Война.
Все дело в картах на фотках влавра выше.
Если бы не пятерка червей, то был бы совсем другой коленкор.
Шас влавр все объяснит
В этой связи, хорошо бы вам помнить, что в аду стоят котлы, а не джакузи...
очень точно подмечено, ув. анмед!![]()
жаль, что Вы не напомнили кидди, что у ворот " РАЙ" и "АД" будут стоять Мерц, Путин и Гундяев!![]()
Иногда глупые..
где примеры моих "глупых вопросов" ? Опять врете и в "кусты" спрятались?
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Нет уж, увольте, уважаемый vlawr, я не хочу тратить свое время на ликбез для человека, который не только вообще в этой теме ничего не понимает, но еще и занимается флудом,
оба на!![]()
кажется до кого то что то начинает доходить!![]()
![]()
arys2004, я там чуть раньше 2 фоточки поставил ... " 6ка червей" и " 5ка червей" ... как Вам, нравится натюрморты?![]()
Я подожду, пока не надоест.
впитывайте знания, Magadaner!
не благодарите!
arys2004, я там чуть раньше 2 фоточки поставил ... " 6ка червей" и " 5ка червей" ... как Вам, нравится натюрморты?
опять конспирология? ))
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Все дело в картах на фотках влавра выше.
Mark_neuss, ну Вы же точно знаете, что раньше, когда еще не банили за кучу всего лишнего, в таких случаях я ставил видео, в котором Жеглов говорит Шарапову- " Упрямство- это первый признак тупости!" ![]()
все дело не в картах ...![]()
все дело в том, где их сфотографировали!
ну вот чё тут сложного для понимания? ну не сопромат же, чесслово!![]()
все дело в том, где их сфотографировали!ну вот чё тут сложного для понимания? ну не сопромат же, чесслово!
Мне сопроматовские эпюры напряжений давались с трудом.
Может arys2004 поймет лучше с раскладом этих карт
опять конспирология? ))
ну arys2004 ... ну какая конспирология?![]()
ну все же просто ... как угол дома!![]()
ну смотрите сами-
первое фото сделано как бы фотографом- профессионалом на месте падения Боинга МН-17.
знаю фамилию, с Западной Европы чел одном словом. целые галереи на Востоке Украины нащелкал. вот так вот ходил и для истории все фотографировал.
второе фото опять же связанно с Украиной ... украинский Боинг, который выполнял рейс из Тегерана в Канаду был сбит ракетой под тем же Тегераном.
точно такая же лажа!
" Малайзийский Боинг в степях Украина-2.0"![]()
Процесс то был про это...
кроме технических деталей катастрофы, есть и доказательства российской боевой техники на Донбассе.
Поэтому: предоставьте, пожалуйста, ссылки на документы суда, где результаты расследования по незаконной поставке российской техники являются по вашим словам "враньем украинской пропаганды".
Если вы обвиняли, значит, должны знать, где результаты расследования по незаконной поставке российской техники являются по вашим словам "враньем украинской пропаганды".
Так что напрягайте свою память и вспоминайте, где вы обвиняли.
Первый раз вижу, как взрослый человек боится сознаться в своем вранье.
Что же это вы были здесь неделю назад таким бравым, а сейчас стали бессловесным?![]()
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Мне сопроматовские эпюры напряжений давались с трудом.
нам препод по сопромату говорил- сдал сопромат на 3ем курсе- можешь жениться!
прикольный был старик ... одессит- юморист.
эх ... все надежды на arys2004 ...![]()
может ей женское сердце чёт подскажет!![]()
Что же это вы были здесь неделю назад таким бравым, а сейчас стали бессловесным?
да Вы же, arys2004, забили его фактами, как мусульмане забивают камнями падшую женщину!![]()
не, ну пожалейте же коллегу по теме " Война" ...
Есть пара моментов, которые надо бы учесть.
много чего есть!
перед " Малайзийским Боингом в степях Украины" неплохо зашла постановка " Бомбардировка Луганской ОГА". может те же постановщики на кураже и под Грабовым поработали, кто знает....
ну людей явно пёрло в хорошем смысле слова! реально половину можно было и не показывать... но нет же " тело пробило крышу! вот на полу лежит!"
что попало ...
ну творческие люди- они такие!![]()
![]()
вы на кураже от любимой темы с боингом забыли нажать на ссылочку под текстом #264613
нам препод по сопромату говорил- сдал сопромат на 3ем курсе- можешь жениться!![]()
у нас говорили: сдал начертательную - можешь влюбиться, сдал сопромат - можешь жениться, а если сдал ТММ (теорию машин и механизмов) - можешь перекреститься!😀
Мерц уже забыл о полном разгроме России и хочет диалога.
Ага как же, Путин хочет поставить во главе Германии АФД или БСВ можно в комбинации. Старой элите тогда кирдык. "Диалог" пока Германия не может нанести ответный удар возможен чтобы притупить бдительность. СССР тоже не за одну минуту порвали.
Если вы говорите о " российских военных"
да, о российских, т.к. доказано, что они - россияне. О военных - т.к. они вели боевые действия, а не цветочки собирали. Это были незаконные военные формирования И это не были российские войска.
говорите о российских войсках...
нет, о российских войсках - это вам даже Путин сказал.😄 Слово "войска" вы понимаете?
и для закрепления: где я говорил, что на Донбассе регулярные войска России? Вы здесь врете, как дышите? У вас опять проблемы, что вы забываете отвечать на заданные вам вопросы? И это тогда, когда ставите вопросы другим и ждете ответа?
КИ выдает вот что: Российские военные — это военнослужащие Вооруженных Сил
"добровольцы-отпускники-ихтамнеты" - не вели боевые действия как в/служащие ВС России, вы сами давали "Миши, Леши снимались с в/учета".
так что ваши поиски в гугле при отсутствии знания элементарных понятий - есть смешной подгон под ответ. Чем, собственнo, вы здесь и занимаетесь. Правда, еще и по пути врете, без гугля 😂
А теперь ответьте вы на мой вопрос, на который у вас не находится ответа уже столько дней:
1. Вы забыли показать, где эксперты расследовании соврали и доказать своими геолокационными выкладками и модификациями российских танков.
2. Вы назвали "враньем" и "брехней" это: : ". Поставка российской СОУ ЗРК БУК-М1 с российским экипажем, сбившей Boeing МН17. Руководство Москвы и колонны с военным оружием из России."
Докажите с конкретными аргументами и линками, где именно там "брехня" и "вранье".
Ответ принимаю только в виде аргументов и линков, хватит бегать от вопросов.
Я вам уже предлагал: соврали - так имейте смелость это признать.😄
незаконные военные формирования
Обычная, распространённая практика, своего рода маскировка, камуфляж, как в детской игре...обознатушки, перепрятушки...
Liste