Война.
Российская Федерация несет ответственность за крушение самолета рейса MH17
Враньё...В вашей ссылке стоит :
Совет Международной организации гражданской авиации (ИКАО) проголосовал за признание того, что Российская Федерация не выполнила свои обязательства в рамках международного авиационного права в связи с крушением рейса MH-17 малайзийской авиакомпании в 2014 году.(ц)
Про "несёт ответственность" ни слова...
про "войска", когда я говорил конкретно о тех подразделениях, которые были на Донбассе!
Т.е войск РФ в то время на Донбассе не было?..
Я именно об этом и говорил...
Но я жду, где "брехня" вашими словами в моих линках с фактами российских военных формирований и боевой техники на Донбассе
Так во всех ваших ссылках...
Ни в одной из них нет официального подтверждения участия российских военных в боевых действиях в то время на Донбассе...
а куда торопиться?
И то верно. То ли падишх, то ли ишак, то ли сами - кто-то обязательно сдохнет до того, как русские воевать по настоящему возьмутся.
А там надо восстанавливать сейчас? Если ВСУ их долбит каждый день?
жаль, что долбление ВСУ не мешает резать шахты на металлолом!
Условия окончания СВО многократно озвучены и не меняются.
ув. Клячка Асина, наверно точнее сказать- многолетно, да? какой там год пойдет " Киеву за 3 дня!", пятый, да?
Т.е войск РФ в то время на Донбассе не было?..
Я именно об этом и говорил...
Были.
нет официального подтверждения участия российских военных в боевых действиях в то время на Донбассе...
Что будет для вас официальным подтверждением?
Указ путина? Заявление МИД?
Что будет для вас официальным подтверждением?
Указ путина? Заявление МИД?
Достаточно и приговора суда в Ростове -
Российский суд раскрыл информацию о поставке продовольствия российской армии, размещённой на Востоке Украины.
Источник: приговор районного суда в Ростове
Детали: Таким образом суд подтвердил то, что официальная Москва всегда отрицала, -присутствие российских солдат на оккупированном Донбассе.
Приговор был вынесен в ноябре 2021 года по уголовному делу о коррупции, его текст опубликован на сайте суда.
в приговоре, "обещал срывать поставки в интересах военнослужащих РФ, находящихся на боевом дежурстве в "ДНР" и "ЛНР"
Что будет для вас официальным подтверждением?Указ путина? Заявление МИД?
Номер воинской части, количество таких воинских частей и номера соответствующих приказов, согласно которых этим воинским частям предписывалось перейти границу Украины и начать военные действия на её территории.
Номер воинской части, количество таких воинских частей и номера соответствующих приказов, согласно которых этим воинским частям предписывалось перейти границу Украины и начать военные действия на её территории.
А вы с какой целью интересуетесь?
Узнать правду...Были ли российские войска в 2014 - 2015 году на Донбассе или это враньё украинской пропаганды...
Вы же не идиот всерьёз спрашивать о таких вещах.
Вы же не идиот всерьёз спрашивать о таких вещах.
Я не спрашивал. Я отвечал на вопрос.
Опять в вашей ссылке нет текста про то что Купянск не взят..
так в том то и дело, что военкоры говорят, что Купянск не взят, что идут бои, а даже некоторая часть и в окружении. А вот Путин заявил, что Купянск взят и даже Кузовлеву дал звезду героя. Между прочим, я вам это повторяю уже 3-й или 4-й раз. Так тяжело понять, что военкоры говорят совсем иное, чем Путин?![]()
и про " лживыми мазями" тоже нет...
а я и не говорила, что в той ссылке написано про "лживых мразей". Точнее, он назвал их "беспринципными лживыми мразями"
Хотите это видеть? Плз!
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Вам что не ясно было в ответе. По-мойму все на своих местах.
Очередной тамбурный Светлакова. Единственно,что в этом всем смущает,что вы пытаетесь им что-то доказать,аргументировать.
Если у человека отсутствует какое-никакое критическое мышление, то это все равно что аргументировать к мыше.
что военкоры говорят, что Купянск не взят
Приведите цитату...
беспринципными лживыми мразями"
Хотите это видеть? Плз!
Зачем вы даёте мне одни и те же ссылки ...тем более,что таких слов там нет...Вот полный текст из вашей ссылки...
04.01.2026
Купянск, Харьковская область, Украина.
П-сы.
Больница была за нами.
Противник действительно её разбирал всю последнюю неделю. Только работал противник по нашим парням. Которых просто бросили там.
Зато вокруг больницы (на скрине 2) огневые точки ВС Украины. Которые корректировали по больнице.
И точки эти - актуальны.(ц)
Узнать правду...Были ли российские войска в 2014 - 2015 году на Донбассе
Ну вы же прекрасно знаете, что были. Для этого не надо знать номера приказов и частей. Тем более, что они наверняка засекречены. Их мы можем узнать только после краха кремлевского режима и суда над его главарями. Пока достаточно показаний пленных, наградных листов и газетных интервью выживших и некрологов по убиенным.
Конечно ...А вы?..обычай, унаследованный от прошлого(ц)
вы что, уже своими словами даже манипулируете? Ай, как нехорошо ))
С чего вы прилепили слово "обычай", когда вы написали: "убили детей по завету Порошенко"
Вам было объяснено:
Завет — завещание, наставление, совет, наказ, данные потомкам, последователям.
Повторяю свой вопрос: где Порошенко наставлял, давал наказ украинцам, чтобы они убивали детей?
Напоминаю: ваша ссылка должна быть непосредственно оригиналом, где Порошенко об этом говорит.
Вижу что с тем,что я не говорил про призыв,вы уже согласились...Зачем врали?..
да нет, получается, что соврали вы, подменив слово "завет" другим словом, с совершенно другим смыслом - "обычай".
Вот и спрашиваю в который раз: когда перестанете врать?
Вы утверждаете,что там есть доказательства ваших слов ..Но я их там не нашёл...Потому приведите цитаты,где подтверждаются ваши слова...
я вам давала конкретные ссылки, если вы не умеете работать с документом, то кто вам доктор? ))
Повторяю:
https://www.courtmh17.com/en/summaries-and-news/news/court...
И к этому решению соответствующие результаты расследований.
https://www.om.nl/onderwerpen/mh17-vliegramp/vervolging-en...
Согласно правилам ДК, я должна лишь предоставить ссылку, а не разжевывать вам весь документ.
Так Россия уже доказала,что Боинг сбили украинские ПВО...
здесь вам уже давали документы ЕСПЧ, ICAO, где Россия названа ответственной за сбитие рейса МН17. Кстати, и по моим ссылкам также вранье кремлевского режима также доказано.
Напомню, как врал МО России на июльском брифинге "украинский С-25 набирает высоту возле МН17". На последующем брифинге этого уже не оказалось ))
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Где вы слышали или читали, что Путин говорил "Киев за 3 дня"? Хватит уже мантру эту твердить. В окрестностях Киева спецназ был за один день. Не было цели брать Киев и всю Украину контингентом из 100 тыс. Если Вы верите в это, то Вы батенька, .... промолчу, а то забанят за переход на личность ![]()
От ответа уходят, когда пишут такой брЕд,
назовите конкретно, где мои слова - бред и поясните, почему бред. Дайте, плз, обоснования вашим словам.
Хроническую патологию, как известно,не лечат
Вы решили опять нарушать правила форума, даже давая диагноз и переходя на личность?
Обоснуйте, пожалуйста,с точки зрения любого Права🤷🏼♀️, переворот в Украине 2014г. ?
я - не специалист по праву. Если интересуетесь, можете обратиться к специалистам по праву.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)А когда он сказал правду? У него свой взгляд и своя правда.
Майкл Наки всеgда ссылается на источники, в т.ч. на российские.
Вот сегодня у него было полностью о том, как российские военкоры восприняли ситуацию с танкером.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)
bujann
Liste