Война.
Афдэшников повязали https://zn.ua/europe/v-hermanii-zaderzhali-rossijanina-i-n...
В Германии в тюрьме лучше и безопаснее переждать до полного падения режима Вальдемарыча, чем в РФ на свободе.
Рада могла принять закон без подписи Януковича.
Я понял. Рада должна была год функционироватъ с задержкой в 15 дней, все другие,кроме подписей, обязанности президента заморозить,все визиты, вручения грамот назначения, уволънения, командование армией и прочее отложить´до истечения срока правления сбежавшего из страны президента.Ну нормальный вариант. До такого даже Скабеева вряд ли бы допёрла, вернее её бы за маразм с работы выгнали. Но ОК,согласен.![]()
"Выдумывать ничего не надо. Надо соблюдать конституцию."
с теми кто играет краплеными картами надо
либо не играть
либо бить по морде
Янукович начал играть краплеными картами.
Не выдумывайте пожалуйста что если бы Украина делала все по конституции
то войны бы не было.
Рада должна была год функционироватъ с задержкой в 15 дней,
Именно так. Право не подписывать гарантировано Януковичу конституцией. И за не подписание не предусмотрено никаких наказаний.
Конституция предусматривает только объявление импичмента, И то только в этих случаях.
государственной измены, илисовершения иного преступления.Так я с Вами же согласился, не заметили что ли?
Надо было всё, что должен делать президент отменить на 1 год и ждать чем это кончится. Именно это имели ввиду авторы Конституции Украины.
Вы всё таки Скабеевой этот гениальный сценарий напишите, она сомлеет от счастья, а Вас возъмут на телевидение прямо на первый канал.![]()
«У Украины - это от обстрелов» — это вы себя так успокаиваете? У Украины в целом та же проблема, что и у России, только в России она помаленьку решается, а на Украине нет. Даже в Киеве износ коммунальных сетей огромен, а это столица как-никак, уж где-где, но в Москве такого и близко нет. Что уж говорить об удалённых регионах Украины. Не, ну может, во Львове всё в шоколаде, а в восточных регионах я своими глазами всё видела, была там последний раз в 2013 году. Такое впечатление было, что вернулась в 1980-е. Ничего не изменилось. Что построили при советской власти, то и осталось.
Вы можете повторять свои мантры сколько угодно, но до вплоть до 2022 года украинцы ездили на заработки в Россию, а вот встречного движения почему-то не было. Да и в Европу на заработки наши в массе спрекратили ездить ещё в нулевых, а украинцы, особенно украинки, продолжают. Не знаете, почему?
И насчёт наших триллионов, которые вам покоя не дают. Мне гуглить не надо, я своими глазами вижу, сколько за именно в последние годы даже в нашей глубинке отремонтировано и построено школ, спортивных комплексов, бассейнов, благоустроено дворов, построено мостов, расширено дорог. Кстати, почему дороги не просто ремонтируют, а расширяют, не догадаетесь? Думаю, нет. Вам ведь так хочется, чтобы Россия загнулась, что вы себя с успехом убеждаете, что ваши мрии это и есть действительность. .
Да и в Европу на заработки наши в массе спрекратили ездить ещё в нулевых, а украинцы, особенно украинки, продолжают. Не знаете, почему?
Конечно. Украинцы работящие а Ваши соотечественники нет. Что имеют тем и довольны.
Был в Москве. Уровень культуры ниже украинской провинции, мусор выбрасывают прямо себе под ноги. Зато "храмов" больше, чем у собаки блох.
А говорят, что только в 2 городах РФ развитые люди.
Но ничего, у оставшихся выживших после путинизма будет шанс.
Только едва ли они им воспользуются.
Вам ведь так хочется, чтобы Россия загнулась,
Хочется - это слабо сказано. Миллионы людей об этом мечтают и я в том числе. Развалится эта федерация в один клик, увидите. Надо только нового Пригожина и с ним тысяч пять солдат и всё, конец федерации. Второй раз никакой Лукашенко не спасёт.
Вот че врать то?..
врете здесь только вы, при этом еще и трусливо боитесь ответить за свои слова.
Предоставьте ссылку на то как Путин " выпрашивал и унижался"...
А это - мое мнение! Что, "скушали-с"?
А что же вы не предоставляете ссылки, когда вас просят? Уже более пары недель, как вы не в состоянии дать ссылки на страницы суда, где вы нашли там "вранье украинской пропаганды" - о чем сами здесь заявили.![]()
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)Ага,допустим какая нибудь Пюрландия напала на Украину. Рада принимает закон о мобилизации или что то наподобие и несмотря на то, что президент отказался публично что либо подписыватьи вообще свалил из страны надо сидеть и ждать 15 дней,а вдруг передумает. Правда за это время Киев Пюрландия завоюет и вообще всех разбомбят, но то такое, именно же это имелось ввиду в Конституции.![]()
Вы юрист, сразу понятно, да и вообще разбираетесь.![]()
что есть захвачен...зачем обязательно нужно что-то захватывать..
ну так а зачем тогда ваше нелепое "Киев за три дня"? Когда эта фраза была сказана всеми, в т.ч. и пропагандистами фашистской России, как захват именно вооруженными силами с полным контролем над городом? И над которой сегодня смеются все.![]()
у вас больное воображение..
По вашей логике (может быть, это у вас больное воображение?) тогда можно сказать; что Украина захватила Белгород и другое города, где она обстреливает НПЗ и арсеналы с вооружением? Ну и ну, чудеса продолжаются! ![]()
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)

список