Война.
А "великие" смогли разве что разрушить жилые дома или больницы и то из 100 ударов 50 сильно мимо, 30 рядом и 20 по жилым домам ночью.
"Отличное" использование денег для бесов, хватит ещё на пару лет и разрушить ещё несколько сот жилых домов и больниц на радость глупых людоедов-телезрителей, а потом у разбитого корыта.
Про "несёт ответственность" ни слова...
для тех, кто в "танке": ответственность по понятиям ИКАО означает выполнять свои обязательства по безопасности гражданской авиации согласно регламентам ИКАО. Россия "..не выполнила свои обязательства в рамках международного авиационного права в связи с крушением рейса МХ-17"
И также подтверждено, что и расследование Нидерландами это подтверждает: "речь идет об обвинениях в том, что действия Российской Федерации, приведшие к поражению самолета ракетой «земля-воздух» над восточной частью Украины, нарушают статью Конвенции о международной гражданской авиации, которая требует от государств «воздерживаться от применения оружия против гражданских воздушных судов, находящихся в воздухе».
«Совет пришел к выводу, что претензии, выдвинутые Австралией и Нидерландами в связи с тем, что самолет, выполнявший 17 июля 2014 года рейс MH-17, был сбит, обоснованы как с фактической, так и с юридической точки зрения».
Не понять этого, а лишь тупо искать слово "ответственность" - это уже вообще непонятно ))
Т.е войск РФ в то время на Донбассе не было?..Я именно об этом и говорил...
а я вам три раза подчеркнул, что есть разница между регулярной армией (которой на Донбассе не было) и военными формированиями России, которые незаконно находились на территории Донбасса с вооружением также из России. Так вот поэтому и был вам вопрос, от которого вы позорно сбежали: на каком основании находятся военные формирования России с российским оружием на территории Украины?
Ни в одной из них нет официального подтверждения участия российских военных в боевых действиях в то время на Донбассе...
я уже знаю, как вы занимаетесь мухляжом: я нигде не говорил об участии в боевых действиях, а лишь о факте присутствия военных формирований России на территории Донбасса, для чего дал массу ссылок, в т.ч. и официальных. К чему вы сейчас говорите об "участии в боевых действиях"? Нехорошо подменять понятия.
Так где ваши опровержения "брехни"? Опять сбежали, как и от других вопросов?
Не под шумок, а на глазах - героических россиянских моряков. Взяли и хапнули.
в количестве 2 человек.. ну за них и расчиталсь ![]()
Целью "Орешника" могло стать Стрыйское газовое месторождение, а также подземное хранилище газа, сообщают львовские паблики.
В Государственной службе геологии и недр с шестой попытки продали специальное разрешение на разработку Любинецкой нефтегазовой площади, что находится во Львовской области. Соответствующую информацию обнародовало Prozorro.
Известно, что владельцами компании являются Александр Гузенко и его дочь Татьяна Гузенко - одни из крупнейших частных производителей газа в Украине.
По данным Государственной службы геологии и недр, деньги от продажи специального разрешения поступят в госбюджет и пойдут в американско-украинский инвестиционный фонд восстановления, что соответствует международным обязательствам Украины.
А, вон что. Очевидно вы имеете в виду добровольцев? Добровольцы конечно же были. Точно такие же, как и добровольцы разных стран у вас.
Доброволец - это контрактник, но оружие он получает от армии, где законтрактован. В данном случае нет никаких контрактников, "отпускники" (как их тогда называли) прибывали из России вместе с боевой техникой. Составами, автоколоннами. Из России шли топливозаправщики, везли ГСМ для техники.
Всему этому есть документы, фамилии и прочее.
Мало того, задокументирована боевая техника, произведенная только в России, причем последних лет.
Или вы начнёте доказывать, что Буки и обученные расчёты могут быть у добровольцев.
нет, я скажу только то, что доказано: на СОУ с 4-мя ракетами на борту, которая сбила борт МН17, был российский экипаж.
Что, не тот год? Так 21 это год опубликования решения суда, который рассматривал 20 исков Украины к России за весь период, начиная с 2014.
еще раз: я говорил о событиях 2014-2015. О том, что события могут рассматриваться позже, никак не изменяет даты 2014-2015.
Добровольцы не являлись "военными подразделениями России".
Они были сформированы в России. И масса этому доказательств, я уже их давал. Приезжали целыми подразделениями.
Куда?
обновление ![]()
Украинские СМИ предварительно сообшают «Орешником» ударили по Бильче-Волыцко-Угерскому подземному газовому хранилищу, которое имеет проектную ёмкость 17,05 млрд куб. м, что составляет более 50% от общей мощности всех хранилищ Украины.
для справки...кто-то остался в средине зимы без газа ![]()
Бильче-Волыцко-Угерское ПХГ — этокрупнейшее подземное хранилище газа в Украине, часть Западноукраинского комплекса, имеющее огромные объемы и мощности для закачки и отбора, используемое для обеспечения сезонных потребностей Европы,
Где? Вы же утверждаете, так скажите ))
На линии соприкосновения...
Вот по артиллерии...
Обслуживание артиллерии включает подготовку орудий к стрельбе, техническое обслуживание и ремонт техники и приборов, обеспечение бесперебойной работы в условиях боя (выбор позиции, наведение, корректировка), управление огнем, поддержание боеготовности, пополнение боеприпасов и обучение персонала новым тактикам и технологиям. Это комплекс мероприятий, направленных на обеспечение огневой поддержки войск и уничтожение целей противника.(ц)
https://www.google.com/search?q=Обсл%D...

список