Война.
, а у Путина рост. Медленный, но верный. Конечно умней. И Победа будет за Путиным (за Россией),
сегодня экономика Путина медленно выросла еще на 2 танкера!![]()
и да, ув. анмед ... тыл тоже не отстает!
тыл куёт Победу!![]()
В Саратовской области — дефолт
В Саратовской области — дефолт.
Руководитель фракции КПРФ Саратовской областной думы подводит итоги года. Александр Анидалов о катастрофической ситуации в промышленности региона, аграрном секторе и о неумении/нежелании/неспособности (нужное подчеркнуть) власти что-то менять.
Пионер запаса" не является российским военкором...
прочитал бы этот военкор ваши слова, упал бы под стол от смеха.
Вы же спец гуглить, а это не нагуглили?
Пионер запаса 🇷🇺
Группа военного волонтера с позывным «ПИОНЕР».
РКН — №4778127523
Для рекламы и сотрудничества: @Vados8998
Зарегистрирован в РКН (Роскомнадзор)
Kanal geosi va tili
Rossiya
=====
Военкор, который собирает деньги на технику для российской оккупационной армии, находится в России - не российский?
А вы напишите ему (е-майл указан) и скажите, что он занимается украинской пропагандой. Я не буду говорить вам, что в ответе вам речь пойдет о "курсе русского корабля"))
Тем не менее, он подтверждает, что группа россиян в окружении в Купянске и связь потеряна - понимаю, что вам это неприятно читать после лжи Путина с Герасимовым по "взятию Купянска", но что поделаешь - привыкайте слышать правду от самих же россиян.
Детей не жалко?..
напоминаю: оккупационные власти фашистской России должны знать, что их скопление - легитимная цель для ВСУ. И, если они этим пренебрегают, то это их вина.
А вы забыли ответить: вам не жалко украинских детей, когда российская ракета попадает в их дом, или украинских детей, когда они нагодятся в больнице, а в больницу летит российская ракета? Там нет ни военных, никого, кроме родителей и врачей.
Я им не верю и не доверяю их предвзятому решению...
ну, конечно, где уж вам? Где вы на своем диване и где специалисты высшего уровня, которые доказали преступления России на Донбассе.
Вас никто и не спрашивал, верите или нет. Вам было предложено доказать, что эти специалисты неправы. Вы это сделать не смогли.
Поэтому, плз, больше не врите про российское вторжение на Донбасс, которое принесло только горе как донецким, а также и людям других стран, в МН17 погибло за мгновение 80 детей.
Не ну там ещё и нацисты Бандеры были...
не стоит так пытаться уходить от ответа. Россия под командованием фашистского кремля напала на Украину так же, как и гитлеровские фашисты.
Это тот Байден
что, неприятно читать, как Путин воровал чужие диссертации? ![]()
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)Вы с огромным воображением....
понимаю, что и вам неприятно читать, как Путин воровал чужие диссертации, но ничего не поделаешь )) Привыкайте ))
Вы хоть грамоте* учились?Или только на кнопки нажимать умеете(.
вы решили перейти на мою личность? ![]()
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)Где Вы этот бред вычитали? В геббельсовских сводках Генштаба ВСУ?
конечно, же не в сводках фашистской России ))
Так если есть деньги,чё их не тратить то?
да без проблем. Вот только эти деньги пошли бы на благополучие россиян, на новые больницы и школы, на улучшение инфраструктуры, которая каждый год "радует" россиян фонтанами кипятка из труб при морозе -20. А вместо этого миллион сдохших и покалеченных и боевая техника в виде металлома на украинских полях.
И это неприлично - в чужой карман смотреть.
о каком кармане вещаете, когда это - данные в паблике? Которые может прочитать любой человек в мире! ))
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)Ну так Финляндия и сделала то же самое
вы невнимательны: речь шла о вступлении в НАТО. И Швеция с Финляндией сделали это, видя, как через 80 лет в Европе появился новый Гитлер в кремле.
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)А пока вы бухаете и воруете,сидя на немецких деньгах
вау, какие переходы на личность начались!
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)А можно было поумней отреагировать?
самое умное - это дать оригинал и доказать вам, что это и есть фейк. Что я и сделала.
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)Нет..я несколько раз на него ответил...
не врите, вы не ответили.
На основании волеизъявления жителей этих территорий и принадлежности их к РФ...
не врите. На незахваченных территориях не было подобного.
Что разрешается?..Требовать?..
Да, именно. Повторю: "Так на каком основании Путин требует признания незахваченных территорий? Дайте, плз, ссылку на акт международного права, в котором это разрешается. " Путин, наверное соблюдает законность или у него уже все по правилам гопника?
Я называл потерянными для Украины территориями те территории,которые на данный момент контролируют российские войска...
опять врете. Речь шла только о незахваченных территориях. Причем именно о них - с самого начала дискуссии.
И тем не менее ваша ссылка была на украинский пропагандистский ресурс...а не на публикации российских военкоров...
где внутри находились ссылки на российских военкоров)) Я еще раз напоминаю вам: когда вы даете ссылку, вы раскрываете полностью текст? Нет. Так с какой стати я должна вам раскрывать? Смешно съезжаете ))
Я вам уже несколько раз отвечал,что врут украинские пропагандисты...Ни Путин...ни Герасимов...ни российские военкоров не врут!..
смеюсь вслух )) Так почему, если Герасимов и Путин не врут, а российские военкоры говорят абсолютно противоположное, то кто из них врет?
А именно: Путин говорит, что Купянск "взят", а российские военкоры говорят, что нет и даже российские солдаты в окружении там?
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)А фото с "результатами" действия того, что куплено на Ваши деньги Вам не шлют?
я говорила, что шлют.
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)Наверное наименьшее зло, которое он сделал?
о, это точно!
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)Подведу некоторый итог. Вы не ответили на следующие мои аргументы, поэтому считаю, что у вас нет контраргументов:
- Украина "добровольно сдала" Крым - есть ваше полнейшее заблуждение и незнание событий, в т.ч. и по потенциалу военной угрозы кремлевского режима в Крыму.
- что референдум , который устроила оккупационная Россия в Крыму - абсолютно незаконный.
Но вы забыли дать ссылку на слова Порошенко, где он призывает убить детей. Жду.
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)Вам было предложено доказать, что эти специалисты неправы
Легко...Тем более,что Россия все давно "разложила по полочкам"...
https://tass.ru/proisshestviya/1429334
Что разрешается?..Требовать?..
Да, именно
Мне даже интересно стало на каком основании Зеленский требует вернуть Украине территории ...
Дайте ссылку на международный документ,который говорит,что Зеленский имеет право требовать их...
Речь шла только о незахваченных территориях.
Ссылочкой не поделитесь на мои слова?..
Так почему, если Герасимов и Путин не врут, а российские военкоры говорят абсолютно противоположное
В чем противоположность?..Предоставьте ссылки на оригинал слов российских военкоров...а не на пропагандистский украинский сайт...
На основании Договоров о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи России с ДНР и ЛНР...https://ru.wikipedia.org/wiki/Дого�%...
Я же просил вас не врать.
Зачем вы даете мне линк на договор, который начал действовать с 2022 года?
Вопрос был конкретный о вооруженной агрессии России на Донбасс 2014-2015: на каком основании российские военные подразделения находились на территории Донбасса. Официальный документ, пожалуйста.
вы даете мне линк на договор, который начал действовать с 2022 года?
С того момента российские войска и присутствуют на Донбассе...
Совсем не считаю что патриотизм это -приватного характера. Вот когда здесь прямые жёсткие угрозы пишут, хамят используя лексику падших ... Вот это именно приватный характер.
А что Вас так задело? Ваш-имеется ввиду всех здесь патриотов Ук-ны ,патриотизм поставили под сомнение?. Так это факты-только и всего.
Больше скажу,мне лично смотреть на эти факты больно. Так же как и на тех несчастных, обречённых похищенных теми неофашистами на улицах вашей Украины. Как и то что сами ВСУ сбили целенаправленно самолёт летевший с в.пленными из России в Украину. Поскольку эта дикость и зверства самой Украины к своему народу не потдаются никаким объяснениям.

список