Война.
Вы же не знали,что он вполне может сорвать одежду с человека. Соответственно,и удивлять он Вас не мог.
ну как же я это мог не знать, если мне показали фото пассажира Боинга МН-17, который упал с высоты 10 000 метров прямо на улицу в селе.
лежит себе такой без одежды, которую сорвал ветер ... ну трусы ветер не сорвал, культур- мультур понимаете ли!
ув. terminius, а как Вам представляется картина... ну самолёт на высоте 10 000 метров развалился на обломки, пассажир выпал и упал на асфальтированную поверхность улицы?
Вас удивляло,что некоторые трупы оказались без одежды.
я их там что .... видел?![]()
Потому что суд судил не Россию, а конкретных граждан.
ликбез для вас: суд в Схипхоле был уголовным, поэтому рассматривал преступления физических лиц, у него нет юрисдикции рассматривать преступления другого государства.
И это показывает на несостоятельность доказательной базы.
Тем не менее, в решении суда сказано, что доказаны российские военные формирования на Донбассе, а также поставки военной техники из России. И состоятельность доказана как техническим, так и криминальным расследованием.
Именно об этом вам и был задан вопрос. Вы тоже боитесь на него ответить, как один участник уже две недели бегает от этого вопроса?😂
Для того, чтобы начать серьезно рассматривать теорию инсценировки должны быть даны ответы на вопросы: Кто, как и зачем.
очень точно подмечено, Пух!![]()
ну что, начнём?
а то ж никто в 14ом, 15ом никто не догадался это сделать ...
.отравить Скрипалей и снять Бучу 2 классов средней школы будет достаточно чтобы сложить всё вместе
удивительный сарказм по факту гибели людей.
я верю фактам
А ссылку даете на российское телевидение. Которое последний раз факты 26 лет назад сообщало.![]()
Должен сказать, что эта инфа меня впечатлила. Но я не разделяю вашей теории.
Для рейса Лондон — Сингапур (около 13 часов) на Boeing 777-300ER загружается суммарно около 6 тонн веса, относящегося исключительно к сервису (еда, вода, тележки, туалетные принадлежности, одеяла и подушки).
Лениво, я Вас вполне прекрасно понимаю.![]()
таки Вы получили инфу, про ту же еду, и уже задумались ... и уже нашли инфу о 6 тоннах сервиса, то есть того, что как бы одноразового.
а это такая как бы сказать минимальная инфа ... ну как бы для домохозяйки. а там еще столько тем, мама не горюй!![]()
ну реально, представьте сколько вопросов с теме же двигателями, которые каждый как трактор Кировец. да Вам что то показали и сказали- это они, но они упали и сгорели, а Вы такой- ну ладно ... не, ну упали же, сгорели же....и так пойдет.
ну что, начнём?а то ж никто в 14ом, 15ом никто не догадался это сделать ...
Ну так адептам теории и карты в руки. Начинайте.
Ну так адептам теории и карты в руки. Начинайте.
Пух, это все уже давно переварили и выс.... в Черное море 10 лет назад!
в принципе я понимаю того же Магаданера, который и так на " это" косится в теме " Война"...
была тема " Боинг" и там было много инфы. трупы в пшеничном поле и все такое. где то в архивах она есть. наверно ...
А то!
И баз вашего любимого МН-17 в этой теме всё движется кругами.
Ничего нового тролли (вернее - их инфодатели) придумать не могут, и потому с настойчивостью идиотов они повторяют и повторяют свой вопрос: "Пап, где море?".
И пока не будет уничтожен причина войны (сам сдохнет, или помогут) - всё будет идти по кругу.
"И пока не будет уничтожен причина войны (сам сдохнет, или помогут) "
это же надо так жизнь прожить
что бы все
четко в этой фразе
понимали о ком речь.
была тема " Боинг" и там было много инфы.
Мне много инфы не надо. Нужны ответы на три простых вопроса. Ну раз вы не готовы на них отвечать... Ну что ж, значит и обсуждать нечего. Не могу сказать, что я сильно удивлен. Конспирологические теории обычно на этих трех простых вопросах и ломаются. А все равно какие.
как один участник уже две недели бегает от этого вопроса
Такой излюбленный, характерный метод, тактика известны ещё со средних веков...
Скажу более.
Дискуссия с теми, кто придерживается конспиролигического мировозреия (а это мейнстрим среди путинистов и трампистов) -
в принципе бесполезна.
Ибо конспирофилия - это симптом паранойи.
А паранойика словами не переубедить - спросите любого психиатора.
Особенно , если параноику выгодна его паранойия
что бы все
четко в этой фразе
понимали о ком речь.
По Корчагину: Чтобы не было стыдно за прожитые годы. Но эту фразу ему не произносили, фильма он не видел а урок прогулял.
что бы все
четко в этой фразе
понимали о ком речь.
В моём новогоднем пожелании знакомым было: И чтоб он сдох. Никто не спросил уточняя: А кто такой он?
самолёт на высоте 10 000 метров развалился на обломки, пассажир выпал и упал на асфальтированную поверхность улицы?
И вновь начинается вечер в колхозе
и вновь пролетел крокодил на Привозе
Кто Вам сказал,что там именно фамилии?
Читаем там же:
В июле 2024 года Лавров заявил, что направит генсеку ООН Антониу Гутерришу новый запрос о предоставлении имен людей
ООН не передает России имеющиеся данные о Буче из-за принципа конфиденциальности
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)
Liste