Война.
это Путин унизился перед Ыном, выпрашивая у него солдат и артиллерию, а у Ирана - шахеды.
Вот че врать то?..
Предоставьте ссылку на то как Путин " выпрашивал и унижался"...
Конечно же их официальных источников ,а не из украинской пропагандистской помойке...
это не причина для отстранения от власти
Когда несколько дней не известно где находится президент и связи с ним нет,
а потом появляется расписка об отказе от госохраны, то как быть?
Связь с президентом должна быть ежесекундно.
Янукович отказался выполнять свои обязанности. Как нужно было правильно поступить, научите.
Янукович отказался выполнять свои обязанности.
Враньё
Как нужно было правильно поступить, научите.
Прекратить беспорядки...Начать соблюдать достигнутые ранее договоренности с Януковичем...Дать ему возможность вернуться в Киев...Раде начать процедуру импичмента и подготовку к новым выборам...
Закон о люстрации и очищении власти был принят Радой и проголосован большинством голосов. Что не так?
Правда.
16:37 22.02.2014
Янукович: Все решения Рады, которые сейчас принимаются, противозаконны, я не буду ничего подписывать
https://ru.interfax.com.ua/news/general/191993.html?utm_so...
По Конституции у него нет такого права. Он обязан либо подписать, либо вернуть на доработку, либо наложить вето. Варианта" не буду подписывать" у него нет.
У Рады не было права смещать Януковича По Конституции . Было право объявить ему импичмент и так далее по конституции.
Смещение было антиконституционным. Поэтому Янукович имел полное право ничего не подписывать.
Процесс импичмента занимает много месяцев, страна не может быть много месяцев неуправляемой, единственный выход это найти на период до досрочных выборов исполняющего обязанности, что и было сделано. Другого вараинта не было.
Постановлении о самоустранении от обязанностей было принятo после того, как Янукович публично отказался их выполнять.
Постановлении о самоустранении от обязанностей было принятo после того, как Янукович публично отказался их выполнять.
Вы себя читаете? Как можно отказаться выполнять постановление о смещении до того как тебя сместили?
Янукович сначала отказался выполнять свои конституционные обязанности а затем Рада приняла Постановление о самоустранении.
Гэбисты вывезли его в РФ. Но став агентом гэбни ещё в советское время, он подписал себе приговор, быть зависимым. Ему повезло. Многих агентов ликвидируют.
Янукович сначала отказался выполнять свои конституционные обязанности а затем Рада приняла Постановление о самоустранении.
Враньё.
16:37 22.02.2014
Янукович: Все решения Рады, которые сейчас принимаются, противозаконны, я не буду ничего подписывать
22 февраля 2014 года Верховная Рада Украины приняла постановление о самоустранении Виктора Януковича от исполнения конституционных обязанностей примерно в 19:15 (киевское время).
Что не так?
Нарушение прав человека,которые последовали за этим законом...
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал нарушение прав пяти бывших украинских чиновников, уволенных по закону о люстрации, который был принят сразу после Евромайдана. В заключении суда, обнародованном в четверг, 17 октября, говорится, что, слишком долго рассматривая дела бывших чиновников, украинское государство нарушило статью Европейской конвенции по правам человека о праве на справедливый суд. Также было установлено нарушение статьи конвенции о праве на уважение частной и семейной жизни.(ц)
https://www.google.com/amp/s/amp.dw.com/ru/%D0%BB%D1...
Враньё. он говорил про бандитскую оппозицию.
Вот видео с его словами. Там всё ясно.
Конечно там всё ясно.О том что он ничего подписывать не будет он говорит на 5.40.
Или вы дадите нам пруфы, что Киев захвачен?
что есть захвачен...зачем обязательно нужно что-то захватывать..у вас больное воображение... ![]()
нужно просто сидеть и ждать.. ![]()
По состоянию на сегодняшнее утро почти 60 % Киева остаётся без электричества, а около 4000 домов в столице до сих пор не имеют отопления
А почему он должен был подписывать те решения рады,с которыми не согласен?..
Варианта" не буду подписывать" у него нет.
А вернуть на доработку?..Разве это не вариант " не буду подписывать"?..
К тому же его подпись не обязательна...
Если Президент Украины не подписывает закон или решение Верховной Рады (ВР) в установленный срок, оно не становится законом; но ВР может преодолеть вето, проголосовав двумя третями голосов, после чего Председатель ВР подписывает и обнародует его, и оно вступает в силу, обходя подпись Президента(ц)

Liste