Война.
ну зайдите по Вашей скидки ... вниз вроде 21 фото, у меня не получается его скачать ...
я вам его и дала: 20140721_134813
Этот фрагмент встречается несколько раз, раные ракурсы. Точно так же и с другой ссылки - один фрагмент, но разные ракурсы.
Да, кстати, бортовые регистраторы находились в хвостовой части.
не, ну Вы меня огорчили ... все, пойду я.
не берите в голову, все это, когда есть столько пруфов, можно выяснить.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)А когда киевский режим знакомил ООН с этим списком о "принципе конфиденциальности " не думали?..
вы не знаете элементарных понятий? Списки погибших были переданы комиссии ООН как доказательства, при этом для передачи третьей стороне уже действуют правила конфиденциальности.
не думали?..
А вы не думали до сих пор, как же это у вас получается: сначала вы видите вранье в расследовании и решении суда Нидерландов, да еще и украинской пропаганды, а теперь не можете вспомнить, где это вы видели?
Вы еще забыли ответить: как думаете, это комбайны хлеб убирать?
Или это как раз то, что вы забыли 11 дней назад? ![]()
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)бегу...вот видео
спасибо за видео, давно Лукашевича не слышала ))
так это как раз и говорит о том, что боевики нашли регистраторы раньше, когда им сказали, что придется отдавать малазийцам, они и сделали это видео, якобы "нашли". Что Лукашевич довольно аргументированно объяснил. Да, я ранее сказала, что бортовые регистраторы находятся в хвостовой части, да еще и под вертикальным стабилизатором.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)тысячи снимков из соцсетей, которые были проверены по геолокации, т.е. идентифицированы.
Каким образом это можно сделать?..Как проверить снимки из соцсетей по геолокация?..
в которых говорилось о передаче, перемещении и перемещении системы SA-11"?
Той самой?..
Говорят их было две...
именно это стало доказательством незаконной поставки зенитной установки,
Фотографии из соцсетей не служат никакими доказательствами...Они могут быть не достоверными - раз...подделанными - два...
Списки погибших были переданы комиссии ООН как доказательства, при этом для передачи третьей стороне уже действуют правила конфиденциальности.
Тем самым и был нарушен " принцип конфиденциальности"...Ведь ООН и является уже " третьей стороной"...
Фотографии из соцсетей не служат никакими доказательствами...Они могут быть не достоверными - раз...подделанными - два...
И это законодательно закреплено где?...
Каким образом это можно сделать?..Как проверить снимки из соцсетей по геолокация?..
а я что, следователь из Нидерландов? Или вместо гугля? Вам надо, вы и ищите.
Говорят их было две...
а говорят, что для дискуссии нужно быть вежливым и отвечать на вопросы оппонентов, что вы здесь уже две недели игнорируете. Вот когда вы мне дадите ссылки на те страницы суда, где там говорится о "вранье украинской пропаганды" и докажете это аргументами, вот тогда я еще и подумаю, рассказывать ли вам о том, сколько и каких установок ЗРК БУК-М1 преступная россия поставила на территорию Украины.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Путин как раз недавно говорил про подсвинков
Он также говорил:
Кто как обзывается — тот сам так называется
Да вот вам новость для отвлечения (не новость - cтарость).
Ноу-хау: Раньше Россия гнала по трубам газ. Теперь гонит мясо.
Россия продолжает ежедневно слать солдат на смерть по газовой трубе для захвата Купянска - Русская служба The Moscow Times
Затем главному прокурору Нидерландов по делам терроризма предоставили возможность проверить, насколько верно была изложена информация в меморандуме. Прокурор смог лично ознакомиться с засекреченными американскими снимками и сверить их с описанием в меморандуме
До чего продвинутые прокуроры в Голландии. И швецы,и жнецы,и на дуде игрецы,и спутниковых снимков чтецы.
Марк,Вы вообще в курсе,что неспециалист на снимках с военных спутников мало что поймёт? Прокурору сказали,указав пальцем,что на этих снимках находится,а потом дали прочитать описание. Причём,это в том случае,если ему действительно дали с ними ознакомиться.
Кстати,в том числе и по этой причине,любые снимки с военных спутников,попадающие в публичное поле являются фотошопом. Ни амеры,ни кто-либо другой никогда не публикуют действительно оригиналы. А предоставляли их всего два раза - в Карибский кризис,с фотками советских ракет,и после гибели южнокорейского Боинга в 83-м. Но предоставляли не журнелёрам на брифингах и не всяким гоп-комиссиям,а в Совбез ООН,в присутствии обвиняемой стороны.
Так что,это не
"главному прокурору Нидерландов предоставили возможность",а главный прокурор Голландии голословно заявил,что ему предоставили возможность. При этом,что именно ему показывали,даже если показывали,совершенно неизвестно.
а я что, следователь из Нидерландов?
Нет ,наверно...Но вот вы как думаете?..
Я думаю,что они должны туда приехать и сверить фото...Причем задокументировать это ...Только тогда геолокация может быть официально подтверждена...
На сегодняшних страницах этот линк публиковался и цитировался уже раз пять
Не цитировался и публиковался,а тупо флудился. И будет тупо флудиться до тех пор,пока Вы и Ваш соратник не назовёте внятно хоть одну причину,по которой мы должны уверовать в ...ну,например,в то,что экспертиза голландской гоп-комиссии правильна,а "Алмаз-Антея" нет. Последние даже на наглядный эксперимент пощли,всё без толку. Это как если Вам,в присутствии всех юзеров дать за флуд стулом по голове,а какой-нибудь glendt заявит,что у него есть фотки из соцсетей,где видно,что это был не стул,а кочерга.
где сказано, что следователи изучили тысячи снимков из соцсетей, которые были проверены по геолокации, т.е. идентифицированы.ледователи изучили тысячи снимков из соцсетей, которые были проверены по геолокации, т.е. идентифицированы.
А что же вы не выделили эти слова: "у нас есть перехваты их разговоров, в которых говорилось о передаче, перемещении и перемещении системы SA-11"?
Эта какиe? Склейки,которые выставила СБУ через несколько часов после катастрофы?
P.S. Про "тысячи снимков из соцсетей",и "идентификацию" по "геолокациям"- это у Вас шутки такие?
Если у вас есть снимок, где множество крупных фрагментов, которые невозможно без механики передвинуть, находятся вдоль дороги одновременно, пожалуйста, дайте такой снимок или номер снимка.
Так я ж кидал ссылку на яндекс с фотками,где какая то куча около дороги лежит. Её Влавр имел в виду,или другую,он не ответил. Он никогда не отвечает.
И я не пойму,а что изменится,если вдруг появятся снимки с лежащими вдоль дороги фрагментами,которые невозможно сдвинуть без техники? Как на мой взгляд,куда подозрительней,если бы их НЕ сдвигали.По-моему,вполне логично собрать обломки в кучу,чтобы не валались,где попало,и уж тем более,убрать их с дороги. А как ещё? По хорошему,их бы конечно,не трогать,в ожидании уважаемой комиссии? Так она через год только и приперлась. Конечно,обещанного три года ждут,можно было ещё пару лет потерпеть,построив объездную дорогу,но...
Поэтому,я не понимаю,зачем Вам понадобились эти снимки и что они
изменят? Аж заинтересовало.
Но вот вы как думаете?..
я думаю, что вам нужно внимательно читать то, что вам пишут об ответах оппоненту.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)а тупо флудился. И будет тупо флудиться
а с какой стати вы называете мои действия тупыми? Вы решили опять нарушать правила форума, оскорбляя участникa?
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Понятно...Значит собственного мнения по этому вопросу у вас нет...
Ожидаемо...
Склейки,которые выставила СБУ через несколько часов после катастрофы?
Вы можете иметь мнение, но от этого выводы следствия не изменятся ))
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Скажите...а почему
скажите, а почему вы не отвечаете на мой вопрос, а мне вы вопросы задаете?
Напоминаю: а скажите, bujann, вы были рады пруфам по российским военным на Донбассе, который дал коллега Лениво? Что это вы промолчавши? 😂
Или сообщение ТАСС о том, что в Киеве судят двух офицеров ГУР России и к которым выехали российские адвокаты, что доказывает российских военных на Донбассе?
И где ваши линки на страницы суда, где по вашему мнению "брехня и вранье"?
а почему Украина участвовала в " криминальном расследовании"?..
Потому что катастрофа произошла в ее воздушном пространстве.
Почему ее изначально исключили из списка подозреваемых?..
потому что техническое расследование доказало, что пуск ракеты был не с территории, которую она контролировала, а с территории, которую контролировали пророссийские и российские преступники.

Liste