Война.
Но в отличии от тех погибших на войне эти лагерные байстрюки воевать совершенно не умеют. Отсюда и ужасающие потери в миллионы солдат против маленькой и гордой ВСУ. РФ страна лузер .
Немного в оправдание русского "пушечного мяса". Рашисты гибнут в огромных количествах еще и потому, что их гонят в штурмы не на соответствующей для таких боевых задач бронетехнике, а на буханках и китайских гольфкарах (вообще с открытым верхом). Я уже здесь говорила об этом. Где рашисты набьются кучей (т.к. и буханок не хватает), вот одного скида украинского дрона в виде ПТГ (противотанковой гранаты) хватает на десяток рашистов, чтобы они стали 200-тыми. О том, что там эвакотранспорта нет и соответствующей медицины - онi дохнут вообще не от пули, а от того, что не получили мед.помощь.
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)Украина перестанет терять по 26 000 солдат в месяц. Вы можете в это поверить? В месяц».
Ничего удивительного...Постоянные и бесполезные " мясные штурмы"...
Командование ВСУ не жалеет своих солдат ради достижение минутной политической выгоды для своего фюрера...
Все эти солдаты - опущенные - со сломанными личностями и не имеющие чуства собсвенного достоинства. Именно поэтому нет бунтов и вооружённых восстаний
совершенно верно.
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)на самом деле в городе лишь незначительные
что есть незначительные... ?
на ваше карте есть цифры где ? ![]()
Факт вообше-то однозначный, если Зеленский хотел сфотографироваться в городе, он бы сделал это на центральной плошди... увешенной украинскикм флагами, не правда ли ![]()
А насчет 3.5 тысяч окруженных ВСУ
даже на ваше карте виден котёл на левом берегу реки Оскол..я не знаю.. может Оскол это и есть ручеёк. но выводить войска по бездорожью.. ну попробуйте... кстати, если вы отмотаете немного назад или вперёд, то увидите что котёл сужается...
и зелененькое становится красненьким... может обясните, что это значит ?
Из всего сказанного ясно, фактов у вас нет, цифр у вас нет.. всё как бы чрезвычайно highly likely ![]()
![]()
![]()
приносите цифры, фотографии улиц под контролем ВСУ..... поговорим с удовольствием, а пока тема Купянска для меня неинтересна, sorry ![]()
Они готовы идти в чужую страну и убивать либо ради выплат, либо чтобы избежать тюрьмы, либо под принуждением мобилизации.
хотите подкину вам косточку ![]()
15 декабря в СМИ появилась информация о том, что Вооруженные силы Украины готовят масштабное контрнаступление на Купянск с бразильскими наемниками и тюремщиками. По данным журналистов, украинское командование формирует для штурма города полк из бойцов второго корпуса «Хартия», наемников Бразильского легиона, а также из участников батальона «Шквал», который полностью состоит из заключенных исправительных колоний в частности из зэков ИК-100 и ИК-43 Харьковской области — там сидят пожизненно осужденные, члены ОПГ и воры в законе".
Э буян, даже 26 000 это всё ещё на много меньше чем 30 с лишним тысяч погибших российских захватчиков.
Я лично не верю в это высказанное Дональдом число потерь ВСУ в месяц. Дональд мастер сильно приувеличивать. Украина обороняется, ни каких мясных штурмов не предпринимает. Это просто нелогично идти в штурм против более сильного противника. Наступающих. В мясных штурмах наступающих в ровном чистом поле без укрытий российских окупантов уничтожают дронами сами находясь в надёжных укрытиях. Я вполне допускаю что соотношение потерь 1 украинский воин света против 10 орков тьмы. Есть все основания что это так и есть.
Томчик, это в любом случае полнейший позор то что вторая армия мира 2 с лишним года штурмовала маленький город Купянск. Там абсолютно нечем гордиться. Перестань те оправдываться, вы этим ещё больше позоритесь сами и армию РФ
Это и был мой ответ...Наконец-то вы его увидели...
а что же вы не отвечаете на другой мой вопрос: значит врут российские военкоры? Или слабо обвинить военкоров?
Ваши методы петлять между вопросами, вынимая лишь удобные для вас фразы - это смешно для ДК. Учтите, здесь не детский сад, а ДК и такие дешевые методы уйти от ответа просто позорны .
Да...Мой ответ вы получили...
Какое наглое вранье! Повторяю вопрос: значит врут российские военкоры?
Наконец-то вы признали,что говорили и про Крым тоже...
не надо врать, я ничего не признавала, а лишь доказала вам еще раз, что вы боитесь ответить на вопрос по Запорожской и Херсонской области. При этом вы первым втюхали про Крым, с целью перевести дискуссию в другую сторону. А потом я сказала, что речь идет не о Крыме, т.к. он оккупирован на сегодня, а лишь о незахваченных территориях Запорожской и Херсонской областей.
Повторяю: дайте скрин, где я прошу ответить именно по Крыму. Что же не даете? А потому что такого я не говорила, а говорила лишь о Запорожской и Херсонской области. Фиксирую ваше вранье который раз.
А какие тогда территории?..Таким образом, Путин потребовал передачи ему ряда крупных городов,
вы и тут показали себя безграмотным: неужели не доходит до вас разница между "передачей" и "признанием российскими" - именно то, что путин требует сейчас в 2025? Вообще путин лоханулся конкретно, дебил точно: сначала занес в конституцию, а потом требует признать российскими.
А в чем разница?.
потому что есть именно должность "советник президента". Вы даже и гуглить не умеетe толком, если совершаете такие бестолковые ошибки.
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)что есть незначительные... ?
вы что, уже не в состоянии видеть, где закрашены красным цветом - цветом рашистской армии отдельные локации в Купянске?
Из всего сказанного ясно, фактов у вас нет, цифр у вас нет..
у вас все в порядке? Если вы просите дать всего лишь карту Купянска от DeepState, то какие факты, цифры? ![]()
Вы не нашли в себе смелость признать, что на карте 19 декабря, когда путин заявляет о полном контроле Купянска, там на самом деле этого полного контроля нет?
приносите цифры, фотографии улиц под контролем ВСУ
ага, щас! )) это вы начали с DeepState как с пруфа. Так "кушайте", что заказывали, где подтверждено вранье путина.![]()
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)Министр иностранных дел России Сергей Лавров«В ночь с 28 на 29 декабря 2025 года киевский режим предпринял террористическую атаку с использованием 91 БПЛА (бесплотного летательного аппарата. — «Газета.Ru») дальнего действия на государственную резиденцию президента РФ в Новгородской области».
В последней официальной сводке МО рф утверждается, что над Новгородской областью, где в ночь на 29 декабря якобы была атакована резиденция путина, было сбито 18 украинских дронов.
Кто то из них врет.
Врут и те и другие.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Современная российская армия сплошь и рядом состоит из зэков, маргиналов, и неудачников, соблазнившихся на деньги, которые в Европе зарабатывает обычный разнорабочий. У них нет ни морали, ни идеологии, ни убеждений. Они готовы идти в чужую страну и убивать либо ради выплат, либо чтобы избежать тюрьмы, либо под принуждением мобилизации. Так сегодня выглядит «русское воинство».
Раньше состояла тоже из маргинальных элементов, но не в таком количестве. В это ли дело? Дело то в том, что какой нормальный человек добровольно захочет в таких войнах участвовать, как сейчас? Поэтому и участвуют отморозки. Хотели сделать несколько ЧВК, но как видим это плохо закончилось. Значит надо создавать отдельные подразделения в составе российской армии по типу французского легиона, который из "зэков, маргиналов, и неудачников", добавить еще иностранных добровольцев, идейных или желающих заработать, которые будут таких перевоспитывать, обучать "хорошим манерам", специальности, и только потом посылать в "горячие точки". Война то не последняя. И раз армия оккупационная, то нужно много новых подразделения создавать, чтобы работать с населением оккупацинных территорий, глав временных администраций надо воспитывать. Вот Вам и ответ, что будет делать "новая элита", на кого учиться.
что же вы не отвечаете на другой мой вопрос:
На какой другой?..
Ваш вопрос звучал - Герасимов с Путиным или росс. военкоры? (ц)
Я ответил ,что Герасимов и Путин не врут...
Что не понятного?..
: дайте скрин
Скрин я не обязан вам предоставлять ..а вот ссылку с удовольствием предоставлю...
И далее после того как вы стали отпираться я пояснил свою позицию почему я так считаю...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=42024914&Bo...
Ещё раз...если вы говорили о не захваченных территориях,которые Путин требует признать...то вы считаете Крым не захваченной территорией...потому как Путин в первую очередь требует признать за Россией Крым...
Первое, что необходимо сделать всем – это признать волеизъявление людей, которые проживают в Севастополе и в Крыму», – сказал Путин.(ц)
неужели не доходит до вас разница между "передачей" и "признанием российскими"
Вы или не дочитал до конца предоставленную вам ссылку...либо намеренно не замечаете печатный текст...
последующим официальным признанием Украиной «новых территориальных реалий»(ц)
потому что есть именно должность "советник президента".
Да на Украине много бестолковых должностей на которых сидят или сидели "друзья"Зеленского...
Это было сделано для распила бюджета и предоставленой западной помощи...
вы что, уже не в состоянии видеть, где закрашены красным цветом
я даже вижу что закрашено синим цветом и что...![]()
Вы не нашли в себе смелость признать, что на карте 19 декабря, когда путин заявляет о полном контроле Купянска, там на самом деле этого полного контроля нет?
Владимир Владимировичу доложили об освобождении Купянска 20 ноября 2025 года ![]()
то, что сказал Президент:
МОСКВА, 19 декабря. /ТАСС/. Город Купянск в Харьковской области находится под контролем Вооруженных сил (ВС) России, подтвердил президент РФ Владимир Путин на "Итогах года".
Действительно согласно вашей карте все раёоны Купянска кроме молочно-консервного комбината на востоке были под контролем ВС РФ. И до сих пор остаются
Путин никогда не говорил о
контроле над Купянск-Узловой, так что полный контроль.. это ваши фантазии...![]()
Вам не нравятся слова Президента.. обратитесь к нему... он вам ответит сильно, но аккуратно.. я уверена ![]()
это вы начали с DeepState как с пруфа.
вы опять не внимательны.. я просила карту Купянска за 1 декбаря.. а вы вот как-то стесняетесъ.. но правда она правдой и останется не так ли... ![]()
Так "кушайте",
как грубо... не нервничайте, я вам сказала тема Купянска для мне закрыта. а вы контранаступайте..если хотите.. удачи ![]()
![]()
![]()
Город Купянск в Харьковской области находится под контролем Вооруженных сил (ВС) России, подтвердил президент РФ Владимир Путин на "Итогах года".
Он врет. Причем всегда и всем.
чем 30 с лишним тысяч погибших российских
Враньё украинской пропаганды...
января по июль включительно российские источники публиковали в среднем 6 192 некролога в месяц,(ц)
https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/russian/articles/...
Раньше состояла тоже из маргинальных элементов, но не в таком количестве.
Раньше был воинский призыв. И уголовников не призывали. Но та армия, при всех ее плюсах и минусах, была уничтожена еще в 2022 году. Погибла в безумных бросках на Киев и Харьков.
Ну,что,делаем ставки,куда Россия ответит на покушение на Путина.
Просроченный понял,что данные Нетаньяху в начале СВО для зеленского Путиным,закончились.
Счас он попрет в европейский тур прятаться,а украинцы -то останутся на месте.Ну,решили страдать за власть наркомана и коррупционера - флаг в руки!
Владимир Соловьев призвал украинцев покинуть Киев.Но,кто ж его послушает. Ну,тогда,ой.
Украинские политики сознательно загоняют ситуацию в тупик и делают всё, чтобы затянуть войну на долгие годы.Это не нужно народу украины, а также не нужно президенту США Трампу.
Но ,вряд ли для него теперь есть разница между руководством Украины и стрелком, который едва не убил его на предвыборной кампании.

список