад, 06:14 

Если бы я жил бы в России, я как истинный патриот форд бы выбросил на металолом, не пользовался бы Windows. Кстати смешно на передачи 60 минут по россия 24 пользуются Apple iMac для видеомонтажа, а Ольга Скобеева носит Apple Watch, как истинной патриотки, нужно российские часы носить, а не Apple Watch.

uscheswoi_82 патриот3 дня назад, 06:41
3 дня назад, 06:41 

Вот так надо делать:

kaktus2024 Забанен до 3/2/26 10:36 коренной житель3 дня назад, 08:27
3 дня назад, 08:27 
в ответ uscheswoi_82 3 дня назад, 06:14

Почему бы вам русофобам первым делом не выбросить русский язык и вещать на немецком ну или на казахском?

duelA коренной житель3 дня назад, 08:53
3 дня назад, 08:53 
в ответ kaktus2024 3 дня назад, 08:27, Последний раз изменено 3 дня назад, 08:54 (duelA)

"Почему бы вам русофобам первым делом не выбросить русский язык и вещать на немецком ну или на казахском?"

потому что мы ими и общаемся в жизни

русский только для форума с Вами

Вы же другие языки не понимаете

или Вы знаете недружественные западные языки ?

а Вы почему не выкинете западные компьютеры ?

duelA коренной житель3 дня назад, 08:56
3 дня назад, 08:56 
в ответ Hirn 4 дня назад, 18:57

"И тут ещё сотня примеров."

ну зачем же так откровенно врать

так получается в РФ дела не лучше чем в Германии ?

Regensburger 777 прохожий3 дня назад, 09:57
3 дня назад, 09:57 
в ответ kaktus2024 3 дня назад, 08:27

А причём тут язык? Пол Африки говорит по-французски. Пол мира говорит по-английски. Когда идиоту похвастать нечем, он гордится тем, что его языком пользуется ещё кто-то.

Magadaner патриот3 дня назад, 10:11
Magadaner
3 дня назад, 10:11 
в ответ Regensburger 777 3 дня назад, 09:57, Последний раз изменено Вчера, 10:24 (Magadaner)

Странно - как можно язык воспринимать как собственность.

И... действительно - язык не из лучших. Имперский суржик.

Предпочитаете общение на немецком? Или - итальнском?

ПС

Понятен адресат вопроса?

Regensburger 777 прохожий3 дня назад, 10:17
3 дня назад, 10:17 
в ответ Hirn 5 дней назад, 14:40

Развалить Россию? Кому это нужно? Россия всему миру нужна как источник дешёвого сырья. Во многом оно дешёвое, так как дёшев в России труд. Немцы только и мечтают захватить Кузбасс и поскорее спуститься в шахты хаха

uscheswoi_82 патриот3 дня назад, 14:49
3 дня назад, 14:49 
в ответ kaktus2024 3 дня назад, 08:27
Почему бы вам русофобам первым делом не выбросить русский язык

Я не русофоб, если бы я был бы русофобом, меня бы давно бы забанили за русофобию, тут один чел утверждал что банят за русофобию якобы, а меня за русофобию ещё ни разу не банили. Я не русофоб, меня сами русские отказываются принимать в свою стаю и считать за своего, потому-что я тёмненький и из-за моей картавости я не могу выговорить букву р, русские говорят какой я мол русский, если я не могу выговорить букву р. Ещё громко смеются, когда я что-то произношу с буквой р. Вспоминаю юмор из Уральских пельмени про картавых вроде меня: "Сварщик, который не мог выговарить букву р пришлось всю жизнь работать на свалке".

Hirn патриот2 дня назад, 20:49
Hirn
2 дня назад, 20:49 
в ответ uscheswoi_82 3 дня назад, 14:49

Вот откуда у него на всё денег хватает?

Детсады и ясли будут работать до 20:00 — Владимир Путин

Президент велел продлить работу детских садов и яслей до восьми вечера, чтобы молодые мамы могли быстрее возвращаться к работе после декрета.

📝

Президент подчеркнул:
«Обязательно нужно это делать. Очень важно для женщины после рождения ребёнка как можно быстрее вернуться на работу, не потерять квалификацию. А что может помочь это сделать? Вот как раз ясельные группы, продление нахождения ребёнка в ясельных группах и в детских садах… Это реальный вопрос, который волнует людей. Я очень прошу… обратить на это внимание и выстроить работу с регионами именно в таком ключе»
Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
Лениво коренной житель2 дня назад, 20:55
2 дня назад, 20:55 
в ответ Hirn 2 дня назад, 20:49
Вот откуда у него на всё денег хватает?

Детсады и ясли будут работать до 20:00 — Владимир Путин

А ниже написано, что это просьба.

Я очень прошу… обратить на это внимание

И к тому же - где написано, что работникам за это повысят зарплату?

Обычный путинский лживый пиар. Как программа выпуска гражданских самолётов, полёт в 2019 на Луну и полёт на Марс.

Гори, гори ясно!
duelA коренной жительВчера, 08:21
Вчера, 08:21 

"Президент велел продлить работу детских садов и яслей до восьми вечера, чтобы молодые мамы могли быстрее возвращаться к работе после декрета."

Вы действительно верите этому откровенному чекисткому вруну

которого надувают все кому не лень

и слова которого не стоят бумаги на которой они написаны ?

"Число родившихся в постсоветской истории России достигало пика в 2014 году (1,943 млн), после чего ежегодно сокращается.

По итогам 2022 года показатель снизился на 6,7%, до 1,304 млн человек,

а в январе—июле 2023 года было зарегистрировано 726,6 тыс. новорожденных (на 3% ниже, чем за аналогичный период годом ранее). "

Этот кремлевский русофоб с его войной

вообще очень активно уничтожает русских граждан

и славян других стран.

Magadaner патриотВчера, 10:31
Magadaner
Вчера, 10:31 
в ответ duelA Вчера, 08:21

Замечу - уничтожает не только / не столько русских, но и все другие национальности РФ. Вкл малые народности.

Он и не думает о таких мелочах.

Пух патриотВчера, 11:06
Пух
Вчера, 11:06 
Президент велел продлить работу детских садов и яслей до восьми вечера, чтобы молодые мамы могли быстрее возвращаться к работе после декрета.

И работать до 20 часов. Вкалывать по 12 часов в день.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
duelA коренной жительВчера, 12:57
Вчера, 12:57 

"Путин соберет совещание из-за отставания в электронной промышленности

Ранее в Минпромторге указывали, что российская микроэлектроника сталкивается с нехваткой финансирования.

Так, программа по развитию электронного машиностроения в России недополучила 33,1 миллиарда рублей.

На этом фоне, подсчитали в Ассоциации разработчиков и производителей электроники (АРПЭ), производство отечественного электронного оборудования и потребление электронных компонентов в минувшем году рухнуло на четверть по сравнению с 2024 годом."

ой

а кто же это

разворовал деньги

послал на войну и убийства собственных специалистов

отвернул всех партнеров от сотрудничества

отказал своим университетам в работе с университетам мира

строит Гулаг где за доступ к горячей воде будут развивать микроэлектронику ?

duelA коренной жительСегодня, 18:04
Сегодня, 18:04 

"Инцидент произошел в октябре 2025 года. Нетрезвый 64-летний житель Красноярска понял, что не сможет добраться до дома самостоятельно.

Он предложил двум незнакомцам 500 рублей, чтобы те сопроводили его на такси до квартиры. Мужчины согласились. В лифте они заприметили у пенсионера на шее золотую цепь."

что сделали российские мужчины можно увидеть на видео

но самое интересное

"Инициатор ограбления проходит военную службу, в связи с чем уголовное дело в отношении него приостановлено",

сообщает пресс-служба прокуратуры Красноярского края."

Великой Армии РФ можно грабить безнаказанно

включая свой народ.