Война.
Владимир Васильевич,заберите его на СВО....
видела сегодня это видео - как обложка преступной войны кремлевского режима.
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)вы пытались обвинить меня в искажении фразы,
Неправда...Я писал что вы изменили её...
В результате высказывание Порошенко приобрело совсем другой смысл.
Насколько...Какой ещё смысл может приобрести высказывание Порошенко,если он говорит,что если дети Донбасса будут сидеть в подвалах ,то так украинцы выиграю войну...
При каком контексте эта фраза меняет смысл?..
Как будто, он намерен лишить жителей Донбасса пенсий и работы.
Я не про это писал...
И не нужно мне перепечатывать всю методичку...Проще и своими словами...
SHOT, когда это - не военный канал, а
Ну и что?..
Путин говорит, что Купянск взят, а военкоры -
И военкор говорит,что взят( ссылку я приводил)...
В частности, Рыбарь дает
И про Рыбаря я писал,что скорее всего он не обладает оперативной информацией,потому как не является военкором ...и потому ошибается...
вам были даны ссылки на решение суда в Схипхоле и на заседания суда, на которых представлены доказательства прокуратуры Нидерландов и Совместной следственной группы, и где на каждом заседании были доказательств
Нет...таких доказательств я в этих ссылках не видел...
Потому и попросил вас предоставить цитаты того,что вы называете " доказательствами"...
Вы отказались...
С чего вы взяли, что должно быть "решение прокуратуры"
Ну если было расследование...то должен быть и результат...
Где из ваших ссылок слова Путина
Эти ссылки не на слова Путина...а подтверждают его слова из других источников,что Купянск контролируют российские войска...
А также то, что он непосредственно связан с военными
Скажите,а женщина,которая является женой военного может считаться военкором?..
Не советую вам в Херсон соваться, люди там простые, могут не так понять
Вы дали верный совет этой участнице.![]()
А еще у херсонцев хорошая память на даты.
У Херсона теперь две даты освобождения:
13.03.1944 - освобождение от гитлеровских фашистов
Ровно через (!!!) 78 лет - 13.03.2022 - херсонцы открыто протестуют против российских фашистов.
11.11.2022 - день освобождения от российских фашистов.
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)Неправда...Я писал что вы изменили её...
и зачем вы опять врете?
Ваша фраза: "решили убить" - т.е. никого еще не убили, а только решили.
Моя фраза "убили".
Затем вы даете ссылку, как факт убийства. И кто был точнее? Конечно, я. Так что не нужно опять заниматься манипуляцией чужих слов.
При каком контексте эта фраза меняет смысл?..
я вас предупредила: не поняли - читайте снова. В моих ссылках все достаточно ясно.
И не нужно мне перепечатывать всю методичку...Проще и своими словами...
не диктуйте, как и что мне делать, а лучше вспомните, как вы другим указывали: работайте с оригиналом.
Ну и что?..
а то, что он не имеет прямой связи с военными. Удивлена, как можно повторять вам опять - я вам об этом уже сказала. Говорю же: вся дискуссия с вами - это напоминать вам то, что вам уже было сказано несколько раз. Зачем вы забираете мое время и у читающих ДК?
И военкор говорит,что взят( ссылку я приводил)...
повторяю: вы дали две ссылки: в одной вообще нет слов Путина, вторая - битая. Оригинал слов Путина, битте! А не левые битые ссылки.
И про Рыбаря я писал,что скорее всего он не обладает оперативной информацией
свои фантазии оставьте при себе. Вот когда будут у вас доказательства, что Рыбарь не имеет святи с военными, тогда и говорите.
Вот все эти ваши манипуляции - исключительно попытки "налить воды" с целью уйти от конкретного ответа - кто врет: Путин или военкоры? Вы боитесь отевчать? так признайтесь, к чему тратить столько времени на этот бесполезный разговор, начиная с конца декабря, когда я вам дала ссылки на Путина и военкоров и задала этот вопрос.
Нет...таких доказательств я в этих ссылках не видел...
ну так читайте внимательно, там все подробно сказано, да еще и с приложением документов. Но то, как вы сами себя подставили, обвиняя расследование, а потом заявляя, что не знаете, о чем там идет речь - это было круто, просто в мемы ДК!
Потому и попросил вас предоставить цитаты того,что вы называете " доказательствами"...
я вас уже предупредила, что подсказки давать вам не собираюсь. Вы обвинили расследование, так докажите, в чем. Ссылки все были вам предоставлены.
Ну если было расследование...то должен быть и результат...
поэтому вам и были даны ссылки на результаты расследования.
Эти ссылки не на слова Путина...а подтверждают его слова из других источников,что Купянск контролируют российские войска.
э-э...??? Еще раз: это вы говорили, что нужно работать с оригиналами. Поэтому, битте, не левые битые ссылки, а оригиналы того, что заявлял Путин.
А также то, что он непосредственно связан с военными
======
Скажите,а женщина,которая является женой военного может считаться военкором?..
если вы слесарь, ваша жена по этой причине тоже может быть слесарем?
Для флуда есть другие форумы, но не этот.
Напоминаю: "Вы хоть как назовите Рыбаря, хоть чучелом, это никак не меняет его тексты."
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)кляты биндеровцы жить не дают!![]()
«Потери катастрофические»: Гладков об энергоснабжении Белгородской области
12 января 2026, 08:10
Вячеслав Гладков заявил, что потери энергетических мощностей из-за обстрелов носят «катастрофический» характер, и, несмотря на колоссальные усилия властей, полностью решить проблему резервного энергоснабжения невозможно.
Губернатор Белгородской области выступил на заседании правительства с заявлением о критической ситуации в энергоснабжении региона, которая сложилась из-за продолжающихся обстрелов. По его словам, власти прилагают «колоссальные усилия», но риски масштабных отключений остаются.
«Потеря энергетических мощностей практически катастрофична во всех направлениях», — заявил Гладков. Он подчеркнул, что, хотя с 2022 года удалось обеспечить резервными генераторами всё приграничье, ни одна такая система не в состоянии полностью заместить разрушенные основные мощности.
Так что не нужно опять заниматься манипуляцией чужих слов.
Вот именно...Я предоставил вам ссылку на фразу,которую писал...
В моих ссылках все достаточно ясно.
Нет...
Оригинал слов Путина, битте! А не левые битые ссылки.
Легко...
Потому что Купянск уже несколько недель находится фактически в наших руках, полностью, целиком.(ц)
http://kremlin.ru/events/president/news/78632
А " левые ссылки" подтверждают его слова...
свои фантазии оставьте при себе
Это не фантазии...это предположение...Потому как ни вы ни я не можем определить почему Рыбарь предоставил информацию не соответствующую действительности...
если вы слесарь, ваша жена по этой причине тоже может быть слесарем
Хочу заметить ,что это не мои критерии определения Рыбаря военкором...Это вы на основании,что он что он непосредственно связан с военными,(ц) его так называете...
Ув.влавр, вроде как не в тему.
Вчера, 17:27в ответ Житель Мордора Вчера, 07:33
Очень любят за жигулям с пенсионерами погоняться. Потом хвастаются, как они там перед смертью кричали.
ув. Житель Мордора, а как можно узнать, что пенсионеры в жигулях перед смертью кричали?
Видео, со звуком ваши снимают до самого конца. Потом смакуют и выкладывают в сетки. Раньшу, по крайней мере. Я перестал это смотреть и искать. Противно.
Говорю не просто так. Знаю. У ваших это считается особой доблестью. И " раз вероломно, как Гитлер", как не забывает повторять влавр, то можно оправдать любую мерзость. Всё спишется.
чёт вы там все дружно заплакали!а чё такое, Трамп так подействовал?Венесуэла, Мадуро, танкера теневого флота?1419 день взятия Киева за 3 дня?и ваш Вождь и одновременно Великий Геостратег чёт как заюлил!
реально боится повторение спецоперации Дельты? я говорит не я и хата говорит не моя!
а так дышал, так дышал!
Влавр, Вы реально думаете, что мы тут всем Мордором обсуждаем итоги СВО ? Да тут 99% населения вообще не в курсе, что там какая-то война идёт. Реально. Новый год, Рождество, майонезная кома. Приграничные районы- да, там ваши отморозки изгаляются. А в остальной стране- а она у нас бооольшая такая, помните, да ? Так вот, остальной стране в принципе неинтересно, что там какой-то Трамп сказал, что ему Путин ответил, кто там всё это еще и прокомментировал. Это мы тут с Вами в курсе. Потому, что интересно. Остальным- нет. Своих забот хватает.
Ничего не напутали ? Охота с дронов и сафари на мирных женщин, стариков, детей
Нет, ничего не напутала====Независимая комиссия ООН: российские дроны наносят удары по мирным жителям и гражданской инфраструктуре УкраиныВ мае текущего года Комиссия пришла к выводу, что атаки беспилотников, зафиксированные в Херсонской области, носили масштабный и систематический характер и, таким образом, «квалифицируются как преступления против человечности, выражающиеся в убийствах», говорится в пресс-релизе Комиссии. Имеющиеся доказательства подтверждают, что аналогичные удары наносились по мирным жителям и объектам гражданской инфраструктуры в Днепропетровской и Николаевской областях.Обстоятельства атак в трех упомянутых областях указывают на то, что они совершались с намерением «убивать, калечить и разрушать», заявили эксперты Комиссии. «Российские вооруженные силы ведут эти атаки с позиций, расположенных на левом берегу Днепра, используя беспилотники, оснащенные системами наблюдения и отслеживания целей в режиме реального времени. Эти дроны нередко преследовали своих жертв на большие расстояния и сбрасывали на них взрывные устройства, что приводило к смертям и ранениям», – говорится в опубликованном сегодня пресс-релизе. Кроме того, зафиксированы удары по машинам скорой помощи и другим объектам аварийных служб, что препятствовало их прибытию к месту назначения.====Оккупационная армия минировала детские книжки о подбрасывала игрушки с ядом.Сафари на людей.Россияне целенаправленно терроризируют жителей Херсона, в прямом смысле охотясь за ними дронами.В настоящее время более 20 пострадавших
Всё так. Но только меняем слово Российские на слово Украинские. И масштабы побольше- на 20 пострадавших, а десятки тысяч. В Белгородской области родственники и
знакомые. Что там и кто в ОООН сказанул не знаю, а что там реально делается- в курсе из первых рук. Отморозки у вас там, а не военные. " воины света" с замашками садистов.
Врут как всегда...
1.А почему вопрос первого пункта вы предпочли пропустить? Так я напомню: это вы назвали "брехней": "Поставка российской СОУ ЗРК БУК-М1 с российским экипажем, сбившей Boeing МН17. Руководство Москвы и колонны с военным оружием из России."
Покажите с конкретными аргументами и ссылками, где именно там "брехня". Или вы свои слова подтвердить не можете?
2.Ссылку, про которую вы соврали, вам удалось открыть? Что-то от вас беспомощное молчание. Где там "брехня"?
Напоминаю: поток оружия и военной техники из России в восточную Украину.
Это уже второй вопрос, который вы называли "брехней", а теперь боитесь ответить. Вы за свои слова можете отвечать?Именно ГУР Украины давало факты российских военных в Украине.
-
Врут как всегда...
а что же вы не цитируете полностью?
T.e. ТАСС, российские адвокаты врут? Вот это поворот 😂
И российский "Коммерсант" тоже занимается "брехней", сообщая о том, как российские военные были на Донбассе?
Т е есть возможно,что были использованы фейковые вбросы украинской пропаганды...
Вы отдаете себе отчет в том, что взяли на себя смелость считать британских специалистов не только не компетентными, но и расследование нечистоплотным? Это тех, которые предоставляют доказательства для международных судов и которых ЕСПЧ пригласил для идентификации российского вооружения на Донбассе? Это был лишь короткий отчет для публичного размещения с выводами, а все данные хранятся у этой компании и которые всегда предоставляются суду.
Вы судей ЕСПЧ за дураков держите, что им было бы достаточно только такого отчета?A поскольку вы считаете расследование фейковым, так докажите, где там фейки украинской пропаганды. И по конкретным позициям.
Из "доказательств" фото башни танка где то в поле( без привязки к месту) и непонятное фото дороги,ведущей к российской границе..
ну если у вас нет понятия о геолокации, то для вас всегда будет "непонятное фото дороги". В отчете сказано, что в общей сложности собраны данные о почти 300 единиц российской военной техники в районах Иловайска и Луганска. При этом было изучено более 150 инцидентов, подкрепленных тысячами источников. Все данные были сведены в картографическую платформу с применением Geolocation, 3D Modelling.
Кто вообще сказал,что это российская техника и что это территория Украины?..
как кто сказал? Эксперты! 😂 При этом называя конкретные модификации российских танков. A вы разбираетесь в боевой технике, в частности, в российских танках и можете доказать, что указанные примеры танков - не российские? Так давайте, все здесь с интересом посмотрят, как вы это сделаете.
Неужели непонятно, что в отчете были указаны лишь отдельные примеры с конкретными модификациями именно российских танков, чтобы показать лишь принцип расследования? И что все снимки привязаны к определенной геолокации? Или вы решили превзойти уровень британских специалистов, указав им про "неизвестные дороги"?
Достаточно аргументированно?..
не только не аргументированно, а полное непонимание того, как делали расследование британские эксперты.
Тем не менее, если вы обвиняете это расследование, предоставьте доказательства того, что в отчете допущены ошибки по танкам и геолокациям. Будет интересно почитать, как вы это сделаете.
Отморозки у вас там, а не военные. " воины света" с замашками садистов.
Помнится Денис Давыдов книжку написал о партизанском движении, убить и уйти, был там такой приём. А что по Вашему должны делать украинские бойцы?
Всё так. Но только меняем слово Российские на слово Украинские. И масштабы побольше- на 20 пострадавших, а десятки тысяч.
А вам в школе не говорили, что врать не хорошо.
Что там и кто в ОООН сказанул не знаю, а что там реально делается- в курсе из первых рук.
Ну вы же можете ознакомиться с тем, что говорят в ООН. А вместо этого вы врете из первых рук. Умудряясь на много переплюнуть даже кремлевскую пропаганду.
" Да тут 99% населения вообще не в курсе, что там какая-то война идёт. Реально. Новый год, Рождество, майонезная кома."
Пир во время чумы вообще характерны для совкового русского народа
завтра же неизвестно что
посадят или барин на войну пошлет
поэтому сегодня едим от пуза, пьем в два горла.
Вот именно...Я предоставил вам ссылку на фразу,которую писал...
и которую вы писали ошибочно, что я и доказала, дав короткие фразы основного текста. Т.е. вы считаете, что "решили " - это уже и есть факт? С каких времен понятие "решить" означает факт того, что действие уже произошло? Элементарный пример: если вы решили флудить в ДК, это еще не значит, что вы уже флудите фактически.
Так что ваши манипуляции с текстом доказаны.
Легко...
а зачем вы тогда давали битые ссылки, если сами другим диктовали, чтобы "работали с оригиналом"?
Напомню, что дискуссия шла о дате последнего заявления путина 19 декабря о якобы "полном контроле" в Купянске, ссылку на которое я вам дала. А в это же время российские военкоры дают совершенно противоположное: что Купянск не взят и не находится под полным контролем. На что я также дала вам ссылки.
Мало того, я размещала здесь и карты с доказательствами как Рыбаря, который составляет ее на основании данных от российских военных в Купянске, так и DeepStateMap.
Поэтому вопрос вам остается: кто же из них врет? Путин или российские военкоры ?
Это не фантазии...это предположение...Потому как ни вы ни я не можем определить почему Рыбарь предоставил информацию не соответствующую действительности...
с чего вы взяли, что у Рыбаря инфо не соответствует действительности? Это у военкора, у которого крупнейший тг-канал с инфо о войне, у которого полмиллиона подписчиков, которого читают и российские военные? Да там только за одно слово фальши россияне разметут его канал на раз! Так что опять у вас - мимо! Вчера был от ВСУ еще один пруф.
Хочу заметить ,что это не мои критерии определения Рыбаря военкором
вам был дан конкретный пример: "если вы слесарь, ваша жена по этой причине тоже может быть слесарем?" А вы можете назвать Рыбаря хоть чучелом, вот только его тексты о том, что Купянск не взят и там нет полного контроля оккупационной армии России, от этого не изменятся.
Повторяю: вам были даны официальные ссылки на решение суда в Схипхоле и на заседания суда, на которых представлены доказательства прокуратуры Нидерландов и Совместной следственной группы, и где на каждом заседании были доказательства не только преступления фашистской России по убийству 298 человек, в т.ч. 80 детей, но и доказательства того, что кроме этого преступления было руководство другими делами непосредственно из Москвы, где названы фамилии.
Поэтому докажите, плз, в чем вы конкретно обвиняете расследование. Даже после того, как вы признались, что не знаете, о чем говорится в расследовании, но тем не менее уверенно обвинили в "украинской пропаганде"
Не можете доказать вами же сказанное, признайтесь, что вы это не можете сделать и что говорили неправду.
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)Вячеслав Гладков заявил, что потери энергетических мощностей из-за обстрелов носят «катастрофический» характер
Последствия войны Путина под названием "СВO". Оказалось, что в "эту игру можно играть вдвоем" ©
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)И масштабы побольше- на 20 пострадавших, а десятки тысяч. В Белгородской области родственники и знакомые.
число "20" было дано лишь по факту одного случая обстрела оккупационной армией России мирных херсонцев. А по факту зафиксировано много чего.
Вот только не понимаю, как у вас нашлись пострадавшие от якобы обстрелов ВСУ "десятки тысяч" "родственников и знакомых" в Белгородской области?
Вот чесслово, удивляюсь))
Что там и кто в ОООН сказанул не знаю,
понятно.
Отморозки у вас там, а не военные. " воины света" с замашками садистов.
оставляю эту фразу на вашей совести, но подчеркну, что всего того, о чем говорится на этой ветке, не было бы, если бы Путин не начал эту полномасштабную войну, ввергая сотни тысяч своих же граждан на гибель и тратя триллионы рублей. А мог бы и белгородцам за эти деньги "ОАЭ" сделать.
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)Поставка российской СОУ ЗРК БУК-М1 с российским экипажем, сбившей Boeing МН17.
И это тоже считаю враньём...
Кому был поставлен Бук ?..Кто являлся покупателем и сколько за нее заплатили?..Есть у вас ссылка на договор поставки?..
Ссылку,
Нет...
российский "Коммерсант" тоже занимается "брехней", сообщая о том, как российские военные были на Донбассе?
Не были и это написано в вашей ссылке...
И Миша, и Леша, и Артем, и Дима перед отъездом подписали рапорты об увольнении(ц)
как кто сказал? Эксперты!
Имена...фамилии у вас есть?..
В отчете сказано, что в общей сложности
Я читал вашу ссылку..Не убедительно...Свои возрождения по этому поводу я уже привел...

список