Война.
Именно так - желаем, чтобы бумеранг вернулся на Россию.
А может он в Германию вернется, не думали? А зря.
Бумеранг возвращается. Вы понимаете значение этого слова?
Бумеранг не понимает куда возвращаться, что б лн сдох желают во всём мире.
Путин сдохнет - миллионы выживут
Вы бы о себе побеспокоились, вдруг там чего не так. Впрочем о чем я, что есть, что нет.
Любят Путина одесситы. Настоящие патриоты.
Да, понимаю. Или Вы думаете, что Германии не за что отвечать? Вы ошибаетесь.
Я ведь написал, обратно в двойном размере вернется.
Ну мы сегодня выяснили, что это касается и России. И даже подтвердили опытным путем.
Бумеранг не понимает куда возвращаться, что б лн сдох желают во всём мире.
Зло возвращается к тем, кто этого желает.
В Китае вообще плохое понимание русского языка. Они хотят возвратить свое и им не нужен русский язык, пусть вассалы учат китайский, что мы и видим.
В Китае вообще плохое понимание русского языка. Они хотят возвратить свое и им не нужен русский язык, пусть вассалы учат китайский, что мы и видим.
Видите ли, в Китай самостоятельная, независимая страна, такая же как и Россия, в отличии от колоний европейских. Это европейских парнокопытных стригут, а они только радостно поворачиваются, чтобы побольше состригли. И с Россией США разговаривает на равных, в отличии от европейских нашкодивших неумех, которые смотрят на хозяина глазами побитой собаки.
Смерть бешеной собаки зло? У вас в Вьетнаме может и так, у нас по другому.
Или Вы думаете, что Германии не за что отвечать? Вы ошибаетесь.
Киев Германия последний раз бомбила в 1941 году. И давно за это ответила. Теперь ваша очередь отвечать.
и не нашли.
Да я приводил тут ссылку на приказ Турчинова на вывод войск по решению совета безопасности...
Забыли?..
Таки я напомню...
В соответствии с положениями документа, Кабинет министров должен вместе с СБУ, УГО и СВР начать передислокацию военнослужащих с обеспечением соцзащиты военнослужащих, а также эвакуацию членов их семей и других украинцев, решивших покинуть территорию Крыма.(ц)
https://www.google.com/amp/s/zn.ua/amp/UKRAINE/turchinov-p...
Кстати. Американские спецслужбы выяснили и доложили президенту, что никакой атаки украинских дронов на резиденцию Путина не было
Это информация из СМИ,врагов Трампа.Кстати,ссылаются на ЦРУ,там руководство против Трампа и всячески ставит ему палки в колеса.
Такие вот "спецслужбы" наврали о связи Трампа с Россией на выборах, не дав прошлый раз победить Трампу,как оказалось было ложью и сейчас идут судебные разбирательства.
А спутники есть и у Китая,и Индии. Они видели.И Пакистан.И даже ОАЭ выступили с осуждением,куда украинская хунта вывезла украденное у американских налогоплательщиков бабло. А это очень- очень большие деньги!
Но вы все тут питаетесь дешевой пропагандой и радуетесь,ну как в палате №6 после соответствующей терапии.

Liste