Война.
в колхозе Праздник Урожая!😁🤙
А что Вас удивляет? Сильный ветер вполне способен сорвать с человека одежду.
Это около 100 км/час. А самая высокая зафиксированная скорость ветра на планете составила: на горе 317 км/ч,на равнине 333 км/ч. Оба рекорда зарегистрированы в США - первый в Нью-Гэмпшире,второй - в Гренландии. А на высоте от 8 км. скорость ветра может достигать 450 км/ч. Добавьте хаотичное перемещение тела во время падения. Так что,очень даже может.
действительно.. почему все дружно забыли про Бучу ?
Почему все? Лавров не забыл.
Вон,не так давно напомнил западным журналистам. Даже попенял,что же вы,дескать,где ваше профессиональное любопытство.
И это не были российские войска.
Но ведь это то о чем я и говорил...Что российских войск в то время на Донбассе не было...а появились они в 2022 году на основании договоров между Россией и ДЛНР...
Тут...
в очередной раз соврали, не в состоянии ответить за свои слова? ![]()
А тут тоже не можете ответить за свое вранье? что же это вы так: сначала обвиняете в "украинской пропаганде", а потом не знаете, где вы ее нашли?
Что это вы так соврамши, да и растерявши?
Если вы обвиняли, значит, должны знать, где результаты расследования по незаконной поставке российской техники являются по вашим словам "враньем украинской пропаганды".
Так что напрягайте свою память и вспоминайте, где вы обвиняли.
Первый раз вижу, как взрослый человек боится сознаться в своем вранье. ![]()
Что же это вы были здесь неделю назад таким бравым, а сейчас стали бессловесным?![]()
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Почему все? Лавров не забыл.
Лавров стал как Медведев. Несет нетрезвый бред.
Все эти люди, которые там побывали, – ни одному из них так и не удалось получить список с именами якобы погибших?
Преступным властям России уже неоднократно был дан ответ: у ООН есть эти фамилии, это информация Управления верховного комиссара ООН по правам человека, и у них [УВКПЧ] есть определенные методы работы с этой информацией, которые определяются набором принципов, включая обеспечение информированного согласия и соблюдение конфиденциальности. Они не предоставляют и не публикуют информацию без явного согласия жертв и свидетелей".
При этом в докладе ООН от 07.12.2022 говорится, что ООН задокументировала насильственную гибель 441 мирного жителя (341 мужчины, 72 женщины, 20 мальчиков и 8 девочек) в трех регионах только за первые 6 недель российского вторжения.
От того, что ООН не предоставляет фамилии из соблюдения конфиденциальности, преступления фашистской России в Буче никуда не делись:
Расстрел 70-летнего жителя Бучи Владимира Рубайло, совершенный российскими военными на улице Яблонской 4 марта 2022 года
А также здесь, когда гражданские были убиты не случайно — их целенаправленно уничтожали.
Убийства мирных жителей в Буче - здесь
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Список уже давно опубликован и любой желающий может с ним ознакомиться. Вас Том4ик троллит, так как знает это.
Тема окончательно теряет свои информативные качества, превращаясь в бесконечные вариации ответа на вопрос : "Где море, пап?"
Просто замечу, что по мере приближения полярного лица, эта стратегия путинцких тролей станет всё более подавляющей.
PS
Чей Купянск, пап?
эх ... все надежды на arys2004 ...может ей женское сердце чёт подскажет!
я же вам говорила, что конспирологией не интересуюсь )) Меня интересуют лишь доказанные факты, причем с экспертизами высочайшего уровня.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)знаю фамилию, с Западной Европы чел одном словом. целые галереи на Востоке Украины нащелкал. вот так вот ходил и для истории все фотографировал.
и я знаю. И в своей группе не раз размещала его фото.И которые потом также подтверждали выводы расследования.
В частности тогда, когда были дискуссии по версиям: взрыв внутри или последствия поражающих элементов от ракетy - по характеру пробоин.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)да Вы же, arys2004, забили его фактами, как мусульмане забивают камнями падшую женщину!
так мне смешно наблюдать, как @буян сначала заявляет, что "украинская пропаганда", а потом не может показать, где он ее таки увидел
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Обычная, распространённая практика, своего рода маскировка, камуфляж, как в детской игре...обознатушки, перепрятушки...
совершенно верно. Поэтому Путин сначала назвал их "ихтамнетами", а потом расследование Нидерландов доказало не только их присутствие на Донбассе, но и то, что военная техника следовала из России на Донбасс.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)пассажиры опознаны по ДНК
абсолютно верное замечание. Для родственников погибших прокуратура Нидерландов даже делала отдельные разъяснения, которые были закрытыми, т.к. соблюдалась конфиденциальность, необходимая при приватных вопросах.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Минские Соглашения, там однозначно сказано о присутствии российских войск на Донбассе. Эти соглашения Россия подписала, значит с этим согласна и за неисполнение МС была неоднократно наказана санкциями.Непонятен смысл дебатов. Россия согласна, а юзеры ДК нет? Это идиотизм на мой неискушённый взгляд.
В предоставленной вами ссылке на результаты расследования я их не нашёл...
как же не нашли, если вы сказали, что там "украинская пропаганда"? Т.е. раньше, когда вы это заявляли, вы это видели, а сейчас вы это уже не видите и не в состоянии показать конкретно, где же эта "украинская пропаганда" там? ![]()
Напоминаю, что ваша ссылка на пропагандистский ТАСС была отвергнута, т.к. там речь шла о технических аспектах по ракете, а не о доказательствах присутствия незаконных военных формирований из России.
Т.е. сегодня вы уже не видите то, что видели 11 дней назад? Вы уже не хозяин своим словам? ![]()
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Минские подписали и Меркель и Оланд - значит они признали наличие своих войск в ЛДНР
Просто замечу, что по мере приближения полярного лица, эта стратегия путинцких тролей станет всё более подавляющей.
да, так и есть )) но я бы уточнила: их "стратегия" становится не подавляющей, а смешной в отношении их беспомощности аргументировать свои же слова ![]()
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)
Liste